Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №24 — Cats on the beach

Автор Хайнрике, 24-05-2025, 14:14:22

« назад - далее »

Лира

Цитата: Артур от 04-06-2025, 01:33:13@Лира, я полагал, что вы пошли спать) Или предсонная проверка форума?)
всегда. вдруг вы балуетесь без меня

Линн

Цитата: Лира от 04-06-2025, 12:28:07@Линн, ЛИННН!!!! УРА!!!
Я только во флуд пока что!

Цитата: Кира от 04-06-2025, 12:28:24С возвращением
Э! э! Рано! Рано!

Ну а без шуток да, вернусь скоро, как разгребу с работой всю жесть. Я тут понемногу даже скучать начал

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Линн

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 12:35:43@Линн, *кинул ему пеппер*

Поймал и завалился на любимый диван

доброе утро и тебе, братишка

Лумиус

@Линн, че, тебя тоже придавило? *разлегся омебой на диване* 

Сусанна

@Линн, приветствую. Рада видеть.
Peut-être que c'est mon destin?

Линн

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 12:46:11@Линн, че, тебя тоже придавило? *разлегся омебой на диване*

ну, да, ирл траблы, все дела, всё как всегда короче

Цитата: Сусанна от 04-06-2025, 12:47:44@Линн, приветствую. Рада видеть.

драсьте-драсьте, очень взаимно)

Лумиус

@Линн, понимабельно. А ты чего сгорел то в последний раз? *открыл вишневый пеппер и смотрит тленно в потолок* 

Сусанна

@Линн, ^^
Желаю удачи с реальными делами и скорее вернуться.

Линн

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 12:52:16@Линн, понимабельно. А ты чего сгорел то в последний раз? *открыл вишневый пеппер и смотрит тленно в потолок*
расстался с девушкой, с которой прожил четыре года
сверху работа + здоровье, ну и форумная микро-грызня которая началась(была пусть и каплей в море по сравнению со всем остальным, но выбила окончательно, примерно как вечно ломающаяся ручка двери, когда у тебя и так вокруг все не очень - хочется её оторвать к чертям вместе с дверью и выкинуть в окно)

сюда же еще непонимание того, куда хочу толкать некоторые эпизоды/персонажей в квесте - хотя казалось бы, что все продумал теперь понимаю, что реалии отыгрыша совсем другие по сравнению с тем, что у меня в голове было

Цитата: Сусанна от 04-06-2025, 12:54:20@Линн, ^^
Желаю удачи с реальными делами и скорее вернуться.

спасибо, постараюсь, но спешить не буду(не хочу прийти уставшим if u know what I mean)

Линн

@Лумиус короче обтриводномился, и выгорел, и ирл траблы и работа, везде понемногу хд
но ничего, опыт бывал и похуже

Лумиус

Цитата: Линн от 04-06-2025, 13:03:55расстался с девушкой, с которой прожил четыре года
Мьех, неприятновое. Впрочем, лучше так чем потом случайно через всю жизнь. *встал и похлопал по плечу* Знаю, что не мое это дело. И лезу зря. Но переживешь.
Цитата: Линн от 04-06-2025, 13:03:55сверху работа + здоровье
Ну это как питьдать. Никуда не уходит, че поделать.

Цитата: Линн от 04-06-2025, 13:03:55была пусть и каплей в море
А я чет пропустил весь срач. Так бы хоть с попкорном посидел. Но да, понимаю. Телеге плохо еще и мелкие камни летят. Впрочем... рад что тебя хоть немного попустило. В хорошем смысле. 

Цитата: Линн от 04-06-2025, 13:03:55что реалии отыгрыша совсем другие по сравнению с тем, что у меня в голове было
Нормальная тема, когда персонаж начинает обрастать мясом будучи уже в игре. В целом, вырулишь если захочешь. А если не захочешь, эту арку можно перерасти и создать на её основе что-то новое 

Лумиус

Цитата: Линн от 04-06-2025, 13:07:19короче обтриводномился
У меня есть другой термин, который кинул мне мой мидл. Ща...

Во

Спойлер

Линн

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 13:11:27Но переживешь.
факт

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 13:11:27тебя хоть немного попустило. В хорошем смысле
на это понадобилось всего лишь, дай подумаю
15 литров пива и где то 5 литров вина, суммарно

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 13:11:27Нормальная тема, когда персонаж начинает обрастать мясом будучи уже в игре. В целом, вырулишь если захочешь. А если не захочешь, эту арку можно перерасти и создать на её основе что-то новое

да не, файн, просто надо обкашлять это все с самим собой в голове, короче время нужно

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 13:13:35У меня есть другой термин, который кинул мне мой мидл. Ща...

Во

-

норм термин, мне нравится

Лумиус

Цитата: Линн от 04-06-2025, 13:15:4415 литров пива и где то 5 литров вина, суммарно
Ебать у тебя там был полный расколбас. 
Цитата: Линн от 04-06-2025, 13:15:44просто надо обкашлять это все с самим собой в голове, короче время нужно
Ну о чем и речь, да. 
Цитата: Линн от 04-06-2025, 13:15:44норм термин, мне нравится
Мне тоже нраица 

Карттикея

А в чем принципиальная разница между двумя флудами?)

Лумиус

@Карттикея, здесь взрослые экзистенциальные филосовские темы с большим обилием мата, а там флуд для маленьких 

Карттикея

@Лумиус, честно говоря, учитывая обсуждение алкоголя в прошлом флуде на протяжении двух дней - никакой разницы я не поняла : D

Аранарх

Лумиус

@Карттикея, алкоголь это тоже для малолеток. Ну тут еще нц пописывают иногда. Вот любят люди эксгибиоционизм, че поделать  

Сусанна

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 13:43:08А в чем принципиальная разница между двумя флудами?)

В последнее время всё слишком размыто.
Однако здесь можно нести больше беспредела. Но в рамках правил.

Аранарх

Цитата: Сусанна от 04-06-2025, 13:47:20В последнее время всё слишком размыто.
Однако здесь можно нести больше беспредела. Но в рамках правил.

Неправда!

Там я не шучу про пиписьки.

А тут шучу.

Никакой размытости.

Вакула Джура

@Моль *очнулся в пещере, осмотрелся. Взбил пуховую подушку и дальше спит*

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 13:45:17@Лумиус, честно говоря, учитывая обсуждение алкоголя в прошлом флуде на протяжении двух дней - никакой разницы я не поняла : D
Флудят примерно одинаково, да. Просто в том флуде иногда прилетают замечания, а тут нет)

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 04-06-2025, 13:48:30иногда прилетают замечания
Не, тут тоже прилетают.

Карттикея

А зачем в целом два флуда, на проекте, который подразумевает высокий рейтинг...

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 13:49:35Не, тут тоже прилетают.
Это потому что ты токсик.
Так говорят.

Лумиус

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 13:50:15А зачем в целом два флуда, на проекте, который подразумевает высокий рейтинг...
Ну вот видишь. В 18+ флуде могут зайти дети. Тут точно не зайдут. Правда же? 

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 04-06-2025, 13:51:15Это потому что ты токсик.
Так говорят.
Вот от кого от кого, а от тебя удара в спину я не ожидал, мистер Снайпер 

Карттикея

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 13:52:37Ну вот видишь. В 18+ флуде могут зайти дети. Тут точно не зайдут. Правда же?
Я честно скажу, что на проекте много тем, которые можно было бы слить в одну, потому что возникает больше путаницы. 

А касаемо флуда, мое мнение таково: либо можно материться всем и везде, либо нигде и никому. Иначе это цирковое представление ; ) 

Карттикея

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 13:53:01Вот от кого от кого, а от тебя удара в спину я не ожидал, мистер Снайпер 
По-моему, у него на лице написано, что именно от него и надо ждать удара в псину.

Аранарх

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 13:53:42Я честно скажу, что на проекте много тем, которые можно было бы слить в одну, потому что возникает больше путаницы.

А касаемо флуда, мое мнение таково: либо можно материться всем и везде, либо нигде и никому. Иначе это цирковое представление ; )

Дело не в этом. Просто есть люди, которым неприятно сидеть во флудилке с матом.

А есть токсики, которые на ем разговаривают.

Поэтому и две резервации.

Карттикея

На моей памяти был проект, где я и мои товарищи шутили про хуи и гей-оргии, в итоге нам создали отдельный флуд, потому что 1-2 человечкам мешали и хуи, и оргии, а потом и эту лавочку прикрыли - тогда мы решили, что нам не по пути, и 12 человек каста ушли с проекта, а потом он как-то быстро загнулся. 

Лумиус

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 13:53:42Я честно скажу, что на проекте много тем, которые можно было бы слить в одну, потому что возникает больше путаницы.

Как же ты токсичная! Но я с тобой крайне согласен. В любом случае, этот флуд изначально открывался как флуд для НЦ, но по большей степени просто разделил людей, как форум и дискорд. И все сидят по комфортным флудам

Карттикея

Цитата: Аранарх от 04-06-2025, 13:55:17Дело не в этом. Просто есть люди, которым неприятно сидеть во флудилке с матом.

А есть токсики, которые на ем разговаривают.

Поэтому и две резервации.
Но можно же просто не читать то, что написано матом?)

Карттикея

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 13:56:51Как же ты токсичная! Но я с тобой крайне согласен. В любом случае, этот флуд изначально открывался как флуд для НЦ, но по большей степени просто разделил людей, как форум и дискорд. И все сидят по комфортным флудам
Никогда не считала себя токсичной, но да, с меня не течет ванильным сиропом, это правда.

Лира

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 13:50:15А зачем в целом два флуда, на проекте, который подразумевает высокий рейтинг...

Флуд 21+ сделали, потому что было очень много дискомфорта от тех ребят, которые играли всякий флирт, интим. Следом во флуд 21+ переместились, как я поняла, и те, кто может грубо высказываться с использованием бесконечного потока мата, и те, кто затрагивает немного жестокие или спорные темки. Во флуде 21+ чуть помягче правила касаемо этого

Сусанна

Лумиус

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 13:57:52с меня не течет ванильным сиропом,
Добро пожаловать. Или пожаловаться. Тут уж выбирай сама 

Карттикея

Цитата: Лира от 04-06-2025, 13:58:13Флуд 21+ сделали, потому что было очень много дискомфорта от тех ребят, которые играли всякий флирт, интим. Следом во флуд 21+ переместились, как я поняла, и те, кто может грубо высказываться с использованием бесконечного потока мата, и те, кто затрагивает немного жестокие или спорные темки. Во флуде 21+ чуть помягче правила касаемо этого
По-моему, это просто разобщение коллектива, но кто я такая, в конце концов, чтобы осуждать! Но я обсужу.

Лумиус

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 13:59:15кто я такая, в конце концов
Нонче Аркхеймовец, ака принятый персонаж. Так что хочешь пиздеть давай пиздеть. 

Сусанна

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 13:59:15По-моему, это просто разобщение коллектива, но кто я такая, в конце концов, чтобы осуждать! Но я обсужу.

До каких-то пор он вообще никак не был востребован.
А потом некоторые даже начали делить на "элиту" (21+) и нет.

Карттикея

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 13:59:57Нонче Аркхеймовец, ака принятый персонаж. Так что хочешь пиздеть давай пиздеть. 
Так я уже, хули, разрешений я не спрашиваю .D

Лира

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 13:59:15По-моему, это просто разобщение коллектива, но кто я такая, в конце концов, чтобы осуждать! Но я обсужу.

С какой-то стороны так и есть, но по большей части идея разделения флуда была в общем комфорте для людей. Кому-то тяжело читать что-то,  а не читать он не может, поэтому оно такс. Пока что, на мой взгляд, многие люди просто заходят в оба флуда, если им всё нравится. Но всякое рейтинговое происходит обычно только тут

Лумиус

@Карттикея, вот это по нашему! *кинул ей пеппера* Давно в ролевках? 

Карттикея

Цитата: Сусанна от 04-06-2025, 14:00:36До каких-то пор он вообще никак не был востребован.
А потом некоторые даже начали делить на "элиту" (21+) и нет.
А в чем проблема волевым админским решением объединить и то, и это? В конце концов, повозмущаются, а потом привыкнут.

Карттикея

@Лумиус, давно. это как с возрастом у женщины - нельзя спрашивать, чтобы случайно не обидеть.

Лумиус

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 14:01:56В конце концов, повозмущаются, а потом привыкнут.
Слышиш. Ты так не говори, понел? В нашем токсично позитивном обществе такое не приветствуется

Лумиус

Карттикея

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 14:03:49Слышиш. Ты так не говори, понел? В нашем токсично позитивном обществе такое не приветствуется
Ну, мое мнение я описала выше: либо одни правила на всех, либо никак. Так что, при всей любви к шуткам про хуи, гей-оргии и трехэтажному мату, я предпочитаю единство.

Сусанна

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 14:01:56А в чем проблема волевым админским решением объединить и то, и это? В конце концов, повозмущаются, а потом привыкнут.
Я не буду больше что-либо делать. Останусь при своих конкретных обязанностях. Один раз выразила просьбу. Не в высокорейтинговом флуде.
И желчь потекла рекой.

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика