Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд №24 — Cats on the beach

Автор Хайнрике, 24-05-2025, 14:14:22

« назад - далее »

Карттикея

А в чем принципиальная разница между двумя флудами?)

Лумиус

@Карттикея, здесь взрослые экзистенциальные филосовские темы с большим обилием мата, а там флуд для маленьких 
Тема персонажа (кликабельно)

Карттикея

@Лумиус, честно говоря, учитывая обсуждение алкоголя в прошлом флуде на протяжении двух дней - никакой разницы я не поняла : D

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лумиус

@Карттикея, алкоголь это тоже для малолеток. Ну тут еще нц пописывают иногда. Вот любят люди эксгибиоционизм, че поделать  

Сусанна

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 13:43:08А в чем принципиальная разница между двумя флудами?)

В последнее время всё слишком размыто.
Однако здесь можно нести больше беспредела. Но в рамках правил.
Peut-être que c'est mon destin?

Аранарх

Цитата: Сусанна от 04-06-2025, 13:47:20В последнее время всё слишком размыто.
Однако здесь можно нести больше беспредела. Но в рамках правил.

Неправда!

Там я не шучу про пиписьки.

А тут шучу.

Никакой размытости.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Вакула Джура

@Моль *очнулся в пещере, осмотрелся. Взбил пуховую подушку и дальше спит*

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 13:45:17@Лумиус, честно говоря, учитывая обсуждение алкоголя в прошлом флуде на протяжении двух дней - никакой разницы я не поняла : D
Флудят примерно одинаково, да. Просто в том флуде иногда прилетают замечания, а тут нет)

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 04-06-2025, 13:48:30иногда прилетают замечания
Не, тут тоже прилетают.

Карттикея

А зачем в целом два флуда, на проекте, который подразумевает высокий рейтинг...

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 13:49:35Не, тут тоже прилетают.
Это потому что ты токсик.
Так говорят.

Лумиус

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 13:50:15А зачем в целом два флуда, на проекте, который подразумевает высокий рейтинг...
Ну вот видишь. В 18+ флуде могут зайти дети. Тут точно не зайдут. Правда же? 

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 04-06-2025, 13:51:15Это потому что ты токсик.
Так говорят.
Вот от кого от кого, а от тебя удара в спину я не ожидал, мистер Снайпер 

Карттикея

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 13:52:37Ну вот видишь. В 18+ флуде могут зайти дети. Тут точно не зайдут. Правда же?
Я честно скажу, что на проекте много тем, которые можно было бы слить в одну, потому что возникает больше путаницы. 

А касаемо флуда, мое мнение таково: либо можно материться всем и везде, либо нигде и никому. Иначе это цирковое представление ; ) 

Карттикея

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 13:53:01Вот от кого от кого, а от тебя удара в спину я не ожидал, мистер Снайпер 
По-моему, у него на лице написано, что именно от него и надо ждать удара в псину.

Аранарх

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 13:53:42Я честно скажу, что на проекте много тем, которые можно было бы слить в одну, потому что возникает больше путаницы.

А касаемо флуда, мое мнение таково: либо можно материться всем и везде, либо нигде и никому. Иначе это цирковое представление ; )

Дело не в этом. Просто есть люди, которым неприятно сидеть во флудилке с матом.

А есть токсики, которые на ем разговаривают.

Поэтому и две резервации.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Карттикея

На моей памяти был проект, где я и мои товарищи шутили про хуи и гей-оргии, в итоге нам создали отдельный флуд, потому что 1-2 человечкам мешали и хуи, и оргии, а потом и эту лавочку прикрыли - тогда мы решили, что нам не по пути, и 12 человек каста ушли с проекта, а потом он как-то быстро загнулся. 

Лумиус

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 13:53:42Я честно скажу, что на проекте много тем, которые можно было бы слить в одну, потому что возникает больше путаницы.

Как же ты токсичная! Но я с тобой крайне согласен. В любом случае, этот флуд изначально открывался как флуд для НЦ, но по большей степени просто разделил людей, как форум и дискорд. И все сидят по комфортным флудам

Карттикея

Цитата: Аранарх от 04-06-2025, 13:55:17Дело не в этом. Просто есть люди, которым неприятно сидеть во флудилке с матом.

А есть токсики, которые на ем разговаривают.

Поэтому и две резервации.
Но можно же просто не читать то, что написано матом?)

Карттикея

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 13:56:51Как же ты токсичная! Но я с тобой крайне согласен. В любом случае, этот флуд изначально открывался как флуд для НЦ, но по большей степени просто разделил людей, как форум и дискорд. И все сидят по комфортным флудам
Никогда не считала себя токсичной, но да, с меня не течет ванильным сиропом, это правда.

Лира

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 13:50:15А зачем в целом два флуда, на проекте, который подразумевает высокий рейтинг...

Флуд 21+ сделали, потому что было очень много дискомфорта от тех ребят, которые играли всякий флирт, интим. Следом во флуд 21+ переместились, как я поняла, и те, кто может грубо высказываться с использованием бесконечного потока мата, и те, кто затрагивает немного жестокие или спорные темки. Во флуде 21+ чуть помягче правила касаемо этого

Сусанна

Лумиус

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 13:57:52с меня не течет ванильным сиропом,
Добро пожаловать. Или пожаловаться. Тут уж выбирай сама 

Карттикея

Цитата: Лира от 04-06-2025, 13:58:13Флуд 21+ сделали, потому что было очень много дискомфорта от тех ребят, которые играли всякий флирт, интим. Следом во флуд 21+ переместились, как я поняла, и те, кто может грубо высказываться с использованием бесконечного потока мата, и те, кто затрагивает немного жестокие или спорные темки. Во флуде 21+ чуть помягче правила касаемо этого
По-моему, это просто разобщение коллектива, но кто я такая, в конце концов, чтобы осуждать! Но я обсужу.

Лумиус

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 13:59:15кто я такая, в конце концов
Нонче Аркхеймовец, ака принятый персонаж. Так что хочешь пиздеть давай пиздеть. 

Сусанна

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 13:59:15По-моему, это просто разобщение коллектива, но кто я такая, в конце концов, чтобы осуждать! Но я обсужу.

До каких-то пор он вообще никак не был востребован.
А потом некоторые даже начали делить на "элиту" (21+) и нет.

Карттикея

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 13:59:57Нонче Аркхеймовец, ака принятый персонаж. Так что хочешь пиздеть давай пиздеть. 
Так я уже, хули, разрешений я не спрашиваю .D

Лира

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 13:59:15По-моему, это просто разобщение коллектива, но кто я такая, в конце концов, чтобы осуждать! Но я обсужу.

С какой-то стороны так и есть, но по большей части идея разделения флуда была в общем комфорте для людей. Кому-то тяжело читать что-то,  а не читать он не может, поэтому оно такс. Пока что, на мой взгляд, многие люди просто заходят в оба флуда, если им всё нравится. Но всякое рейтинговое происходит обычно только тут

Лумиус

@Карттикея, вот это по нашему! *кинул ей пеппера* Давно в ролевках? 

Карттикея

Цитата: Сусанна от 04-06-2025, 14:00:36До каких-то пор он вообще никак не был востребован.
А потом некоторые даже начали делить на "элиту" (21+) и нет.
А в чем проблема волевым админским решением объединить и то, и это? В конце концов, повозмущаются, а потом привыкнут.

Карттикея

@Лумиус, давно. это как с возрастом у женщины - нельзя спрашивать, чтобы случайно не обидеть.

Лумиус

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 14:01:56В конце концов, повозмущаются, а потом привыкнут.
Слышиш. Ты так не говори, понел? В нашем токсично позитивном обществе такое не приветствуется

Лумиус

Карттикея

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 14:03:49Слышиш. Ты так не говори, понел? В нашем токсично позитивном обществе такое не приветствуется
Ну, мое мнение я описала выше: либо одни правила на всех, либо никак. Так что, при всей любви к шуткам про хуи, гей-оргии и трехэтажному мату, я предпочитаю единство.

Сусанна

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 14:01:56А в чем проблема волевым админским решением объединить и то, и это? В конце концов, повозмущаются, а потом привыкнут.
Я не буду больше что-либо делать. Останусь при своих конкретных обязанностях. Один раз выразила просьбу. Не в высокорейтинговом флуде.
И желчь потекла рекой.

Карттикея

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 14:04:19о прожженный ролевик~ ура~ 

Будто бы здесь таких мало? 

Карттикея

Цитата: Сусанна от 04-06-2025, 14:05:24Я не буду больше что-либо делать. Останусь при своих конкретных обязанностях. Один раз выразила просьбу. Не в высокорейтинговом флуде.
И желчь потекла рекой.
Если ты администратор \ модератор, то - внимание - нахуй просьбы, т.к. просьбы не действуют .D Предупреждения, ужесточение правил и т.д. Вот это работает, да. 
А просить о чем-то - вот он и результат, с ведром токсичности. Ну, и, конечно, не принимай близко к сердцу, т.к. они пизданули и забыли, а ты потом обтекаешь.

Лумиус

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 14:05:00одни правила на всех, либо никак.
Неправильно мыслишь, товарищ. Есть ровные, а есть ровнее.

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 14:05:27Будто бы здесь таких мало?

Не очень много, на самом деле. После последних трясок стало в разы меньше 

Лира

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 14:01:56В конце концов, повозмущаются, а потом привыкнут.
На моей памяти было как раз достаточно недовольств из-за рейтинговых штук, которые просто изредка вспыхивали, но нельзя было однозначно определить, куда идти игрокам, которые хотят что-то такое обсудить, обыграть, а другие не хотят такого видеть и натыкаться никаким образом

Лира

Не люблю ужесточение правил и не считаю это правильным

Сусанна

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 14:06:59не принимай близко к сердцу, т.к. они пизданули и забыли, а ты потом обтекаешь.

Не могу. Потому что вопреки всему хочется быть в ладах с обществом. И действовать только на их благо.
Конкретно данное сообщество мне очень небезразлично.

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 13:53:01Вот от кого от кого, а от тебя удара в спину я не ожидал, мистер Снайпер
Леди права. О моей натуре всё говорит мое же ремесло.

Но я шучу разумеется. Не помню когда ты последний раз шалил. Либо у меня память опять просела.

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 13:56:39На моей памяти был проект, где я и мои товарищи шутили про хуи и гей-оргии, в итоге нам создали отдельный флуд, потому что 1-2 человечкам мешали и хуи,
С моего ракурса примерно так и было... Только мы сами ушли, потому что было очень трудно угадать нормы/пределы и усидеть в рамках.
Сейчас вы, кстати, подняли очень плодородную тему. Отзовутся многие и мнение насчет произошедшего у каждого будет свое)

Цитата: Сусанна от 04-06-2025, 14:00:36А потом некоторые даже начали делить на "элиту" (21+) и нет.
Это ж кто подобным образом делит?) Всегда казалось, что "элитой" являлся классический флуд. С тем, как много там было запретов вплоть до выдвигаемых предложений совсем запретить флуд безанкетным и кринжовым.
*заряжает*

Карттикея

Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 14:07:37Неправильно мыслишь, товарищ. Есть ровные, а есть ровнее.
Не очень много, на самом деле. После последних трясок стало в разы меньше
Я останусь при своем мнении ; )
Цитата: Лумиус от 04-06-2025, 14:07:37Не очень много, на самом деле. После последних трясок стало в разы меньше 
ФРПГ умирают в том формате, в котором были ранее. Не удивительно. 
Цитата: Лира от 04-06-2025, 14:07:42На моей памяти было как раз достаточно недовольств из-за рейтинговых штук, которые просто изредка вспыхивали, но нельзя было однозначно определить, куда идти игрокам, которые хотят что-то такое обсудить, обыграть, а другие не хотят такого видеть и натыкаться никаким образом
На примере вчерашнего разговора про алкоголь, то вообще насрать на тех, кто жалуется на рейтинговые шутки. Есть проект, проект 18+, ежели в правилах не написано "мы не материмся вне игровых тем", то никто не матерится вне игровых тем, а устраивать деление на своих и чужих - путь вникуда.
Опять же! Мое мнение, свобода слова и все такое : D

Карттикея

Цитата: Сусанна от 04-06-2025, 14:10:02Не могу. Потому что вопреки всему хочется быть в ладах с обществом. И действовать только на их благо.
Конкретно данное сообщество мне очень небезразлично.
Ты не купюрка в 100 бачей, никто любить тебя и ладить с тобой не обязан. Все равно кому-то не понравишься.

Вакула Джура

Цитата: Сусанна от 04-06-2025, 14:05:24Один раз выразила просьбу.
Просто смайлик не поставила и все решили, что им указывают)

Лира

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 14:10:50Я останусь при своем мнении ; )ФРПГ умирают в том формате, в котором были ранее. Не удивительно. На примере вчерашнего разговора про алкоголь, то вообще насрать на тех, кто жалуется на рейтинговые шутки. Есть проект, проект 18+, ежели в правилах не написано "мы не материмся вне игровых тем", то никто не матерится вне игровых тем, а устраивать деление на своих и чужих - путь вникуда.
Опять же! Мое мнение, свобода слова и все такое : D
Вот насколько я понимаю, амс не насрать на людей и стараются учесть каждого насколько могут) Касаемо деления тут уже сами люди решают, не уверена, что амс тут может как-то повлиять

Карттикея

Цитата: Вакула Джура от 04-06-2025, 14:10:44С моего ракурса примерно так и было... Только мы сами ушли, потому что было очень трудно угадать нормы/пределы и усидеть в рамках.
Сейчас вы, кстати, подняли очень плодородную тему. Отзовутся многие и мнение насчет произошедшего у каждого будет свое)
Да, пожалуйста. По-моему, для этого и существует тема флуда ; )
Цитата: Лира от 04-06-2025, 14:08:53Не люблю ужесточение правил и не считаю это правильным
Имеет место быть, но людям в принципе редко нравится что-то новое - это нормально для человеческой психики.

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 04-06-2025, 14:10:44Не помню когда ты последний раз шалил. Либо у меня память опять просела.
Да тебя не было. Но тут недавно на шутку про суккуба обиделся суккуб. Условно даже безобидную. Че поделать. We're living in сосаити. Причем как удобно, обиделся на 2х из 3х участников этой шутки. Впрочем, понимаю. Я то токсичный хуй, что с меня возьмешь кроме предупреждения? 

Цитата: Вакула Джура от 04-06-2025, 14:10:44до выдвигаемых предложений совсем запретить флуд безанкетным и кринжовым.
Ага. И рамочку по ICQ повесить на вход. Ниже 120 не пускать 

Карттикея

Цитата: Лира от 04-06-2025, 14:12:45Вот насколько я понимаю, амс не насрать на людей и стараются учесть каждого насколько могут) Касаемо деления тут уже сами люди решают, не уверена, что амс тут может как-то повлиять
Есть очень тонкая грань между "не насрать на людей" и "не прогибаться под мнение большинства". В первую очередь администраторы рулят проектом, а не большинство. 

А касаемо того, что АМС не может повлиять - очень даже может. Плюю, так сказать, со своей колокольни и опыта администрирования, и управления человеческими ресурсами в целом.

Лумиус

Цитата: Карттикея от 04-06-2025, 14:10:50Я останусь при своем мнении ; )
Когда нибудь я и сам запутаюсь в том, где иронизирую, где сакразмирую, а где просто токсичу. хд

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика