Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд #167. Все под присмотром Архитектора

Автор Элизабет Иденмарк, 13-05-2025, 11:10:45

« назад - далее »

Двалин

Цитата: Таска от 20-05-2025, 19:20:47Возьмем гнома бардом!
У меня на другом проекте был гном-бард. Его выперли за то, что пел всякую гнусь про тамошних корольков. В чате.

Барс Изучающий

Цитата: Двалин от 20-05-2025, 19:37:00У меня на другом проекте был гном-бард. Его выперли за то, что пел всякую гнусь про тамошних корольков. В чате.
Маэстро, продемонстрируйте! Так сказать, в академических целях!
нейросетевой мутант, Господи прости

.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Та куда уж расти-то, возраст уж не тот. Теперь если только "сохнуть".
А вот увеличение тлена без регистрации и смс - эт всегда >_<

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-05-2025, 20:42:04@Барс Баркас Девять с Половиной,
Та куда уж расти-то, возраст уж не тот. Теперь если только "сохнуть".
А вот увеличение тлена без регистрации и смс - эт всегда >_<
Ну, ладно 

Дваленок

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-05-2025, 19:42:01Маэстро, продемонстрируйте!
Как буду когти рвать - всенепременно. А пока я обещал сильно не шалить.
(удаляется, напевая)
Оп-па, оп-па,
Два мешка укропу!
Хочешь - хуй мне пососи,
Хочешь - чмокни в жопу!
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Карттикея

@Хьюго Иденмарк не горюй, загоним их в комнаты с мягкими стенами. 

.

Тут куча демиургов, а орденов рабочих всего... Два. Мда...

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-05-2025, 21:56:59Тут куча демиургов, а орденов рабочих всего... Два. Мда...
Остальные просто не вывозят конкуренцию.

Карттикея

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-05-2025, 21:56:59Тут куча демиургов, а орденов рабочих всего... Два. Мда...
А чего тебе не хватает средь организаций и орденов?)

.

Цитата: Хао'ртез от 20-05-2025, 21:58:03Остальные просто не вывозят конкуренцию.
Ну оно и понятно, но все же раз берешь демиурга, то хотя бы орден сделать надо бы

.

Цитата: Карттикея от 20-05-2025, 21:58:27А чего тебе не хватает средь организаций и орденов?)
Я все хочу вступить в какую-то организацию, но получается только в партию.

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-05-2025, 21:59:05Ну оно и понятно, но все же раз берешь демиурга, то хотя бы орден сделать надо бы
Ну вот у меня культ есть. А толку? (Я тоже как демиург, только иномирный)
Никто не хочет вступать, а писал и придумывал я его не 15 минут. хД И зачем, спрашивается?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-05-2025, 21:59:05Ну оно и понятно, но все же раз берешь демиурга, то хотя бы орден сделать надо бы
А смысел?)

.

Цитата: Хао'ртез от 20-05-2025, 22:00:56Ну вот у меня культ есть. А толку? (Я тоже как демиург, только иномирный)
Никто не хочет вступать, а писал и придумывал я его не 15 минут. хД И зачем, спрашивается?
Действительно. Агитки разбрасываешь?

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-05-2025, 22:02:23А смысел?)
Ну не знаю. Тут у каждого демиурга должен быть орден. Или я что-то путаю?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Карттикея от 20-05-2025, 21:49:04загоним их в комнаты с мягкими стенами
Так они стенки попортят, порежут, поцарапают, весь наполнитель выпотрошат! =_=

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-05-2025, 22:02:45Действительно. Агитки разбрасываешь?
Первый месяц игры, сразу после принятия я приглашал едва ли не каждого, даже демиургов (раз уж я альтернативный демиург, то у них нет запрета на вступление), по итогу даже двоих смог зазвать. Один по итогу потерялся без вести, ну а другого я проебал из-за своего лоу.

.

Цитата: Хао'ртез от 20-05-2025, 22:04:49Первый месяц игры, сразу после принятия я приглашал едва ли не каждого, даже демиургов (раз уж я альтернативный демиург, то у них нет запрета на вступление), по итогу даже двоих смог зазвать. Один по итогу потерялся без вести, ну а другого я проебал из-за своего лоу.
Ну, все впереди, камрадэ. Всё ещё впереди...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-05-2025, 22:03:27Тут у каждого демиурга должен быть орден. Или я что-то путаю?
Ну так-то должен вроде, да. Но это не обязательно отыгрывать XD
Это вполне можно оставить фоном, мол, "ну какой-то орден есть, да".

.

Эх... Прикольно было бы, если бы был какой-нибудь демиург войны и все такое прочее

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-05-2025, 22:09:26Эх... Прикольно было бы, если бы был какой-нибудь демиург войны и все такое прочее
Ты не поверишь.... АЖ ДЖВА

.

.

Прикольно было бы собрать тусовку.
Смертный меч
Надёжный щит
Дестриант

Эх...

Кира

У войны орден вообще не прописан насколько помню

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-05-2025, 22:12:06Раз и два
Ух. А я смотрю, они не особо появляются тут. Кроме вот того вот с котиком на аве 

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-05-2025, 22:11:21Надёжный щит
*Молча ткнул щупальцем в сторону Хьюго*
Ты не найдешь никого щитовее, чем он.

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-05-2025, 22:13:30Ух. А я смотрю, они не особо появляются тут. Кроме вот того вот с котиком на аве
Война активно играет вроде, можешь попробовать ему написать.

.

Цитата: Хао'ртез от 20-05-2025, 22:13:40*Молча ткнул щупальцем в сторону Хьюго*
Ты не найдешь никого щитовее, чем он.
Не, Надёжный Щит — это капеллан. 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Ну... Исиду в принципе можно вытащить в отыгрыши, думаю.
Артрей тут нечасто, дыа. подозреваю в нем кое-чьего твинка, но пруфов нет

Хьюго Иденмарк

Карттикея

Цитата: Хао'ртез от 20-05-2025, 21:58:03Остальные просто не вывозят конкуренцию.
Факты. 
Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-05-2025, 22:03:31Так они стенки попортят, порежут, поцарапают, весь наполнитель выпотрошат! =_=
Да и... Демиурги с ними, пусть так, но хоть людей не кошмарят!

А касаемо Орденов, я вроде и не против написать, но плодить сущности тоже не хочется. Орден ради галочки, что Орден существует? У большинства довольно обширные компетенции у их организаций, а так получится - те же яйца, но только в профиль.

.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, так ты ж тегни по нику, хоть тут во флуде. Откуда ж они знают, когда им надо появиться)

.

@Карттикея, ну, дело твое. Я просто не настолько популярен, чтобы основывать орден. 

.

@Хьюго Иденмарк, во мне есть частичка фаталиста, которая убеждена, что если мне суждено стать смертным мечом какого-нибудь демиурга, то он сам объявится

.

А пока что надо КАЧАЦА КАЧАЦА БИЦУХА БАРЦУХА СТАТЬ САМЫМ СИЛЬНЫМ 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-05-2025, 22:17:14Я просто не настолько популярен, чтобы основывать орден.
Пха! Так а що мешает? О_О Написал оргу и агитируешь, норм же. Ну... Если оно тебе реально надо.

Карттикея

@Барс Баркас Девять с Половиной, всегда можно переквалифицироваться в Демиурга войны и лупить всех направо и налево ; )

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-05-2025, 22:18:53Пха! Так а що мешает? О_О Написал оргу и агитируешь, норм же. Ну... Если оно тебе реально надо.
Мне — пригодилось бы. Если бы тут были всякие фракционные движи и все такое. Но орден находится и без того в бета-версии, перекроить его под Аркхейм нужно ещё покорпеть. Но это хорошая идея. Уберу ее в самый долгий ящик из имеющихся.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Карттикея от 20-05-2025, 22:19:25лупить всех направо и налево
Не, не можно. Админка не велит.
НПС хтонь всякую - можно, но для этого не обязательно быть демиургом войны... О_О
Всякую хтонь лупить можно всем
никто не защитит права хтонической шняги на существование, а вот ведь чем они виноваты что они такие какие есть?

.

Цитата: Карттикея от 20-05-2025, 22:19:25@Барс Баркас Девять с Половиной, всегда можно переквалифицироваться в Демиурга войны и лупить всех направо и налево ; )

Демиургом быть скучно. А вот быть смертным мечом — очень даже весело.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-05-2025, 22:21:38Если бы тут были всякие фракционные движи и все такое
Ключевой момент XD

Карттикея

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-05-2025, 22:21:45Не, не можно. Админка не велит.
НПС хтонь всякую - можно, но для этого не обязательно быть демиургом войны... О_О
Всякую хтонь лупить можно всем
никто не защитит права хтонической шняги на существование, а вот ведь чем они виноваты что они такие какие есть?
Так я для красного словца, но, да, обычно желающих получить по щам довольно немного.

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-05-2025, 22:21:45никто не защитит права хтонической шняги на существование, а вот ведь чем они виноваты что они такие какие есть?
Это как оправдывать педофилов и маньяков. Не стоит

Карттикея

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-05-2025, 22:22:10Демиургом быть скучно. А вот быть смертным мечом — очень даже весело.
Смотря каким. Думаю, что и в бытие Демиурга можно найти свои прелести игры. 

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-05-2025, 22:22:16Ключевой момент XD
Именно. Силы есть, время есть, желание есть.

Желающих... нет 

ХД

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-05-2025, 22:22:53Это как оправдывать педофилов и маньяков. Не стоит
Это как приравнивать одного педофила к 8 млрд прочих двуногих, среди которых могут оказаться хорошие люди.
Когда начинаем геноцид?

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика