Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд #167. Все под присмотром Архитектора

Автор Элизабет Иденмарк, 13-05-2025, 11:10:45

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-05-2025, 00:00:59Башка болит целый день, таблетки не помогают, какое-то ощущение жара без температуры, давление в норме. Кто-то явно сделал куклу вуду и свернул ей шею, а потом бросил ее в духовку
Или очередные @бучие вспышки на солнце или магнитные бури =_= Которые уже заипали натурально((

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-05-2025, 00:01:29А квест все стоит на месте и стоит, как Кадия
*грустно вздыхает* Ды Т_Т

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-05-2025, 00:20:05Или очередные @бучие вспышки на солнце или магнитные бури =_= Которые уже заипали натурально((
Не, я от такого не сильно зависим, как и от метео. Шейный сколиоз, там небольшой остеохондроз воспалился и иррадиациея болей в голову. У некоторых людей в руку, у некоторых в спину, а мне повезло больше стальных — в голову.
Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-05-2025, 00:20:05*грустно вздыхает* Ды Т_Т
%упоротый_лис.пнг%

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-05-2025, 00:22:36Шейный сколиоз, там небольшой остеохондроз воспалился и иррадиациея болей в голову. У некоторых людей в руку, у некоторых в спину, а мне повезло больше стальных — в голову.
Ля подстава пздц... >_< Сочувствую, мерзотная херня(
А шо как насчет лечить?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-05-2025, 00:22:36%упоротый_лис.пнг%
Жахни какойнить квест сам XD
Ченить такое... Ну хз. Тупо помахаться. Или вон вроде ваших Земель Охоты, тока в сеттинге Аркха. И с общим набором, в котором будет указано условие "писать БЫСТРА, БЛ@ТЬ, РЕШИТЕЛЬНА, ДВЕРЬ МНЕ ЗАПИЛИ"

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-05-2025, 00:34:57Жахни какойнить квест сам XD
Ченить такое... Ну хз. Тупо помахаться. Или вон вроде ваших Земель Охоты, тока в сеттинге Аркха. И с общим набором, в котором будет указано условие "писать БЫСТРА, БЛ@ТЬ, РЕШИТЕЛЬНА, ДВЕРЬ МНЕ ЗАПИЛИ"

Я делаю его, он почти готов, остались немаловажные детали.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-05-2025, 00:33:34Ля подстава пздц... >_< Сочувствую, мерзотная херня(
А шо как насчет лечить?
Нет, только купировать. Можно активно заниматься чем-нибудь, но тут особо не займёшься — сидим все на месте, из окопов не выходить, живём в блиндажиках 

Не знаю насчёт Аркхейма, но играть там надо будет челами из Аркхейма

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-05-2025, 00:40:13Нет, только купировать. Можно активно заниматься чем-нибудь, но тут особо не займёшься — сидим все на месте, из окопов не выходить, живём в блиндажиках
Аще западло пздц. ДЕржис там, бро!

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-05-2025, 00:44:02но играть там надо будет челами из Аркхейма
Хы. Уже хорошо ^^

Баргенэр Дум

Цитата: Соната от 22-05-2025, 21:22:06ой нет! Не первой! Последней, которая хетчери
А, она у меня тоже забаговалась. 

Баргенэр Дум

@Соната, https://dragcave.fandom.com/wiki/Dragon_types - здесь найдёшь всех существующих драконов
https://dragcave.fandom.com/wiki/Egg/Identification_guide - а эта страница поможет идентифицировать яйца в биомах

От количества драконов в твоей пещере зависит лимит выведения по этой таблице

Ещё, ежегодно проводятся праздничные ивенты где можно достать старых и новых праздничных драконов и вывести их.
Вне праздников бридинг с ними даст только яйцо партнера потому что вне своих праздников праздничные не плодяцо
И я не помню в какой период релизают новых дракеков, их в день релиза можно выловить в своих биомах, потому что потом рандом. Но если их нужно вывести как гибриды - то это всегда.

Прикол, но у яиц даже есть ценность. Чистокровные или без родословной ценятся выше, чем с кем попало разведённые. А из хатчей и взрослых выше целятся альтернативно выглядящие. То есть, у некоторых есть альт-облик. И будет ли он, выясняется ток когда вылупится или когда вырастет. Они прост редкие.

Таска

Цитата: Двалин от 22-05-2025, 19:52:49@Таскаэль, о, орк вырядился эльфом!
Какой декаденс!
может, я всегда был эльфом, что рядился орком? или на самом деле хтон меня все же сожрал и я больше не я 

Таска

Цитата: Ракша от 22-05-2025, 19:58:42*Спустилась с этим полуобморочным обратно на землю, чтобы он не свалился с нее*
Ты мне еще должен, *вспоминает* Луну, звезды, кристаллы со дна морей... *Перечисляет, но вместо этого получает поцелуй в лоб* Эээ, так нечестно! А где все остальное??? *Выжидающе, смотрит на невовремя уснувшего Таску* Неа, я тебя не буду целовать, чтобы ты проснулся... *Вспоминает сказку про «Спящую красавицу»* Лучше посторожу, чтобы не сбежал, *укладывается рядом спать*
остальное поищем в эпизоде)
*нежится под драконьим крылом*

Таска

Баргенэр Дум

Цитата: Таска от 23-05-2025, 05:04:58может, я всегда был эльфом, что рядился орком? или на самом деле хтон меня все же сожрал и я больше не я
О ноу! Аркхеймская версия Тринимака и Боэтии

Соната

@Баргенэр Дум,
Страшно, очень страшно х)))
Скорее всего я забуду все это через пару тройку дней х) Никогда не умела в тамагочи х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Таска

Цитата: Баргенэр Дум от 23-05-2025, 05:31:48О ноу! Аркхеймская версия Тринимака и Боэтии
почему ноу? плохо знаю лор свитков

Малаксис

Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Баргенэр Дум

@Соната, Не страшно х)
Раз ты это прочитала, то уже вспомнишь и знаешь, что во флуде можно поспрашивать тех, кто немного в теме. 
Я прям с головой не погружался во все тонкости, прост собирал дракончиков больше.
Цитата: Таска от 23-05-2025, 07:05:00почему ноу? плохо знаю лор свитков
Боэтия - даэдра. Тринимак - эльф, которого она пожевала и тот стал орком. И хотя он тоже стал не простым орком, он на дух не переносит Боэтию.
Цитата: Малаксис от 23-05-2025, 07:06:55Доброе утро
Доброутра
Как день начался?

Соната

@Баргенэр Дум,
А ведь когда-то ещё был Радужный водопад (или как то так), чаромир вот этот... ох ушла эпоха

Малаксис

Цитата: Баргенэр Дум от 23-05-2025, 07:21:53@Соната, Не страшно х)
Раз ты это прочитала, то уже вспомнишь и знаешь, что во флуде можно поспрашивать тех, кто немного в теме.
Я прям с головой не погружался во все тонкости, прост собирал дракончиков больше.Боэтия - даэдра. Тринимак - эльф, которого она пожевала и тот стал орком. И хотя он тоже стал не простым орком, он на дух не переносит Боэтию.Доброутра
Как день начался?
Теплая вода радует плоть
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Баргенэр Дум

@Соната, да, ушла эпоха...
Цитата: Малаксис от 23-05-2025, 08:10:35Теплая вода радует плоть
Весьма воодушевляет

Соната

Баргенэр Дум

@Соната, я кстати могу показать что у тебя вылупится из первого и из четвёртого яйца

Соната

Малаксис

Цитата: Соната от 23-05-2025, 08:43:30@Баргенэр Дум,
Ну хоть дракон кейв ещё жив х)
Дракон Кейв? Это что-то типо плохого дракона, который специализируется на впуклостях, а не на выпуклостях

Баргенэр Дум

@Соната, окей)
Я кстати не рассказал ещё одну штуку. У некоторых дракеков есть специальные способности. Например, один фиолетовый может повысить фертильность, или красный может подогреть яйца, чем ускорить их вылупление на 1 день. Такие способности есть не у всех видов, но они довольно полезны. Почти у всех. И они всегда имеют откат.
Например, яйцами можно обмениваться, но для этого нужен тоже вид драконов с определённой способностью.

@Баргенэр Дум, а там есть дракон, который заставит @Аранарх а написать пост?

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-05-2025, 10:03:57а там есть дракон, который заставит @Аранарх а написать пост?
Я сомневаюсь, что есть дракон с абилкой "совершить невозможное".

Цитата: Хао'ртез от 23-05-2025, 10:04:32Я сомневаюсь, что есть дракон с абилкой "совершить невозможное".
Жаль. Ну ладно

Баргенэр Дум

@Соната, у тебя яйца от болезни померли. Блин...
Подожди примерно сутки, они должны скоро исчезнуть и наберёшь новых

Хао’ртез

Хао’ртез

Цитата: Баргенэр Дум от 23-05-2025, 10:07:39у тебя яйца от болезни померли. Блин...
@Соната если кто-то будет заебывать "когда дети?" - можешь ответить, что у тебя даже компьютерные яйца сдохли от болезни.

Цитата: Хао'ртез от 23-05-2025, 10:08:32@Соната если кто-то будет заебывать "когда дети?" - можешь ответить, что у тебя даже компьютерные яйца сдохли от болезни.
Ебать кринж xD

Цитата: Хао'ртез от 23-05-2025, 10:07:41Или ты намекал на дракона с абилкой "Подогреть яйца"?
Не знаю, уверен, что Мен ничем таким не обладает, иначе он был бы мужчиной

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-05-2025, 10:09:32Ебать кринж xD
Ты просто не выкупил пост-иронию.
Ты всегда так говоришь, когда ляпаешь несмешную хуйню?
Да...

Баргенэр Дум

Цитата: Хао'ртез от 23-05-2025, 10:08:32@Соната если кто-то будет заебывать "когда дети?" - можешь ответить, что у тебя даже компьютерные яйца сдохли от болезни.
Компьютерные хотяб не жалко. Можно научиться их вылуплять и пойдут как на конвейере

Цитата: Хао'ртез от 23-05-2025, 10:11:04Ты просто не выкупил пост-иронию.
Ты всегда так говоришь, когда ляпаешь несмешную хуйню?
Да...
Хахаха

Лира

Дракончики-дракончики
Интересно, можно ли нарисовать своих

Лира

@Хао'ртез, я всегда могу научиться и драконов рисовать
Делов то
Такие же котики, только с крыльями!

Хао’ртез

Цитата: Лира от 23-05-2025, 10:45:18Такие же котики, только с крыльями!
Мне кажется, ты очень плохо представляешь как выглядят драконы...
Она не серьезно, дубина.
А Я ПРОСТО ПОДДЕРЖИВАЮ ШУТКУ, ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ, ПАЛКА ЕБАНАЯ.

Баргенэр Дум

Баргенэр Дум

Цитата: Хао'ртез от 23-05-2025, 10:46:31Мне кажется, ты очень плохо представляешь как выглядят драконы...
Она не серьезно, дубина.
А Я ПРОСТО ПОДДЕРЖИВАЮ ШУТКУ, ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ, ПАЛКА ЕБАНАЯ.
Ты, другой ты, который тоже ты, скажи. Он разговаривает сам с собой?

Лира

@Баргенэр Дум, йеп, было бы интересно
@Хао'ртез, ооо, я думала, что ты искренне понимаешь мои шутки, когда так отвечаешь. А оказывается, понимаешь! Спасибо, мне приятно :3

Я фанатка дома драконов и как приручить дракона, так что натаскаюсь ^°^

Хао’ртез

Цитата: Баргенэр Дум от 23-05-2025, 10:47:48Ты, другой ты, который тоже ты, скажи. Он разговаривает сам с собой?
Нет, у меня у компа стоит палка, под чью диктовку я записываю реплики. г_г

По сути... *хором*:
Да
Да

Но разговаривать с самим собой в мире огненных шаров и волшебства мне не кажется зазорным. хД

Баргенэр Дум

Цитата: Лира от 23-05-2025, 10:51:08Баргенэр Дум, йеп, было бы интересно
Если сможешь раскопать в англоязычном сообществе, как подать свою идею, почему бы и нет) Вроде, если не все, то часть точно предложена людьми

Хао’ртез

Цитата: Лира от 23-05-2025, 10:51:08Я фанатка дома драконов и как приручить дракона, так что натаскаюсь ^°^
Ага, спасибо за очень полезную информацию. *Внимательно рассматривает свои идеальные ногти*

Лира

@Баргенэр Дум, я чисто мечтаю без действий

@Хао'ртез, красивые. Сделаешь мне тоже?

Хао’ртез

Цитата: Лира от 23-05-2025, 10:55:17красивые. Сделаешь мне тоже?
Девааачки, записываемся на нагаточччки.

Кира

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...