Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "В гостях у Гортов"

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 24-05-2025, 23:26:10

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:39:17@Барс Баркас Девять с Половиной,
Вопрос раз :
- есть ли в комнате Сейрана ростовое зеркало или трюмо с большим зеркалом? Нужно именно в полный рост.
Вопрос два:
- если есть, то из чего оно сделано? Серебро? Или другой металл?
1. Есть.
2. А какая разница?
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, он хочет проверить одну догадку (скорее всего она не рабочая, но раз это аномалия, то почему нет) но для этого ему нужно именно серебро настоящее. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:12:09@Барс Баркас Девять с Половиной, он хочет проверить одну догадку (скорее всего она не рабочая, но раз это аномалия, то почему нет) но для этого ему нужно именно серебро настоящее.
Тут вампиры и прочая нечисть отражается в зеркале, какой бы металл не использовался в его изготовлении. Так что не парься на этот счёт.
Но если тебе надо, то хоть из плутония будет зеркало)

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, о, ты понял, чего я хочу) 
Тогда вопрос: как в этом зеркале будет отражаться еда?  Тоже все нормально? 

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:19:58@Барс Баркас Девять с Половиной, о, ты понял, чего я хочу)
Тогда вопрос: как в этом зеркале будет отражаться еда?  Тоже все нормально?
Еда обычная, нормальная, даже не отправлена. ПОКА ЧТО ни у одной фракции нет желания строить козни против авантюристов.

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, пон))) 

Просто вдруг оно в зеркале всё гнилое и червивое) Не отравлено, но и не первой свежести, как и всё оно тут хД 

Рафаэль Легаре

Подправил как мог то что указали, если что. Спасибо за руководство, ага с: 

Рафаэль Легаре

Есть уточняющий вопрос: на столе\в шкафу может быть что угодно логичное? К примеру, условный аналог прошутто или какая-нибудь моднявая шмотка? Нет я совсем не шмоточник, не подумайте...

апд: Считать неактуальным, решил забить на уточнения и вбросить как есть. 

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика