Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд #167. Все под присмотром Архитектора

Автор Элизабет Иденмарк, 13-05-2025, 11:10:45

« назад - далее »

Хао’ртез

@Малаксис, ты мне шутками Пони напоминаешь. Вы не знакомы, случайно? хДД

Хао’ртез

@Лира я подумал об этом. Но решил, что меньше вероятность. хД

Баргенэр Дум

@Соната Наконец я могу показать что бывает, когда яйца или вылупленцы заболевают. И тогда указанных потомков надо прятать в туман

Малаксис

Цитата: Хао'ртез от 23-05-2025, 19:56:36@Малаксис, ты мне шутками Пони напоминаешь. Вы не знакомы, случайно? хДД
Пони придумали буржуи
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Баргенэр Дум

Сусанна

@Баргенэр Дум, пусть и не сразу, я поняла, о каком яйце речь. Но в шок бросило капец. х)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 23-05-2025, 20:58:34моё яйцо заболело х)
Сейчас это лечится, медицина не стоит на месте. Не переживай, все будет харашо!

Хьюго Иденмарк

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-05-2025, 22:07:27Но кто придумал буржуев....

Буржуи были всегда. В принципе, все, что мы видим вокруг, придумано буржуями. Если так посудить, то буржуев придумали... буржуи!

Исида

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-05-2025, 22:16:43Буржуи были всегда. В принципе, все, что мы видим вокруг, придумано буржуями. Если так посудить, то буржуев придумали... буржуи!
Буржуа – Лицо, принадлежащее к классу буржуазии.

Буржуазия – Господствующий класс капиталистического общества, являющийся собственником орудий и средств производства и живущий капиталистическим доходом, получая прибавочную стоимость за счёт наёмного труда.

Капиталистическое общество – общественная формация, основанная на частной собственности, свободе предпринимательства и наемном труде.
Нажми меня

Цитата: Исида от 23-05-2025, 22:33:40Буржуа – Лицо, принадлежащее к классу буржуазии.

Буржуазия – Господствующий класс капиталистического общества, являющийся собственником орудий и средств производства и живущий капиталистическим доходом, получая прибавочную стоимость за счёт наёмного труда.

Капиталистическое общество – общественная формация, основанная на частной собственности, свободе предпринимательства и наемном труде.
И даже это придумали буржуи

Исида

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-05-2025, 22:51:46И даже это придумали буржуи
Карл Маркс и Фридрих Энгельс. Если ты про определения. 

Ну, а в буржуазной революции основной движущей силой действительно были молодые буржуа. Монархия банально мешала набирающим обороты капиталам. Сословные ограничения начали тормозить общественное развитие. А значит были обречены. Рано или поздно от них бы избавились. Так уж устроенно общество. 
Нажми меня

Цитата: Исида от 23-05-2025, 22:57:32Карл Маркс и Фридрих Энгельс
Даже они были буржуями 

А все, у машины кончились посты, куда он там что-то должен был написать... ПЕПЕЦ

На на самом деле я далек от тех мастодонтов, кто тут гоняет в десяти, а то и более эпизодах.

Жаль, что я не могу так же.

Не хотят со мной играть.

Эх...

Сусанна

Исида

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-05-2025, 22:58:30Даже они были буржуями
У буржуазии есть конкретное определение. Маркс с Энгельсом под него не подходят. 
Нажми меня

Цитата: Исида от 23-05-2025, 23:08:05У буржуазии есть конкретное определение. Маркс с Энгельсом под него не подходят.
Это все проделки буржуев

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-05-2025, 23:00:43в десяти, а то и более эпизодах
*вздыхаетЪ*
15 эпизодов. Далеко не предел технической возможности и привычности. Активных... 5. Прямбыстрых 2. Пиу.

Исида

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-05-2025, 23:09:45Это все проделки буржуев
А. Так это банальный троллинг. Ну тогда ладно. Буржуи так буржуи) 
Нажми меня

Цитата: Исида от 23-05-2025, 23:14:33А. Так это банальный троллинг. Ну тогда ладно. Буржуи так буржуи)
Нет, бро, я даже не пытался троллить. Просто рофл ради рофла, без желания подъелдыкнуть.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-05-2025, 23:14:15*вздыхаетЪ*
15 эпизодов. Далеко не предел технической возможности и привычности. Активных... 5. Прямбыстрых 2. Пиу.

Да ты монстр по сравнению со мной, цельнометаллический. Мне за тобой не угнаться

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-05-2025, 23:16:16Да ты монстр по сравнению со мной, цельнометаллический. Мне за тобой не угнаться
Та ты посмотри на Тиру! Вот кто жахнул с нуля до почти сотки за 3 недели XD Я гонюсь-гонюсь (чисто из спортивного интереса), но там ля... Не обогнать вапще.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-05-2025, 23:17:33Та ты посмотри на Тиру! Вот кто жахнул с нуля до почти сотки за 3 недели XD Я гонюсь-гонюсь (чисто из спортивного интереса), но там ля... Не обогнать вапще.
Извини, не понял. Что он там жахнул?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-05-2025, 23:18:33Извини, не понял. Что он там жахнул?
85 постов за 3 недели))
Москва-Воронеж - хрен догонишь XD МОЩ!

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-05-2025, 23:19:1985 постов за 3 недели))
Москва-Воронеж - хрен догонишь XD МОЩ!
Я завидую ему.
(

Ну ничего. Есть куда стремиться. х)

Ди-Кель

What are you looking at, pervert?

Хао’ртез

Цитата: Ди-Кель от 23-05-2025, 23:43:49я пришла пиздить у тебя кристаллы.
а че, так можно было???

Ди-Кель

Сусанна

Хао’ртез

@Ди-Кель, зайди в дисик на секундочку, если не сложно. Тут к тебе претензия.

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от 23-05-2025, 23:47:17@Ди-Кель, зайди в дисик на секундочку, если не сложно. Тут к тебе претензия.
За сису и двор......
А. Меня нет на сервере.

Ди-Кель

Ди-Кель

Цитата: Хао'ртез от 23-05-2025, 23:47:17@Ди-Кель, зайди в дисик на секундочку, если не сложно. Тут к тебе претензия.
НЬО

Лира

Следите за моими яичками!

Сусанна

Цитата: Ди-Кель от 23-05-2025, 23:53:06оОУУУУУ! ДАВАЙ!
/Целует девушку поочерёдно в каждый рог/

Ди-Кель

Ди-Кель

Сусанна

Цитата: Ди-Кель от 24-05-2025, 00:04:28ЕСЧО
/Осыпает каждый рожек по несколько раз/
М? Вот так?~

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ди-Кель от 23-05-2025, 23:43:49@Хьюго Иденмарк, я пришла пиздить у тебя кристаллы.

НИТ. МАЙО. И мне нужно еще втрое больше!

Таска

@Хао'ртез, если черный, то сгорел полностью
Цитата: Малаксис от 23-05-2025, 19:53:23Солнце придумали буржуи
*недостаточно образован, чтобы спорить*

Баргенэр Дум

Цитата: Таска от 24-05-2025, 05:49:43*недостаточно образован, чтобы спорить*
И всё же, рты достаточно образован, чтобы не начать утверждать, что солнце - это просто бог на своей колеснице/лодке

Малаксис

Доброе утро. Почему вы не сказали мне что тут уже есть арлекин!? Надо ей предъяву кинуть или еще как-то на конфликт вывести...
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Баргенэр Дум

Цитата: Малаксис от 24-05-2025, 06:48:05Доброе утро. Почему вы не сказали мне что тут уже есть арлекин!? Надо ей предъяву кинуть или еще как-то на конфликт вывести...
Хочешь сказать, что арлекин - что-то уникальное?

Малаксис

Цитата: Баргенэр Дум от 24-05-2025, 06:57:01Хочешь сказать, что арлекин - что-то уникальное?
Блин ты прав... 

Лучший пост от Рейшана
Рейшана
Рейшан сидел за столом в тишине внутреннего покоя, словно вокруг не было гомона — или, скорее, как если бы этот гомон был частью спектакля, где он занял роль наблюдателя с лоджии. Взгляд его лениво скользил по помещению, ни за что не цепляясь. Он не был скучающим, скорее внимательным...