Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №24 — Cats on the beach

Автор Хайнрике, 24-05-2025, 14:14:22

« назад - далее »

Карттикея

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 14:42:17Сумма токсичности умножить на пошлость шутки умножить на элемент обижательности, ага
Мое мнение, даже шутку про доступность можно обернуть в еще более омерзительную шпильку, либо просто проигнорировать, потому что собеседник - долбоеб.

Лумиус

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 14:42:05Я такое проворачивала, ахаха.

Все еще был огромный форум с живым контингентом. Админ обиделся что его девушку "обидели". Хотя она сама кого хочешь обидит, да... Но это дела минувшие 
Тема персонажа (кликабельно)

Кира

Цитата: Лира от 04-06-2025, 14:17:04Я достаточно токсичный человек
пока что я этого не замечал. Либо у меня чёт не то с восприятием токсичности, либо ты при мне не токсичила.

Аранарх

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 14:34:30Я поняла твою позицию, но я спрошу еще раз, в чем разница между твоим общением здесь \ в иной флудовой теме \ во флуде без рейтинга?)
Лично для меня, ты +- всегда в одном темпе и в одних формулировках беседу ведешь.

Ещё раз - там я избегаю слов: хуй, пизда, ебать, бля, залупа, говноед, пидор, гидроцефал, личинка анального червя, присосавшейся к кандидозному прыщу, Дота, фистинг и так далее.

Справедливости ради, я в целом стараюсь избегать таких слов, предпочитая прятать из за двусмысленными метафорами про посохи. Но я старый и упоротый радиоведущий.

Лира

@Аранарх, ну админ рулит как ему угодно, тут да

Лумиус

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 14:43:06Мое мнение, даже шутку про доступность можно обернуть в еще более омерзительную шпильку, либо просто проигнорировать, потому что собеседник - долбоеб.
Ты начинаешь мне нравится :>

Аранарх

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 14:35:04Для этого и существуют ебучие правила, ахахах

Правила режут аудиторию, повторюсь. Посмотри на это не с позиции игрока, а с позиции админа.

Аранарх

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 14:35:06В целом почти единственным. Так как ролевой форум в первую очередь форум, а уже во вторую ролевой. Бесчисленное количество времени пропадает у >50% реального актива именно здесь. Либо в другом месте, где общается комьюнити. Но тогда и форум уже тоже потихоньку гнется.

Именно.

Лумиус

Цитата: Аранарх от 04-06-2025, 14:44:05личинка анального червя, присосавшейся к кандидозному прыщу, Дота
Дед, выпей таблетки и перестань говорить синонимы 

Карттикея

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 14:44:22Ты начинаешь мне нравится :>
Обычно, это ненадолго, но - поживем-увидим.

Лира

Цитата: Кира от 04-06-2025, 14:43:29пока что я этого не замечал. Либо у меня чёт не то с восприятием токсичности, либо ты при мне не токсичила.
просто сверр мне попал в сердечко, так что я не вижу смысла пить ему кровь своими высказываниями и разводить лишний срач из токсизма :с

Лумиус

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 14:45:09Обычно, это ненадолго, но - поживем-увидим.

Так уж получилось что не пушистые рыбяти со своим мнением мне оказались больше по душе. Но да, посмотрим 

Вакула Джура

Цитата: Сусанна от 04-06-2025, 14:25:13Ага. Не зная тонкостей, наверное, не твоё.
Да. За всё время, что наблюдаю за тобой, я только одну тонкость разгадал - человек ты чрезвычайно эмоциональный.

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 14:40:50Очевидно, потому что шутник суммарно неприятен, оттуда обида.
Ну, видимо так оно и есть.

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 04-06-2025, 14:46:27Ну, видимо так оно и есть.
Просто я токсик, как ты верно заметил 

Аранарх

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 14:39:51Избавиться наконец то от злых и "добрых" орденов, покрывающих свое зло великой целью, конечно же

Идея достойная. Я бы сказал - контентогенерирующая.

Особенно если учесть, что с моим культом это достигается до смешного простым способом - просто показываете мне на кучу жуков и говорите ЗА СУПЕРЗЕМЛЮ.

И все. Я на неделю в жучиных потрохах

Аранарх

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 14:41:23Я видел как один главадмин захуярил свою дитячку с биты и двухстволки со словами "Вам не надо, и мне не надо"

Довели бедного)

Я свой бросил только тогда, когда ушел последний чел, с которым я играл.

Карттикея

Цитата: Аранарх от 04-06-2025, 14:44:36Правила режут аудиторию, повторюсь. Посмотри на это не с позиции игрока, а с позиции админа.

Я - самодур и тиран, как администратор. И делала бы то, что комфортно мне, положив на то, что там с аудиторией, даже если бы в итоге осталось полтора активных инвалида. 
Возможно, поэтому я больше не админю в принципе (остопиздело въебывать в чужие разборки и потом оставаться все равно виноватой), но факт остается фактом.

В любом случае: я уважаю мнение собеседников, дискуссия была интересной, но меня уже утомила .D

Лумиус

Цитата: Аранарх от 04-06-2025, 14:48:33Довели бедного)
Сам себя довел, честно-честно 

Аранарх

Карттикея

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 14:47:14Просто я токсик,
Слова токсик, токсичность и производные тоже, кстати, меня заебали. Можешь придумать синоним? .D

Аранарх

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 14:44:59Дед, выпей таблетки и перестань говорить синонимы

А ты хорош

Аранарх

Цитата: Лира от 04-06-2025, 14:45:56просто сверр мне попал в сердечко, так что я не вижу смысла пить ему кровь своими высказываниями и разводить лишний срач из токсизма :с

Нет, просто ты тоже булочка, но стесняешься.

Лумиус

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 14:49:52Слова токсик, токсичность и производные тоже, кстати, меня заебали. Можешь придумать синоним? .D
Я капсицинозависим.. не то. Я кофеиноза...

Нет, похуй. Я ж токс 

Моль

Цитата: Вакула Джура от 04-06-2025, 13:48:30Взбил пуховую подушку
Ауч. Нежнее, прошу. - Распушил перья.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Карттикея

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 14:50:39Я капсицинозависим.. не то. Я кофеиноза...

Нет, похуй. Я ж токс
)

Вакула Джура

Хотя нет. Две тонкости. Определенно две.

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 14:47:14Просто я токсик, как ты верно заметил
Это по-любому, спору нет

Аранарх

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 14:49:31Сам себя довел, честно-честно

Напрашивается плашка для выпуска: админ довел себя сам до кульминации. Взрыв уничтожил форум!

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от 04-06-2025, 14:48:33Довели бедного)

Я свой бросил только тогда, когда ушел последний чел, с которым я играл.
Ты чё охуел?
Даже храброе сердце может бояться

Лира

Цитата: Аранарх от 04-06-2025, 14:49:38Во во
я бросила свой форум, когда поняла, что не получаю то, для чего создала. у меня высокие потребности, и я не сторонница больше идеи продвигать свои желания, которые не заходят массе

Аранарх

Лумиус

@Вакула Джура, какая ж ты Иуда 
@Аранарх, вообще почитай сеттинг Don't Rest Your Head. Я когда радио почитал оно мне навевало 

Аранарх

Цитата: Лира от 04-06-2025, 14:52:11я бросила свой форум, когда поняла, что не получаю то, для чего создала. у меня высокие потребности, и я не сторонница больше идеи продвигать свои желания, которые не заходят массе

Жиза.

Лира

Цитата: Аранарх от 04-06-2025, 14:50:20Нет, просто ты тоже булочка, но стесняешься.
Мне нечего стесняться, просто тут и правда из уважения не хочется включать свою натуру

честно-честно

Сусанна

С вами так закурить можно.)
Peut-être que c'est mon destin?

Моль

Цитата: Лира от 04-06-2025, 13:58:13Следом во флуд 21+ переместились, как я поняла, и те, кто может грубо высказываться с использованием бесконечного потока мата, и те, кто затрагивает немного жестокие или спорные темки. Во флуде 21+ чуть помягче правила касаемо этого
Да. Меня прогнали, когда я с особой жестокостью потрошил мягкую игрушку. - Всё помнит, записывает.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Аранарх

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 14:53:14Don't Rest Your Head

Хороший подгон, спасибо. Жалко, что это нри, но сеттинг антуражный.

Цитата: Сусанна от 04-06-2025, 14:55:04С вами так закурить можно.)
То ли дело геншин и прохождение новой бездны без топ-тир персонажей из Натлана...

Аранарх

Цитата: Лира от 04-06-2025, 14:53:39Мне нечего стесняться, просто тут и правда из уважения не хочется включать свою натуру

честно-честно

Расскааааааазывай.

Просто ты булочка с кактусом. И то не факт.

Аранарх

И запить, хехехе

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-06-2025, 14:56:30То ли дело геншин и прохождение новой бездны без топ-тир персонажей из Натлана...
Не надо о больном.
Хотя лучше об этом, что сейчас мусолят.

Аранарх

Сусанна

Цитата: Аранарх от 04-06-2025, 14:56:53И запить, хехехе
Вот уже откупорила. Вынудили. хд

Аранарх

Цитата: Сусанна от 04-06-2025, 14:56:57Не надо о больном.

Так. Ты сегодня кушала?

Аранарх

Цитата: Сусанна от 04-06-2025, 14:57:12Вот уже откупорила. Вынудили. хд

*смех Гуфи*

Аллфакин ду ит эген

Цитата: Сусанна от 04-06-2025, 14:56:57Не надо о больном.
Ты хотела сказать "...чем то, что сейчас..."? Х)

Аранарх

Карттикея

Рекомендую меньше проецировать на себя, бл, флудовые высеры. Ежели тебя дрочат какие-то ноунеймы из интернета, представляю, что с тобой делает работа.

Цитата: Аранарх от 04-06-2025, 14:58:33Я вообще умный. Мне мама говорила.
Мамы всем так говорят. Даже мне. А я тупой. Подумой

Лучший пост от Владимира
Владимира
Пока утреннее рыже-красное солнце выползало из-за горизонта, в поселение не спеша топал последний наемник из тех, кто согласился поработать на какую-то стрёмную местную шестерку. Не то, чтобы Быкову нужны были деньги, но сам «ЭкзоТек» еще не успел подобрать ему подходящую работу и он сидел без дела. Можно было бы подрючить своих бойцов или размяться с молодняком в виртуальной реальности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика