Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд #167. Все под присмотром Архитектора

Автор Элизабет Иденмарк, 13-05-2025, 11:10:45

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Двалин от 20-05-2025, 22:40:06Ну, Энтро очень активен. К тому же, вместе с Фортуной они берут всех подряд.
Ну и народ, конечно, чешет туда, где от них не требуется никакой конкретики по характеру и действиям персонажа.
Логично. Но почему-то я не проникся концептами орденов этих уважаемых людей, а где-то мне открыто не рады.

Сусанна

Как вчера помню, как я написала в "Хочу быть нужным", и мне откликнулись сперва Энтро и Розалия Суарес (сделала хаосита х солдата баронства х наёмницу). А позже Фортуна, но концепт всё. Хотя потом всё равно Хайнрике сделала.
Peut-être que c'est mon destin?

Карттикея

Цитата: Сусанна от 20-05-2025, 22:40:46На улице тепло, второй день в пределах 20 градусов. А дома прохладно, но я по вечерам с температурой из-за стресса хожу, хотя я до этого приехала уже хворенькая. Тягаю на ногах.
Температура на нервной почве?

Сусанна

Карттикея

@Сусанна, кому-то нужно потрогать траву и попить успокоительных! И поменьше работать х)

Хм... Много очень полезных советов, мои хорошие, и все дельные! Осталось только решится уж на что-то. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-05-2025, 22:39:54Для местных видов они представляют угрозу. А значит, для видов они являются злом. Логично?
Нет, не логично. Угроза не есть "зло".
И я все-таки упомяну льва и антилопу. Точнее, не льва и антилопу, а тигра и хомосапиенса. Тигры вот в Индии нападают на людей. Физически тигр представляет угрозу человеку. Значит ли это что тигр является "злом" и надо сразу уничтожить всех тигров на планете?
С хтонами то ж самое. Если пачка хтони живет где-то в песках Климбаха, никому не мешает, жрет местную живность потихоньку, роет себе норы или пещеры в горах - нафига их трогать? Если пачка хтони приходит и начинает жрать какую-нибудь деревню - логично, что прилетаем и даем им п@здячек. Но не потому что они зло, а потомушто они вот конкретно щас пришли и начали жрать деревню, нехрен так делать.

Но было бы круто вступить в группу каких-нибудь аутсайдеров, главное, чтобы активные были

Сусанна

Цитата: Карттикея от 20-05-2025, 22:44:31@Сусанна, кому-то нужно потрогать траву и попить успокоительных! И поменьше работать х)

Ахах, мечта прямо!
Да ладно, переживётся.
Мне общение в этом плане очень помогает. Вот с соролом на часик созвонилась, похихикали, расслабилась. Благодать.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-05-2025, 22:45:27Нет, не логично. Угроза не есть "зло".
И я все-таки упомяну льва и антилопу. Точнее, не льва и антилопу, а тигра и хомосапиенса. Тигры вот в Индии нападают на людей. Физически тигр представляет угрозу человеку. Значит ли это что тигр является "злом" и надо сразу уничтожить всех тигров на планете?
С хтонами то ж самое. Если пачка хтони живет где-то в песках Климбаха, никому не мешает, жрет местную живность потихоньку, роет себе норы или пещеры в горах - нафига их трогать? Если пачка хтони приходит и начинает жрать какую-нибудь деревню - логично, что прилетаем и даем им п@здячек. Но не потому что они зло, а потомушто они вот конкретно щас пришли и начали жрать деревню, нехрен так делать.
Именно. Я про это и говорил. Если какая-то группа представляет угрозу для кого-то, то они и есть зло. В целом все виды имеют право на существование. Если они гармонично встраиваются в биогеоценозы.

@Хьюго Иденмарк, а насчёт тигра и сапиенса — жрущий сапиенса тигр является злом для лысой обезьяны или тому стоит смириться, что чего уж там, кисоньке хочется кушоц, м?)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-05-2025, 22:47:14В целом все виды имеют право на существование. Если они гармонично встраиваются в биогеоценозы.
Вот. Дыа. Именно об этом я и говорил. Хтоны зло - когда они начинают дебоширить. Но не просто потому что они хтоны. Профилактический геноцид нинада.

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-05-2025, 22:48:44а насчёт тигра и сапиенса — жрущий сапиенса тигр является злом для лысой обезьяны или тому стоит смириться, что чего уж там, кисоньке хочется кушоц, м?)
Можно грохнуть обоих, чтобы не так обидно.
*Глава организации, направленной на изучение тайн и гармонии, дамы и господа*

Карттикея

@Сусанна, ну, рекомендую не забивать, если на нервной почве проявляется психосоматика)

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-05-2025, 22:45:27Нет, не логично. Угроза не есть "зло".
Да там замучаешься их всех вылавливать и мочить. Они же не тут плодятся, а извне их приносит, и с этим пока ничего не могут сделать.

Двалин

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-05-2025, 22:42:03Но почему-то я не проникся концептами орденов этих уважаемых людей...
Вы - нет. А много кто даже и не знает ни про какие концепты. Взяли хоть куда - и ладно. Ещё и скидку на артефакт сулят, ух ты!

Зло-добро. Вы как-то всё усложняет даже для меня - паладина.

Цитата: Хао'ртез от 20-05-2025, 22:49:29Можно грохнуть обоих, чтобы не так обидно.
*Глава организации, направленной на изучение тайн и гармонии, дамы и господа*
Тебе к Аранарху с такими концептами х)

Цитата: Двалин от 20-05-2025, 22:50:59Вы - нет. А много кто даже и не знает ни про какие концепты. Взяли хоть куда - и ладно. Ещё и скидку на артефакт сулят, ух ты!

Зло-добро. Вы как-то всё усложняет даже для меня - паладина.
Ух, скидки! Акции! Я люблю скидки и акции

Угу. Два параметра качнули, нужно заработать ещё восемь соток и тогда закрою остальные параметры. Так так так...

Сусанна

Цитата: Карттикея от 20-05-2025, 22:49:36@Сусанна, ну, рекомендую не забивать, если на нервной почве проявляется психосоматика)

Это частое... Но да.

Карттикея

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-05-2025, 22:48:44тигр является злом для лысой обезьяны или тому стоит смириться
Мм.... не вижу здесь "или" О_О
Нет, злом тигр для лысой абизяны не является. Угрозой является. Смиряться тоже не надо, надо эволюционировать и становиться быстрее, ловчее, внимательнее, брать в руки острую палку и иными способами приспосабливаться) но тот факт что тигр есть угроза - вовсе не значит, что при возможности надо уничтожить вообще всех тигров.

Цитата: Кира от 20-05-2025, 22:49:39с этим пока ничего не могут сделать.
Надо уничтожить вот ту.. эээ... штуковину, которая типа колдунская защита самого Архея, прикрывающая планетарную систему. Это колдунское нечто делает из застрявших иномирцев хтоническую чудь! Все беды от колдунства!

Кира

Цитата: Карттикея от 20-05-2025, 22:59:11Мамин любимчик?)

Только мама что-то пропала... во флуде не появляется, посты не пишет. Как бы она совсем с форума не потерялась.

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-05-2025, 22:59:56Надо уничтожить вот ту.. эээ... штуковину, которая типа колдунская защита самого Архея, прикрывающая планетарную систему. Это колдунское нечто делает из застрявших иномирцев хтоническую чудь! Все беды от колдунства!
И что с иномирцами делать тогда предлагаешь? Тут ведь на всех места не хватит, а приносить их не перестанет.

Карттикея

Цитата: Кира от 20-05-2025, 23:00:24Только мама что-то пропала... во флуде не появляется, посты не пишет. Как бы она совсем с форума не потерялась.
Ну, в личку отвечала, но может завал ирл. Могу ее понять! Порядки наводит х)

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от 20-05-2025, 23:01:32ведь на всех места не хватит
Смыыыыыыыыыыыыысле не хватит? О_О Абберат, Элерим, Сабаот, Харот, Климбах - полупустые с островками цивилизации. Места хватит еще на лярды иномирцев.
Что лучше, иномирцы, которых можно адаптировать к социуму и которые могут стать нормальными адекватными гражданами <государство_нейм>, или дождаться пока количество "застрявших" наберет критическую массу и превратится в хтонический катаклизм 2.0?

Кира

Цитата: Карттикея от 20-05-2025, 23:01:36Ну, в личку отвечала, но может завал ирл. Могу ее понять! Порядки наводит х)

Я просто беспокоюсь что её с роли снимут, там вроде как раз новое правило на эту тему ввели.

Макх Шесть

я щитаю что с орденами как с ютуб каналами
если вы пришли не на рассвете ютуба то у вас пропорционально меньше чем у флагманов (и может никогда и не наберется)
ФИТЬ ХА ХДДДДД
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Двалин

Цитата: Карттикея от 20-05-2025, 22:59:11Мамин любимчик?
Хе-хе-хе.
Не совсем. Я же старше нынешней мамы. И, возможно, даже немножечко сильней...
Я остался ещё от прежнего демиурга порядка. В свою время у него был крупнейший орден в игре. Но большинство было так, просто вступить куда-нибудь.
Когда у прежнего деми появился завядающий фенотип, народ побежал. Даже Хьюго ушёл.
А мой персонаж изначально делался под этот орден. Так что, даже лишившись главы, орден не исчез совсем.

@Хьюго Иденмарк, а, понял ход твоих мыслей. Ты абстрагируешься, стараешься мыслить более широко. Не могу осуждать такую точку зрения. Она лишь представляет одну из граней или несколько из них, но если смотреть со стороны какой-то из сторон, то чел с палкой или полосатый кись все же представляют угрозу друг для друга. Это не значит, что нужно начинать крестовый поход кому-то из них, но некоторые ситуации все же являются в более узком смысле злом.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от 20-05-2025, 23:04:15Я просто беспокоюсь что её с роли снимут, там вроде как раз новое правило на эту тему ввели.
Так то и раньше могли снять с вакансии при невыполнении минималки... Эт не то чтоб новое правило. Камон, кто-то за этим следит прям так внимательно? Ладно еще если десяток страждущих в очереди ждал бы, пока освободится вакансия, но на демиурга Порядка как-то... Ну негусто желающих.

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-05-2025, 23:08:20Так то и раньше могли снять с вакансии при невыполнении минималки... Эт не то чтоб новое правило. Камон, кто-то за этим следит прям так внимательно? Ладно еще если десяток страждущих в очереди ждал бы, пока освободится вакансия, но на демиурга Порядка как-то... Ну негусто желающих.
Ну ладно. Вы тут намного дольше меня, вам лучше знать.

Скажу так. В добре нет смысла, когда нет зла.

Ничто не является истинно добрым, ничто не является истинно злым. Есть лишь мнения и точки зрения 

Пиар-агент

Думаете, все ордена в итоге скатятся в безблагодатную рекламу?

@Двалин, конечно! Все там будем! Все скатимся в рекламу а демиурги будут жить на спонсорский хлеб хдддд

Соната

Цитата: Пиар-агент от 20-05-2025, 23:14:27@Двалин, конечно! Все там будем! Все скатился в рекламу а демиурги будут жить на спонсорский хлеб хдддд

Вотеэтопаварот

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 20-05-2025, 23:07:16Даже Хьюго ушёл
*булькает*
Я в орден порядка вписался, когда еще вообще не вдуплял, как тут играть и шо происходит ^_^''
И в немалой степени из-за того, что Генри ГМил эпизоды. Прям оч радовался, что есть ГМ, да еще и персонаж отлично укладывается в орден.

Цитата: Пиар-агент от 20-05-2025, 23:14:27@Двалин, конечно! Все там будем! Все скатился в рекламу а демиурги будут жить на спонсорский хлеб хдддд

Кит ти маму мав

Карттикея

@Соната, ага! Опять хочешь подкупить меня отравленными творожными колечками?
Цитата: Двалин от 20-05-2025, 23:07:16Хе-хе-хе.
Не совсем. Я же старше нынешней мамы. И, возможно, даже немножечко сильней...
Я остался ещё от прежнего демиурга порядка. В свою время у него был крупнейший орден в игре. Но большинство было так, просто вступить куда-нибудь.
Когда у прежнего деми появился завядающий фенотип, народ побежал. Даже Хьюго ушёл.
А мой персонаж изначально делался под этот орден. Так что, даже лишившись главы, орден не исчез совсем.
Ого! Крутяк. Может, если покопаюсь, то найду старую анкету. Даже интересно почитать об этом благодетеле)
Цитата: Кира от 20-05-2025, 23:04:15Я просто беспокоюсь что её с роли снимут, там вроде как раз новое правило на эту тему ввели.
Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-05-2025, 23:08:20Так то и раньше могли снять с вакансии при невыполнении минималки... Эт не то чтоб новое правило. Камон, кто-то за этим следит прям так внимательно? Ладно еще если десяток страждущих в очереди ждал бы, пока освободится вакансия, но на демиурга Порядка как-то... Ну негусто желающих.
Ну, меня на старте предупредили, что если хочу носик задрать и быть важной курочкой, то надобно и постов, минимум четыре, в месяц отдать. Честно говоря, я пока на такое не готова, я себя знаю...
Могу 4 в день, а могу 1 за четыре месяца...

Двалин

Соната

@Карттикея,
Нет, я собиралась тебя обнять >3>
И кошки были нормальными!!
На этой ноте доброй ночи  >3>
/бухтит и закапывается в одеяла/

Цитата: Карттикея от 20-05-2025, 23:16:06Могу 4 в день, а могу 1 за четыре месяца...
Именно поэтому демиургу нужен смертный меч. Чтобы он писал посты в отсутствии оного

Карттикея

@Соната, сладких снов!)
@Барс Баркас Девять с Половиной, я бы с радостью тебе что-то предложила, но, боюсь, то, чем занимается Орден Цепей не совсем то, что нужно Барсику...)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от 20-05-2025, 23:13:22Ну ладно. Вы тут намного дольше меня, вам лучше знать.
Ну.... минималка в требованиях к вакансиям указана прям в описании "вакансий проекта" О_О
Прост тут уже неоднократно было что по каким-то причинам те или иные вакансии отваливались в лоу (шоподелац, реал сложно подвинуть, особенно если прижимает) и месяцок не делали минималку - ну и ничего не случалось. В конце концов, очереди жаждущих нет, нигде не поджимает, нет особого смысла париться))

@Карттикея, Дом Цепей — это ведь обитель для тех, у кого за плечами непомерно большой груз утрат и сожалений?

Кира

Цитата: Карттикея от 20-05-2025, 23:18:29я бы с радостью тебе что-то предложила, но, боюсь, то, чем занимается Орден Цепей не совсем то, что нужно Барсику...)
а чем он занимается?

Хьюго Иденмарк

@Двалин
По идеологическим соображениям на самом деле.
Появись понимание раньше - и не пошел бы даж в Орден изначально)

Двалин

@Карттикея, вот тот Порядок, при котором я пришёл.

@Хьюго Иденмарк, а в чём идеологические разногласия, можно полюбопытствовать?

Хао’ртез

@Двалин, мне настолько непривычно видеть твою аватарку с серьезным лицом, что я побаиваюсь в этот флуд заходить. хД

Карттикея

Цитата: Кира от 20-05-2025, 23:19:29а чем он занимается?
По моей задумке, у Ордена есть условные три направления: первая часть занимается поиском реликвий, артефактов, летают на раскопки в разные миры, хранят историю, заполняют библиотеки и поддерживают некие "универсальные законы", которые и проповедуют. В общем-то, сохраняют память о потерянных цивилизациях. 

Вторая - довольно малочисленная - занимается инфильтрацией. По сути, втирается в доверие к власть имущим, собирает слухи, держит руку на пульсе политики и, по большому счету, лишь контролируют течение законности власти. Если где-то будет присутствовать перевес, что противен упорядоченности и гармонии, они вступают в игру и меняют пешек на ферзей. 

И третья, по сути, скорее обособленная организация внутри организации, т.к. с течением времени в гармонию мира внедряются иные силы, то простого наблюдения Карттикее недостаточно и на сцену выходят "Призраки Паутины". В каком-то плане независимая армия, которая приходит, раздает пиздячек, защищает слабых и обездоленных, и сваливает в закат, посчитав, что порядок они навели с позиции силы. 

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Тяжесть в голове несколько отступила, стоило Рою поудобнее устроиться, расслабив тело и прикрыв глаза. Ну... «поудобнее» - настолько, насколько вообще позволяла это сделать грёбаная дворовая плита на ножках, которую лишь с натяжкой можно было назвать скамейкой…