Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Оргтема квеста "В гостях у Гортов"

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 24-05-2025, 23:26:10

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-06-2025, 14:53:45...а разница? О_о
Ну вот ты знаешь финал квеста, м? О_о А он там не один, смею я тебе подсказать о_О
Даже храброе сердце может бояться

Артур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2025, 14:54:52Ну вот ты знаешь финал квеста, м? О_о А он там не один, смею я тебе подсказать о_О
А если я хочу плохую концовку?

Цитата: Артур от 09-06-2025, 14:55:25А если я хочу плохую концовку?
Ну, пройдешь квест — поймёшь, какая может быть плохой ;)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2025, 14:54:52Ну вот ты знаешь финал квеста, м? О_о А он там не один, смею я тебе подсказать о_О
Дык значит он не пройден.. Я прост не догнал, когда он "пройтись"-то успел О_О

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-06-2025, 14:56:38Дык значит он не пройден.. Я прост не догнал, когда он "пройтись"-то успел О_О
Бро, я же уже объяснял тебе это х)

Это значит, что его НЕВОЗМОЖНО провалить. Ни одно решение, которое ВАМ покажется неверным, на УСПЕХ ПРОХОЖДЕНИЯ квеста не повлияет вообще никак. Это я называю пройденный. Не бойтесь лажать, косячить, поступать не так, как того требует логика — это увеселительная прогулка, которая принесет:
Вам — кристаллы и удовольствие от прохождения квеста, а так же уверенность, что все не безнадежно;
Мне — опыт в проведении и ведении квестов, осмысления механики форума и удовольствия от действий игроков.

@Сейран, информация для тебя:

Восприятие:

Острый взгляд странника может различить на фоне гор нечто, выбивающееся из общей картины - среди неупорядоченно торчащих горных вершин виднеется циклопического размера голова, взглядом обращенная на юг, так как видно лишь один глаз. На таком удалении можно сказать лишь две вещи: голова ОЧЕНЬ большого размера и форма ее схожа с головой какого-то животного, предположительно - лиса.

Воля:

Как только взгляд Сейрана падает на стоящего на крыльце таверны человека, в его голове рождается шепот. Сперва слов не разобрать, это больше похоже на белый шум, но вскоре, словно настроившись на нужную волну, звонкий высокий голос говорит:
"Добро пожаловать на остров Горт, странники! Если вам нужно будет отдохнуть или пополнить ваши запасы, вы всегда можете обратиться в таверну "Худовы куличики"! Здесь вам всегда рады и всегда помогут!"
Как только волк оборачивается, голос пропадает из сознания путника.

Юта

Я в подозрениях.
А те символы с бревна не надо было запоминать?
Игровая информация: восприятие расы персонажа искажено печатью
[С 1 по 5 уровни - расу, что придёт в голову, кроме реальной. Для 6 и 7 определяется как нефилим. А уже с 8 уровня видят настоящую расу]

Цитата: Юта от 09-06-2025, 15:21:03Я в подозрениях.
А те символы с бревна не надо было запоминать?
Не обязательно.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2025, 15:00:25Бро, я же уже объяснял тебе это х)
Это значит, что его НЕВОЗМОЖНО провалить.
Все равно не догоняю.
Тогда в какой момент стало ясно что квест "пройден"? Получается, в момент когда он набрал игроков и стартовал чтоле? О_О

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-06-2025, 16:15:09Все равно не догоняю.
Тогда в какой момент стало ясно что квест "пройден"? Получается, в момент когда он набрал игроков и стартовал чтоле? О_О

Ещё до этого. Когда я его написал. На листочке. В тетради формата А4. Х)

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, жара спала, и умные мысли меня догнали( 

— Вы попали на остров на корабле, по приглашению самого графа Горта.
После этого он достанет список и зачитает ваши имена. Откуда он достанет этот свиток — непонятно, потому что карманов у него нет. Но Артур продолжит: "Но в чем цель нашего прибытия? Какова цель господина Горта, раз он созвал нас всех на встречу? Неужели мы особенные в чем-то?"
Волк свернёт свиток и тот волшебным образом пропадет, растворится в воздухе.
На вопрос он ответит следующее:
— Мне неведома воля моего господина, об этом лучше спросить его лично.
Скажи, мой персонаж мог увидеть или услышать своё имя в списке приглашенных? Как оно звучало или было написано? 

Артур

Требую неписей из плоти и крови, чтобы их можно было сожрать! *вообще мимо кассы*

Хьюго Иденмарк

Артур

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-06-2025, 21:39:21А вон там волчок есть. XD
От него пахнет разложением, отбивающим аппетит. -З-

Цитата: Сейран от 09-06-2025, 21:31:53@Барс Баркас Девять с Половиной, жара спала, и умные мысли меня догнали(

Скажи, мой персонаж мог увидеть или услышать своё имя в списке приглашенных? Как оно звучало или было написано?
Да, как указано в описании квеста, человек, который будет замещать кого-то из-за выбывания, находится тут как будто с самого начала.
Цитата: Артур от 09-06-2025, 21:35:03Требую неписей из плоти и крови, чтобы их можно было сожрать! *вообще мимо кассы*
Ну так тебе их найти сперва надо. О_о Они тут есть, хоть и в небольших количествах. Но вы их ещё не нашли. Можешь попробовать сожрать волка, если одолеешь его в схватке. Сюрстремминг, но чего уж там...

Сейран

Цитата: Артур от 09-06-2025, 21:41:09От него пахнет разложением, отбивающим аппетит. -З-
сударь изволит привередничать) 
Значит, не голоден х) 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2025, 21:45:27Да, как указано в описании квеста, человек, который будет замещать кого-то из-за выбывания, находится тут как будто с самого начала.Ну так тебе их найти сперва надо. О_о Они тут есть, хоть и в небольших количествах. Но вы их ещё не нашли. Можешь попробовать сожрать волка, если одолеешь его в схватке. Сюрстремминг, но чего уж там...
Не-не, я не об этом. Как к моему персонажу было обращение? Как "Элиот" или как "Сейран"? 

Артур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2025, 21:45:27Ну так тебе их найти сперва надо. О_о Они тут есть, хоть и в небольших количествах. Но вы их ещё не нашли.
А, ну мне нужно было выяснить наличие их в квесте как таковых. Прописывай им боевые характеристики, я уже готовлю зубы.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2025, 21:45:27Можешь попробовать сожрать волка, если одолеешь его в схватке. Сюрстремминг, но чего уж там...
"Кидай кубик на стойкость, чтобы не блевануть". хД

Цитата: Сейран от 09-06-2025, 21:47:29Не-не, я не об этом. Как к моему персонажу было обращение? Как "Элиот" или как "Сейран"?
Элиот-Маэль Эна-Конде, Принц Солнце, Сейран согласен прибыть на остров Горт — примерно такого содержания надпись он мог увидеть в свитке.
Цитата: Артур от 09-06-2025, 21:48:16А, ну мне нужно было выяснить наличие их в квесте как таковых. Прописывай им боевые характеристики, я уже готовлю зубы.
Ты их найди сперва, не все так просто О_о
Цитата: Артур от 09-06-2025, 21:48:16"Кидай кубик на стойкость, чтобы не блевануть". хД
Исключительно по желанию 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2025, 21:55:55Элиот-Маэль Эна-Конде, Принц Солнце, Сейран согласен прибыть на остров Горт — примерно такого содержания надпись он мог увидеть в свитке.Ты их найди сперва, не все так просто О_оИсключительно по желанию
Хм. Окей, понял-принял) 

Срочно!

Нужно ответить на два вопроса. Всем, кроме персонажа @Юта 

1. Какие ваши дальнейшие действия?
2. Вы продолжаете идти с волком или идете своим путем? Чтоб я знал, что вам там писать

Артур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2025, 23:32:511. Какие ваши дальнейшие действия?
Увидев, что Юта направился в сторону таверны, Артур крикнул: "Стой, малыш!" и поспешил следом.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2025, 23:32:512. Вы продолжаете идти с волком или идете своим путем? Чтоб я знал, что вам там писать
Я, собственно, в таверну за Ютой.

@Сейран, для удобства: оформи подписку на эту тему. Как это сделать: вверху темы есть две кнопки "Ответить" и "Без уведомлений и оповещений". Тебе нужно выбрать вторую кнопку, нажать ее и поставить там "Получать оповещения". Сделано это для удобства, моего и твоего, чтоб мне каждый раз не тегать тебя. Но если тебе лень или не разобрался, то так и скажи, я буду тегать. О результате, каким бы он ни был, прошу отписаться сюда.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2025, 23:32:51Срочно!

Нужно ответить на два вопроса. Всем, кроме персонажа Юта 

2. Вы продолжаете идти с волком или идете своим путем? Чтоб я знал, что вам там писать
@Сейран, прошу ознакомиться 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2025, 23:32:51Срочно!

Нужно ответить на два вопроса. Всем, кроме персонажа @Юта

1) я хотел бы осмотреть лес на наличие там осин, которые, судя по всему, ушли на доски. 
2) Продолжу идти с волком. 

- Даже так? - удивился про себя Сейран, но виду не подал. - Думаю, не стоит обижать гостеприимного хозяина отказом. 
Однако в его "гостеприимство" мужчина верил в последнюю очередь. 

Цитата: Сейран от 09-06-2025, 23:45:281) я хотел бы осмотреть лес на наличие там осин, которые, судя по всему, ушли на доски. 
То есть ты хочешь сойти с тропы, верно? Опиши подробнее свои действия, я в гм пост вставлю результат. Чем больше деталей ты расскажешь, тем точнее я подберу для тебя броски и результаты
Цитата: Сейран от 09-06-2025, 23:45:282) Продолжу идти с волком. 
Если ты сойдешь с тропы, волк в самый последний миг скажет тебе не ступать на траву. Твои действия?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2025, 23:50:53Если ты сойдешь с тропы, волк в самый последний миг скажет тебе не ступать на траву. Твои действия?
Почему это отыгрывается тут, а не постами в игровом топике Т_Т

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной,
мой персонаж кастует магию света (по сути, у него вся магия на этом завязана, свет как свечение, излучение, обжигание и прочее)). Поэтому логично, если бы он просто даже подсветил этот лес магией.
Если волк мне запретит, я спрошу: "Почему? В чём причина?"
что, уже траву нельзя потрогать? хДДД

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-06-2025, 23:53:37Почему это отыгрывается тут, а не постами в игровом топике Т_Т
Потому что это долго. Для того и существует тема с обсуждениями для таких моментов. Ты же не будешь писать целый пост, чтобы выяснить какой-нибудь момент. Или будешь? О_о

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2025, 23:56:20Или будешь? О_о
Я обычно так и писал всегда... Какой смысл играть в оргтеме-то. За это кристалликов не отсыпают.
Мне так-то не проблема нахреначить 2-3к буковок с одним-единственным вопросом "почему нельзя сходить с тропы", например XD Потому до сих пор не въезжаю в принцип "отыграть сначала в оргтеме, а потом собрать лоскутный километровый пост")

Цитата: Сейран от 09-06-2025, 23:53:45мой персонаж кастует магию света
Ты применяешь бытовую магию. Как только шарик света достигает кромки леса, твой персонаж замечает какое-то движение в лесу, но через мгновение оно пропадает и лес все еще остается таким же темным, как и до этого. Свет как будто нарвался на какую-то преграду и не может пройти дальше третьего ряда деревьев.
Цитата: Сейран от 09-06-2025, 23:53:45"Почему? В чём причина?"
Антропоморфный волк подойдет к Сейрану и скажет:
- Господин Горт ожидает вашего визита, господа. Не утруждайте его длительными ожиданиями. У вас еще будет возможность прогуляться по его землям.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2025, 23:59:39Ты применяешь бытовую магию. Как только шарик света достигает кромки леса, твой персонаж замечает какое-то движение в лесу, но через мгновение оно пропадает и лес все еще остается таким же темным, как и до этого. Свет как будто нарвался на какую-то преграду и не может пройти дальше третьего ряда деревьев.Антропоморфный волк подойдет к Сейрану и скажет:
- Господин Горт ожидает вашего визита, господа. Не утруждайте его длительными ожиданиями. У вас еще будет возможность прогуляться по его землям.
Думаю, я на этом остановлюсь и отпишу следующий полноценный пост) 

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-06-2025, 23:57:33Я обычно так и писал всегда... Какой смысл играть в оргтеме-то. За это кристалликов не отсыпают.
Мне так-то не проблема нахреначить 2-3к буковок с одним-единственным вопросом "почему нельзя сходить с тропы", например XD Потому до сих пор не въезжаю в принцип "отыграть сначала в оргтеме, а потом собрать лоскутный километровый пост")
Я понимаю твои возражения на этот счет. Я учту твои пожелания, если тебе так не комфортно. Просто ждать неделю, чтоб проиграть минутный разговор - ну ты сам посуди, сколько будет тянуться квест х)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 00:02:40Просто ждать неделю, чтоб проиграть минутный разговор - ну ты сам посуди, сколько будет тянуться квест х)
Одна из причин предпочитания "соло" XD

Цитата: Сейран от 10-06-2025, 00:00:56Думаю, я на этом остановлюсь и отпишу следующий полноценный пост)
Мне нужно знать, пойдешь ты в лес или пойдешь за волком х) И сойдешь ли ты с дороги. Вот. 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 00:03:28Мне нужно знать, пойдешь ты в лес или пойдешь за волком х) И сойдешь ли ты с дороги. Вот.
На данный момент - пойду. 

Хьюго Иденмарк

Сейран

Всё. Уже пора спать. За волком пойду. Доверия к нему пока 0. Но к той хтони, что в лесу шевелится, пока ещё меньше. 

Цитата: Сейран от 10-06-2025, 00:09:30Всё. Уже пора спать. За волком пойду. Доверия к нему пока 0. Но к той хтони, что в лесу шевелится, пока ещё меньше.
XD

Ладно. Раз ты не сошел с Тропы, я так и напишу.

Пост сдан. Возможно, несколько криво, если найдете какой-то маразм - обязательно ткните меня туда носом, если я не учел какие-то ваши пожелания, просьбы или вопросы. А так же задавайте соответствующие вопросы, если хотите получить информацию для поста.

Юта

Список вопросов
Здание таверны. Если смотреть на него с тропы и с дорожки к ней. Одноэтажное? Стены из чего сделаны? Дерево/камень/кирпич/или хз что? Есть ли окна? Сколько? Как расположены? Высоко ли они от земли? Высокий ли фундамент? Крыльцо. Сколько ступеней? Есть ли вокруг крыльца ограждение? Перила? Какая там крыша? Плоская или покатая?
Дверь открыта настежь или закрыта? Есть ли что-нибудь на двери, символы/надписи/рисунки?
Горит ли в окнах свет? (Ночь же). Видно ли что-нибудь в окнах издалека?
Что за человек? Как выглядит? Возраст? Я с ним поздороваюсь, он ответит или нет?
Что вокруг таверны? Поле с травой видно? А забор/ограждение какое-нибудь вокруг неё имеется? А вокруг самого здания, там дорожка протоптана или травой заросло?
В саму таверну пока заходить не буду, обойду её вокруг. Пойду направо, стены будут слева.
Как изменится вид таверны и местности вокруг неё? Есть ли возле стен какие-либо предметы, на которые можно забраться, чтобы заглянуть в окно? Что можно увидеть в окне так? Есть ли лестница у стены?
Исходят ли из таверны какие-нибудь звуки? Разговоры? Что можно услышать находясь там рядом?
Игровая информация: восприятие расы персонажа искажено печатью
[С 1 по 5 уровни - расу, что придёт в голову, кроме реальной. Для 6 и 7 определяется как нефилим. А уже с 8 уровня видят настоящую расу]

Артур

Малаксис

Всем привет сорян что давно не писал! От нас лошадка отвалилась, да?
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Сейран

У меня вопрос: сколько по времени длится ночь в этом измерении? 

@Сейран, действительно, сколько? Бросай куб на внимательность, сложность 27

Сейран

@Сейран, нет, ты просто ничего не увидел. Соответственно, ты можешь каждый ход пытаться сделать что-то подобное 

Артур

ЕДОООООООООООЙ! XD
Если так, я кидаю кубик на "навести кровавую суету" хДД

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Уважаемый мистер Кастильо. Пишет тебе твой добрый друг Джеймс Д'Рандье. Надеюсь, ты не забыл наши веселые отпуска, что мы посвящали бодрым ставкам и преинтереснейшим философствованиям. Пускай ты и обобрал меня до нитки на последней нашей игре, я вспоминаю те времена с теплом, так как я всегда восхищался твоей энергией и смелой тягой к риску...