Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема квеста "В гостях у Гортов"

Автор ., 24-05-2025, 23:26:10

« назад - далее »

.

@Хьюго Иденмарк, ты следующий. Рак кубов подлечи пока что XD

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 13:56:13Оказывается, вы бросили нашего воина света на растерзание нашему радушному хозяину его светлости графу Горту, а сами остались у таверны, чтобы веселиться, гулять и пить! XD

@Сейран, сейчас тебе дам пост, остальные ( @Адема ) будут ждать постов товарищей ( @Артур, @Малаксис и @Юта )
После такого "приглашения" я просто не мог не прийти)))) или "как челобитную царю подаешь" хД 
Остальные не обязаны хД

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 14:00:23@Хьюго Иденмарк, ты следующий. Рак кубов подлечи пока что XD
Рак кубов не лечится, шоподелац. Тут терминальная стадия
На то и максил живучесть, п@здюлей вывезу много XD

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 16-06-2025, 14:13:43Рак кубов не лечится, шоподелац. Тут терминальная стадия
На то и максил живучесть, п@здюлей вывезу много XD
а говорили, что никого не будут бить хДДД 
Прастити, шутка

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 16-06-2025, 14:14:50а говорили, что никого не будут бить
Если ГМ говорит что никого не будут бить - это не значит, что персонаж не получит п@здюлей XD Просто они будут не кулаками, не ногами, не арматурой и не пушками. Сдвигающиеся стены комнаты-ловушки - тоже мало не покажется, но это не "бить", все прально)

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 16-06-2025, 14:17:17Если ГМ говорит что никого не будут бить - это не значит, что персонаж не получит п@здюлей XD Просто они будут не кулаками, не ногами, не арматурой и не пушками. Сдвигающиеся стены комнаты-ловушки - тоже мало не покажется, но это не "бить", все прально)
Всё правильно. 
Бить не будут. 
Будут сразу убивать хДДД 

Мы рофлим, не воспринимай всерьез хД 

.

.

@Хьюго Иденмарк 
Спойлер
Так. Мне нужно понимать, что ты там соберешься делать. Локация останется прежней, только точек интереса станет больше. Тут и там будет та или иная инфа. По прошлому разу - будешь шариться в сарае, в телеге, в лодке или на берегу? Для каждой точки свой бросок или даже серия бросков.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 15:01:20Так. Мне нужно понимать, что ты там соберешься делать. Локация останется прежней, только точек интереса станет больше. Тут и там будет та или иная инфа. По прошлому разу - будешь шариться в сарае, в телеге, в лодке или на берегу? Для каждой точки свой бросок или даже серия бросков.
Дык. Мне ж надо понимать вообще что вокруг О_о
Как я могу сказать, где буду шариться, если нет еще ГМского поста с общим описанием "чо вокруг"...

.

чи мне просто тупо хурить посты нонстопом (пока не сдохну) и на каждую локацию прописывать броски

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 16-06-2025, 15:03:52Дык. Мне ж надо понимать вообще что вокруг О_о
Как я могу сказать, где буду шариться, если нет еще ГМского поста с общим описанием "чо вокруг"...
Понял тебя. ЩАЗ

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 15:04:09
чи мне просто тупо хурить посты нонстопом (пока не сдохну) и на каждую локацию прописывать броски
ДА! ^^ Нафиг игру в оргтеме, го игру в реальном времени в игровом топике!

Атвичаю, на 2-2.5к буковок я даж вообще без всякой инфы и без единого действия постик накидаю)

.

@Хьюго Иденмарк, дядя, пост готов. Я слишком ленив, чтобы писать его заново, так что просто копирнул из прошлой темы, добавив туда БОЛЬШЕ КУБОВ БОГУ КУБОВ БОЛЬШЕ ИНФЫ ТРОНУ ИЗ ИНФЫ

.

@Хьюго Иденмарк, если что будет непонятно, спрашивай. Кубы кидай сюда же с отметкой, соответственно. Желательно с описанием.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 16-06-2025, 14:30:15Будут сразу убивать хДДД 
*размахивает стволом*
Штоб грохнуть Хью разом без ГМского произвола - нужен хтон не менее чем 10 УМИ! Да и то есть шанс что хуман с кряхтением поднимется, роняя куски изуродованной и оплавленной брони, призовет запасную [а вы думали, на кой мне СТОЛЬКО брони?] и скажет "Все уйня, монстр, давай по новой, не убил." XDDDD

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 16-06-2025, 15:26:08*размахивает стволом*
Штоб грохнуть Хью разом без ГМского произвола - нужен хтон не менее чем 10 УМИ! Да и то есть шанс что хуман с кряхтением поднимется, роняя куски изуродованной и оплавленной брони, призовет запасную [а вы думали, на кой мне СТОЛЬКО брони?] и скажет "Все уйня, монстр, давай по новой, не убил." XDDDD
Уверяю тебя, ничего подобного на острове нет О_о 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 15:27:56Уверяю тебя, ничего подобного на острове нет О_о
XD Эт хорошо ^^ У меня была задумка гденить в квесте пафосно убить перса во имя Архитектора и Империума Человечества, но к этому еще вывести надо)

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 16-06-2025, 15:30:36XD Эт хорошо ^^ У меня была задумка гденить в квесте пафосно убить перса во имя Архитектора и Империума Человечества, но к этому еще вывести надо)
Если ты сдохнешь в этом квесте, я тебе ачивку дам с носом клоуна. Вот такую

🤡

Адема

Подумываю остаться снаружи, на Тропе, и держать кулачки. Я в вас верю, золотые мои) 
А ты по-настоящему сама
Любила ли как боги, не сходящие с ума?
Но в этом ли их есть вина?
И любовь всему божественному противоестественна

.

Цитата: Юта от 16-06-2025, 18:51:24Пост сдан.

Так. А чтобы на крышу запрыгнуть, сколько надо выкинуть?
А как ты залезешь на крышу?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 15:34:12Если ты сдохнешь в этом квесте, я тебе ачивку дам с носом клоуна. Вот такую

🤡

Чот как-то ачивка в виде пустого квадратика не впечатляет =_= Шо так жадно-то :(

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 16-06-2025, 21:08:06Чот как-то ачивка в виде пустого квадратика не впечатляет =_= Шо так жадно-то :(

Компенсация 

.

Цитата: Юта от 16-06-2025, 21:06:13А, всё отбой. Мне туда не запрыгнуть.

А к графу, что, только один человек добрался?
По всей видимости, да О_о

.

Хьюго Иденмарк

Артур

@Барс Баркас Девять с Половиной, я хз если это кто-то уже спрашивал, но:
Мы слышим\видим живность вокруг нас? То, что я учуял их словно в трофейном зале охотника, я помню. А вот щебет птиц, сверчки, совы, какие-то шорохи вокруг, показывающие жизнь окружения? Без проверки на восприятие, вот так навскидку.

.

@Артур, нет, ничего такого пока что не заметно 

.

.

То есть, ты только сарай осмотрел, да?

.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-06-2025, 00:38:53То есть, ты только сарай осмотрел, да?
Мням.. А как предполагалось, сразу писать про все что выдано к осмотру, не дожидаясь ответа ГМ "чо нашел конкретно вот тут"? >_< И снова собирать кривой лоскутный пост "про все разом" буковок на 10к? Ну ля :( А смысл сразу пачкой-то, галопом по европам

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-06-2025, 00:41:24Ох хитрец xD
Не хитрец. Апгрейд перса концептуалками предполагался, этоне "покупка на один квест, а потом удалить". Естественные науки мне один фиг нужны для псионики, они никуда не денутся. Еще предполагается "магические науки" вынести и еще пару концептов новых + апнуть немного имеющиеся.
Альтернативным вариантом было бы притормозить посты до момента, когда будет затарено и оформлено все разом >_<
Но если ты против - то можно либо не засчитывать бросок, либо если покатит - перекину через "инженерию/артефакторику", ноу проблемо :)

.

@Хьюго Иденмарк, хм... Резонно. Понял в чем прикол. Учту. 

Видишь, в чем загвоздка. Инфы и ивентов много, а вот отписывать их каждый — не получится, некоторые ивенты всего в пару строчек длиной могут быть, но все же несут в себе достаточно важную смысловую нагрузку. Давай так. Ты бросишь кубы, а я напишу чё ты там нашел, потом в следующий свой пост вставишь как раз

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 17-06-2025, 00:58:54Но если ты против - то можно либо не засчитывать бросок, либо если покатит - перекину через "инженерию/артефакторику", ноу проблемо :)
Ни в коем случае. Купил и купил. Вообще не понимаю твоего прикола держать такой кэш и не дебнуть его в абилки и снарягу

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, *грустно булькает* там на десяток постов с носа можно наиграть же Т_Т
Эхъ. Океееей...

.

@Хьюго Иденмарк, ну, у меня фамилия не Толстой xD Ладно. Чё нить придумаем 

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 17-06-2025, 01:18:49десяток постов
21+
Несмотря на мое желание фармить кристаллы, я ебать как не люблю топтаться на месте в одной комнате по стопицот ходов, в некоторых квестах кто-то посрать на унитазе не успевает с таким темпом игры на протяжении месяцев ирл. Квест должен идти быстро и динамично с заминками лишь на боевые сцены

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-06-2025, 01:18:06Ни в коем случае. Купил и купил. Вообще не понимаю твоего прикола держать такой кэш и не дебнуть его в абилки и снарягу
Та эт особенность психики. "Кластерность", или я хз как это назвать. И ирл так же, если планируется купить несколько "чего-нибудь" - всегда жду сбора полной суммы, желательно круглой, чтоб оформить заказ сразу на то, другое, третье и четвертое разом XD И за чем-нибудь одним в магаз не пойду, дождусь пока нужно будет сразу несколько наименований затарить. Хз отчего так, мож аутизм накрывает потихоньку)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-06-2025, 01:21:46Квест должен идти быстро и динамично
Аще уйня вопрос. Го по 5-10 постов в день? XD *похрустел пальчиками*

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, докинул броски на осмотр полена поперек дороги, там, правда, фейл))

Интересные дайсы, определенно. Из 5 бросков все легли в минуса. -7/-6/-5/-6/-9. *аплодирует гениальным кубам* Сколько лет в ролках - а такой руины даже на "д20 на все" не видывал XD

.

@Хьюго Иденмарк, ну не узнаешь ты, что оно там такое это за бревно. Лежит и лежит себе.

21+
По реке плывет топор
У села Чугуева
Ну и пусть себе плывет
Железяка хуева

.

Цитата: Юта от 17-06-2025, 20:08:26Дверь таверны, куда открывается? Внутрь или наружу?
Наружу
Цитата: Юта от 17-06-2025, 20:08:26И у подвальной двери петли видны?
Нет
Цитата: Юта от 17-06-2025, 20:08:26Есть ли какие-нибудь следы на площадке, кроме наших?
Площадка вытоптанная и утрамбованная до такого состояния, что следов на ней не обнаружено. Впрочем, а если и видны, то разобрать что-то конкретное не удается
Цитата: Юта от 17-06-2025, 20:08:26Или там покрытие, на котором нельзя что-либо увидеть?
Обычный утрамбованный грунт

Цитата: Юта от 17-06-2025, 20:08:26Есть ли чердачное окно/дверка в крыше?
Нет, ничего такого не обнаружено

Артур

Здравствуйте, покидаю квест по личным причинам. Прошу прощения за принесенные неудобства.

.

@Юта, на все вопросы один ответ — нет. Как удачно ты в этот раз вопросы задал х)

.

Так. @Адема, @Сейран, @Юта, вы остались втроём, возможно вчетвером, если @Малаксис жив, но я очень сомневаюсь в своих суждениях. А так же. Чел слился, уже второй раз, что не удивительно. Поэтому у меня к вам вопрос и просьба. В частности к нашим демиургам, которые остались в таверне. Вы определились с тем, куда собираетесь идти? Или будете стоять под дверью таверны?

Теперь гость Поместья. Желаешь ли ты экскурсию по этому дивному заведению или сразу отправишься в свои покои?

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-06-2025, 21:05:18Так. 

Теперь гость Поместья. Желаешь ли ты экскурсию по этому дивному заведению или сразу отправишься в свои покои?
Сначала покои, кадушка ванна, только потом пойду шастать) 

.

@Сейран, хм... Хорошо. Переодеваться будешь сам, будет ужин 

.

@Хьюго Иденмарк, так, теперь ты. Кидаешь кубы — я тебе отписываю что ты там нашел. Ну или можешь каждый ивент отписывать, мне не принципиально 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, заодно как раз подтянуться те, кто решит подтянуться, если вдруг.)  

.

Цитата: Сейран от 18-06-2025, 21:26:45@Барс Баркас Девять с Половиной, заодно как раз подтянуться те, кто решит подтянуться, если вдруг.) 

Ну, малой таверну пытается облизывать, это очень хорошо. 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, Я бы предпочел каждый XD
Сорри за тормоза, я опять словил лютый демотивэйшн и на два дня сдох нахрен( Сегодня ночью все будет!

@Сейран,
с почином хД
Да тут не с почином, тут с продолжением. Я на эти дайсы реагирую только матом с самого их введения. На их фоне старый механ был более чем адекватен, даже при том что не учитывал статы, уми и вот такое все. На него хоть проще было накидать "сверху" хоумрулов >_< А новый чисто для унижения сделан. Проще было д20 тупо оставить, смысл тот же, все решает рандом.

Лучший пост от Кармелиты
Кармелиты
Блин, ну круто, чё. Девушка вздохнула, роняя протянутую руку и окидывая взглядом пасмурную округу. Как-то обидно, когда тебя вдруг начинают вот так вот игнорировать! Карме в голову пришла едкая, но привлекательная мысль. Она немного сузила магический зонтик, оставляя Арлена под дождём, но тот был слишком погружён в работу. Это бесило ещё больше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика