Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд #167. Все под присмотром Архитектора

Автор Элизабет Иденмарк, 13-05-2025, 11:10:45

« назад - далее »

Таска

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 06:41:18И всё же, рты достаточно образован, чтобы не начать утверждать, что солнце - это просто бог на своей колеснице/лодке
спасибо космическим путешествиям, я мог проверить, что солнце - это не большая лампочка, подвешенная на проводе у неба 

Баргенэр Дум

Цитата: Таска от Вчера в 07:09:11спасибо космическим путешествиям, я мог проверить, что солнце - это не большая лампочка, подвешенная на проводе у неба
Да, но ты всё ещё не можешь проверить не является ли оно просто свершувшимся клубочком спящим существом, которое очень ярко светится.

Таска

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 07:13:34Да, но ты всё ещё не можешь проверить не является ли оно просто свершувшимся клубочком спящим существом, которое очень ярко светится.
могу. но вряд ли вернусь после проверки)

Баргенэр Дум

Цитата: Таска от Вчера в 07:34:17могу. но вряд ли вернусь после проверки)
Потому что оно проснётся и сожрёт тбя

Двалин

Цитата: Малаксис от Вчера в 06:48:05Надо ей предъяву кинуть или еще как-то на конфликт вывести...
С удовольствием побуду вашим секундантом:
- Эй ты, с рог!..

Гм. Уважаемая госпожа @Ди-Кель, тут молодой да ранний демиург желает получать от вас тяжкие телесные. Не соблаговолите ли потешиться?

Ставлю 5 кристаллов на Ди! Кто больше?

И всем отличного утра!

Хао’ртез

Цитата: Двалин от Вчера в 08:23:54Ставлю 5 кристаллов на Ди! Кто больше?
Никого не хочу обидеть, но... 10 кристаллов на рогатую.

Таска

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 08:18:17Потому что оно проснётся и сожрёт тбя
не исключено. вдруг это просто самый крутой ард

Хао’ртез

Цитата: Таска от Вчера в 09:10:09не исключено. вдруг это просто самый крутой ард
Который "еще 5 минуточек"

Кира

Цитата: Таска от Вчера в 09:10:09не исключено. вдруг это просто самый крутой ард
Самый крутой ард это чёрная дыра в центре галактики. А у нас так, мелочёвка.

Таска

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 09:13:12Который "еще 5 минуточек"
скорее «еще пять миллиардов лет»)
Цитата: Кира от Вчера в 09:44:21Самый крутой ард это чёрная дыра в центре галактики. А у нас так, мелочёвка.
в центре галактики база Коллекционеров, я в одной игре видел 

Кира

Цитата: Таска от Вчера в 10:07:29скорее «еще пять миллиардов лет»)в центре галактики база Коллекционеров, я в одной игре видел
Да они просто как талитховцы

Таска

Карттикея

Ди-Кель

What are you looking at, pervert?

Хьюго Иденмарк

@Ди-Кель
*недовольно бурчит*
А ты насыпь кристаллов - и отойди >_<
Нит, не лопну! Мне еще надо как минимум 4 скилла до грандов добить, несколько свойств вынести отдельными артефактами +1 арт минимум добить до леги. Это уже за 11к выходит. И это еще молчу про концептуалки, которые теперь надо прокачивать и которые ваще не прокачаны. Тоже +2...3к примерно.

Персонаж должен быть в состоянии вывезти на себе полный резерв какого-нить хтона за всю пати, а потом встать, отряхнуться, сменить изуродованный бронепанцирь на новый, сменить щит, оглянуться на целую и невредимую пати и сказать "Че, срань, бензин кончился? @башь его, пасаны, он пустой!"

Двалин

О, кристаллов раздают? Мне бы тоже десять кусков. Тогда я полностью закончу своё развитие, хе-хе-хе.

Барс Баркас Девять с Половиной

@Хьюго Иденмарк, ты украл мою идею, требую вернуть ее обратно и по возможности оказать содействие в реализации.

Хотя, мне так много не надо для счастья, хехехе

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Двалин

Цитата: Двалин от Вчера в 16:37:07@Барс Баркас Девять с Половиной, хотите какое-нибудь чукалово?
Та не, качнуть то, что имеется. Остальное для повышения уровня, я хз даже что добавлять еще

Хьюго Иденмарк

@Ди-Кель
Ага, манч.

Ведь прокачивать персонажа в игре, где есть механизм прокачки - это натурально манч, без сомнений.
Но ощемта... Вот соберу скока надо, приведу фактическое состояние перса в соответствие с тем что в голове, закрою гештальт и больше не буду отсвечивать. Чесслово.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 16:13:26ты украл мою идею, требую вернуть ее обратно и по возможности оказать содействие в реализации.
Ты тож хочешь в танка? О_О Странное, мне казалось у тебя в ДД больше нацелено...
Но ты астарожней, бро. Тут ведь, вишь, игромех и механизм прокачки сотворили просто "шоб было", а если ты им пользуешься и развиваешь персонажа - ты манч, ХОБА.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 16:13:26по возможности оказать содействие
Вот смотрю на твой пост в "Поиске", смотрю - прям нравится тема. Тут как-то был чел, который закидывал что-то подобное в "поиск", а-ля "вокруг света за 80 дней", но быстро отвалился с форума. Прям ну классно, нооооооо... Идей чуть менее чем нихрена Т_Т

Твиньч

«Чертов манчкин и оптимизатор, чтоб тебе пусто было со своим желанием быть эффективным в пати!»

Случается тяжелая боевая сцена:

«Уважаемый прокаченный игрок...»

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Инкара

/сонно заплюхнулся ловить вайбы общения/

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 16:54:16Вот смотрю на твой пост в "Поиске", смотрю - прям нравится тема. Тут как-то был чел, который закидывал что-то подобное в "поиск", а-ля "вокруг света за 80 дней", но быстро отвалился с форума. Прям ну классно, нооооооо... Идей чуть менее чем нихрена Т_Т
Оправдания х)

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 17:13:14
Можно просто МАХАЦА, без всякого там сюжета. Пришли в пещеру и попиздили вглубь, потому что там что-то есть. Интересное 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:15:09Пришли в пещеру и попиздили вглубь, потому что там что-то есть
Это... А как же обоснуй там, общий сюжет какой-нить? О_О Почему пришли в пещеру, зачем, шо собирались там найти, шо за пещера, кто ее сделал, кто тут поселился, почему... Это нинада? О_О

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 17:17:45Это... А как же обоснуй там, общий сюжет какой-нить? О_О Почему пришли в пещеру, зачем, шо собирались там найти, шо за пещера, кто ее сделал, кто тут поселился, почему... Это нинада? О_О
Ты знаешь, как создавалась игра "Дум"? 

Сюжет — минимальный. Остальное — экшон, стрельба, резня, кровькишкираспидорасило

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:19:40Ты знаешь, как создавалась игра "Дум"?
Сюжет — минимальный. Остальное — экшон, стрельба, резня, кровькишкираспидорасило
Ну да, но... *завис*

Хао’ртез

@Хьюго Иденмарк, @Барс Баркас Девять с Половиной, корпорация Экзотек ведет расследование об исчезновении зверей в лесу неподалеку от одной из лабораторий. Бедные ученые страдают от нехватки подопытных. Чтобы выяснить причину, специалисты Экзотек поместили маячки на нескольких особей и отправили восвояси, рассчитывая поймать "злоумышленника" по горячим следам.
В это время в этом же лесу проходил Барс. Просто потому что ему некуда больше было идти и он пошел в этот лес (сам придумай хуле ты там забыл). По дороге проголодался, ебнул зверька и сожрал вместе с маячком. Хьюго, зафиксировав смерть одного из образцов, от нехуй делать решил прогуляться и посмотреть, какая мразь убивает зверьков. Натыкается на Барса, слово за слово, кладет того на лопатки (без обид, но Хьюго экипирован как космическая ракета, тут без вариантов). Оказывается, что Барс вовсе не причина, а случайная жертва обстоятельств. И Хьюго такой: "Ну раз уж мы здесь, давай поищем злоумышленника".
В конце оказывается, что за всем стоит химера, вырвавшаяся из лабораторий и чью пропажу старательно прикрыли ответственные за её содержание.

Не благодарите.
Хотя нет, благодарите.
Хотя... Это в какой-то степени выглядит как начало фанфика, поэтому не нужно благодарить.

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 17:21:37Ну да, но... *завис*
Если тебе прям так принципиально, вон тебе Древний предложил сюжет 

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 17:23:06@Хьюго Иденмарк, @Барс Баркас Девять с Половиной, корпорация Экзотек ведет расследование об исчезновении зверей в лесу неподалеку от одной из лабораторий. Бедные ученые страдают от нехватки подопытных. Чтобы выяснить причину, специалисты Экзотек поместили маячки на нескольких особей и отправили восвояси, рассчитывая поймать "злоумышленника" по горячим следам.
В это время в этом же лесу проходил Барс. Просто потому что ему некуда больше было идти и он пошел в этот лес (сам придумай хуле ты там забыл). По дороге проголодался, ебнул зверька и сожрал вместе с маячком. Хьюго, зафиксировав смерть одного из образцов, от нехуй делать решил прогуляться и посмотреть, какая мразь убивает зверьков. Натыкается на Барса, слово за слово, кладет того на лопатки (без обид, но Хьюго экипирован как космическая ракета, тут без вариантов). Оказывается, что Барс вовсе не причина, а случайная жертва обстоятельств. И Хьюго такой: "Ну раз уж мы здесь, давай поищем злоумышленника".
В конце оказывается, что за всем стоит химера, вырвавшаяся из лабораторий и чью пропажу старательно прикрыли ответственные за её содержание.

Не благодарите.
Хотя нет, благодарите.
Хотя... Это в какой-то степени выглядит как начало фанфика, поэтому не нужно благодарить.

А химерой отказывается плод любви песиголовца, той фотки качка с маленькой головой и Гермионы с фута пабликов.

В итоге у вас начинается трёхфазный Баттл, где химера сперва в обчр с лазерным сверлом вместо мошонки и двузубой мега вилкой вытянутой в копьё, потом вылезает наружу в дорогом костюме и говорит, что это все наномашины и что вам не победить.

Вы ее долго лупите и чудом отсекаете руку, после чего химеру распидорашивает по всей локации в огромную мясную кучу щупалец и глаз, в которые вам надо тыкать и зарабатывать очки стиля.

Не благодарите.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Хао'ртез , у нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол-солонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит. Не то что бы это был необходимый запас для поездки. Но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это эфир. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем эфирные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

@Инкара особенно в части про "положил на лопатки". Если кто-то из них сделает отсылку на "three hundred bucks" - отсыплю 100 кри.

Хао’ртез

@Аранарх *подумал, передумал*
Я так никогда нахуй не накоплю на 8-й УМИ.

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 17:39:29@Аранарх *подумал, передумал*
Я так никогда нахуй не накоплю на 8-й УМИ.

А оно и не надо.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

@Аранарх, мне по концепту персонажа нужен 8-й УМИ. :с Даже не навыки, а УМИ. Навыки и артефакты мне похуй абсолютно, я вон говорящий посох себе сделал со свойством "болтливость".

Хао’ртез

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 17:43:26@Аранарх, мне по концепту персонажа нужен 8-й УМИ. :с Даже не навыки, а УМИ. Навыки и артефакты мне похуй абсолютно, я вон говорящий посох себе сделал со свойством "болтливость".

Тогда играй с ЧП. Он тебя, кхм, простимулирует писать по пять постов в день.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

@Хао'ртез, ля, пришлось аж лезть в гугол, смотреть чо там с этими 300 баксами =_=

Хао’ртез

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:44:48Тогда играй с ЧП. Он тебя, кхм, простимулирует писать по пять постов в день.
Я выгорю к хуям так. :0

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 17:45:03ля, пришлось аж лезть в гугол, смотреть чо там с этими 300 баксами =_=
Извини, что заставил приложить подобные усилия. ;-;

Хао’ртез

Яойного, конечно?
Я удивлен, что вы знаете такое слово, г-н Двалин. :0

Dwarf from the dungeon

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 17:45:03@Хао'ртез, ля, пришлось аж лезть в гугол, смотреть чо там с этими 300 баксами =_=

ООООООООО

Хочешь, я повышу уровень твоего знания?

Раскрою тебе истину.

Позволю проникнуть в глубины откровения.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:47:13ООООООООО

Хочешь, я повышу уровень твоего знания?

Раскрою тебе истину.

Позволю проникнуть в глубины откровения.
@Хьюго Иденмарк не лезь, оно тебя сожрет. Там урон проходит сквозь броню.

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 17:47:52@Хьюго Иденмарк не лезь, оно тебя сожрет. Там урон проходит сквозь броню.

ЕСТЬ ПРОБИТИЕ
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Сердце бешено стучит, словно хрупкая птичка бьётся о золотые прутья грудной клетки. Так сладко, так маняще, и Антария не подозревает, что в её голове роятся точно такие же мысли, как и у Летиции: сейчас самое не подходящее время и место, они практически не знакомы, их притяжение на грани безумия, словно какая-то болезнь...