Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Оргтема квеста "В гостях у Гортов"

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 24-05-2025, 23:26:10

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

@Артур, бросай кубик на концепт, сложность 25 
Даже храброе сердце может бояться

Артур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-06-2025, 14:15:19бросай кубик на концепт, сложность 25 
Бросил, мимо. Я че, в квесте Энтро для 7-х УМИ? хДД Ты видел, что он такую сложность дает рарным мобам для команды 7-8 УМИ? хД
Либо для навыка, но никак уж не концептуалки. Че-то ты малость УМИ игроков ошибся. хД

@Артур, нет, дружище, правда не ошибся. Просто это хороший такой скип части сюжета квеста. На острове ЕСТЬ информация о трактирщике, но чтоб узнать ее, так сказать, по нюху, нужно прям постараться. Ну промазал, ничего страшного. Можно такие кубы бросать каждый ход. Но ты не скинул результат, так что вводную получишь после того, как я увижу результат. Я загляну туда сам чуть позже, когда сдам все посты, или ты можешь ускорить процесс

@Артур, Острый нюх - Провал (-2)

Артур ощущает, что от таверны исходят ароматы готовящейся еды, дыма от трубы, но отчего-то ни одного человеческого запаха он уловить не смог. Трактирщик смотрел на приближающихся людей так, словно бы это были самые любимые его постояльцы. Поманив их рукой, он скрылся в дверном проеме таверны, откуда доносились звуки обычного питейного заведения.

Цитата: Юта от 10-06-2025, 10:18:03Одноэтажное?
Двухэтажное.
Цитата: Юта от 10-06-2025, 10:18:03Стены из чего сделаны?
Первый этаж сделан из камня, точнее сказать нельзя - стена закрашена известью. Второй этаж представляет из себя деревянную надстройку с крышей из красной черепицы.
Цитата: Юта от 10-06-2025, 10:18:03Есть ли окна? Сколько? Как расположены? Высоко ли они от земли?
Окна есть. На первом этаже с дороги видно, что окон шесть, по три в каждую сторону от двери, которая находится посредине строения. Находятся они на высоте двух метров от земли, представляют из себя разделенные на четыре части стеклянные квадраты с ребром восемьдесят сантиметров.
Цитата: Юта от 10-06-2025, 10:18:03Высокий ли фундамент?
То, что видно над землей, представляет из себя выдающуюся слегка вперед фундамент, окрашенный дегтем. Где-то на полметра над землей.
Цитата: Юта от 10-06-2025, 10:18:03Сколько ступеней? Есть ли вокруг крыльца ограждение? Перила? Какая там крыша? Плоская или покатая?
Ступеней три, около 15 сантиметров в высоту одна над другой. Вокруг крыльца нет ограждения. Перил нет. Крыша двускатная, что можно заметить, если посмотреть с торца здания. С дороги точно утверждать нельзя. 
Цитата: Юта от 10-06-2025, 10:18:03Дверь открыта настежь или закрыта? Есть ли что-нибудь на двери, символы/надписи/рисунки?
Дверь на короткое время станет открытой, когда трактирщик будет туда заходить. Внутри будет гореть свет. На двери висит вывеска, на которой нарисована пенная кружка, под которой едва читаемая надпись гласит "Худовы куличики". Для дальнейшей информации нужно бросить кубик на Восприятие - сложность 25.
Цитата: Юта от 10-06-2025, 10:18:03Горит ли в окнах свет? (Ночь же). Видно ли что-нибудь в окнах издалека?
В окнах света не видно, они словно окрашены в черный цвет. Соответственно, с улицы происходящее внутри не может быть увидено.
Цитата: Юта от 10-06-2025, 10:18:03Что за человек? Как выглядит? Возраст? Я с ним поздороваюсь, он ответит или нет?
Как только вы тронетесь в сторону таверны, человек поманит вас за собой и скроется в здании. Определить пол - можно, скорее всего, это мужчина, в самом рассвете сил. Поздороваться с ним можно будет уже внутри таверны.
Цитата: Юта от 10-06-2025, 10:18:03Что вокруг таверны? Поле с травой видно? А забор/ограждение какое-нибудь вокруг неё имеется? А вокруг самого здания, там дорожка протоптана или травой заросло?
По обе стороны от дорожки виднеются поля, какие люди видели до этого. Правда, справа они остаются неухоженными, а слева - на некотором удалении, не более километра, видно, что за участком поля кто-то ухаживает: злаки на нем выглядят несколько лучше, чем на заброшенных участках. Забора вокруг таверны нет. Вокруг таверны есть площадка, избавленная от травы, а именно - на двадцать шагов от стен.
Цитата: Юта от 10-06-2025, 10:18:03Пойду направо, стены будут слева.
Как изменится вид таверны и местности вокруг неё? Есть ли возле стен какие-либо предметы, на которые можно забраться, чтобы заглянуть в окно?
Ты идешь против часовой стрелки вокруг таверны. Вид таверны остается прежним, разве что с торца видно, что окон на стенах нет. Зайдя за угол, Юта обнаруживает вход в подвал, но он закрыт довольно массивным амбарным навесным замком. При попытке дотронуться юный демиург ощутит стойкое желание убрать руки подальше от этого странного предмета. Нужно бросить два кубика. Восприятие - сложность 18, Ментальный блок и Воля - сложность 18. Если при броске Воли будет успех, Юта сможет побороть желание не прикасаться к замку. Увидеть что-то с улицы в окна невозможно, те словно подернуты черной дымкой, не позволяющей разглядеть происходящее внутри. Забраться можно, вдоль стен в нескольких местах стоят бочонки, но при осмотре они окажутся пустыми.
Цитата: Юта от 10-06-2025, 10:18:03Есть ли лестница у стены?
Нет, лестниц Юта вокруг стены не обнаружит.
Цитата: Юта от 10-06-2025, 10:18:03Исходят ли из таверны какие-нибудь звуки? Разговоры? Что можно услышать находясь там рядом?
Из таверны раздаются какие-то звуки, это очевидно. Смех, звон посуды и шаги, удары по дереву и разговоры, но сколько бы Юта ни прислушивался, расслышать что-то конкретное он не может.

Если я пропустил какой-то вопрос, маякни, я отвечу на него.

Артур

Артур

@Юта я напишу пост после тебя, ладно? Я все же пошел "за" тобой, а не "с" тобой. Поэтому при написании своего поста буду отталкиваться от твоих действий. с:

Артур

@Юта , солнце, нам ждать тебя? Ребятки все отписались, а я хотел отписаться после тебя.

Юта

@Артур, Что здесь? Куда здесь? Всё приостановлено?
Понимаю, что меня потеряли.
Игровая информация: восприятие расы персонажа искажено печатью
[С 1 по 5 уровни - расу, что придёт в голову, кроме реальной. Для 6 и 7 определяется как нефилим. А уже с 8 уровня видят настоящую расу]

Цитата: Юта от 15-06-2025, 15:37:18@Артур, Что здесь? Куда здесь? Всё приостановлено?
Понимаю, что меня потеряли.
Ты пиши пост. Может быть все не так плохо, как я думаю.

Артур

Цитата: Юта от 15-06-2025, 15:37:18Понимаю, что меня потеряли.
Я жду твой пост, чтобы отписать свой) Я последовал за тобой, поэтому хочу отталкиваться от твоих действий. ^^

Юта

[С 1 по 5 уровни - расу, что придёт в голову, кроме реальной. Для 6 и 7 определяется как нефилим. А уже с 8 уровня видят настоящую расу]

Цитата: Юта от 15-06-2025, 15:49:25@Барс Баркас Девять с Половиной,
Это я надеюсь. Сидим тут массово без связи.

Ладно. Все броски у меня завалены. (Как обычно)
Восприятие сложность 25 = -13.

Восприятие сложность 18 = -30.

Ментальный блок и воля сложность 18 = -11
Пойду смотреть чуть позже, что там тебе навыпадало, но скорее всего ты ничего не добился. Но ты не отчаивайся! Кубы - это лишь механизм, есть места, где их нет и они компенсируют информацию, которую ты не можешь получить через них.

Юта

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Расстраиваться и не думаю.
За меня тут весь пост написали уже. )
Ещё вопросы.
До мужчины мы дойти не успеем, прежде чем он зайдёт?
Окон только шесть со стороны фасада (переда)? На втором этаже, по бокам здания и на обратной стороне здания их нет?
Подвал на задней стороне здания?
А там только дверь в подвал или есть ещё есть ещё дверь (по типу черного входа)?

Юта

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Цитата: Артур от 15-06-2025, 15:40:31Я жду твой пост, чтобы отписать свой) Я последовал за тобой, поэтому хочу отталкиваться от твоих действий. ^^
Если я сегодня не смогу, подождёте до завтра?

Цитата: Юта от 15-06-2025, 15:58:56До мужчины мы дойти не успеем, прежде чем он зайдёт?
Нет, он уйдет, как только вы начнете приближаться к таверне.
Цитата: Юта от 15-06-2025, 15:58:56Окон только шесть со стороны фасада (переда)? На втором этаже, по бокам здания и на обратной стороне здания их нет?
Забыл уточнить. На втором этаже окна расположены точно так же, как и на первом, только их семь, над дверью тоже находится окно.
Сбоку таверны окон нет.
Если Юта обогнет здание с торца, то обнаружит, что вышел с противоположной стороны фасада таверны, отчего-то задняя часть здания окажется ему недоступной.
Цитата: Юта от 15-06-2025, 15:58:56Подвал на задней стороне здания?
Подвал находится с торца.
Цитата: Юта от 15-06-2025, 15:58:56А там только дверь в подвал или есть ещё есть ещё дверь (по типу черного входа)?
Вход в таверну - с фасада, подвал - с торца. Больше дверей не обнаружено. Возможно, их больше и нет

Юта

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-06-2025, 16:02:16Если Юта обогнет здание с торца, то обнаружит, что вышел с противоположной стороны фасада таверны, отчего-то задняя часть здания окажется ему недоступной.
Подвал находится с торца.
Интересно.
Пойду направо, стены будут слева.
Подвал будет с первого торца или уже со второго?

Цитата: Юта от 15-06-2025, 16:07:10Подвал будет с первого торца или уже со второго?
Если Юта, обходя здание и намереваясь попасть на оборотную его сторону, захочет посмотреть назад, откуда пришел, то есть на торцевую часть, то не обнаружит там вход в подвал, а лишь голую стену без окон и дверей.

Юта

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-06-2025, 16:09:57Если Юта, обходя здание и намереваясь попасть на оборотную его сторону, захочет посмотреть назад, откуда пришел, то есть на торцевую часть, то не обнаружит там вход в подвал, а лишь голую стену без окон и дверей.
Ага, то есть со второго, который слева, если смотреть с дороги.

А есть ещё какое-либо освещение? Искусственное. Возле таверны. По дороге к ней. Или только луна?

Малаксис

Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Оказывается, вы бросили нашего воина света на растерзание нашему радушному хозяину его светлости графу Горту, а сами остались у таверны, чтобы веселиться, гулять и пить! XD

@Сейран, сейчас тебе дам пост, остальные ( @Адема ) будут ждать постов товарищей ( @Артур@Малаксис и @Юта )

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 13:56:13сами остались у таверны, чтобы веселиться, гулять и пить
Да еще и с несовершеннолетним! Асуждаю! XD

@Хьюго Иденмарк, ты следующий. Рак кубов подлечи пока что XD

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 13:56:13Оказывается, вы бросили нашего воина света на растерзание нашему радушному хозяину его светлости графу Горту, а сами остались у таверны, чтобы веселиться, гулять и пить! XD

@Сейран, сейчас тебе дам пост, остальные ( @Адема ) будут ждать постов товарищей ( @Артур, @Малаксис и @Юта )
После такого "приглашения" я просто не мог не прийти)))) или "как челобитную царю подаешь" хД 
Остальные не обязаны хД

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 14:00:23@Хьюго Иденмарк, ты следующий. Рак кубов подлечи пока что XD
Рак кубов не лечится, шоподелац. Тут терминальная стадия
На то и максил живучесть, п@здюлей вывезу много XD

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 16-06-2025, 14:13:43Рак кубов не лечится, шоподелац. Тут терминальная стадия
На то и максил живучесть, п@здюлей вывезу много XD
а говорили, что никого не будут бить хДДД 
Прастити, шутка

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 16-06-2025, 14:14:50а говорили, что никого не будут бить
Если ГМ говорит что никого не будут бить - это не значит, что персонаж не получит п@здюлей XD Просто они будут не кулаками, не ногами, не арматурой и не пушками. Сдвигающиеся стены комнаты-ловушки - тоже мало не покажется, но это не "бить", все прально)

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 16-06-2025, 14:17:17Если ГМ говорит что никого не будут бить - это не значит, что персонаж не получит п@здюлей XD Просто они будут не кулаками, не ногами, не арматурой и не пушками. Сдвигающиеся стены комнаты-ловушки - тоже мало не покажется, но это не "бить", все прально)
Всё правильно. 
Бить не будут. 
Будут сразу убивать хДДД 

Мы рофлим, не воспринимай всерьез хД 

@Хьюго Иденмарк 
Спойлер
Так. Мне нужно понимать, что ты там соберешься делать. Локация останется прежней, только точек интереса станет больше. Тут и там будет та или иная инфа. По прошлому разу - будешь шариться в сарае, в телеге, в лодке или на берегу? Для каждой точки свой бросок или даже серия бросков.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 15:01:20Так. Мне нужно понимать, что ты там соберешься делать. Локация останется прежней, только точек интереса станет больше. Тут и там будет та или иная инфа. По прошлому разу - будешь шариться в сарае, в телеге, в лодке или на берегу? Для каждой точки свой бросок или даже серия бросков.
Дык. Мне ж надо понимать вообще что вокруг О_о
Как я могу сказать, где буду шариться, если нет еще ГМского поста с общим описанием "чо вокруг"...

чи мне просто тупо хурить посты нонстопом (пока не сдохну) и на каждую локацию прописывать броски

Цитата: Хьюго Иденмарк от 16-06-2025, 15:03:52Дык. Мне ж надо понимать вообще что вокруг О_о
Как я могу сказать, где буду шариться, если нет еще ГМского поста с общим описанием "чо вокруг"...
Понял тебя. ЩАЗ

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 15:04:09
чи мне просто тупо хурить посты нонстопом (пока не сдохну) и на каждую локацию прописывать броски
ДА! ^^ Нафиг игру в оргтеме, го игру в реальном времени в игровом топике!

Атвичаю, на 2-2.5к буковок я даж вообще без всякой инфы и без единого действия постик накидаю)

@Хьюго Иденмарк, дядя, пост готов. Я слишком ленив, чтобы писать его заново, так что просто копирнул из прошлой темы, добавив туда БОЛЬШЕ КУБОВ БОГУ КУБОВ БОЛЬШЕ ИНФЫ ТРОНУ ИЗ ИНФЫ

@Хьюго Иденмарк, если что будет непонятно, спрашивай. Кубы кидай сюда же с отметкой, соответственно. Желательно с описанием.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 16-06-2025, 14:30:15Будут сразу убивать хДДД 
*размахивает стволом*
Штоб грохнуть Хью разом без ГМского произвола - нужен хтон не менее чем 10 УМИ! Да и то есть шанс что хуман с кряхтением поднимется, роняя куски изуродованной и оплавленной брони, призовет запасную [а вы думали, на кой мне СТОЛЬКО брони?] и скажет "Все уйня, монстр, давай по новой, не убил." XDDDD

Цитата: Хьюго Иденмарк от 16-06-2025, 15:26:08*размахивает стволом*
Штоб грохнуть Хью разом без ГМского произвола - нужен хтон не менее чем 10 УМИ! Да и то есть шанс что хуман с кряхтением поднимется, роняя куски изуродованной и оплавленной брони, призовет запасную [а вы думали, на кой мне СТОЛЬКО брони?] и скажет "Все уйня, монстр, давай по новой, не убил." XDDDD
Уверяю тебя, ничего подобного на острове нет О_о 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 15:27:56Уверяю тебя, ничего подобного на острове нет О_о
XD Эт хорошо ^^ У меня была задумка гденить в квесте пафосно убить перса во имя Архитектора и Империума Человечества, но к этому еще вывести надо)

Цитата: Хьюго Иденмарк от 16-06-2025, 15:30:36XD Эт хорошо ^^ У меня была задумка гденить в квесте пафосно убить перса во имя Архитектора и Империума Человечества, но к этому еще вывести надо)
Если ты сдохнешь в этом квесте, я тебе ачивку дам с носом клоуна. Вот такую

🤡

Юта

Пост сдан.

Так. А чтобы на крышу запрыгнуть, сколько надо выкинуть?

Адема

Подумываю остаться снаружи, на Тропе, и держать кулачки. Я в вас верю, золотые мои) 
А ты по-настоящему сама
Любила ли как боги, не сходящие с ума?
Но в этом ли их есть вина?
И любовь всему божественному противоестественна

Цитата: Юта от 16-06-2025, 18:51:24Пост сдан.

Так. А чтобы на крышу запрыгнуть, сколько надо выкинуть?
А как ты залезешь на крышу?

Юта

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 20:03:50А как ты залезешь на крышу?
А, всё отбой. Мне туда не запрыгнуть.

А к графу, что, только один человек добрался?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 15:34:12Если ты сдохнешь в этом квесте, я тебе ачивку дам с носом клоуна. Вот такую

🤡

Чот как-то ачивка в виде пустого квадратика не впечатляет =_= Шо так жадно-то :(

Цитата: Хьюго Иденмарк от 16-06-2025, 21:08:06Чот как-то ачивка в виде пустого квадратика не впечатляет =_= Шо так жадно-то :(

Компенсация 

Цитата: Юта от 16-06-2025, 21:06:13А, всё отбой. Мне туда не запрыгнуть.

А к графу, что, только один человек добрался?
По всей видимости, да О_о

Хьюго Иденмарк

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...