Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд №168 - Последняя неделя весны

Автор Шейлина, 27-05-2025, 09:50:42

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

*выставил @Хао'ртез цистерну отборного Экзотековского алкоголя*

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Элизабет Иденмарк от 30-05-2025, 02:26:42@Барс Баркас Девять с Половиной, Элериум о.о Там куча кристаллов у неё за всё, что она наиграла
А. Но ведь я говорил про концепты... Так-то все всё могут купить, ограничения только в кристаллах, насколько я понимаю. А концептов всего шесть +1 за каждый уровень или какую-то специализацию, я уже не помню даже -_-

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элизабет Иденмарк от 30-05-2025, 02:27:15Ну там только если скинуть все на одного персонажа
Так ты не забывай, что там сплошь ГМские посты + с "Мастера Игры" большинство постов - его.
UPD. Ну если не большинство, то, небось, половина точно будет

Элизабет Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну концептов раньше было больше и можно было взять бесполезное, но нужное персу прям пиздец как
сейчас же базово 6, если знания на 4 поднять, то 10 вроде можно будет
но это еще и уровни, а раньше уровней не было хд
там покупка за 250-350 кристаллов одного концепта выше четырех бесплатных хд и без уровней, оно просто было: чел знает и все гуд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-05-2025, 02:29:57Так ты не забывай, что там сплошь ГМские посты + с "Мастера Игры" большинство постов - его.
не, я ж не спорю
так что в целом они могут посоревноваться в количестве кристаллов

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 30-05-2025, 02:27:05
Вот этот зверь.
Похоже, дыа, уж больно характерная на гифках полосочка вот эта вокруг шейки. И шея висячая.
Я так-то просто хотел пошутить на тему "пекари" - название хрюшки и "пекари" - мн.ч. названия профессии "пекарь", но... Мня. Нипалучилос >_<

@Хьюго Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, короче, я посчитал сумму, получилось ДОХУЯ. Но это не решило проблем с концептами. Я подумаю, авось варвар хочет апнуть ИНТЕЛЛЕКТ, что взять концепты

Цитата: Двалин от 30-05-2025, 02:15:35Мне кажется, это пекари.
Я не шарю за свиней, если честно. Раньше хавал, сейчас не хаваю

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 02:33:41@Хьюго Иденмарк, @Элизабет Иденмарк, короче, я посчитал сумму, получилось ДОХУЯ. Но это не решило проблем с концептами. Я подумаю, авось варвар хочет апнуть ИНТЕЛЛЕКТ, что взять концепты
ну знания еще и арты, если хочешь попытаться чутка играть от них, то в целом логично будет взять знания, чтобы модификатор побольше был на свойствах арта (но это все равно не выгодно хд)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 02:33:41получилось ДОХУЯ
Тадаааааааааааааааааааааааам!
*пожимает лапу* теперь ты понимаешь нашу болЪ.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 02:34:36сейчас не хаваю
Иншалла? О_о
// эт без намерения задеть, в т.ч. и верующих, если чо =_=

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-05-2025, 02:35:13Тадаааааааааааааааааааааааам!
*пожимает лапу* теперь ты понимаешь нашу болЪ.
Не понимаю. У вас там куча всякий финтифлюшек в артефактах, черт ногу сломит. Ты сам хоть все помнишь? XD А мне просто нужна одна дубина +3 и какое-нибудь стреляло на будущее, тоже желательно +3

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-05-2025, 02:36:20Иншалла? О_о
// эт без намерения задеть, в т.ч. и верующих, если чо =_=
ИншАллах, мой дорогой кафир, иншАллах

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 02:36:33Ты сам хоть все помнишь?
Канешна. Включая все варианты переделок О_о
Как можно не помнить все плюхи перса, за которого играешь, и который прям вае нравится шописец
Но да, все вот эти ништяки в карточке (да еще и без сортировки именно внутри категории) мозг порой выносят наглухо, и ГМу и соролам.

Элизабет Иденмарк

@Хьюго Иденмарк, главное знать в каком арте искать ахаха

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-05-2025, 02:37:57Канешна. Включая все варианты переделок О_о
Как можно не помнить все плюхи перса, за которого играешь, и который прям вае нравится шописец
Но да, все вот эти ништяки в карточке (да еще и без сортировки именно внутри категории) мозг порой выносят наглухо, и ГМу и соролам.
0_о
Я смотрю на твои артефакты и у меня начинают глаза разбегаться. Авторское свойство авторское свойство авторское свойство О_О

@Хьюго Иденмарк, ноу проблем, пока ты не пытаешься шутить про всякое. Нутыпонел

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 02:39:16Я смотрю на твои артефакты и у меня начинают глаза разбегаться. Авторское свойство авторское свойство авторское свойство О_О
Половина моих "авторских" теперь есть в стандартных в том или ином виде. Поначалу прост стандартных было намного меньше XD
+до введения магаза свойства артов писались в анкете, у меня там описания были свои, которые не подходили к стандартным аналогам. При следующей переделке не буду париться особо, часть стандартных мож и запихаю

был бы смысл в артефактах, если бы они давали какие-то плюсы к статам. но я уже взял достаточно таких. ВОЗМОЖНО я потрачу на легендарку ,чтоб получить +2 к какому-нибудь стату без специализации, это будет профитнее всего

С одной стороны лучше, наверное, взять Волю, она даст больше бонусов к ментальному блоку и концептам на запугивание обман восприятие дипломатию. Но если взять Знания, она даст бонус к абилкам из артов... ХМММММММММММММММММММММММММММММММММ

Двалин

Обычно, персу смешанного типа, коих тут большинство, облигатно нужны:
1. Оружие. Хотя бы одно.
2. Броня. Для бросков защиты и +1(+2).
3. Усилитель магии.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 02:42:05был бы смысл в артефактах, если бы они давали какие-то плюсы к статам
Ну... концепт перса строился из старого игромеха, в котором арт давал половину броска и было оч интересное с моей т.з. некое противопоставление умений артефактам. В том плане, что с хорошей легендарной пушкой и не оч большим скиллом можно было помахать шлангом в сторону могучего мага со всеми магиями, но с редким артефактом.
По крайней мере мне оно виделось как неплохое антуражное противопоставление "маги vs технари", и офигенно ложилось в описание расы хуманов, и в ЭкзоТек и в мировоззрение клана Иденов.

Теперь надо перса переделывать, чтоб по максимуму сохранить суть и не отсасывать на ровном месте на каждом втором действии.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-05-2025, 02:46:45не отсасывать на ровном
АХАХАХА вот это ты пошутил. Кубы они такие кубы, сам знаешь. Хахахахах

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 02:44:32С одной стороны лучше, наверное, взять Волю, она даст больше бонусов к ментальному блоку и концептам на запугивание обман восприятие дипломатию. Но если взять Знания, она даст бонус к абилкам из артов... ХМММММММММММММММММММММММММММММММММ
ну волю для запугивания, обмана, восприятия и дипломатии хз
самое логичное там и приятное это восприятие, остальное по сути должно отыгрываться или давать шанс, а не гарантировать успех какой-либо и должно решаться по игровому х.х
а знания - больше концептов
в теории ты можешь сделать: 3 в силу, 2-3 (если 3, то это арт) в знания, 2 в вынку
звучит вроде оптимально, хз-хз

@Хьюго Иденмарк, бери полет и улетай на кибернетической тяге всякий раз, когда будет провал кубов хД Я вот скоро качну что-нибудь и возьму полет хД

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 02:48:31АХАХАХА вот это ты пошутил. Кубы они такие кубы, сам знаешь. Хахахахах
Бгггг, согласен XD
Ладна, перефразирую: чтоб чуток поменьше отсасывать на ровном месте XDDDD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 02:49:18бери полет и улетай на кибернетической тяге всякий раз, когда будет провал кубов
Ни, не ложится в задумку перса и в его характер.

Элизабет Иденмарк

@Хьюго Иденмарк, ты забыл дописать, что магию/псионику обыгрывать через технологии, потому что модификатор кубов больше хд

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-05-2025, 02:49:49Ни, не ложится в задумку перса и в его характер.
Это можно отыгрывать как прыжок 0_о Сильный такой, кибернетически усиленный 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элизабет Иденмарк от 30-05-2025, 02:49:59ты забыл дописать
Так я полную смету-то и не писал))
Это все входит в "надо переделывать"

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-05-2025, 02:49:19Бгггг, согласен XD
Ладна, перефразирую: чтоб чуток поменьше отсасывать на ровном месте XDDDD
Я скажу тебе так: не до желудка хД

@Хьюго Иденмарк, но что-то мне подсказывает, что кубы раньше не были столь беспощадны, как сейчас. Я помню, что у меня ИНОГДА даже отлично выпадало, а сейчас лучше хорошо без вдохновения от гма не получается 0_о

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 02:50:51Это можно отыгрывать как прыжок 0_о Сильный такой, кибернетически усиленный 
Джетпак нам в помощь XD
Но по самой своей сути Хью низя улетать, упрыгивать, уползать и ускакивать иными способами. Его задача ДЕРЖАТЬ ПОЗИЦИИ ДО ПОСЛЕДНЕГО НА! Шоб пати могла отступить.

Двалин

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-05-2025, 02:55:11Шоб пати могла отступить.
Ну так потом же тоже надо успеть свалить. Плюс быстрая развертка на позиции.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-05-2025, 02:55:11Джетпак нам в помощь XD
Но по самой своей сути Хью низя улетать, упрыгивать, уползать и ускакивать иными способами. Его задача ДЕРЖАТЬ ПОЗИЦИИ ДО ПОСЛЕДНЕГО НА! Шоб пати могла отступить.

Иногда, чтобы спасти пати от ТПК, нужно прыгнуть через голову. А уж чью - это по обстоятельствам посмотреть надо. Но тут дело твое, я же не утверждаю, что ты нуждаешься в этом

Элизабет Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну это потому что значимость уровня понизилась, а значимость навыков и артов не особо, только при соотношении с прошлым, где уровень решал больше намного

Цитата: Двалин от 30-05-2025, 02:56:28Плюс быстрая развертка на позиции.
Вот, паладин шарит в быстром развертывании

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 30-05-2025, 02:56:28потом же тоже надо успеть свалить. Плюс быстрая развертка на позиции
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 02:56:38я же не утверждаю, что ты нуждаешься в этом
На такие случаи тоже свойство есть ^^ Камооооооооооон, мы ж Идены. "арты на все случаи жизни" XD

@Элизабет Иденмарк, не шарю, как было прям совсем раньше, а что было, когда я пришел, уже не помню. Но помню, что ПЕРИОДИЧЕСКИ мне выпадало Отлично. А сейчас я трясусь, чтоб не упала Неудача -_-

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 02:58:30не шарю, как было прям совсем раньше
Раньше было которое "Проверить умение (VER 1)" сейчас в бросках.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-05-2025, 03:00:14Раньше было которое "Проверить умение (VER 1)" сейчас в бросках.
А. Попробовал - один хрен. Надо прям много раз попробовать, чтобы вспомнить. Лень-лень

Двалин

А мне лета-а-ать, а мне лета-а-ать, а мне лета-а-ать охота!

Таска

Цитата: Аранарх от 29-05-2025, 19:14:18Типа того
жестокий ты падший гном
Цитата: Кира от 29-05-2025, 19:14:53уже записываю
удар в самое кокоро
Цитата: Двалин от 29-05-2025, 19:15:46Я не любитель матерщины, но за такое предложение просто удавлю Вас вашей сторожевой тыщерицей.
куда делось ортодоксальное паладинство?
Цитата: Расахти от 29-05-2025, 20:14:59- За каждый кринж минус 100 кристаллов.

а тут я разорюсь

Таска

@Ракша потому что стикерпак вроде про какого-то дракона)

Элизабет Иденмарк

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 30-05-2025, 06:52:19Доброго утра и хорошего дня.
и тебе доброго утречка) *только продрал глаза* как у тебя начался новый день?

Сусанна

@Калеб Хейл, с нежелания вставать. Тяжесть со вчерашнего дня.
Твой как?

Инкара

Сон, на что ты меня покинул --_-- я ж так тебя люблю.. и что, что люблю еще кучу всего х)) но ведь хотелось бы уделять тебе по целых 8 часов в сутки х)) ни на что ведь больше не готов тратить так много, но никакой взаимности чет х))) ну.. 4 часа хотя лучше чем 0, ок х))

Сусанна

@Инкара, берегите себя и старайтесь спать побольше, пожалуйста. Звучит страшно... Но понимаемо.

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...