Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "В гостях у Гортов"

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 24-05-2025, 23:26:10

« назад - далее »

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной,

(Необходимо бросить кубик на Ментальный блок и Волю - сложность 30, если Успех - бросок на восприятие, сложность - 25, если Неудача - бросок на Стойкость, сложность - 20)
(Бросок 1d20, если 18 и больше - все будут помнить расположение звезд, единоразовый бросок)
я завалил бросок на волю, но зато критуспех на стойкость. 
и завален бросок на карту звездного неба. 

Тиру

@Барс Баркас Девять с Половиной, Хехей! Набор сюда еще идет? СС: \Думает затащить сюда вместе с собой свою команду\
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Тиру от 25-03-2026, 14:21:18@Барс Баркас Девять с Половиной, Хехей! Набор сюда еще идет? СС: \Думает затащить сюда вместе с собой свою команду\
Идет-идет. Пусть конкретные участники отпишутся
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Сейран от 25-03-2026, 13:38:16@Барс Баркас Девять с Половиной,

я завалил бросок на волю, но зато критуспех на стойкость.
и завален бросок на карту звездного неба.
1. Всматриваясь в лицо статуи, которая повернулась к нему лицом, Сейран ощущает странное желание. Оно сродни тому, чтобы лечь, закрыть глаза и никогда не открывать их. Погрузиться в вечную дрему.
2. Однако же, приложив титанические усилия, чтобы сбросить данное наваждение, наш принц понимает, что это попытка воздействовать на него. Конечно же, он успешно справляется с ней, отделавшись легким испугом.
3. Карта звездного неба никаким образом не закреплялась в памяти Сейрана, да оно и понятно - столько новых звезд, чтобы их запомнить...

Тиру

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-03-2026, 14:22:21Идет-идет. Пусть конкретные участники отпишутся
У @Хризопраз нету пока интернета, она просит ее записать :"D

Сейран

Цитата: Сейран от 25-03-2026, 16:00:09Пост, если что, положил.
Штош. Жди сутки. МУХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА

@Сейран, чел, ты просто потратил зря заряд артефакта. 

Рафаэль Легаре

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-03-2026, 14:22:21Идет-идет. Пусть конкретные участники отпишутся
*поднял лапку* Я с капитаном. Корабельный котик на проводе.

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, не переживай, у меня на втором арте висит дубль, я специально брал многа)))
в логике принца защищать сознание от чтения мыслей. Это уже привычка на автомате) 

@Тиру, так, когда феечка будет в состоянии писать пост? Впрочем, вы уже можете начинать.
@Рафаэль Легаре, если есть какие-то вопросы касательно старта, пишите сюда.

@Сейран, ну, если хочешь, можешь использовать их для ослабления спасбросков, они дадут тебе ЛИБО преимущество (бросаешь дважды, выбираешь лучший результат), ЛИБО уменьшат сложность спасброска на (значение кубика / 5). На выбор. 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-03-2026, 16:27:29ну, если хочешь, можешь использовать их для ослабления спасбросков, они дадут тебе ЛИБО преимущество (бросаешь дважды, выбираешь лучший результат), ЛИБО уменьшат сложность спасброска на (значение кубика / 5). На выбор. 
По ситуации можно выбирать или сейчас нужно определиться, как играем? 

АХАХАХА, щас я как добавлю тебя, чтоб контролить все твои стать, АХАХАХА 
Спойлер

Цитата: Сейран от 25-03-2026, 16:30:31По ситуации можно выбирать или сейчас нужно определиться, как играем?
Как по кайфу, но уже в следующий раз. Каждый конкретный случай индивидуален 

Рафаэль Легаре

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-03-2026, 16:25:23@Рафаэль Легаре, если есть какие-то вопросы касательно старта, пишите сюда.
Пока вроде нет вопросов, ничего непонятно но очень интересно. Думаю к капитану прилеплюсь и буду радоваться жизни, если что будет непонятно - отмечусь. Спасибо!

Тиру

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-03-2026, 16:25:23так, когда феечка будет в состоянии писать пост? Впрочем, вы уже можете начинать.
После работы прибежит сюда и точно ответит! :D

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-03-2026, 16:25:23если есть какие-то вопросы касательно старта, пишите сюда.
На всякий случай уточню: Мы все просыпаемся как в описании, на пристани, верно? Это озеро или море? :"D

@Тиру@Рафаэль Легаре, @Хризопраз 
Нет, вы просыпаетесь в комнатах поместья графа Горта. Описание комнат на ваше усмотрение, но что-то средневековое, позднее, с переходом на викторианский стиль

Хризопраз

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-03-2026, 14:22:21Пусть конкретные участники отпишутся
Я здесь! Я готова к приключениям~ .3
Лучший навигатор штурман галактики~

Хризопраз

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-03-2026, 16:48:27вы просыпаетесь в комнатах поместья графа Горта.
Просыпаемся в одной комнате, всё скопом или каждый в своей? 

Цитата: Хризопраз от 25-03-2026, 17:49:03Просыпаемся в одной комнате, всё скопом или каждый в своей?
Каждый в своей, очевидно же 

Тиру

@Барс Баркас Девять с Половиной, Можно уже в самом начале бросить кубики на теомагию? Что бы ощутить что-нибудь интересное в окружающем пространстве

Цитата: Тиру от 25-03-2026, 18:40:02@Барс Баркас Девять с Половиной, Можно уже в самом начале бросить кубики на теомагию? Что бы ощутить что-нибудь интересное в окружающем пространстве
Дабы сохранить твои заряды, я скажу заочно: ничего интересного ты не обнаружишь. 

Тиру

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-03-2026, 18:40:48Дабы сохранить твои заряды, я скажу заочно: ничего интересного ты не обнаружишь. 
Океюшки! Уточняю чисто на всякий случай, ибо у каждого гм-а от квеста к квесту по разному: Тиру периодически слабым трюком воздействует на пространство теомагией, что бы почувствовать живых, магических существ поблизости. Такое у тебя не тратит ячейки? Возможно в посте описывать такие манипуляции?

Цитата: Тиру от 25-03-2026, 18:49:54Океюшки! Уточняю чисто на всякий случай, ибо у каждого гм-а от квеста к квесту по разному: Тиру периодически слабым трюком воздействует на пространство теомагией, что бы почувствовать живых, магических существ поблизости. Такое у тебя не тратит ячейки? Возможно в посте описывать такие манипуляции?
Не тратит

Тиру

@Барс Баркас Девять с Половиной, Понял, спасибо! И еще один добивающийуточнающий: Наши вещи, артефакты при нас?

Цитата: Тиру от 25-03-2026, 19:02:18@Барс Баркас Девять с Половиной, Понял, спасибо! И еще один добивающийуточнающий: Наши вещи, артефакты при нас?
Все при вас. После первого поста закреплю ваши статусы 

Цитата: Тиру от 25-03-2026, 19:45:20Или тот самый невидимый шутник, что затеял всю эту игру, а теперь наблюдает и беззвучно усмехается?
Так. От ответа зависит случившееся. Что это значит?

Тиру

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 25-03-2026, 20:40:57Так. От ответа зависит случившееся. Что это значит?
Предположение Тиру, что над ним кто-то подшутил из команды

Цитата: Тиру от 25-03-2026, 20:43:10Предположение Тиру, что над ним кто-то подшутил из команды
Ааааа... Ну хорошо)

Тиру

Цитата: Тиру от 26-03-2026, 21:29:42@Барс Баркас Девять с Половиной, а? Здесь?
Бросить кубик. Спасбросок Ментальный блок и Воля — сложность 20. Если провал, то Стойкость — сложность не указана.

Если твои подопечные не бросят до 23 (ну или как ты спать пойдешь), то можешь бросить за них.

Тиру

@Барс Баркас Девять с Половиной, Успех (7). Сейчас попробую как минимум феечку призвать! 

Хризопраз

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-03-2026, 21:24:13срочно отметиться в теме.
Ась? .3

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-03-2026, 21:44:34Бросить кубик. Спасбросок Ментальный блок и Воля — сложность 20. Если провал, то Стойкость — сложность не указана.
Ко мне это тоже относится? 

@Сейран, так, ты тоже брось, будь добр. Ментальный блок и Воля, сложность 20

Хризопраз

Да ну ладно? Я уж хотел писать пост
Сжальтесь, Мастер! Сутки же еще не вышли! Т___Т 
Я до пяти на работе, а работа в бункере, инета совсем нет...

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-03-2026, 21:55:46Конечно.
Меня в участники не добавили, кубик не кинуть...

Сейран

Успех (8) [Бросок: 1, Модификатор: +27, Итог: 28 против сложности 20]

Хризопраз

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, ток я вроде уже кидал же) 

Активная способность артефакта Результат
Хорошо (22) [Бросок: 2, Модификатор: +20, Итог: 22

Ты мне ещё сказал, что зря потратил заряд. 
Или оно куда-то в другое место ушло?) 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, да не, я просто интересуюсь) если ГМ сказал "надо" - значит, "надо" хД 

@Рафаэль Легаре, так, друг, тебе следовало бы заполнить карточку, а именно: специализации, они же статы. Тут будет ОЧЕНЬ МНОГО спасбросков, так что тебе понадобится максимум из того, что ты можешь выжать из персонажа 

Сейран

Вопрос раз :
- есть ли в комнате Сейрана ростовое зеркало или трюмо с большим зеркалом? Нужно именно в полный рост.
Вопрос два:
- если есть, то из чего оно сделано? Серебро? Или другой металл?

Рафаэль Легаре

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-03-2026, 21:24:13@Тиру, @Хризопраз, @Рафаэль Легаре, срочно отметиться в теме.
Я как раз вывалился поспать, что упустил?
апд: прочитал остальное - понял. Акция невиданной щедрости - дайсы в лицо с первого же поста. Жестоко.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-03-2026, 22:22:38@Рафаэль Легаре, так, друг, тебе следовало бы заполнить карточку, а именно: специализации, они же статы. Тут будет ОЧЕНЬ МНОГО спасбросков, так что тебе понадобится максимум из того, что ты можешь выжать из персонажа
Уровень моего понимания: 0,0%
Я пытался что-то сообразить во всем этом, но слишком много данных, приношу свои извинения.

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика