Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

21+ Флуд №24 — Cats on the beach

Автор Хайнрике, 24-05-2025, 14:14:22

« назад - далее »

Карттикея

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 14:42:17Сумма токсичности умножить на пошлость шутки умножить на элемент обижательности, ага
Мое мнение, даже шутку про доступность можно обернуть в еще более омерзительную шпильку, либо просто проигнорировать, потому что собеседник - долбоеб.

Лумиус

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 14:42:05Я такое проворачивала, ахаха.

Все еще был огромный форум с живым контингентом. Админ обиделся что его девушку "обидели". Хотя она сама кого хочешь обидит, да... Но это дела минувшие 
Тема персонажа (кликабельно)

Кира

Цитата: Лира от 04-06-2025, 14:17:04Я достаточно токсичный человек
пока что я этого не замечал. Либо у меня чёт не то с восприятием токсичности, либо ты при мне не токсичила.

Аранарх

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 14:34:30Я поняла твою позицию, но я спрошу еще раз, в чем разница между твоим общением здесь \ в иной флудовой теме \ во флуде без рейтинга?)
Лично для меня, ты +- всегда в одном темпе и в одних формулировках беседу ведешь.

Ещё раз - там я избегаю слов: хуй, пизда, ебать, бля, залупа, говноед, пидор, гидроцефал, личинка анального червя, присосавшейся к кандидозному прыщу, Дота, фистинг и так далее.

Справедливости ради, я в целом стараюсь избегать таких слов, предпочитая прятать из за двусмысленными метафорами про посохи. Но я старый и упоротый радиоведущий.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лира

@Аранарх, ну админ рулит как ему угодно, тут да

Лумиус

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 14:43:06Мое мнение, даже шутку про доступность можно обернуть в еще более омерзительную шпильку, либо просто проигнорировать, потому что собеседник - долбоеб.
Ты начинаешь мне нравится :>

Аранарх

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 14:35:04Для этого и существуют ебучие правила, ахахах

Правила режут аудиторию, повторюсь. Посмотри на это не с позиции игрока, а с позиции админа.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 14:35:06В целом почти единственным. Так как ролевой форум в первую очередь форум, а уже во вторую ролевой. Бесчисленное количество времени пропадает у >50% реального актива именно здесь. Либо в другом месте, где общается комьюнити. Но тогда и форум уже тоже потихоньку гнется.

Именно.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лумиус

Цитата: Аранарх от 04-06-2025, 14:44:05личинка анального червя, присосавшейся к кандидозному прыщу, Дота
Дед, выпей таблетки и перестань говорить синонимы 

Карттикея

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 14:44:22Ты начинаешь мне нравится :>
Обычно, это ненадолго, но - поживем-увидим.

Лира

Цитата: Кира от 04-06-2025, 14:43:29пока что я этого не замечал. Либо у меня чёт не то с восприятием токсичности, либо ты при мне не токсичила.
просто сверр мне попал в сердечко, так что я не вижу смысла пить ему кровь своими высказываниями и разводить лишний срач из токсизма :с

Лумиус

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 14:45:09Обычно, это ненадолго, но - поживем-увидим.

Так уж получилось что не пушистые рыбяти со своим мнением мне оказались больше по душе. Но да, посмотрим 

Вакула Джура

Цитата: Сусанна от 04-06-2025, 14:25:13Ага. Не зная тонкостей, наверное, не твоё.
Да. За всё время, что наблюдаю за тобой, я только одну тонкость разгадал - человек ты чрезвычайно эмоциональный.

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 14:40:50Очевидно, потому что шутник суммарно неприятен, оттуда обида.
Ну, видимо так оно и есть.

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 04-06-2025, 14:46:27Ну, видимо так оно и есть.
Просто я токсик, как ты верно заметил 

Аранарх

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 14:39:51Избавиться наконец то от злых и "добрых" орденов, покрывающих свое зло великой целью, конечно же

Идея достойная. Я бы сказал - контентогенерирующая.

Особенно если учесть, что с моим культом это достигается до смешного простым способом - просто показываете мне на кучу жуков и говорите ЗА СУПЕРЗЕМЛЮ.

И все. Я на неделю в жучиных потрохах
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 14:41:23Я видел как один главадмин захуярил свою дитячку с биты и двухстволки со словами "Вам не надо, и мне не надо"

Довели бедного)

Я свой бросил только тогда, когда ушел последний чел, с которым я играл.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Карттикея

Цитата: Аранарх от 04-06-2025, 14:44:36Правила режут аудиторию, повторюсь. Посмотри на это не с позиции игрока, а с позиции админа.

Я - самодур и тиран, как администратор. И делала бы то, что комфортно мне, положив на то, что там с аудиторией, даже если бы в итоге осталось полтора активных инвалида. 
Возможно, поэтому я больше не админю в принципе (остопиздело въебывать в чужие разборки и потом оставаться все равно виноватой), но факт остается фактом.

В любом случае: я уважаю мнение собеседников, дискуссия была интересной, но меня уже утомила .D

Лумиус

Цитата: Аранарх от 04-06-2025, 14:48:33Довели бедного)
Сам себя довел, честно-честно 

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Карттикея

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 14:47:14Просто я токсик,
Слова токсик, токсичность и производные тоже, кстати, меня заебали. Можешь придумать синоним? .D

Аранарх

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 14:44:59Дед, выпей таблетки и перестань говорить синонимы

А ты хорош
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Лира от 04-06-2025, 14:45:56просто сверр мне попал в сердечко, так что я не вижу смысла пить ему кровь своими высказываниями и разводить лишний срач из токсизма :с

Нет, просто ты тоже булочка, но стесняешься.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лумиус

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 14:49:52Слова токсик, токсичность и производные тоже, кстати, меня заебали. Можешь придумать синоним? .D
Я капсицинозависим.. не то. Я кофеиноза...

Нет, похуй. Я ж токс 

Моль

Цитата: Вакула Джура от 04-06-2025, 13:48:30Взбил пуховую подушку
Ауч. Нежнее, прошу. - Распушил перья.

Карттикея

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 14:50:39Я капсицинозависим.. не то. Я кофеиноза...

Нет, похуй. Я ж токс
)

Вакула Джура

Хотя нет. Две тонкости. Определенно две.

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 14:47:14Просто я токсик, как ты верно заметил
Это по-любому, спору нет

Аранарх

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 14:49:31Сам себя довел, честно-честно

Напрашивается плашка для выпуска: админ довел себя сам до кульминации. Взрыв уничтожил форум!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от 04-06-2025, 14:48:33Довели бедного)

Я свой бросил только тогда, когда ушел последний чел, с которым я играл.
Ты чё охуел?

Лира

Цитата: Аранарх от 04-06-2025, 14:49:38Во во
я бросила свой форум, когда поняла, что не получаю то, для чего создала. у меня высокие потребности, и я не сторонница больше идеи продвигать свои желания, которые не заходят массе

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лумиус

@Вакула Джура, какая ж ты Иуда 
@Аранарх, вообще почитай сеттинг Don't Rest Your Head. Я когда радио почитал оно мне навевало 

Аранарх

Цитата: Лира от 04-06-2025, 14:52:11я бросила свой форум, когда поняла, что не получаю то, для чего создала. у меня высокие потребности, и я не сторонница больше идеи продвигать свои желания, которые не заходят массе

Жиза.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лира

Цитата: Аранарх от 04-06-2025, 14:50:20Нет, просто ты тоже булочка, но стесняешься.
Мне нечего стесняться, просто тут и правда из уважения не хочется включать свою натуру

честно-честно

Сусанна

С вами так закурить можно.)
Peut-être que c'est mon destin?

Моль

Цитата: Лира от 04-06-2025, 13:58:13Следом во флуд 21+ переместились, как я поняла, и те, кто может грубо высказываться с использованием бесконечного потока мата, и те, кто затрагивает немного жестокие или спорные темки. Во флуде 21+ чуть помягче правила касаемо этого
Да. Меня прогнали, когда я с особой жестокостью потрошил мягкую игрушку. - Всё помнит, записывает.

Аранарх

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 14:53:14Don't Rest Your Head

Хороший подгон, спасибо. Жалко, что это нри, но сеттинг антуражный.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Сусанна от 04-06-2025, 14:55:04С вами так закурить можно.)
То ли дело геншин и прохождение новой бездны без топ-тир персонажей из Натлана...

Аранарх

Цитата: Лира от 04-06-2025, 14:53:39Мне нечего стесняться, просто тут и правда из уважения не хочется включать свою натуру

честно-честно

Расскааааааазывай.

Просто ты булочка с кактусом. И то не факт.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

И запить, хехехе
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-06-2025, 14:56:30То ли дело геншин и прохождение новой бездны без топ-тир персонажей из Натлана...
Не надо о больном.
Хотя лучше об этом, что сейчас мусолят.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Цитата: Аранарх от 04-06-2025, 14:56:53И запить, хехехе
Вот уже откупорила. Вынудили. хд

Аранарх

Цитата: Сусанна от 04-06-2025, 14:56:57Не надо о больном.

Так. Ты сегодня кушала?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Сусанна от 04-06-2025, 14:57:12Вот уже откупорила. Вынудили. хд

*смех Гуфи*

Аллфакин ду ит эген
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Сусанна от 04-06-2025, 14:56:57Не надо о больном.
Ты хотела сказать "...чем то, что сейчас..."? Х)

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Карттикея

Рекомендую меньше проецировать на себя, бл, флудовые высеры. Ежели тебя дрочат какие-то ноунеймы из интернета, представляю, что с тобой делает работа.

Цитата: Аранарх от 04-06-2025, 14:58:33Я вообще умный. Мне мама говорила.
Мамы всем так говорят. Даже мне. А я тупой. Подумой

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...