Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд #167. Все под присмотром Архитектора

Автор Элизабет Иденмарк, 13-05-2025, 11:10:45

« назад - далее »

Хао’ртез

Цитата: Соната от Вчера в 20:59:18Зачем столько? Заебешься убирать XDD
Закажешь вьетнамку, которая будет убираться. Или кого у вас там заказывают.

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 20:59:56Закажешь вьетнамку, которая будет убираться. Или кого у вас там заказывают.
Понятия не имею... я сама себя не всегда заказываю, а тут вьетнамку XDD

Барс Баркас Девять с Половиной

@Хао'ртез, прикол. Это в Нерезиновой 

@Соната, ну это да... Но там есть метро хD

Соната

Хао’ртез

Цитата: Соната от Вчера в 21:00:53Понятия не имею... я сама себя не всегда заказываю, а тут вьетнамку XDD
Ну так... Будешь много зарабатывать. Будет домработница. И ты будешь ходить, пальцем проводить по мебели и такая: "Фе, ты плохо убралась тут."

Соната

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 21:02:11Ну так... Будешь много зарабатывать. Будет домработница. И ты будешь ходить, пальцем проводить по мебели и такая: "Фе, ты плохо убралась тут."
это где я должна для этого работать? К тому же, не переношу, когда мои вещи кто-то трогает... даже если они стоят на тумбочке Х)

Хао’ртез

Цитата: Соната от Вчера в 21:04:06это где я должна для этого работать? К тому же, не переношу, когда мои вещи кто-то трогает... даже если они стоят на тумбочке Х)
В Газпроме. :0 А она пусть не трогает вещи, а только тумбочку.

Соната

@Барс Баркас Девять с Половиной
Даже если и так!
Это моя пыль! Я на ней важные номера записываю! XDDDD
Цитата: Хао'ртез от Вчера в 21:05:15В Газпроме. :0 А она пусть не трогает вещи, а только тумбочку.
О, у меня будет работа в  газпроме? XDD

Соната

Цитата: Соната от Вчера в 21:11:50Как вариант :DDDDDDDDD

Убираться надо, а записывать в блокнот xD

Кира

Хорошее решение. А мне писать уже некуда, надо ждать пока квесты продвинутся

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:13:20Убираться надо, а записывать в блокнот xD

а вдруг под рукой больше ничего? XDD
Не, так-то у меня нормально XDD Но вдруг!!

Цитата: Соната от Вчера в 21:18:09а вдруг под рукой больше ничего? XDD
Не, так-то у меня нормально XDD Но вдруг!!
Ну только если до следующей уборки, тогда можно х))))))

Инкара

/сонно заполз и растекся в уголке ловить вайбы общения/

Цитата: Инкара от Вчера в 21:21:34/сонно заполз и растекся в уголке ловить вайбы общения/

Вас обнаружили

Кира

Цитата: Инкара от Вчера в 21:21:34/сонно заполз и растекся в уголке ловить вайбы общения/

да тут уже всё закончилось. Как обычно, я пришёл и распугал чат. А до этого не приходил потому что тут была тема в которой я не шарю от слова совсем.

Цитата: Кира от Вчера в 21:23:36да тут уже всё закончилось. Как обычно, я пришёл и распугал чат. А до этого не приходил потому что тут была тема в которой я не шарю от слова совсем.
Никто не шарит

Инкара

@Кира,

Сказание из Малазанской Книги Павших
Сказание Седьмое: Буря Жнеца
Книга Вторая: Пласты Мертвых
Глава 10. Раб Удинаас. Отрывок.

– Ты веришь, что все вокруг откровенны? – спросил бывший раб. – В каком мире ты обитаешь? – Он снова засмеялся. – Уверен, что не в том же, что я. Разве за каждым сказанным нами словом не таятся тысячи не сказанных? Разве мы зачастую говорим не то, что хотели сказать, а нечто противоположное? Женщина, посмотри на нас. Посмотри на себя. Наши души тоже заключены в зачарованную крепость. Да, мы построили ее собственными руками – каждый из нас – но успели забыть половину залов и коридоров. Мы вваливаемся в комнату кипящего гнева и тут же выбегаем, чтобы собственные эмоции не сожгли нас заживо. В других местах холодно словно во льду – они холоднее, чем здешняя замороженная земля. Иные остаются вечно темными – ни одна лампа не работает, свечи гаснут, как будто там нет воздуха. Мы шатаемся, шарим руками, наталкиваясь на незримую мебель и на стены. Мы смотрим в широкие окна, но не верим тому, что увидели. Мы наряжаемся в латы, сражаясь против фантастических угроз, но каждая тень и каждый шепот цедит нашу кровь.
– Как хорошо, что тысячи слов на каждое слово остаются не сказанными, – буркнул Фир, – иначе мы обнаружили бы, что мир подходит к закату, а ты всё еще не кончил болтать.

Инкара

Цитата: Кира от Вчера в 21:23:36да тут уже всё закончилось. Как обычно, я пришёл и распугал чат. А до этого не приходил потому что тут была тема в которой я не шарю от слова совсем.
Ну... вайбы остались хDD
А за какие шаришь? /любопытно глянул/

Кира

Цитата: Инкара от Вчера в 21:26:21Ну... вайбы остались хDD
А за какие шаришь? /любопытно глянул/
Не знаю.

Двалин

У-у-у, вечером в воскресенье стали обсуждать интересные темы!
Ну-ка, ну-ка, послушаем, что умудрённые опытом бают.

Инкара

Цитата: Кира от Вчера в 21:27:33Не знаю.
Ок х))

Меня наверное только на аниме и философских разговорчиках клинит х)) удачи заткнуть хх)))

Но просто зайти словить атмосферу приятно ~
И сказануть чего временами тож х)

Лира

@Инкара, *подносит микрофон* скажите что-то на философском, пожалуйста!

Цитата: Лира от Вчера в 23:04:16@Инкара, *подносит микрофон* скажите что-то на философском, пожалуйста!
извините
С волками выть по волчьи выть
Под лежачий камень хлеб всему голова
Когда змея пьет не кусает

Соната

/выпустила в желе обойму зефирок/

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:16:19
извините
С волками выть по волчьи выть
Под лежачий камень хлеб всему голова
Когда змея пьет не кусает

А как же:
Не плюй в колодец, кощленочком станешь?
Без труда и семь раз отреж?
Забываете классику, товарищ! Х)

Цитата: Соната от Вчера в 23:25:30А как же:
Не плюй в колодец, кощленочком станешь?
Без труда и семь раз отреж?
Забываете классику, товарищ! Х)
Ты вот угораешь, а эти перлы не из интернетов я взял, а кто-то просто заговаривался, когда хотел сказать какую-нибудь пословицу х) Тру стори, век воли не видать 

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:29:27Ты вот угораешь, а эти перлы не из интернетов я взял, а кто-то просто заговаривался, когда хотел сказать какую-нибудь пословицу х) Тру стори, век воли не видать
У меня вчера так родились слова "бабулка, буля и покупаня", хах

Цитата: Соната от Вчера в 23:30:10У меня вчера так родились слова "бабулка, буля и покупаня", хах
отправь эти запросы в нейросеть, мне кажется, это будет забавно 

Инкара

Цитата: Лира от Вчера в 23:04:16@Инкара, *подносит микрофон* скажите что-то на философском, пожалуйста!
Нужна тема чтоб нудить хх)))
.
Ну из интересующего обдумываю и дальше книгу "поправка-22"А именно главного героя и его восприятие происходящего. Из разряда "меня все пытаются убить!" А ему "так всех нас пытаются убить" а он "да какая разница, МЕНЯ все пытаются убить!"
И как идет эта цепочка по всем людям, что его окружают с разными взглядами целями проблемами и как это все сказывается на происходящем. В теории гг эгоистичен, забивает на всех вокруг и хочет выбраться из этого всего, с другой стороны он там самый адекватный.. ну или как там любят писать, что все они уже с ума посходили. Он тянет там сям за свои шилозадничные ниточки, переворачивает устаканившуюся систему с ног на голову потихоньку, не дает никому спокойно жить, пользуется всеми возможными лазейками, что только находит, готов молиться и черту и богу одновременно. Он просто хочет выжить, в теории. Абсолютно нормальное отношение к своей шкурке. Но в плане страны законов правил он сущее зло х))) в теории тот с кем он жил в одной палатке просто тихо мирно слинял одним днем. Он тоже хотел жить, но не стал воду мутить. А многие другие просто жили в абсолютно другой реальности, разной у каждого, многие даже не задумывались лишний раз о том что происходит вокруг - погруженные в свои цели, загруженные своими тараканами или просто живущие моментом разные разные люди. И начинаешь задумываться какую из всех этих ролей играешь сам в той системе куда попал и стоит ли оно все того х))) и как бы поступил на его месте. Является ли расшатывание системы чем-то необходимым или это потопит корабль или необходимо оно просто больше, чем нынешний мир позволяет.

Но от всей этой инфы мало толку если не знаком с книгой х)

Лира

Цитата: Инкара от Вчера в 23:42:04И наяинаешь задумываться какую из всех этих ролейиграешь сам в той системе куда попал и стоит ли оно все того х))) и как бы поступил на его месте.
А как?
Цитата: Инкара от Вчера в 23:42:04Является ли расшатывание системы чем-то необходимым или это потопит корабль или необходимо оно просто больше, чем нынешний мир позволяет. 
А какой мысли ты придерживаешься? В условиях его мира?

Инкара

Цитата: Лира от Вчера в 23:49:30А как?
.
Как тот кто слинял тихо х)) так как ни навыков ни энергии на другое в теории нет. Т.е. подготовка длительная, незаметная и исполнение, как подвернется возможность.
Если приплести систему типирования mbti, то гг - entp. И это тип которому буквально свойственно расшатывать все и вся от морали до истории политики лжи и правды, но на глубину их не хватает чаще всего, так что в целом они и не прям опасные и не прям полезные системам, носит их от одного к другому к третьему. Просто такая интересная переменная в мире разных переменных. Я лично их уважаю и очень ценю за эту саму способность усомниться в чем угодно в этой вселенной и найти лазейку даже в самой казалосб бы безвыходной ситцации. Но от людей они зависят больше, чем тот, кто слинял тихо и даже не думал о
  том, что есть еще какие-то варианты или что это касается не только его одного.

Цитата: Лира от Вчера в 23:49:30А какой мысли ты придерживаешься? В условиях его мира?

.
Я  всеми руками лапами ластами и чем угодно еще за все что он творит. Потому что та система не стоит того, чтоб в нее вкладывать свою единственную жизнь х))) но прекрасно понимаю что если это ничем не уравновешивается, то в мире тупо наступит хаос. Но чаще всего еще как уравновешивается, так что всегда рад видеть расшатывание, как хоть какую-то возможную перемену реальности, даже если это не приведет ни к чему хорошему.. но это мое личное мнение, человека любознательного х))) и не любящего быть в системе
Как относитесь к людям, что живут не по правилам практически насколько только могут?
Хотелось бы что-то изменить настолько, что многие из правил пришлось бы нарушить, при условии, что это не наносит видимый или значительный вред окружению или приносит значительную пользу более близкому окружению?
Как выживать в условиях когда жизнь решила припереть к стеночке и не растерять принципы и какие из них стоят того, чтрбя их не растерять?
Что делает человека адекватным или не адекатным, при условии, что у человека нет реальных проблем с головушкой?
Насколько полезно видеть и понимать больше и насколько больше полезно, а потом уже вредно?
И еще куча вопросов... х)))

Инкара

/Неловко переминается с лапки на лапку на третью четвертую десятую двадцатую/

..не привык я, что спрашивают... темы нудные и многим банальные х))

Поползу спатки

Лучший пост от Рейшана
Рейшана
Рейшан сидел за столом в тишине внутреннего покоя, словно вокруг не было гомона — или, скорее, как если бы этот гомон был частью спектакля, где он занял роль наблюдателя с лоджии. Взгляд его лениво скользил по помещению, ни за что не цепляясь. Он не был скучающим, скорее внимательным...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum Яндекс.Метрика ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM