Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд #167. Все под присмотром Архитектора

Автор Элизабет Иденмарк, 13-05-2025, 11:10:45

« назад - далее »

Карттикея

Цитата: Хао'ртез от 20-05-2025, 21:58:03Остальные просто не вывозят конкуренцию.
Факты. 
Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-05-2025, 22:03:31Так они стенки попортят, порежут, поцарапают, весь наполнитель выпотрошат! =_=
Да и... Демиурги с ними, пусть так, но хоть людей не кошмарят!

А касаемо Орденов, я вроде и не против написать, но плодить сущности тоже не хочется. Орден ради галочки, что Орден существует? У большинства довольно обширные компетенции у их организаций, а так получится - те же яйца, но только в профиль.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, так ты ж тегни по нику, хоть тут во флуде. Откуда ж они знают, когда им надо появиться)

Барс Баркас Девять с Половиной

@Карттикея, ну, дело твое. Я просто не настолько популярен, чтобы основывать орден. 

@Хьюго Иденмарк, во мне есть частичка фаталиста, которая убеждена, что если мне суждено стать смертным мечом какого-нибудь демиурга, то он сам объявится

А пока что надо КАЧАЦА КАЧАЦА БИЦУХА БАРЦУХА СТАТЬ САМЫМ СИЛЬНЫМ 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-05-2025, 22:17:14Я просто не настолько популярен, чтобы основывать орден.
Пха! Так а що мешает? О_О Написал оргу и агитируешь, норм же. Ну... Если оно тебе реально надо.

Карттикея

@Барс Баркас Девять с Половиной, всегда можно переквалифицироваться в Демиурга войны и лупить всех направо и налево ; )

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-05-2025, 22:18:53Пха! Так а що мешает? О_О Написал оргу и агитируешь, норм же. Ну... Если оно тебе реально надо.
Мне — пригодилось бы. Если бы тут были всякие фракционные движи и все такое. Но орден находится и без того в бета-версии, перекроить его под Аркхейм нужно ещё покорпеть. Но это хорошая идея. Уберу ее в самый долгий ящик из имеющихся.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Карттикея от 20-05-2025, 22:19:25лупить всех направо и налево
Не, не можно. Админка не велит.
НПС хтонь всякую - можно, но для этого не обязательно быть демиургом войны... О_О
Всякую хтонь лупить можно всем
никто не защитит права хтонической шняги на существование, а вот ведь чем они виноваты что они такие какие есть?

Цитата: Карттикея от 20-05-2025, 22:19:25@Барс Баркас Девять с Половиной, всегда можно переквалифицироваться в Демиурга войны и лупить всех направо и налево ; )

Демиургом быть скучно. А вот быть смертным мечом — очень даже весело.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-05-2025, 22:21:38Если бы тут были всякие фракционные движи и все такое
Ключевой момент XD

Карттикея

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-05-2025, 22:21:45Не, не можно. Админка не велит.
НПС хтонь всякую - можно, но для этого не обязательно быть демиургом войны... О_О
Всякую хтонь лупить можно всем
никто не защитит права хтонической шняги на существование, а вот ведь чем они виноваты что они такие какие есть?
Так я для красного словца, но, да, обычно желающих получить по щам довольно немного.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-05-2025, 22:21:45никто не защитит права хтонической шняги на существование, а вот ведь чем они виноваты что они такие какие есть?
Это как оправдывать педофилов и маньяков. Не стоит

Карттикея

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-05-2025, 22:22:10Демиургом быть скучно. А вот быть смертным мечом — очень даже весело.
Смотря каким. Думаю, что и в бытие Демиурга можно найти свои прелести игры. 

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-05-2025, 22:22:16Ключевой момент XD
Именно. Силы есть, время есть, желание есть.

Желающих... нет 

ХД

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-05-2025, 22:22:53Это как оправдывать педофилов и маньяков. Не стоит
Это как приравнивать одного педофила к 8 млрд прочих двуногих, среди которых могут оказаться хорошие люди.
Когда начинаем геноцид?

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Цитата: Карттикея от 20-05-2025, 22:23:38Смотря каким. Думаю, что и в бытие Демиурга можно найти свои прелести игры.

Да любым. Думы мои думы, все такое.

Но

БАРС КРУШИТЬ

И все такое xD

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-05-2025, 22:23:52Это как приравнивать одного педофила к 8 млрд прочих двуногих, среди которых могут оказаться хорошие люди.
Когда начинаем геноцид?
Я говорил про оправдывание злых хтонов и все такое.

Но если ты прям хочешь, то Девять Смертей только за такой движ провернуть xD

Кира

Ещё один любитель геноцидов. Тебе в орден к тому демиургу-клоуну надо, он тут тоже недавно геноцид замышлял

Карттикея

Сусанна

Карттикея

Цитата: Кира от 20-05-2025, 22:26:41Ещё один любитель геноцидов. Тебе в орден к тому демиургу-клоуну надо, он тут тоже недавно геноцид замышлял
Если не знать контекста, то звучит почти оскорбительно, но мне смешно х)

Карттикея

@Сусанна, уработалась?
Так пора отдыхать. Чашечку чая с мятой и османтусом, теплый пледик, приятная компания... Ну, и все в таком духе.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-05-2025, 22:25:37Я говорил про оправдывание злых хтонов и все такое
Камон, большинство хтони - по сути прост звери. Жрац, размножаца, жрац, размножаца. Какое нафиг "злые", они пусть и умнее крокодила, но все равно движимы больше инстинктами, а не "творить зло ради творения зла"
Если хтонь считает двуногое едой, а двуногое едой быть не согласно... Ну что ж поделать, бывает.

Сусанна

@Карттикея, да даже не работа, но.. да.
Ожидаю выходных и надеюсь, что семья (это я временно на родине) надумает провести время за городом. А я бы с вином отдохнула, отошла от всего...

Цитата: Кира от 20-05-2025, 22:26:41Ещё один любитель геноцидов. Тебе в орден к тому демиургу-клоуну надо, он тут тоже недавно геноцид замышлял
У него скучный геноцид. Я против такого. Это мерзко и противно.

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-05-2025, 22:29:20Камон, большинство хтони - по сути прост звери. Жрац, размножаца, жрац, размножаца. Какое нафиг "злые", они пусть и умнее крокодила, но все равно движимы больше инстинктами, а не "творить зло ради творения зла"
Если хтонь считает двуногое едой, а двуногое едой быть не согласно... Ну что ж поделать, бывает.
Я не уверен способны ли они к размножению. Так что остаётся только жрать и не сдохнуть

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-05-2025, 22:29:20Камон, большинство хтони - по сути прост звери. Жрац, размножаца, жрац, размножаца. Какое нафиг "злые", они пусть и умнее крокодила, но все равно движимы больше инстинктами, а не "творить зло ради творения зла"
Ну смотри. Они стремятся сожрать все вокруг, верно?

Карттикея

@Сусанна, звучит довольно приятно, хотя с вином у меня весьма прохладные отношения. 

Карттикея

Цитата: Кира от 20-05-2025, 22:30:54Я не уверен способны ли они к размножению. Так что остаётся только жрать и не сдохнуть
Может, почкованием?

Хьюго Иденмарк

Одному из двух персонажей-паладинов на форуме - в орден любителей геноцидов? Ну да, куда ж еще))
Не. Хью вообще категорически нельзя пересекаться с Малаксисом (и еще кучей персонажей тут) в отыгрышах.

Кира

Сусанна

@Карттикея, у меня они прохладные, когда я в РФ, ибо я так и не смогла найти то, после которого не будет дурно.
А дома я знаю хорошее, его беру, и наутро хорошо.

Карттикея

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-05-2025, 22:33:01Хью вообще категорически нельзя пересекаться с Малаксисом (и еще кучей персонажей тут) в отыгрышах.
Лавфул гуд?)

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-05-2025, 22:33:01нельзя пересекаться с Малаксисом (и еще кучей персонажей тут) в отыгрышах.
*Ненавязчиво провел щупальцем по плечу Иденмарка* Мур.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-05-2025, 22:31:37Они стремятся сожрать все вокруг, верно
В описании хтонов такого не указано - значит, не верно

Карттикея

@Сусанна, Приднестровье? Там вроде хорошие вина.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-05-2025, 22:31:37Они стремятся сожрать все вокруг
Ксено-разум хтонов — это разум, который работает по иным законам, у хтона очень сильны звериные инстинкты, поэтому человеческие принципы морали, мировоззрение и стремления для них неприменимы. И, как правило, если вы встречаете большую стаю хтонов, то ее ведет вожак элитник, он управляет стаей и координирует солдат. С 3000 года Коалицией Рас было задокументировано около двух тысяч случаев, когда отрядам Легиона при столкновении с такими стаями удавалось договориться с элитником и избежать битвы.
Обычная хтонь - либо безумное создание, лишенное разума самим Археем (вот кто источник бед-то), либо просто зверЪ, ведомый инстинктами
Элитная хтонь - вполне разумная штука, с ней можно даже договориться. А значит они уже не абсолютное зло.

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-05-2025, 22:33:58В описании хтонов такого не указано - значит, не верно
Я не нашел описания самих хтонов. Ткни пальцем.

Хтоников нашел только

Карттикея

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-05-2025, 22:37:03Я не нашел описания самих хтонов. Тени пальцем.

Хтоников нашел только
вот, прямо перед хтониками оно.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-05-2025, 22:36:55Обычная хтонь - либо безумное создание, лишенное разума самим Археем (вот кто источник бед-то), либо просто зверЪ, ведомый инстинктами
Элитная хтонь - вполне разумная штука, с ней можно даже договориться. А значит они уже не абсолютное зло.
Хм... Ну смотри. Какие-то местные Тираниды. Для местных видов они представляют угрозу. А значит, для видов они являются злом. Логично? 

Только не говори про то, что лев ест антилопу потому, что они жрать что-то должны. Я говорю про разумные виды и опасность для них.

Но если отбросить какую-то сторону, то нет никакого зла или добра. Есть только мнение и точка зрения. Относительно хтонов остальные виды еда и представляют угрозу. Для остальных видов наоборот.

Двалин

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-05-2025, 21:56:59Тут куча демиургов, а орденов рабочих всего...
Ну, Энтро очень активен. К тому же, вместе с Фортуной они берут всех подряд.
Ну и народ, конечно, чешет туда, где от них не требуется никакой конкретики по характеру и действиям персонажа.

Сусанна

Цитата: Карттикея от 20-05-2025, 22:37:57@Сусанна, тоже хорошо) как погода?

На улице тепло, второй день в пределах 20 градусов. А дома прохладно, но я по вечерам с температурой из-за стресса хожу, хотя я до этого приехала уже хворенькая. Тягаю на ногах.

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Тяжесть в голове несколько отступила, стоило Рою поудобнее устроиться, расслабив тело и прикрыв глаза. Ну... «поудобнее» - настолько, насколько вообще позволяла это сделать грёбаная дворовая плита на ножках, которую лишь с натяжкой можно было назвать скамейкой…