Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд #167. Все под присмотром Архитектора

Автор Элизабет Иденмарк, 13-05-2025, 11:10:45

« назад - далее »

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Исида

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-05-2025, 22:58:30Даже они были буржуями
У буржуазии есть конкретное определение. Маркс с Энгельсом под него не подходят. 
Нажми меня

.

Цитата: Исида от 23-05-2025, 23:08:05У буржуазии есть конкретное определение. Маркс с Энгельсом под него не подходят.
Это все проделки буржуев

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-05-2025, 23:00:43в десяти, а то и более эпизодах
*вздыхаетЪ*
15 эпизодов. Далеко не предел технической возможности и привычности. Активных... 5. Прямбыстрых 2. Пиу.

Исида

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-05-2025, 23:09:45Это все проделки буржуев
А. Так это банальный троллинг. Ну тогда ладно. Буржуи так буржуи) 
Нажми меня

.

Цитата: Исида от 23-05-2025, 23:14:33А. Так это банальный троллинг. Ну тогда ладно. Буржуи так буржуи)
Нет, бро, я даже не пытался троллить. Просто рофл ради рофла, без желания подъелдыкнуть.

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-05-2025, 23:14:15*вздыхаетЪ*
15 эпизодов. Далеко не предел технической возможности и привычности. Активных... 5. Прямбыстрых 2. Пиу.

Да ты монстр по сравнению со мной, цельнометаллический. Мне за тобой не угнаться

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-05-2025, 23:16:16Да ты монстр по сравнению со мной, цельнометаллический. Мне за тобой не угнаться
Та ты посмотри на Тиру! Вот кто жахнул с нуля до почти сотки за 3 недели XD Я гонюсь-гонюсь (чисто из спортивного интереса), но там ля... Не обогнать вапще.

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-05-2025, 23:17:33Та ты посмотри на Тиру! Вот кто жахнул с нуля до почти сотки за 3 недели XD Я гонюсь-гонюсь (чисто из спортивного интереса), но там ля... Не обогнать вапще.
Извини, не понял. Что он там жахнул?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-05-2025, 23:18:33Извини, не понял. Что он там жахнул?
85 постов за 3 недели))
Москва-Воронеж - хрен догонишь XD МОЩ!

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-05-2025, 23:19:1985 постов за 3 недели))
Москва-Воронеж - хрен догонишь XD МОЩ!
Я завидую ему.
(

.

Ну ничего. Есть куда стремиться. х)

Ди-Кель

Хао

Цитата: Ди-Кель от 23-05-2025, 23:43:49я пришла пиздить у тебя кристаллы.
а че, так можно было???

Ди-Кель

Сусанна

Хао

@Ди-Кель, зайди в дисик на секундочку, если не сложно. Тут к тебе претензия.

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от 23-05-2025, 23:47:17@Ди-Кель, зайди в дисик на секундочку, если не сложно. Тут к тебе претензия.
За сису и двор......
А. Меня нет на сервере.

Ди-Кель

Ди-Кель

Цитата: Хао'ртез от 23-05-2025, 23:47:17@Ди-Кель, зайди в дисик на секундочку, если не сложно. Тут к тебе претензия.
НЬО

Лира

Сусанна

Цитата: Ди-Кель от 23-05-2025, 23:53:06оОУУУУУ! ДАВАЙ!
/Целует девушку поочерёдно в каждый рог/

Ди-Кель

Ди-Кель

Сусанна

Цитата: Ди-Кель от 24-05-2025, 00:04:28ЕСЧО
/Осыпает каждый рожек по несколько раз/
М? Вот так?~

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ди-Кель от 23-05-2025, 23:43:49@Хьюго Иденмарк, я пришла пиздить у тебя кристаллы.

НИТ. МАЙО. И мне нужно еще втрое больше!

.

Таска

@Хао'ртез, если черный, то сгорел полностью
Цитата: Малаксис от 23-05-2025, 19:53:23Солнце придумали буржуи
*недостаточно образован, чтобы спорить*

Баргенэр Дум

Цитата: Таска от 24-05-2025, 05:49:43*недостаточно образован, чтобы спорить*
И всё же, рты достаточно образован, чтобы не начать утверждать, что солнце - это просто бог на своей колеснице/лодке

Малаксис

Доброе утро. Почему вы не сказали мне что тут уже есть арлекин!? Надо ей предъяву кинуть или еще как-то на конфликт вывести...
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Баргенэр Дум

Цитата: Малаксис от 24-05-2025, 06:48:05Доброе утро. Почему вы не сказали мне что тут уже есть арлекин!? Надо ей предъяву кинуть или еще как-то на конфликт вывести...
Хочешь сказать, что арлекин - что-то уникальное?

Малаксис

Цитата: Баргенэр Дум от 24-05-2025, 06:57:01Хочешь сказать, что арлекин - что-то уникальное?
Блин ты прав... 
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Таска

Цитата: Баргенэр Дум от 24-05-2025, 06:41:18И всё же, рты достаточно образован, чтобы не начать утверждать, что солнце - это просто бог на своей колеснице/лодке
спасибо космическим путешествиям, я мог проверить, что солнце - это не большая лампочка, подвешенная на проводе у неба 

Баргенэр Дум

Цитата: Таска от 24-05-2025, 07:09:11спасибо космическим путешествиям, я мог проверить, что солнце - это не большая лампочка, подвешенная на проводе у неба
Да, но ты всё ещё не можешь проверить не является ли оно просто свершувшимся клубочком спящим существом, которое очень ярко светится.

Таска

Цитата: Баргенэр Дум от 24-05-2025, 07:13:34Да, но ты всё ещё не можешь проверить не является ли оно просто свершувшимся клубочком спящим существом, которое очень ярко светится.
могу. но вряд ли вернусь после проверки)

Баргенэр Дум

Цитата: Таска от 24-05-2025, 07:34:17могу. но вряд ли вернусь после проверки)
Потому что оно проснётся и сожрёт тбя

Дваленок

Цитата: Малаксис от 24-05-2025, 06:48:05Надо ей предъяву кинуть или еще как-то на конфликт вывести...
С удовольствием побуду вашим секундантом:
- Эй ты, с рог!..

Гм. Уважаемая госпожа @Ди-Кель, тут молодой да ранний демиург желает получать от вас тяжкие телесные. Не соблаговолите ли потешиться?

Ставлю 5 кристаллов на Ди! Кто больше?

И всем отличного утра!
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Хао

Цитата: Двалин от 24-05-2025, 08:23:54Ставлю 5 кристаллов на Ди! Кто больше?
Никого не хочу обидеть, но... 10 кристаллов на рогатую.

Таска

Цитата: Баргенэр Дум от 24-05-2025, 08:18:17Потому что оно проснётся и сожрёт тбя
не исключено. вдруг это просто самый крутой ард

Хао

Цитата: Таска от 24-05-2025, 09:10:09не исключено. вдруг это просто самый крутой ард
Который "еще 5 минуточек"

Кира

Цитата: Таска от 24-05-2025, 09:10:09не исключено. вдруг это просто самый крутой ард
Самый крутой ард это чёрная дыра в центре галактики. А у нас так, мелочёвка.

Таска

Цитата: Хао'ртез от 24-05-2025, 09:13:12Который "еще 5 минуточек"
скорее «еще пять миллиардов лет»)
Цитата: Кира от 24-05-2025, 09:44:21Самый крутой ард это чёрная дыра в центре галактики. А у нас так, мелочёвка.
в центре галактики база Коллекционеров, я в одной игре видел 

Кира

Цитата: Таска от 24-05-2025, 10:07:29скорее «еще пять миллиардов лет»)в центре галактики база Коллекционеров, я в одной игре видел
Да они просто как талитховцы

Таска

.

Карттикея

Ди-Кель

Хьюго Иденмарк

@Ди-Кель
*недовольно бурчит*
А ты насыпь кристаллов - и отойди >_<
Нит, не лопну! Мне еще надо как минимум 4 скилла до грандов добить, несколько свойств вынести отдельными артефактами +1 арт минимум добить до леги. Это уже за 11к выходит. И это еще молчу про концептуалки, которые теперь надо прокачивать и которые ваще не прокачаны. Тоже +2...3к примерно.

Персонаж должен быть в состоянии вывезти на себе полный резерв какого-нить хтона за всю пати, а потом встать, отряхнуться, сменить изуродованный бронепанцирь на новый, сменить щит, оглянуться на целую и невредимую пати и сказать "Че, срань, бензин кончился? @башь его, пасаны, он пустой!"

Дваленок

О, кристаллов раздают? Мне бы тоже десять кусков. Тогда я полностью закончу своё развитие, хе-хе-хе.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика