Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема квеста "В гостях у Гортов"

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 24-05-2025, 23:26:10

« назад - далее »

Малаксис

Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, а на ментальную массовую рассылку фсем скока раз кидать? Один раз норм будет чтоб сразу на троих кинуть, или отдельно по броску на смс в голову каждому адресату?

Барс Баркас Девять с Половиной

@Хьюго Иденмарк, нисколько, это базовое умение, без затрат и кубов
Даже храброе сердце может бояться

Напоминаю, что до сдачи поста осталось три (3, III), максимум 4 (четыре, IV) дня (суток, периодов по 24 (XXIV, двадцать четыре) часа). Надеюсь на ваше понимание!

Спасибо за внимание!

Артур

@Барс Баркас Девять с Половиной, поставь мне сложность "сопротивление паразиту" на волю. В зависимости от эффекта я поступлю одним из способов в своем посте.

Цитата: Артур от 06-06-2025, 13:22:51@Барс Баркас Девять с Половиной, поставь мне сложность "сопротивление паразиту" на волю. В зависимости от эффекта я поступлю одним из способов в своем посте.
Так. Ты хочешь, чтобы я давал тебе кубики на волю для паразита? Я же не знаю о нем вообще ничего. 

Хьюго Иденмарк

Артур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 13:35:30Так. Ты хочешь, чтобы я давал тебе кубики на волю для паразита? Я же не знаю о нем вообще ничего
Да, резонно. Гораздо логичнее, что я сам себе буду сложность ставить. Проехали тогда.

Ну что же, ждём этих двух товарищей и погнали. Вы, кстати, на удивление мало вопросов задаёте, это не может не радовать 

Артур

@Барс Баркас Девять с Половиной, я вот однажды провалю проверку на волю и с удовольствием посмотрю, че будешь делать. хД

Цитата: Артур от 06-06-2025, 22:15:34@Барс Баркас Девять с Половиной, я вот однажды провалю проверку на волю и с удовольствием посмотрю, че будешь делать. хД
Так это ты будешь делать, а не я, лол. Ты шо, старый, гонишь?

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Ну... Мужик молчит в двух случаях.
1. когда все и так ясно - чего говорить-то
2. когда ваще нихрена не ясно - чо уж тут говорить, разобраться сначала надо

*отмазывается, потомушто тупо не умеет задавать вопросы*

Артур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 22:16:29Так это ты будешь делать, а не я, лол. Ты шо, старый, гонишь?
Я о том, когда буду жрать твоих НПС. Руинить по ЛОРу, короче.

И где мой плюсик и похвала за пост? Почему все внимание достается Хьюго? Он любимый ребенок чи шо?

Остров Горт

Цитата: Артур от 06-06-2025, 22:17:46Я о том, когда буду жрать твоих НПС. Руинить по ЛОРу, короче
Дядя, одним из вариантов прохождения этого квеста является убийство всех персонажей на острове. Ты внимательно читаешь, что я пишу вам?

Ну тогда внимательно ознакомься.
Невозможно поступить неправильно

Цитата: Артур от 06-06-2025, 22:17:46И где мой плюсик и похвала за пост? Почему все внимание достается Хьюго? Он любимый ребенок чи шо?
Я его ещё не дочитал, честно. Но пост годный, честно.

Артур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 22:19:20Дядя, одним из вариантов прохождения этого квеста является убийство всех персонажей на острове. Ты внимательно читаешь, что я пишу вам?
Неа, я заделы обычно мимоходом читаю, а по сути разбираюсь в процессе. ^^

Пасаны, у меня такие новости. Ебашим всех, а там лодку найдем по ходу дела и упиздим в закат. оставив пони жрать траву на острове

Цитата: Артур от 06-06-2025, 22:20:35Неа, я заделы обычно мимоходом читаю, а по сути разбираюсь в процессе. ^^

Пасаны, у меня такие новости. Ебашим всех, а там лодку найдем по ходу дела и упиздим в закат. оставив пони жрать траву на острове
Я не буду больше спойлерить, но скажу лишь одно: квест уже пройден, вам осталось только написать, как вы это сделали.

Артур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 22:22:00Я не буду больше спойлерить, но скажу лишь одно: квест уже пройден, вам осталось только написать, как вы это сделали.
Оу. Ладно, тогда я тем более не буду придерживаться рельс. Я по привычке играл так, будто от моих действий зависит концовка. хД

Хьюго Иденмарк

Цитата: Артур от 06-06-2025, 22:20:35Ебашим всех, а там лодку найдем по ходу дела и упиздим в закат
*вспомнил о том шо паладин*
Низя так делать. Это непорядочно!
Но воооон в той разрушенной деревне такая прекрасная архитектура, такая изящная резьба на избах. Я просто обязан осмотреть это повнимательнее! *старательно не оборачиваясь уходит смотреть на деревенские избы*

// а кто словил отсылочку - тому мешок плюсиков XD//

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной
Это из охренительного любительского фильма "The Gamers" (точнее, из второй части "The Gamers 2") - про настольщиков. Снято на тапок, бюджет - ящик пива, но Б-же, как же они хороши))) Обстебали просто все до чего только дотянулись, такая, чисто развесистая клюква настольщиков (там про ДнД, но подойдет к любым настолкам, просто по ДУХУ настолок) XD Сотню раз пересматривал, каждый раз ору как в первый)

Буквально такая ситуация там как раз была. Пати надо пытками выбить из пленного инфу. В пати паладин. Он не может допустить пыток и.... "О, какая вооон там красивая архитектура, я должен ее осмотреть" XD

Цитата: Юта от 07-06-2025, 19:30:57О! Чем-то напоминает мужика из сна
Цитата: Юта от 07-06-2025, 19:30:57И схожу с тропы.
Так.

По первому пункту: Юта единственный заметил это сходство. Молодец.

По второму пункту: куда он сходит? Он идёт в сторону леса, по дорожке в таверну или куда-то в иное место?

Цитата: Юта от 07-06-2025, 19:40:33Дополнено. К таверне.
Прекрасно. Ничего нового и необычного Юта не видит в окружающей обстановке, если идёт по проторенной дорожке к таверне.

Цитата: Юта от 07-06-2025, 19:42:03Всё. Пойду в кабак бухать с зомбями. Тьфу ты. То есть с местным населением. Хд
Хорошо. Можешь пойти в таверну, для группы это останется безболезненно и волк не обратит на это никакого внимания 

Цитата: Юта от 07-06-2025, 19:46:23Да, я понимаю, что я им ничем не могу помочь.
Ты зря так думаешь. Но я не буду спойлерить раньше времени 

@Юта, почитай в шапке квеста о состоянии Юты — Бестелесность

@Сейран, вот оргтема квеста. Тут же ссылка на сам квест есть.

Обманул. Ссылки нет. Сейчас скину

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 08-06-2025, 22:54:32@Барс Баркас Девять с Половиной, ты ж говорил, что квест типа закончен О.о
О_о

Я не так говорил, бро. Я говорил, что он уже пройден. Вам осталось лишь выбрать вариант прохождения.

Могу пояснить, если тебе интересно. 

Квест можно пройти огромным количеством способов и нет ни одной возможности его провалить (ну только если вы не прыгнете с крыши и не сломаете себе ноги и головы).

@Сейран, по твоим первым кубам информация.

Сейран замечает, что бревно еще совсем недавно было живым деревом. Его познаний хватает, чтобы определить конкретное дерево - это была осина. На коре высечены какие-то символы, незнакомые стелларию, но от одного взгляда на которые даже у такого прожженного волка, как Сейран, ему становится не по себе. Но, стоило ему подержать взгляд на них чуть дольше одного мгновения, как наваждение спадает с него и символы остаются лишь причудливыми письменами, высеченными на древесном стволе.

К сожалению, познаний в магических науках стеллария недостаточно, он может с точностью определить лишь одно - дерево имеет на себе следы магии, но точно сказать какого рода зачарование он не может.

И ещё вопрос к тебе, @Сейран. Как правильно называть расу персонажа? Стелларий? Я ведь верно понял? (Просто почему-то первая мысля была написать стеллариец, но ведь это более верно было бы, если бы он жил где-нибудь в городе Стеллария или на такой же планете, или что-то около того).

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2025, 14:44:24И ещё вопрос к тебе, @Сейран. Как правильно называть расу персонажа? Стелларий? Я ведь верно понял? (Просто почему-то первая мысля была написать стеллариец, но ведь это более верно было бы, если бы он жил где-нибудь в городе Стеллария или на такой же планете, или что-то около того).
Стелларец или Стелларий. Не принципиально, не ошибёшься) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-06-2025, 14:53:45...а разница? О_о
Ну вот ты знаешь финал квеста, м? О_о А он там не один, смею я тебе подсказать о_О

Артур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2025, 14:54:52Ну вот ты знаешь финал квеста, м? О_о А он там не один, смею я тебе подсказать о_О
А если я хочу плохую концовку?

Цитата: Артур от 09-06-2025, 14:55:25А если я хочу плохую концовку?
Ну, пройдешь квест — поймёшь, какая может быть плохой ;)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2025, 14:54:52Ну вот ты знаешь финал квеста, м? О_о А он там не один, смею я тебе подсказать о_О
Дык значит он не пройден.. Я прост не догнал, когда он "пройтись"-то успел О_О

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-06-2025, 14:56:38Дык значит он не пройден.. Я прост не догнал, когда он "пройтись"-то успел О_О
Бро, я же уже объяснял тебе это х)

Это значит, что его НЕВОЗМОЖНО провалить. Ни одно решение, которое ВАМ покажется неверным, на УСПЕХ ПРОХОЖДЕНИЯ квеста не повлияет вообще никак. Это я называю пройденный. Не бойтесь лажать, косячить, поступать не так, как того требует логика — это увеселительная прогулка, которая принесет:
Вам — кристаллы и удовольствие от прохождения квеста, а так же уверенность, что все не безнадежно;
Мне — опыт в проведении и ведении квестов, осмысления механики форума и удовольствия от действий игроков.

@Сейран, информация для тебя:

Восприятие:

Острый взгляд странника может различить на фоне гор нечто, выбивающееся из общей картины - среди неупорядоченно торчащих горных вершин виднеется циклопического размера голова, взглядом обращенная на юг, так как видно лишь один глаз. На таком удалении можно сказать лишь две вещи: голова ОЧЕНЬ большого размера и форма ее схожа с головой какого-то животного, предположительно - лиса.

Воля:

Как только взгляд Сейрана падает на стоящего на крыльце таверны человека, в его голове рождается шепот. Сперва слов не разобрать, это больше похоже на белый шум, но вскоре, словно настроившись на нужную волну, звонкий высокий голос говорит:
"Добро пожаловать на остров Горт, странники! Если вам нужно будет отдохнуть или пополнить ваши запасы, вы всегда можете обратиться в таверну "Худовы куличики"! Здесь вам всегда рады и всегда помогут!"
Как только волк оборачивается, голос пропадает из сознания путника.

Цитата: Юта от 09-06-2025, 15:21:03Я в подозрениях.
А те символы с бревна не надо было запоминать?
Не обязательно.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-06-2025, 15:00:25Бро, я же уже объяснял тебе это х)
Это значит, что его НЕВОЗМОЖНО провалить.
Все равно не догоняю.
Тогда в какой момент стало ясно что квест "пройден"? Получается, в момент когда он набрал игроков и стартовал чтоле? О_О

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-06-2025, 16:15:09Все равно не догоняю.
Тогда в какой момент стало ясно что квест "пройден"? Получается, в момент когда он набрал игроков и стартовал чтоле? О_О

Ещё до этого. Когда я его написал. На листочке. В тетради формата А4. Х)

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, жара спала, и умные мысли меня догнали( 

— Вы попали на остров на корабле, по приглашению самого графа Горта.
После этого он достанет список и зачитает ваши имена. Откуда он достанет этот свиток — непонятно, потому что карманов у него нет. Но Артур продолжит: "Но в чем цель нашего прибытия? Какова цель господина Горта, раз он созвал нас всех на встречу? Неужели мы особенные в чем-то?"
Волк свернёт свиток и тот волшебным образом пропадет, растворится в воздухе.
На вопрос он ответит следующее:
— Мне неведома воля моего господина, об этом лучше спросить его лично.
Скажи, мой персонаж мог увидеть или услышать своё имя в списке приглашенных? Как оно звучало или было написано? 

Артур

Требую неписей из плоти и крови, чтобы их можно было сожрать! *вообще мимо кассы*

Хьюго Иденмарк

Артур

Цитата: Хьюго Иденмарк от 09-06-2025, 21:39:21А вон там волчок есть. XD
От него пахнет разложением, отбивающим аппетит. -З-

Цитата: Сейран от 09-06-2025, 21:31:53@Барс Баркас Девять с Половиной, жара спала, и умные мысли меня догнали(

Скажи, мой персонаж мог увидеть или услышать своё имя в списке приглашенных? Как оно звучало или было написано?
Да, как указано в описании квеста, человек, который будет замещать кого-то из-за выбывания, находится тут как будто с самого начала.
Цитата: Артур от 09-06-2025, 21:35:03Требую неписей из плоти и крови, чтобы их можно было сожрать! *вообще мимо кассы*
Ну так тебе их найти сперва надо. О_о Они тут есть, хоть и в небольших количествах. Но вы их ещё не нашли. Можешь попробовать сожрать волка, если одолеешь его в схватке. Сюрстремминг, но чего уж там...

Сейран

Цитата: Артур от 09-06-2025, 21:41:09От него пахнет разложением, отбивающим аппетит. -З-
сударь изволит привередничать) 
Значит, не голоден х) 

Лучший пост от Владимира
Владимира
Пока утреннее рыже-красное солнце выползало из-за горизонта, в поселение не спеша топал последний наемник из тех, кто согласился поработать на какую-то стрёмную местную шестерку. Не то, чтобы Быкову нужны были деньги, но сам «ЭкзоТек» еще не успел подобрать ему подходящую работу и он сидел без дела. Можно было бы подрючить своих бойцов или размяться с молодняком в виртуальной реальности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика