Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд №168 - Последняя неделя весны

Автор Шейлина, 27-05-2025, 09:50:42

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-05-2025, 20:28:13Шо ты отказываешься, это было просто предложение, а не постановление АМС
Отказываюсь плотить 5 денег

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 20:29:29Отказываюсь плотить 5 денег
Так я ж говорю, это было просто предложение.
Админы такого решения не принимали, в правила не записано, в координационных новостях не уведомляли о дополнении к правилам.

но я б с удовольствием посмотрел на эффект XD

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-05-2025, 20:31:23Так я ж говорю, это было просто предложение.
Админы такого решения не принимали, в правила не записано, в координационных новостях не уведомляли о дополнении к правилам.

но я б с удовольствием посмотрел на эффект XD
Вот и не надо х)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-05-2025, 20:33:25Эх. Никакого развлечения =_=
Это тебе легко говорить, это у тебя куча кристаллов. А у меня каждые 5 денег на счету 

116

Наркоман, ты что там принимаешь? Отсыпь

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 20:40:21у тебя куча кристаллов
э... Я и не планировал платить! Даж если такое правило будет введено.
У меня, слава Архитектору, скилл корпоративной переписки 90 лвл (когда надо назвать собеседника долбо<клюем>, не называя напрямую), чтобы не использовать нецензурную лексику вообще, если это потребуется XD В конце концов есть же эвфемизмы! "ДА ЖЕВАНЫЙ КРОТ" звучит даже намного интереснее, чем то, что этим заменяется :)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 20:46:17Отсыпь
Бро, астарожна. Оно забористое, убить может в шебень >_<
*щедро отсыпал три мешка лени и потерю мотивации по 10 раз в день*

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-05-2025, 20:52:14Бро, астарожна. Оно забористое, убить может в шебень >_<
*щедро отсыпал три мешка лени и потерю мотивации по 10 раз в день*

Эээ... Это у меня из-за отсутствия возможности писать посты в избытке. Что-нибудь придумаем 

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-05-2025, 20:52:14три мешка лени и потерю мотивации по 10 раз в день
Что-то не вяжется с прибавкой в кристаллах 
Сомнение — Хорошо 20

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 20:52:23кожаный мяч, ты чертовски прав
А еще эвфемизмы иногда дают ИНТРИГУ 90 ЛВЛ!
Ящетаю, эт оч классно ^^

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-05-2025, 20:54:53А еще эвфемизмы иногда дают ИНТРИГУ 90 ЛВЛ!
Ящетаю, эт оч классно ^^
Не знаю, какую там интригу они дают, мой интеллект слишком низкий для понимания 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 20:55:48Не знаю, какую там интригу они дают, мой интеллект слишком низкий для понимания

А у меня - рост
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Эль'лорт

Цитата: Аранарх от 29-05-2025, 20:56:28
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 20:55:48Не знаю, какую там интригу они дают, мой интеллект слишком низкий для понимания.
А у меня - рост.
А у меня - вес.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 20:54:24Что-то не вяжется с прибавкой в кристаллах
Сомнение — Хорошо 20
Убедительность чугунной рельсы и каменного жевала [22]
Та чесслово!
Вот сижу уже 4 часа и не могу нацарапать два поста. Есть куда писать. Но вот... ну никак. Будто отключило.

----
Ладна, на самом деле прост месяц выдался халявный достаточно + курс таблетосов вставляющих пришелся на последние 2 месяца. Курс ужо закончился, такшт в июне провалюсь)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 29-05-2025, 20:57:05А у меня - вес.
*подгружает лулзовые шутеечки*
А у меня нейрошунт.
Слишком низко свисает.
...
...
Прастити.

@Хьюго Иденмарк, на этот раз шалость сходит тебе с рук, но кто может поручиться, что в следующий раз все будет так же? 

Но ладно. Круто, что есть писать куда

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-05-2025, 21:00:41Вот сижу уже 4 часа и не могу нацарапать два поста. Есть куда писать. Но вот... ну никак. Будто отключило.
Сказал человек, что постоянно в топах сидит по написанию постиков)

Всем привет). Кто-нибудь расскажет чего Линн такой злой)?

@Линн, чё злися? Колись давай, авось чем народ поможет

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 21:03:31на этот раз шалость сходит тебе с рук, но кто может поручиться, что в следующий раз все будет так же? 
*учел на будущее*

Цитата: Калеб Хейл от 29-05-2025, 21:03:45Сказал человек, что постоянно в топах сидит по написанию постиков
январь-февраль-март меня там кажись не было.
В прошлом и нынешнем месяце допинг в виде таблетосов, разгрузки на работе  и спортивного интереса)
Но тем не менее реально после каждого поста надо пинать ногами мысли "нафиг это все надо, пойду-ка лучше спать" >_<

Калеб Хейл

@Хьюго Иденмарк,
Скоро мы с тобой, кстати, вместе будем тут в ночных сменах). Я на второй работе в ночную начал выходить).

Хьюго Иденмарк

@Двалин
Ненуаче, всем можно, а мне низя чтоль? О_О

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 29-05-2025, 21:07:14Я на второй работе
Вот понимаю человек делом занят... Увожаю!
*грустно смотрит на свою жизнь*

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-05-2025, 21:08:03Вот понимаю человек делом занят... Увожаю!
*грустно смотрит на свою жизнь*
Пхах)) так это не от хорошей жизни же х)

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 29-05-2025, 21:09:16так это не от хорошей жизни же
Ну... Полагаю это хотя бы ДЛЯ хорошей жизни))
Однако должен заметить, что "не от хорошей жизни" - это топовый повод куда-то двигаться, развиваться там, учить новое, расти профессионально и личностно и т.п. Хомосапиенс мозг заимел как раз не от хорошей жизни, потомушто наших предков гоняли и чмырили вапще все вокруг. Вон: когтей нет, клыков нет, бегаем ну так себе, слабые, лысые, то холодно, то жарко, то еще что-то... Природа-матушка мозг-то дала по принципу "да че, блин, с вами делать, чтоб ваще не вымерли?! ну нате вам хоть это, я хз" - и тут мозг додумался дать в лапы острую палку и обколотый камень.... и кааааааааааааааааааааааак понеслооооооооооооось! Эвалюшн, ХОБА!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 21:15:47Там надо бросать убеждение х) Какой ты хитрый х)
Почему убеждение, когда на запугивание спасбросок по воле О_О

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-05-2025, 21:14:16Ну... Полагаю это хотя бы ДЛЯ хорошей жизни))
Однако должен заметить, что "не от хорошей жизни" - это топовый повод куда-то двигаться, развиваться там, учить новое, расти профессионально и личностно и т.п. Хомосапиенс мозг заимел как раз не от хорошей жизни, потомушто наших предков гоняли и чмырили вапще все вокруг. Вон: когтей нет, клыков нет, бегаем ну так себе, слабые, лысые, то холодно, то жарко, то еще что-то... Природа-матушка мозг-то дала по принципу "да че, блин, с вами делать, чтоб ваще не вымерли?! ну нате вам хоть это, я хз" - и тут кааааааааааааааааааааааак понеслооооооооооооось! Эвалюшн, ХОБА!
Согласен=). Я еще не добрался до твоей ссылки, но отчетливо про неё помню). А вообще лень, двигатель прогресса)). Человек стремится к тому, чтобы ничего не делать и всё только для своего удовольствия было)).

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-05-2025, 21:16:12Почему убеждение, когда на испуг спасбросок по воле О_О
Так и вижу как брутальный Хьюго в экзокостюме кричит, спасите, помогите)) Это не в обиду, просто моя шальная фантазия=).

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 29-05-2025, 21:16:41Человек стремится к тому, чтобы ничего не делать и всё только для своего удовольствия было
А когда попадает в комфортную обстановку - начинает деградировать без движения
*смотрит в зеркало*

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-05-2025, 21:14:16Ну... Полагаю это хотя бы ДЛЯ хорошей жизни))
Однако должен заметить, что "не от хорошей жизни" - это топовый повод куда-то двигаться, развиваться там, учить новое, расти профессионально и личностно и т.п. Хомосапиенс мозг заимел как раз не от хорошей жизни, потомушто наших предков гоняли и чмырили вапще все вокруг. Вон: когтей нет, клыков нет, бегаем ну так себе, слабые, лысые, то холодно, то жарко, то еще что-то... Природа-матушка мозг-то дала по принципу "да че, блин, с вами делать, чтоб ваще не вымерли?! ну нате вам хоть это, я хз" - и тут мозг додумался дать в лапы острую палку и обколотый камень.... и кааааааааааааааааааааааак понеслооооооооооооось! Эвалюшн, ХОБА!
Оооооо, я бы тебе рассказал об эволюции до сапиенсов, но ты не поверишь

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-05-2025, 21:18:20А когда попадает в комфортную обстановку - начинает деградировать без движения
*смотрит в зеркало*
У меня мечта заняться спортом, если доберусь до комфортной обстановки)...

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-05-2025, 21:16:12Почему убеждение, когда на запугивание спасбросок по воле О_О
Фу таким быть. Разница в уровне решает

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 21:19:34я бы тебе рассказал об эволюции до сапиенсов, но ты не поверишь
Лучше чем Дробышевский никто не расскажет. А наших предков и до сапиенсов вечно гоняли все кому не лень XD

Цитата: Калеб Хейл от 29-05-2025, 21:17:48Так и вижу как брутальный Хьюго в экзокостюме кричит, спасите, помогите)) Это не в обиду, просто моя шальная фантазия=).
Вот качну дубину +3, увидишь

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 21:21:20Разница в уровне решает
*булькает*
Не я это кодил =_=
Да и при рандоме -20..+20 решает ощемта именно он.

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 21:22:03Вот качну дубину +3, увидишь
Посмотрел на твои арты, прочитал на мече "меч дадетеля", думаю, зачем дубина, если уже можешь дать мечом))?

Калеб Хейл

@Хьюго Иденмарк,
Откуда такие познания в психологии поведения в стрессовых ситуациях)? 

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-05-2025, 21:21:37Лучше чем Дробышевский никто не расскажет. А наших предков и до сапиенсов вечно гоняли все кому не лень XD
Посмотри на обезьян, на гориллу например. Да, древних обезьян гоняли все, но лишились мы когтей и прочего не из-за того, что мозг рос, а из-за того, что с дерева слезли. Именно там корни всех проблем. Пропала необходимость в волосяном покрове на теле, пропала необходимость в древолазательных конечностях, прямохождение и долгий период взросления вынудили нас взять в руки камень, прикрутить его к палке и шить себе шубы из шкур животных, которые думали, что полакомиться лысыми обезьянами — хорошая идея. Попробуй погонять ее, гориллу, она тебе покажет прикол

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-05-2025, 21:22:41*булькает*
Не я это кодил =_=
Да и при рандоме -20..+20 решает ощемта именно он.
Да у тебя плюсы больше, чем разброс! Т_Т

Цитата: Калеб Хейл от 29-05-2025, 21:23:33Посмотрел на твои арты, прочитал на мече "меч дадетеля", думаю, зачем дубина, если уже можешь дать мечом))?
Делателя. Не путой xD

Калеб Хейл

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 29-05-2025, 21:24:55Откуда такие познания в психологии поведения в стрессовых ситуациях)?
*грустно вздохнул*
Та эт не "познания". Эт жизнь в РФ.... Камон, это ж почти синоним "стрессовых ситуаций" XD

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-05-2025, 21:30:12*грустно вздохнул*
Та эт не "познания". Эт жизнь в РФ.... Камон, это ж почти синоним "стрессовых ситуаций" XD
Как хорошо иметь низкий интеллект, когда не трогают все эти стрессы, потому что ты слишком тупой, чтобы стрессовать. Каеф

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-05-2025, 21:30:12*грустно вздохнул*
Нууу)...Хотелось бы не согласиться). Но я почти нигде кроме не был).

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Тяжесть в голове несколько отступила, стоило Рою поудобнее устроиться, расслабив тело и прикрыв глаза. Ну... «поудобнее» - настолько, насколько вообще позволяла это сделать грёбаная дворовая плита на ножках, которую лишь с натяжкой можно было назвать скамейкой…