Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №168 - Последняя неделя весны

Автор Шейлина, 27-05-2025, 09:50:42

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

*выставил @Хао'ртез цистерну отборного Экзотековского алкоголя*

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Элизабет Иденмарк от 30-05-2025, 02:26:42@Барс Баркас Девять с Половиной, Элериум о.о Там куча кристаллов у неё за всё, что она наиграла
А. Но ведь я говорил про концепты... Так-то все всё могут купить, ограничения только в кристаллах, насколько я понимаю. А концептов всего шесть +1 за каждый уровень или какую-то специализацию, я уже не помню даже -_-
Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элизабет Иденмарк от 30-05-2025, 02:27:15Ну там только если скинуть все на одного персонажа
Так ты не забывай, что там сплошь ГМские посты + с "Мастера Игры" большинство постов - его.
UPD. Ну если не большинство, то, небось, половина точно будет

Элизабет Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну концептов раньше было больше и можно было взять бесполезное, но нужное персу прям пиздец как
сейчас же базово 6, если знания на 4 поднять, то 10 вроде можно будет
но это еще и уровни, а раньше уровней не было хд
там покупка за 250-350 кристаллов одного концепта выше четырех бесплатных хд и без уровней, оно просто было: чел знает и все гуд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-05-2025, 02:29:57Так ты не забывай, что там сплошь ГМские посты + с "Мастера Игры" большинство постов - его.
не, я ж не спорю
так что в целом они могут посоревноваться в количестве кристаллов

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 30-05-2025, 02:27:05
Вот этот зверь.
Похоже, дыа, уж больно характерная на гифках полосочка вот эта вокруг шейки. И шея висячая.
Я так-то просто хотел пошутить на тему "пекари" - название хрюшки и "пекари" - мн.ч. названия профессии "пекарь", но... Мня. Нипалучилос >_<

@Хьюго Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, короче, я посчитал сумму, получилось ДОХУЯ. Но это не решило проблем с концептами. Я подумаю, авось варвар хочет апнуть ИНТЕЛЛЕКТ, что взять концепты

Цитата: Двалин от 30-05-2025, 02:15:35Мне кажется, это пекари.
Я не шарю за свиней, если честно. Раньше хавал, сейчас не хаваю

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 02:33:41@Хьюго Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, короче, я посчитал сумму, получилось ДОХУЯ. Но это не решило проблем с концептами. Я подумаю, авось варвар хочет апнуть ИНТЕЛЛЕКТ, что взять концепты
ну знания еще и арты, если хочешь попытаться чутка играть от них, то в целом логично будет взять знания, чтобы модификатор побольше был на свойствах арта (но это все равно не выгодно хд)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 02:33:41получилось ДОХУЯ
Тадаааааааааааааааааааааааам!
*пожимает лапу* теперь ты понимаешь нашу болЪ.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 02:34:36сейчас не хаваю
Иншалла? О_о
// эт без намерения задеть, в т.ч. и верующих, если чо =_=

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-05-2025, 02:35:13Тадаааааааааааааааааааааааам!
*пожимает лапу* теперь ты понимаешь нашу болЪ.
Не понимаю. У вас там куча всякий финтифлюшек в артефактах, черт ногу сломит. Ты сам хоть все помнишь? XD А мне просто нужна одна дубина +3 и какое-нибудь стреляло на будущее, тоже желательно +3

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-05-2025, 02:36:20Иншалла? О_о
// эт без намерения задеть, в т.ч. и верующих, если чо =_=
ИншАллах, мой дорогой кафир, иншАллах

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 02:36:33Ты сам хоть все помнишь?
Канешна. Включая все варианты переделок О_о
Как можно не помнить все плюхи перса, за которого играешь, и который прям вае нравится шописец
Но да, все вот эти ништяки в карточке (да еще и без сортировки именно внутри категории) мозг порой выносят наглухо, и ГМу и соролам.

Элизабет Иденмарк

@Хьюго Иденмарк, главное знать в каком арте искать ахаха

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-05-2025, 02:37:57Канешна. Включая все варианты переделок О_о
Как можно не помнить все плюхи перса, за которого играешь, и который прям вае нравится шописец
Но да, все вот эти ништяки в карточке (да еще и без сортировки именно внутри категории) мозг порой выносят наглухо, и ГМу и соролам.
0_о
Я смотрю на твои артефакты и у меня начинают глаза разбегаться. Авторское свойство авторское свойство авторское свойство О_О

@Хьюго Иденмарк, ноу проблем, пока ты не пытаешься шутить про всякое. Нутыпонел

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 02:39:16Я смотрю на твои артефакты и у меня начинают глаза разбегаться. Авторское свойство авторское свойство авторское свойство О_О
Половина моих "авторских" теперь есть в стандартных в том или ином виде. Поначалу прост стандартных было намного меньше XD
+до введения магаза свойства артов писались в анкете, у меня там описания были свои, которые не подходили к стандартным аналогам. При следующей переделке не буду париться особо, часть стандартных мож и запихаю

был бы смысл в артефактах, если бы они давали какие-то плюсы к статам. но я уже взял достаточно таких. ВОЗМОЖНО я потрачу на легендарку ,чтоб получить +2 к какому-нибудь стату без специализации, это будет профитнее всего

С одной стороны лучше, наверное, взять Волю, она даст больше бонусов к ментальному блоку и концептам на запугивание обман восприятие дипломатию. Но если взять Знания, она даст бонус к абилкам из артов... ХМММММММММММММММММММММММММММММММММ

Двалин

Обычно, персу смешанного типа, коих тут большинство, облигатно нужны:
1. Оружие. Хотя бы одно.
2. Броня. Для бросков защиты и +1(+2).
3. Усилитель магии.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 02:42:05был бы смысл в артефактах, если бы они давали какие-то плюсы к статам
Ну... концепт перса строился из старого игромеха, в котором арт давал половину броска и было оч интересное с моей т.з. некое противопоставление умений артефактам. В том плане, что с хорошей легендарной пушкой и не оч большим скиллом можно было помахать шлангом в сторону могучего мага со всеми магиями, но с редким артефактом.
По крайней мере мне оно виделось как неплохое антуражное противопоставление "маги vs технари", и офигенно ложилось в описание расы хуманов, и в ЭкзоТек и в мировоззрение клана Иденов.

Теперь надо перса переделывать, чтоб по максимуму сохранить суть и не отсасывать на ровном месте на каждом втором действии.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-05-2025, 02:46:45не отсасывать на ровном
АХАХАХА вот это ты пошутил. Кубы они такие кубы, сам знаешь. Хахахахах

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 02:44:32С одной стороны лучше, наверное, взять Волю, она даст больше бонусов к ментальному блоку и концептам на запугивание обман восприятие дипломатию. Но если взять Знания, она даст бонус к абилкам из артов... ХМММММММММММММММММММММММММММММММММ
ну волю для запугивания, обмана, восприятия и дипломатии хз
самое логичное там и приятное это восприятие, остальное по сути должно отыгрываться или давать шанс, а не гарантировать успех какой-либо и должно решаться по игровому х.х
а знания - больше концептов
в теории ты можешь сделать: 3 в силу, 2-3 (если 3, то это арт) в знания, 2 в вынку
звучит вроде оптимально, хз-хз

@Хьюго Иденмарк, бери полет и улетай на кибернетической тяге всякий раз, когда будет провал кубов хД Я вот скоро качну что-нибудь и возьму полет хД

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 02:48:31АХАХАХА вот это ты пошутил. Кубы они такие кубы, сам знаешь. Хахахахах
Бгггг, согласен XD
Ладна, перефразирую: чтоб чуток поменьше отсасывать на ровном месте XDDDD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 02:49:18бери полет и улетай на кибернетической тяге всякий раз, когда будет провал кубов
Ни, не ложится в задумку перса и в его характер.

Элизабет Иденмарк

@Хьюго Иденмарк, ты забыл дописать, что магию/псионику обыгрывать через технологии, потому что модификатор кубов больше хд

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-05-2025, 02:49:49Ни, не ложится в задумку перса и в его характер.
Это можно отыгрывать как прыжок 0_о Сильный такой, кибернетически усиленный 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элизабет Иденмарк от 30-05-2025, 02:49:59ты забыл дописать
Так я полную смету-то и не писал))
Это все входит в "надо переделывать"

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-05-2025, 02:49:19Бгггг, согласен XD
Ладна, перефразирую: чтоб чуток поменьше отсасывать на ровном месте XDDDD
Я скажу тебе так: не до желудка хД

@Хьюго Иденмарк, но что-то мне подсказывает, что кубы раньше не были столь беспощадны, как сейчас. Я помню, что у меня ИНОГДА даже отлично выпадало, а сейчас лучше хорошо без вдохновения от гма не получается 0_о

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 02:50:51Это можно отыгрывать как прыжок 0_о Сильный такой, кибернетически усиленный 
Джетпак нам в помощь XD
Но по самой своей сути Хью низя улетать, упрыгивать, уползать и ускакивать иными способами. Его задача ДЕРЖАТЬ ПОЗИЦИИ ДО ПОСЛЕДНЕГО НА! Шоб пати могла отступить.

Двалин

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-05-2025, 02:55:11Шоб пати могла отступить.
Ну так потом же тоже надо успеть свалить. Плюс быстрая развертка на позиции.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-05-2025, 02:55:11Джетпак нам в помощь XD
Но по самой своей сути Хью низя улетать, упрыгивать, уползать и ускакивать иными способами. Его задача ДЕРЖАТЬ ПОЗИЦИИ ДО ПОСЛЕДНЕГО НА! Шоб пати могла отступить.

Иногда, чтобы спасти пати от ТПК, нужно прыгнуть через голову. А уж чью - это по обстоятельствам посмотреть надо. Но тут дело твое, я же не утверждаю, что ты нуждаешься в этом

Элизабет Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну это потому что значимость уровня понизилась, а значимость навыков и артов не особо, только при соотношении с прошлым, где уровень решал больше намного

Цитата: Двалин от 30-05-2025, 02:56:28Плюс быстрая развертка на позиции.
Вот, паладин шарит в быстром развертывании

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 30-05-2025, 02:56:28потом же тоже надо успеть свалить. Плюс быстрая развертка на позиции
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 02:56:38я же не утверждаю, что ты нуждаешься в этом
На такие случаи тоже свойство есть ^^ Камооооооооооон, мы ж Идены. "арты на все случаи жизни" XD

@Элизабет Иденмарк, не шарю, как было прям совсем раньше, а что было, когда я пришел, уже не помню. Но помню, что ПЕРИОДИЧЕСКИ мне выпадало Отлично. А сейчас я трясусь, чтоб не упала Неудача -_-

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 02:58:30не шарю, как было прям совсем раньше
Раньше было которое "Проверить умение (VER 1)" сейчас в бросках.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-05-2025, 03:00:14Раньше было которое "Проверить умение (VER 1)" сейчас в бросках.
А. Попробовал - один хрен. Надо прям много раз попробовать, чтобы вспомнить. Лень-лень

Дваленок

А мне лета-а-ать, а мне лета-а-ать, а мне лета-а-ать охота!
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Таска

Цитата: Аранарх от 29-05-2025, 19:14:18Типа того
жестокий ты падший гном
Цитата: Кира от 29-05-2025, 19:14:53уже записываю
удар в самое кокоро
Цитата: Двалин от 29-05-2025, 19:15:46Я не любитель матерщины, но за такое предложение просто удавлю Вас вашей сторожевой тыщерицей.
куда делось ортодоксальное паладинство?
Цитата: Расахти от 29-05-2025, 20:14:59- За каждый кринж минус 100 кристаллов.

а тут я разорюсь

Таска

@Ракша потому что стикерпак вроде про какого-то дракона)

Элизабет Иденмарк

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 30-05-2025, 06:52:19Доброго утра и хорошего дня.
и тебе доброго утречка) *только продрал глаза* как у тебя начался новый день?

Сусанна

@Калеб Хейл, с нежелания вставать. Тяжесть со вчерашнего дня.
Твой как?

Инкара

Сон, на что ты меня покинул --_-- я ж так тебя люблю.. и что, что люблю еще кучу всего х)) но ведь хотелось бы уделять тебе по целых 8 часов в сутки х)) ни на что ведь больше не готов тратить так много, но никакой взаимности чет х))) ну.. 4 часа хотя лучше чем 0, ок х))

Сусанна

@Инкара, берегите себя и старайтесь спать побольше, пожалуйста. Звучит страшно... Но понимаемо.

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион внимательно слушал речь змея, не особо вслушиваясь в слова и регулярно кивая в ключевых моментах. В это время он размышлял о том, насколько надёжен его наспех созданный магический предмет. Всё-таки, в спешке, он не учёл важные детали и не потрудился сначала сделать чертёж и выполнить некоторые расчёты, прежде чем создавать артефакт из подручных материалов...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика