Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд #167. Все под присмотром Архитектора

Автор Элизабет Иденмарк, 13-05-2025, 11:10:45

« назад - далее »

Сусанна

@Хао'ртез, понимаю, и полностью согласна.
Я такая же. Мне и поводов не надо, хочу приятно сделать.
Peut-être que c'est mon destin?

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сусанна от Вчера в 19:57:32Но и действия партнёра, направленные на развитие отношений. А не остановка на одном этапе.
Угу. Ни шагу назад. А не вот это вот все, где кто-то кому-то что-то должен и тем более обязан.

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от Вчера в 19:57:32Кажется, в настоящее время роль инициаторов понемногу передаётся женщинам...
Нуууу...есть такое, к сожалению. И тому есть множество причин.

Соната

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 19:56:24А ждешь кого-то особенного=)?
Будем считать, что да) Тебе хочется обсудить мои неудачи в личной жизни?) /жамкает за щеки/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:58:34Угу. Ни шагу назад. А не вот это вот все, где кто-то кому-то что-то должен и тем более обязан.
Угум. А потом припоминание в удобный момент, чтобы получить выгоду... Неприятно.
Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 19:58:52Нуууу...есть такое, к сожалению. И тому есть множество причин.
К сожалению.

Соната

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 19:56:41Да, я тоже. хД Всегда такой неловкий стоишь: "Спс *Хз как реагировать, чтобы не обидеть человека*"
У меня в голове всгда наступает суета, будто я что-то должна в ответ или обязана отдариться, даже если мне подарили что-то просто так

Цитата: Сусанна от Вчера в 19:59:57Угум. А потом припоминание в удобный момент, чтобы получить выгоду... Неприятно. К сожалению.
Вот, кстати, прикольный триггер. Что в отношениях инициатива должна кому-то принадлежать и все чего-то должны ждать. Х)

Калеб Хейл

Однако, корень проблемы лежит в другой плоскости 

Калеб Хейл

Цитата: Соната от Вчера в 19:59:08Будем считать, что да) Тебе хочется обсудить мои неудачи в личной жизни?) /жамкает за щеки/
Мне хочется, чтобы у тебя все было хорошо)...*целнул в макушку*

Сусанна

Прошу прощения за маленькое имхо: чтобы показать недоступность и нелегкомысленность, девушка должна немного "поломаться", но при этом не опрокидывать на первом шагу, а второму следует не опускать руки, если видно, что всё со временем.
И я не про ту навязчивость, когда очевидно, что одной из сторон это не нужно. Ой.
Ну, девушек в какой-то степени тоже касается. Однако никому нельзя унижаться и важно знать себе цену (но это не про меня, ладно).

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:01:04Вот, кстати, прикольный триггер. Что в отношениях инициатива должна кому-то принадлежать и все чего-то должны ждать. Х)
Кстати, по моему опыту, мужчины не очень любят активных девушек, которые первые проявляют внимание и инициативу. По этому раз на раз не угадаешь, кто чего куда

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:01:04Вот, кстати, прикольный триггер. Что в отношениях инициатива должна кому-то принадлежать и все чего-то должны ждать. Х)
Здорово тогда, когда один подхватывает другого и наоборот.

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от Вчера в 19:59:57К сожалению.
Ля, ну, значит бери в свои руки, Суз. Че делать еще? Вырасти из него мужчину, говори прямо что хочешь, мы мужики такие, намеки трудно понимаем.

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:03:46Здорово тогда, когда один подхватывает другого и наоборот.
Ну, это в идеале. Но проблема в том, что мы не умеем читать мысли друг друга, окромя прочего.

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:03:46Здорово тогда, когда один подхватывает другого и наоборот.
Именно. Если мы об одном и том же.

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:02:56Прошу прощения за маленькое имхо: чтобы показать недоступность и нелегкомысленность, девушка должна немного "поломаться", но при этом не опрокидывать на первом шагу, а второму следует не опускать руки, если видно, что всё со временем.
И я не про ту навязчивость, когда очевидно, что одной из сторон это не нужно. Ой.
Ну, девушек в какой-то степени тоже касается. Однако никому нельзя унижаться и важно знать себе цену (но это не про меня, ладно).
Ну, оно, конечно, так, но, согласись зависит от ситуации и вообще жизненных опытов обоих.

Цитата: Соната от Вчера в 20:03:42Кстати, по моему опыту, мужчины не очень любят активных девушек, которые первые проявляют внимание и инициативу. По этому раз на раз не угадаешь, кто чего куда
О да, активных никто не любит. Верных любят, а активных нет, ты что х)

Соната

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 20:02:47Мне хочется, чтобы у тебя все было хорошо)...*целнул в макушку*
Будет) Обязательно будет) У меня и сейчас все хорошо) А то, что мужчины нет, так и без него люди живут) Со временем и у меня правильный появится, не считаю, что стоит торопиться)) Фигурально выражаясь, если перед борщем нажраться бутеров, то борщ ты уже можешь и не захотеть XD
/трется щечкой и мурчит/

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 20:04:24Ну, это в идеале. Но проблема в том, что мы не умеем читать мысли друг друга, окромя прочего.
Выражать мысли через рот.)
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:04:49Именно. Если мы об одном и том же.
Йес.
Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 20:05:31Ну, оно, конечно, так, но, согласись зависит от ситуации и вообще жизненных опытов обоих.
Верно.

Калеб Хейл

Цитата: Соната от Вчера в 20:05:53Будет) Обязательно будет) У меня и сейчас все хорошо) А то, что мужчины нет, так и без него люди живут) Со временем и у меня правильный появится, не считаю, что стоит торопиться)) Фигурально выражаясь, если перед борщем нажраться бутеров, то борщ ты уже можешь и не захотеть XD
/трется щечкой и мурчит/
Ну, было бы это едой). Опыт не мало решает, моё мнение).
Ладно), отстаю от тебя с этим).

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:02:56Прошу прощения за маленькое имхо: чтобы показать недоступность и нелегкомысленность, девушка должна немного "поломаться", но при этом не опрокидывать на первом шагу, а второму следует не опускать руки, если видно, что всё со временем.
Ага. Вспоминается сразу хохма одна. Хорош ключ, который открывает многие замки, но хренов тот замок, который открывается многими ключами.

Потому ломаться не надо, если человек интересен — нужно общаться. 

Не ломаться. 

Не путайте

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:05:52О да, активных никто не любит. Верных любят, а активных нет, ты что х)
Что бы показать, что ты верная, надо сначала хотя бы начать встречаться XDDD
А как начать это делать, если твоя активность отпугивает мужиков? Перестать быт активной Х) А когда перестаешь быть активной, видишь, что никому ничего никуда не упало и начинаешь приунывать)) Так что я лучше буду активной, чем приунывающей) Мне так комфортнее))

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:05:52О да, активных никто не любит. Верных любят, а активных нет, ты что х)
Потому меня порой даже за девушку не принимают, говоря, э... Что я будто сама горы свернуть могу? Ойц, умоляю, кроме меня мои проблемы никто не решит, а до этого я реву и очень много, тону в яме и понемногу карабкаюсь.(

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:07:43Ага. Вспоминается сразу хохма одна. Хорош ключ, который открывает многие замки, но хренов тот замок, который открывается многими ключами.

Потому ломаться не надо, если человек интересен — нужно общаться.

Не ломаться.

Не путайте
Верно. Я ведь в кавычках обозначила.)

Сусанна

Соната

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 20:07:42Ну, было бы это едой). Опыт не мало решает, моё мнение).
Ладно), отстаю от тебя с этим).
Не спорю, опыт решает, но насмотренность - это тоже определенный опыт) Пусть и не эмпирический)

Я вам всем позже отвечу, обещаю. Минут через двадцать 

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:06:22Выражать мысли через рот.)
Ага и на самом деле это очень сложно...По себе могу судить)).

Сусанна

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 20:12:52Ага и на самом деле это очень сложно...По себе могу судить)).
В какие-то моменты сама сталкиваюсь с трудностями. Не молчу либо тогда, когда понимаю, что близка с человеком и он меня выслушает, либо махну для смелости. Ну, столько, чтобы не наговорить случайно лишнего со своей "обидой".

Сусанна

Я до сих пор вынашиваю мысли, которые кому-то хотела бы высказать. Но всё откладываю, хотя уже в этом смысла нет.

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:14:13В какие-то моменты сама сталкиваюсь с трудностями. Не молчу либо тогда, когда понимаю, что близка с человеком и он меня выслушает, либо махну для смелости. Ну, столько, чтобы не наговорить случайно лишнего со своей "обидой".
Ой, эти обиды и неоправданные ожидания х) главный бич )))
Вот поэтому я и сказал, что нам надо чаще всего в лоб говорить че надо х).

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 20:16:33Ой, эти обиды и неоправданные ожидания х) главный бич )))
Вот поэтому я и сказал, что нам надо чаще всего в лоб говорить че надо х).
Correct.

Сусанна

Кажется, да, важную тему затронули.
Однако параллельно меня прёт на всякий движ и на пляски.

Хао’ртез

Я просто смотрю на всю эту беседу, представляю студию "Давай поженимся" и прямо слышу: "ПИДАРАС. ПИДАРАСИНА."

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 20:19:17Я просто смотрю на всю эту беседу, представляю студию "Давай поженимся" и прямо слышу: "ПИДАРАС. ПИДАРАСИНА."
Я женюсь на Шейлине, если до 30 не выйду замуж.

Лира

@Калеб Хейл, покажите, как вы говорите ртом, пожалуйста

Хао’ртез

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:20:10Я женюсь на Шейлине, если до 30 не выйду замуж.
Я тоже хочу жениться на Шейлине, если не женюсь до 30. :0

Калеб Хейл

Цитата: Соната от Вчера в 20:09:09Не спорю, опыт решает, но насмотренность - это тоже определенный опыт) Пусть и не эмпирический)
эмпирический ей)) умненькая такая=)...бесишь))!
Цитата: Сусанна от Вчера в 20:15:18Я до сих пор вынашиваю мысли, которые кому-то хотела бы высказать. Но всё откладываю, хотя уже в этом смысла нет.
ну, так закрой гештальт и выскажи их кому-нибудь...подружки же есть О_О

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 20:23:11Я тоже хочу жениться на Шейлине, если не женюсь до 30. :0
Мы с Линой забились, так что.... Бе~

Сусанна

@Калеб Хейл, так высказывание решит проблему? Нет. Сонате я конкретно почпокала этим мозги пару недель тому.

Калеб Хейл

Цитата: Лира от Вчера в 20:22:03@Калеб Хейл, покажите, как вы говорите ртом, пожалуйста
Провокаторша)) ты знаешь как я им говорю, слышала меня=).

Калеб Хейл

На Шейли целая очередь О_О

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:24:15@Калеб Хейл, так высказывание решит проблему? Нет. Сонате я конкретно почпокала этим мозги пару недель тому.
Ааа...так проблема еще есть). Тогда конечно не решит)).

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 20:24:41Провокаторша)) ты знаешь как я им говорю, слышала меня=).
Я вот тебя уже давно не слышала. Только единожды. И уже успела забыть...

Соната

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 20:23:20эмпирический ей)) умненькая такая=)...бесишь))!
Ах вот как! Ну все!!! /жует за плечо/
Ну а так... я не собираюсь быть мамашей великовозрастного младенца, только и всего)

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 20:25:32На Шейли целая очередь О_О
/Загибает пальцы/
Я, Хао, Кайто... хто ж ещё.

Соната

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:24:15Сонате я конкретно почпокала этим мозги пару недель тому.
И мое мнение не изменится никогда... ну, вплоть до определенного момента... хотя нет, никогда XD

Лира

@Калеб Хейл, но это было по работке, а я хотела мастер класс! Можете объяснить как вы это делаете?

Лучший пост от Рейшана
Рейшана
Рейшан сидел за столом в тишине внутреннего покоя, словно вокруг не было гомона — или, скорее, как если бы этот гомон был частью спектакля, где он занял роль наблюдателя с лоджии. Взгляд его лениво скользил по помещению, ни за что не цепляясь. Он не был скучающим, скорее внимательным...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum Яндекс.Метрика ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM