Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Оргтема квеста "В гостях у Гортов"

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 24-05-2025, 23:26:10

« назад - далее »

Артур

@Барс Баркас Девять с Половиной, я хз если это кто-то уже спрашивал, но:
Мы слышим\видим живность вокруг нас? То, что я учуял их словно в трофейном зале охотника, я помню. А вот щебет птиц, сверчки, совы, какие-то шорохи вокруг, показывающие жизнь окружения? Без проверки на восприятие, вот так навскидку.

Барс Баркас Девять с Половиной

@Артур, нет, ничего такого пока что не заметно 
Даже храброе сердце может бояться

То есть, ты только сарай осмотрел, да?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-06-2025, 00:38:53То есть, ты только сарай осмотрел, да?
Мням.. А как предполагалось, сразу писать про все что выдано к осмотру, не дожидаясь ответа ГМ "чо нашел конкретно вот тут"? >_< И снова собирать кривой лоскутный пост "про все разом" буковок на 10к? Ну ля :( А смысл сразу пачкой-то, галопом по европам

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-06-2025, 00:41:24Ох хитрец xD
Не хитрец. Апгрейд перса концептуалками предполагался, этоне "покупка на один квест, а потом удалить". Естественные науки мне один фиг нужны для псионики, они никуда не денутся. Еще предполагается "магические науки" вынести и еще пару концептов новых + апнуть немного имеющиеся.
Альтернативным вариантом было бы притормозить посты до момента, когда будет затарено и оформлено все разом >_<
Но если ты против - то можно либо не засчитывать бросок, либо если покатит - перекину через "инженерию/артефакторику", ноу проблемо :)

@Хьюго Иденмарк, хм... Резонно. Понял в чем прикол. Учту. 

Видишь, в чем загвоздка. Инфы и ивентов много, а вот отписывать их каждый — не получится, некоторые ивенты всего в пару строчек длиной могут быть, но все же несут в себе достаточно важную смысловую нагрузку. Давай так. Ты бросишь кубы, а я напишу чё ты там нашел, потом в следующий свой пост вставишь как раз

Цитата: Хьюго Иденмарк от 17-06-2025, 00:58:54Но если ты против - то можно либо не засчитывать бросок, либо если покатит - перекину через "инженерию/артефакторику", ноу проблемо :)
Ни в коем случае. Купил и купил. Вообще не понимаю твоего прикола держать такой кэш и не дебнуть его в абилки и снарягу

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, *грустно булькает* там на десяток постов с носа можно наиграть же Т_Т
Эхъ. Океееей...

@Хьюго Иденмарк, ну, у меня фамилия не Толстой xD Ладно. Чё нить придумаем 

Цитата: Хьюго Иденмарк от 17-06-2025, 01:18:49десяток постов
21+
Несмотря на мое желание фармить кристаллы, я ебать как не люблю топтаться на месте в одной комнате по стопицот ходов, в некоторых квестах кто-то посрать на унитазе не успевает с таким темпом игры на протяжении месяцев ирл. Квест должен идти быстро и динамично с заминками лишь на боевые сцены

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-06-2025, 01:18:06Ни в коем случае. Купил и купил. Вообще не понимаю твоего прикола держать такой кэш и не дебнуть его в абилки и снарягу
Та эт особенность психики. "Кластерность", или я хз как это назвать. И ирл так же, если планируется купить несколько "чего-нибудь" - всегда жду сбора полной суммы, желательно круглой, чтоб оформить заказ сразу на то, другое, третье и четвертое разом XD И за чем-нибудь одним в магаз не пойду, дождусь пока нужно будет сразу несколько наименований затарить. Хз отчего так, мож аутизм накрывает потихоньку)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-06-2025, 01:21:46Квест должен идти быстро и динамично
Аще уйня вопрос. Го по 5-10 постов в день? XD *похрустел пальчиками*

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, докинул броски на осмотр полена поперек дороги, там, правда, фейл))

Интересные дайсы, определенно. Из 5 бросков все легли в минуса. -7/-6/-5/-6/-9. *аплодирует гениальным кубам* Сколько лет в ролках - а такой руины даже на "д20 на все" не видывал XD

@Хьюго Иденмарк, ну не узнаешь ты, что оно там такое это за бревно. Лежит и лежит себе.

21+
По реке плывет топор
У села Чугуева
Ну и пусть себе плывет
Железяка хуева

Юта

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Дверь таверны, куда открывается? Внутрь или наружу?
И у подвальной двери петли видны?
Есть ли какие-нибудь следы на площадке, кроме наших? Или там покрытие, на котором нельзя что-либо увидеть?
Есть ли чердачное окно/дверка в крыше?
Игровая информация: восприятие расы персонажа искажено печатью
[С 1 по 5 уровни - расу, что придёт в голову, кроме реальной. Для 6 и 7 определяется как нефилим. А уже с 8 уровня видят настоящую расу]

Цитата: Юта от 17-06-2025, 20:08:26Дверь таверны, куда открывается? Внутрь или наружу?
Наружу
Цитата: Юта от 17-06-2025, 20:08:26И у подвальной двери петли видны?
Нет
Цитата: Юта от 17-06-2025, 20:08:26Есть ли какие-нибудь следы на площадке, кроме наших?
Площадка вытоптанная и утрамбованная до такого состояния, что следов на ней не обнаружено. Впрочем, а если и видны, то разобрать что-то конкретное не удается
Цитата: Юта от 17-06-2025, 20:08:26Или там покрытие, на котором нельзя что-либо увидеть?
Обычный утрамбованный грунт

Цитата: Юта от 17-06-2025, 20:08:26Есть ли чердачное окно/дверка в крыше?
Нет, ничего такого не обнаружено

Артур

Здравствуйте, покидаю квест по личным причинам. Прошу прощения за принесенные неудобства.

Юта

Ладно, тогда буду считать, что кроме меня возле таверны никого нет. Как и первоначально. А-то не пойму кто где.

А под крыльцо можно забраться или там наглухо заколочено?
На обратную сторону таверны никак не попасть? Хоть как ходи - передом/задом/боком/по часовой/против часовой?
Трактирщик ещё будет выходить? Есть ли смысл спрятаться и подождать, чтобы увидеть пойдёт ли он к подвалу?
[С 1 по 5 уровни - расу, что придёт в голову, кроме реальной. Для 6 и 7 определяется как нефилим. А уже с 8 уровня видят настоящую расу]

@Юта, на все вопросы один ответ — нет. Как удачно ты в этот раз вопросы задал х)

Так. @Адема, @Сейран, @Юта, вы остались втроём, возможно вчетвером, если @Малаксис жив, но я очень сомневаюсь в своих суждениях. А так же. Чел слился, уже второй раз, что не удивительно. Поэтому у меня к вам вопрос и просьба. В частности к нашим демиургам, которые остались в таверне. Вы определились с тем, куда собираетесь идти? Или будете стоять под дверью таверны?

Теперь гость Поместья. Желаешь ли ты экскурсию по этому дивному заведению или сразу отправишься в свои покои?

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-06-2025, 21:05:18Так. 

Теперь гость Поместья. Желаешь ли ты экскурсию по этому дивному заведению или сразу отправишься в свои покои?
Сначала покои, кадушка ванна, только потом пойду шастать) 

@Сейран, хм... Хорошо. Переодеваться будешь сам, будет ужин 

@Хьюго Иденмарк, так, теперь ты. Кидаешь кубы — я тебе отписываю что ты там нашел. Ну или можешь каждый ивент отписывать, мне не принципиально 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, заодно как раз подтянуться те, кто решит подтянуться, если вдруг.)  

Цитата: Сейран от 18-06-2025, 21:26:45@Барс Баркас Девять с Половиной, заодно как раз подтянуться те, кто решит подтянуться, если вдруг.) 

Ну, малой таверну пытается облизывать, это очень хорошо. 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, Я бы предпочел каждый XD
Сорри за тормоза, я опять словил лютый демотивэйшн и на два дня сдох нахрен( Сегодня ночью все будет!

@Сейран,
с почином хД
Да тут не с почином, тут с продолжением. Я на эти дайсы реагирую только матом с самого их введения. На их фоне старый механ был более чем адекватен, даже при том что не учитывал статы, уми и вот такое все. На него хоть проще было накидать "сверху" хоумрулов >_< А новый чисто для унижения сделан. Проще было д20 тупо оставить, смысл тот же, все решает рандом.

@Хьюго Иденмарк, да я сам жив едва-едва, желание слинять максимальное. Останавливает только квест пока что и надежда, что велик поправит состояние 

Адема

@Барс Баркас Девять с Половиной, а можно погулять по Тропе по окрестностям, не сходя с нее? 
А ты по-настоящему сама
Любила ли как боги, не сходящие с ума?
Но в этом ли их есть вина?
И любовь всему божественному противоестественна

Цитата: Адема от 18-06-2025, 21:51:46@Барс Баркас Девять с Половиной, а можно погулять по Тропе по окрестностям, не сходя с нее?
Можно. Куда конкретно будешь идти?

Адема

А ты по-настоящему сама

Цитата: Адема от 18-06-2025, 23:20:50@Барс Баркас Девять с Половиной, а куда в конечном счете приведет тропа?

А куда ты планируешь отправиться? Я ведь не знаю, куда ты идёшь. Могу рассказать тебе об уже известных дорогах. 

Юта

Там ещё лес есть и деревня. Туда можно сходить.

Так. Если я шарик, то при более ярком свете как меня будет видно?
Слышно ли что-то из подвала?
А входная дверь тоже из осины?
А если стену потрогать руки в известке будут? (Учитывая, что я призрак).
Луна меняет своё местоположение? (Или ещё мало времени прошло?)

Следующим буду заходить в таверну.

Цитата: Юта от 19-06-2025, 21:03:30Если я шарик, то при более ярком свете как меня будет видно?
Для обитателей острова Юта представляет собой белесый шар света. Но он не излучает свет, не отражает свет. Если Юта зайдет в тень, то видно его не будет настолько, насколько затененная местность позволяет.
Цитата: Юта от 19-06-2025, 21:03:30Слышно ли что-то из подвала?
Нет.
Цитата: Юта от 19-06-2025, 21:03:30А входная дверь тоже из осины?
Определить древесину, из которой сделана дверь, невозможно.
Цитата: Юта от 19-06-2025, 21:03:30А если стену потрогать руки в известке будут?
У Юты — нет.
Цитата: Юта от 19-06-2025, 21:03:30Луна меняет своё местоположение?
Кидай кубик на Восприятие — сложность 25

Юта

@Юта,

Юта наблюдает за самым большим небесным светилом, однако отчего-то ему не удается вспомнить, сместилось ли оно или нет. Лениво плывущие по небу облака создают иллюзию того, что оно движется, но сказать наверняка невозможно — при длительном рассматривании неба кажется, что звёзды едва заметно мерцают, какие-то загораются, какие-то гаснут, иногда создаётся впечатление, что краем глаза мальчик замечает падающую звезду, но стоит ему посмотреть в ту часть неба, наваждение тотчас пропадает

Адема

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-06-2025, 23:24:29А куда ты планируешь отправиться? Я ведь не знаю, куда ты идёшь. Могу рассказать тебе об уже известных дорогах.
Слишком сложно. Я иду куда глаза глядят, персонаж надеется выбраться отсюда, а куда тропа приведет - туда и приведет. 
А ты по-настоящему сама

@Адема, х)

А куда глаза у твоего персонажа глядят?

Адема

@Барс Баркас Девять с Половиной, мне кажется, она попробует понять, где здесь дорога, ведущая прочь из этого владения. Если будет выбор, она пойдет прочь от поместья, деревни и так далее и попробует найти дорогу, по которой люди попадают в домен и уходят из домена. Там есть такая?
А ты по-настоящему сама

@Адема, ну вот смотри. Я расскажу тебе, что уже знают по идее те, кто попал на остров.

Пристань. От нее дорога идёт на юг, потом плавно выравнивается и идёт на запад. Есть развилка, одна дорога ведёт строго на юг, но куда потом она заворачивает — неизвестно. Вторая идёт строго на запад и доходит до таверны, где небольшая развилка на север к питейному заведению, слева, то есть на юг — лес. И далее дорого идёт на запад, потом плавно поворачивает на юг — к поместью.

Адема

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-06-2025, 18:42:57@Адема, есть. Но вы ее ещё не нашли.

Да что ж такое, что за жизнь у людей) 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-06-2025, 18:42:30@Адема, ну вот смотри. Я расскажу тебе, что уже знают по идее те, кто попал на остров.

Пристань. От нее дорога идёт на юг, потом плавно выравнивается и идёт на запад. Есть развилка, одна дорога ведёт строго на юг, но куда потом она заворачивает — неизвестно. Вторая идёт строго на запад и доходит до таверны, где небольшая развилка на север к питейному заведению, слева, то есть на юг — лес. И далее дорого идёт на запад, потом плавно поворачивает на юг — к поместью.

А можно мне дойти до развилки, где одна дорога идет строго на юг, но куда потом она заворачивает - неизвестно?
А ты по-настоящему сама

@Адема, конечно. Куда дальше планируешь идти?

Адема

А ты по-настоящему сама

Цитата: Адема от 20-06-2025, 19:53:21@Барс Баркас Девять с Половиной, куда глаза глядят. А куда приведет дорога?

Вот смотри. Буде Адема пойдет назад к развилке и повернет на иную дорогу на юг, вскоре она достигнет того места, которые группа видела у развилки — сожжённой поле. Нужно бросить на Внимательность — сложность 15, если успех — Магические науки или Теомагия — сложность 21 и 17 соответственно.
Далее дорога приведет Адему к деревне, когда она плавно повернет на запад и она увидит впереди частокол с воротами, за которыми виднеется одно высокое строение.

Юта

Юта

Цитата: Юта от 20-06-2025, 21:55:59@Барс Баркас Девять с Половиной, сейчас ещё пост будет. Нейтральный.
Хорошо. Прочту на выходных, перед написанием поста.

Адема

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-06-2025, 20:46:19Вот смотри. Буде Адема пойдет назад к развилке и повернет на иную дорогу на юг, вскоре она достигнет того места, которые группа видела у развилки — сожжённой поле. Нужно бросить на Внимательность — сложность 15, если успех — Магические науки или Теомагия — сложность 21 и 17 соответственно.
Далее дорога приведет Адему к деревне, когда она плавно повернет на запад и она увидит впереди частокол с воротами, за которыми виднеется одно высокое строение.
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=11874
На внимательность прошла. 
А вот на магические науки - нет) 
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=11875

Получается, она как бы не раскрыла то, что произошло здесь, однако она все равно может войти в дерёвню? 
А ты по-настоящему сама

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...