Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд #167. Все под присмотром Архитектора

Автор Элизабет Иденмарк, 13-05-2025, 11:10:45

« назад - далее »

Таска

Цитата: Двалин от 26-05-2025, 10:34:46Но иногда и: да как вообще можно было родить такой шлак??? Это же младшая группа яслей для детей с тяжёлой формой нарушения умственного развития!

Баргенэр Дум

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 10:01:48@Малаксис, так а че ты в квест к Баргу не запишешься? Как я понял, он entry lvl, больше по фану, чем с серьезным ебалом. И как раз там вроде одного человека не хватает.
В квест к кому? *не помнит чтобы заводил квесты, кроме одиночных для Майка*

*словил лютую долю сарказма читая флуд*

Моль

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 10:36:36О, у меня как раз в квесте два драко... А, блять.
Хао'ртез Зин'кролович, что Вы начинаете-то.

Хао’ртез

Цитата: Баргенэр Дум от 26-05-2025, 10:52:08В квест к кому?
Я параллельно Бездну перечитывал, вот и очепятался. хД

Хао’ртез

Цитата: Моль от 26-05-2025, 10:53:26Хао'ртез Зин'кролович, что Вы начинаете-то.
Да потому что в мое время!.. *бахнул рюмаху* ... Такой хуйни не было!

Моль

Баргенэр Дум

@Хао'ртез, всё норм х)
С залётом к нам в квест, к слову х)

Хао’ртез

Цитата: Моль от 26-05-2025, 10:56:49Раньше ведь и трава была зеленее!
Я, блять... Ик... Как из родного Эй'ан-Шара приехал, так просто в ахуе уже вторую тысячу лет.

Двалин

(пожимает плечами)
В моё время и ба́гами играть не разрешалось.
А дракон у нас был один, и ему не дозволялось ни во что превращаться. Хочешь быть большим и страшным? На здоровье, альтернативы нет!

Баргенэр Дум

Цитата: Двалин от 26-05-2025, 10:58:52(пожимает плечами)
В моё время и ба́гами играть не разрешалось.
А дракон у нас был один, и ему не дозволялось ни во что превращаться. Хочешь быть большим и страшным? На здоровье, альтернативы нет!
Эк ты бородатые времена вспомнил, уже пяток лет как вижу постоянные попытки навязать драконам ультимативно человеческую форму.

Хао’ртез

Цитата: Баргенэр Дум от 26-05-2025, 10:57:37С залётом к нам в квест, к слову х)
Пасыба. Я ща тебе спойлерну свою тактику. Три "н".
Не высовывайся.
Не выебывайся.
Не... М-м-м... Ладно, тактика двух "н".

Баргенэр Дум

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 11:00:05Пасыба. Я ща тебе спойлерну свою тактику. Три "н".
Не высовывайся.
Не выебывайся.
Не... М-м-м... Ладно, тактика двух "н".
Ещё скажи что прилипнешь к компашке и не будешь ничего вытворять х)

Хао’ртез

Цитата: Баргенэр Дум от 26-05-2025, 11:02:34Ещё скажи что прилипнешь к компашке и не будешь ничего вытворять х)
Я буду вас подбадривать.
За посох не ручаюсь.

Баргенэр Дум

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 11:03:43Я буду вас подбадривать.
За посох не ручаюсь.
Да ладно, разрешаю творить что захочешь. Просто знай, что огребайтен или восхваляйтен будешь по поступкам х)
А ещё, у Барга есть свой болтун, разве что не в голосину. Пока посох присаживается на уши, Рагдар садится на мозги х)

Хао’ртез

Цитата: Баргенэр Дум от 26-05-2025, 11:06:31Да ладно, разрешаю творить что захочешь.

Цитата: Баргенэр Дум от 26-05-2025, 11:06:31Просто знай, что огребайтен или восхваляйтен будешь по поступкам х)
У меня персонаж птица гордая, поэтому ему твои одобрения-осуждения... Пока не пнут, собсна.

Цитата: Баргенэр Дум от 26-05-2025, 11:06:31А ещё, у Барга есть свой болтун, разве что не в голосину. Пока посох присаживается на уши, Рагдар садится на мозги х)
Твой болтун заебывает только тебя, а мой заебывает всю команду. хД

Хао’ртез

Цитата: Баргенэр Дум от 26-05-2025, 11:06:31Пока посох присаживается на уши, Рагдар садится на мозги х)
Это я ещё пока тихо себя веду, не упоминая никого кроме себя. Как притрусь к вам - посох и вам скажет пару ласковых.

Баргенэр Дум

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 11:09:21
Очень вежливо. 
Но пожалуйста. Мне не жалко.
Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 11:09:21У меня персонаж птица гордая, поэтому ему твои одобрения-осуждения... Пока не пнут, собсна.
Кто сказал, что мои? Твой дело канеш. Мне вот както вообще не сдалось кого-то пинать что-то делать.

Хао’ртез

Цитата: Баргенэр Дум от 26-05-2025, 11:17:32Очень вежливо. 
Это же мем, ты чего? :0

Цитата: Баргенэр Дум от 26-05-2025, 11:17:32Кто сказал, что мои? Твой дело канеш. Мне вот както вообще не сдалось кого-то пинать что-то делать.
И тут тоже я в юмор попытался. :0 Ну... Ладно?..

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

Цитата: Аранарх от 26-05-2025, 11:20:50ага, подглядываем за муками ЧП!
Ты самый рофельный ГМ на мой взгляд (если уметь в юмор, ясен хуй). Естессна я слежу за твоими квестами.

Баргенэр Дум

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 11:18:53Это же мем, ты чего? :0
И тут тоже я в юмор попытался. :0 Ну... Ладно?..
Сорь, шутка не удалась. Дважды
Ладно, я загоняю обратно свои загоны, теперь я понял как тебя понимать х)
Как понисын. Да.

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 11:21:46Ты самый рофельный ГМ на мой взгляд (если уметь в юмор, ясен хуй). Естессна я слежу за твоими квестами.

Ооо, это так мило.

Особенно мило, что ты считаешь рофельными мои попытки в Дарк фентези тт.тт
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 11:21:46Ты самый рофельный ГМ на мой взгляд (если уметь в юмор, ясен хуй). Естессна я слежу за твоими квестами.

А мог бы участвовать, хе хе хе
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

Цитата: Аранарх от 26-05-2025, 11:22:45Ооо, это так мило.
Тут вопрос не в том "что ты делаешь", а "кто это делает" и "как это делает". Может, потому что мы с тобой в основном рофлили - у меня просто образ теперь ассоциируется. хДДД

Хао’ртез

*Попытался похлопать @Баргенэр Дум по плечу. Охуел от роста. Похлопал щупальцем*
Вот и прояснили.

Баргенэр Дум

@Аранарх, если что я помню про пост) Но я чутка подзавис и ещё не отписал... нигде х)

Баргенэр Дум

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 11:29:29*Попытался похлопать @Баргенэр Дум по плечу. Охуел от роста. Похлопал щупальцем*
Вот и прояснили.
*ищет откуда появилось щупальце*

Хао’ртез

Цитата: Баргенэр Дум от 26-05-2025, 11:34:38*ищет откуда появилось щупальце*
В смысле? У меня на спине есть печа...
А-а-а-а-а!

Хао’ртез

НИМРАХ!!!!
@Нимрах *влетел с двух ног дроп-киком*

Майкрофт Дум

Баргенэр Дум

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 11:35:40В смысле? У меня на спине есть печа...
А-а-а-а-а!

Ууу, секретики культистов :D
Я немного ожидал осьминога или вроде того, но ты ещё больше подогрел любопытство :D

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 11:25:30Тут вопрос не в том "что ты делаешь", а "кто это делает" и "как это делает". Может, потому что мы с тобой в основном рофлили - у меня просто образ теперь ассоциируется. хДДД

Иначе мне план по коррапту не сделать. Сам понимаешь - сперва хиханьки, затем хаханьки, затем рраз- и следуешь шепоту Темных Богов
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

Цитата: Аранарх от 26-05-2025, 11:42:58Иначе мне план по коррапту не сделать. Сам понимаешь - сперва хиханьки, затем хаханьки, затем рраз- и следуешь шепоту Темных Богов

Баргенэр Дум

@Хао'ртез, шутил про щупальца? Ваще не помню х)
Но если ты не против такой шутки, я учту это))

Хао’ртез

Цитата: Баргенэр Дум от 26-05-2025, 11:45:22Но если ты не против такой шутки, я учту это))
Давай кое-что проясним. На Эверест забраться легче, чем меня обидеть. Просто обычно я жду от людей самоиронии, которая позволит посмеяться над собой и при этом не расстроиться. х)
Это значит, что ты можешь хоть хуесосом меня назвать - до тех пор, пока это смешно, меня это не заденет. ^^

Нимрах

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 11:36:29НИМРАХ!!!!
@Нимрах *влетел с двух ног дроп-киком*
/в тотальном ахуе поймал другана, держит аки принцессу/ ...здравствуйте, ЧЁ ОРЁМ. 
ты дышишь рядом со мной только потому, 
что мне неинтересно поднимать руку на падаль.

Хао’ртез

Цитата: Нимрах от 26-05-2025, 11:49:37/в тотальном ахуе поймал другана, держит аки принцессу/ ...здравствуйте, ЧЁ ОРЁМ. 
*Подумал*
А хуле ты? *Глубокомысленно*
*Болтает ножками*
Че делаш? :>

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

Цитата: Аранарх от 26-05-2025, 11:53:26Да да, все так и работает.
А че они там травят? Анекдоты? *Подозрительно прищурился* Я люблю анекдоты...

Сейлор Дворф

Цитата: Баргенэр Дум от 26-05-2025, 11:45:22@Хао'ртез, шутил про щупальца? Ваще не помню х)

Вот я точно ещё не шутил про щупальца. Но мы не в том чате.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

Ты меня провоцируешь
Если ты просто назовешь меня пидором без контекста - магия исчезнет и в твое жопе окажется щупальце.
...Но это не точно.

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 11:54:04А че они там травят? Анекдоты? *Подозрительно прищурился* Я люблю анекдоты...

А то. Крышесносные.

Аж глаза на лбу лезут.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Патрик

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 11:54:54Если ты просто назовешь меня пидором без контекста - магия исчезнет и в твое жопе окажется щупальце.
...Но это не точно.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

Цитата: Аранарх от 26-05-2025, 11:54:26Вот я точно ещё не шутил про щупальца. Но мы не в том чате.
Акстись, родненький. Ты забыл кто тебе сейлор-дворжа нагенерил? хДДД

Хао’ртез

Цитата: Аранарх от 26-05-2025, 11:55:57
Я не очень люблю черный юмор с хуевыми шутками. Они роняют мыло мою самооценку и мне приходится наклониться, чтобы помолиться черным богам. Или как их там.

Сейлор Дворф

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 11:56:28Акстись, родненький. Ты забыл кто тебе сейлор-дворжа нагенерил? хДДД

Но я ж не шутил!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

Цитата: Аранарх от 26-05-2025, 11:57:43Но я ж не шутил!
По факту, за базар отвечаешь. Фартовый ты, сейлор-дворф. Так бы тебя на перо посадил раньше, чем ты вещи на шконку бросил.

Баргенэр Дум

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 11:46:52Давай кое-что проясним. На Эверест забраться легче, чем меня обидеть. Просто обычно я жду от людей самоиронии, которая позволит посмеяться над собой и при этом не расстроиться. х)
Это значит, что ты можешь хоть хуесосом меня назвать - до тех пор, пока это смешно, меня это не заденет. ^^
Я совсем не против здоровой самоиронии. Хоть и понимаю её всего наполовину, если может быть второй подтекст и я не знаю какой выбрать - голову или жопу х) Бывает думаешь, что человек говорит про голову, а на самом деле думает про жопу. Потому что немного зануда и при мне чаще бывают сквозняки из форточек, чем Барга раскусывают напополам.
Это просто профдеформация. Ничего такого. И если мы друг друга не поймём - просто поговорим напрямую, я это приветствую)

Хорошо, я учту это))

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...