Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд #167. Все под присмотром Архитектора

Автор Элизабет Иденмарк, 13-05-2025, 11:10:45

« назад - далее »

Баргенэр Дум

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 11:18:53Это же мем, ты чего? :0
И тут тоже я в юмор попытался. :0 Ну... Ладно?..
Сорь, шутка не удалась. Дважды
Ладно, я загоняю обратно свои загоны, теперь я понял как тебя понимать х)
Как понисын. Да.

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 11:21:46Ты самый рофельный ГМ на мой взгляд (если уметь в юмор, ясен хуй). Естессна я слежу за твоими квестами.

Ооо, это так мило.

Особенно мило, что ты считаешь рофельными мои попытки в Дарк фентези тт.тт

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 11:21:46Ты самый рофельный ГМ на мой взгляд (если уметь в юмор, ясен хуй). Естессна я слежу за твоими квестами.

А мог бы участвовать, хе хе хе

Хао

Цитата: Аранарх от 26-05-2025, 11:22:45Ооо, это так мило.
Тут вопрос не в том "что ты делаешь", а "кто это делает" и "как это делает". Может, потому что мы с тобой в основном рофлили - у меня просто образ теперь ассоциируется. хДДД

Хао

*Попытался похлопать @Баргенэр Дум по плечу. Охуел от роста. Похлопал щупальцем*
Вот и прояснили.

Баргенэр Дум

@Аранарх, если что я помню про пост) Но я чутка подзавис и ещё не отписал... нигде х)

Баргенэр Дум

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 11:29:29*Попытался похлопать @Баргенэр Дум по плечу. Охуел от роста. Похлопал щупальцем*
Вот и прояснили.
*ищет откуда появилось щупальце*

Хао

Цитата: Баргенэр Дум от 26-05-2025, 11:34:38*ищет откуда появилось щупальце*
В смысле? У меня на спине есть печа...
А-а-а-а-а!

Хао

НИМРАХ!!!!
@Нимрах *влетел с двух ног дроп-киком*

Майкрофт Дум

Баргенэр Дум

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 11:35:40В смысле? У меня на спине есть печа...
А-а-а-а-а!

Ууу, секретики культистов :D
Я немного ожидал осьминога или вроде того, но ты ещё больше подогрел любопытство :D

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 11:25:30Тут вопрос не в том "что ты делаешь", а "кто это делает" и "как это делает". Может, потому что мы с тобой в основном рофлили - у меня просто образ теперь ассоциируется. хДДД

Иначе мне план по коррапту не сделать. Сам понимаешь - сперва хиханьки, затем хаханьки, затем рраз- и следуешь шепоту Темных Богов

Хао

Цитата: Аранарх от 26-05-2025, 11:42:58Иначе мне план по коррапту не сделать. Сам понимаешь - сперва хиханьки, затем хаханьки, затем рраз- и следуешь шепоту Темных Богов

Баргенэр Дум

@Хао'ртез, шутил про щупальца? Ваще не помню х)
Но если ты не против такой шутки, я учту это))

Хао

Цитата: Баргенэр Дум от 26-05-2025, 11:45:22Но если ты не против такой шутки, я учту это))
Давай кое-что проясним. На Эверест забраться легче, чем меня обидеть. Просто обычно я жду от людей самоиронии, которая позволит посмеяться над собой и при этом не расстроиться. х)
Это значит, что ты можешь хоть хуесосом меня назвать - до тех пор, пока это смешно, меня это не заденет. ^^

Нимрах

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 11:36:29НИМРАХ!!!!
@Нимрах *влетел с двух ног дроп-киком*
/в тотальном ахуе поймал другана, держит аки принцессу/ ...здравствуйте, ЧЁ ОРЁМ. 

Хао

Цитата: Нимрах от 26-05-2025, 11:49:37/в тотальном ахуе поймал другана, держит аки принцессу/ ...здравствуйте, ЧЁ ОРЁМ. 
*Подумал*
А хуле ты? *Глубокомысленно*
*Болтает ножками*
Че делаш? :>

Аранарх

Хао

Цитата: Аранарх от 26-05-2025, 11:53:26Да да, все так и работает.
А че они там травят? Анекдоты? *Подозрительно прищурился* Я люблю анекдоты...

Сейлор Дворф

Цитата: Баргенэр Дум от 26-05-2025, 11:45:22@Хао'ртез, шутил про щупальца? Ваще не помню х)

Вот я точно ещё не шутил про щупальца. Но мы не в том чате.

Хао

Ты меня провоцируешь
Если ты просто назовешь меня пидором без контекста - магия исчезнет и в твое жопе окажется щупальце.
...Но это не точно.

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 11:54:04А че они там травят? Анекдоты? *Подозрительно прищурился* Я люблю анекдоты...

А то. Крышесносные.

Аж глаза на лбу лезут.

Патрик

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 11:54:54Если ты просто назовешь меня пидором без контекста - магия исчезнет и в твое жопе окажется щупальце.
...Но это не точно.

Хао

Цитата: Аранарх от 26-05-2025, 11:54:26Вот я точно ещё не шутил про щупальца. Но мы не в том чате.
Акстись, родненький. Ты забыл кто тебе сейлор-дворжа нагенерил? хДДД

Хао

Цитата: Аранарх от 26-05-2025, 11:55:57
Я не очень люблю черный юмор с хуевыми шутками. Они роняют мыло мою самооценку и мне приходится наклониться, чтобы помолиться черным богам. Или как их там.

Сейлор Дворф

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 11:56:28Акстись, родненький. Ты забыл кто тебе сейлор-дворжа нагенерил? хДДД

Но я ж не шутил!

Хао

Цитата: Аранарх от 26-05-2025, 11:57:43Но я ж не шутил!
По факту, за базар отвечаешь. Фартовый ты, сейлор-дворф. Так бы тебя на перо посадил раньше, чем ты вещи на шконку бросил.

Баргенэр Дум

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 11:46:52Давай кое-что проясним. На Эверест забраться легче, чем меня обидеть. Просто обычно я жду от людей самоиронии, которая позволит посмеяться над собой и при этом не расстроиться. х)
Это значит, что ты можешь хоть хуесосом меня назвать - до тех пор, пока это смешно, меня это не заденет. ^^
Я совсем не против здоровой самоиронии. Хоть и понимаю её всего наполовину, если может быть второй подтекст и я не знаю какой выбрать - голову или жопу х) Бывает думаешь, что человек говорит про голову, а на самом деле думает про жопу. Потому что немного зануда и при мне чаще бывают сквозняки из форточек, чем Барга раскусывают напополам.
Это просто профдеформация. Ничего такого. И если мы друг друга не поймём - просто поговорим напрямую, я это приветствую)

Хорошо, я учту это))

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 11:57:24Я не очень люблю черный юмор с хуевыми шутками. Они роняют мыло мою самооценку и мне приходится наклониться, чтобы помолиться черным богам. Или как их там.

Единственный черный в моем юморе это мой парень.

Я больше про ПЫПЫСКИ шутить горазд. Или про какашки.

Или про волков.

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 11:58:44По факту, за базар отвечаешь. Фартовый ты, сейлор-дворф. Так бы тебя на перо посадил раньше, чем ты вещи на шконку бросил.

А перо, я так понимаю, ты бы у себя из хвоста выдернул?

Хао

Цитата: Двалин от 26-05-2025, 11:57:53🍿
ЛЯ! НИНДЗЯ ПОРЯДКА. *Заскринил, скинул в чат с другими ниндзями порядка*

Цитата: Аранарх от 26-05-2025, 11:59:31Я больше про ПЫПЫСКИ шутить горазд. Или про какашки.

Или про волков.
Зачем ты три раза написал одно и то же?

Хао

Цитата: Аранарх от 26-05-2025, 12:00:21А перо, я так понимаю, ты бы у себя из хвоста выдернул?
Ля. Ты че базар не фильтруешь, фраерок? Давно под шконкой не бывал?

dungeonArkh

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 12:01:03Ля. Ты че базар не фильтруешь, фраерок? Давно под шконкой не бывал?

Ты шо, пёс, забыл, кто тебе батон в будку закидывает?

Хао

Цитата: Аранарх от 26-05-2025, 12:02:31Ты шо, пёс, забыл, кто тебе батон в будку закидывает?
*Достал справочник гачи-шуток*
Э-э-э... Сри хандред бакс...
Ю со факинг хард...
Извините, я правда учил! ;-;

Двалин

Хао

Цитата: Двалин от 26-05-2025, 12:04:43Чё? А по-нашему?
Я не говорю на гномьем. ;-;
Блять, вы все меня вальнуть решили?

Хао

На красный диплом шел, ебучий случай.

dungeonArkh

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 12:03:25*Достал справочник гачи-шуток*
Э-э-э... Сри хандред бакс...
Ю со факинг хард...
Извините, я правда учил! ;-;

Ничего, мой клубочек. Мы тебя всему научим. И кочегара на крестце набьем.

Потому что когда полешки в топку забрасывают без кочегара никак.

Хао

Гномы спёрли красную краску?
ДВАЛИН, АРАНАРХ. ЕТИТЬ ВАШУ МАТЬ, ОТ КРАСНОЙ КРАСКИ НЕЛЬЗЯ СЛОВИТЬ ПРИХОД, ОНА НЕ ТОКСИЧНАЯ.

Э-эх

Хао

Цитата: Двалин от 26-05-2025, 12:10:15Куда шёл?
Теперь уже, получается, нахуй. *Грустный вздох*

Цитата: Аранарх от 26-05-2025, 12:09:36Ничего, мой клубочек. Мы тебя всему научим. И кочегара на крестце набьем.

Потому что когда полешки в топку забрасывают без кочегара никак.
Мне остаться после занятий? *Блым-блым ресницами*

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 12:09:47ДВАЛИН, АРАНАРХ. ЕТИТЬ ВАШУ МАТЬ, ОТ КРАСНОЙ КРАСКИ НЕЛЬЗЯ СЛОВИТЬ ПРИХОД, ОНА НЕ ТОКСИЧНАЯ.

Вот видишь - чему то ты учишь нас.

Чему то мы тебя.

*облизнулся*

Хао

Цитата: Аранарх от 26-05-2025, 12:11:32*облизнулся*
А у культистов Темных богов нет табу на "ебать друг друга"? Если есть, то дайте бланк заявки на вступление, пожалуйста.

dungeonArkh

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 12:11:10Мне остаться после занятий? *Блым-блым ресницами*

Не уверен, что у нас разрешено оставаться после занятий.

Придется все заправлять в основное время.

Баргенэр Дум

Цитата: Аранарх от 26-05-2025, 12:11:32Вот видишь - чему то ты учишь нас.

Чему то мы тебя.

*облизнулся*
"Оценки сложу и всем поделю поровну!"

Нимрах

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 11:50:23*Подумал*
А хуле ты? *Глубокомысленно*
*Болтает ножками*
Че делаш? :>
На работе сижу, жру вяленую антилопу из Намибии... /старательно пережёвывает кусок билтонга/
Пытаюсь понять, как в рабочую неделю влезть!
А ты шо!

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 12:12:22А у культистов Темных богов нет табу на "ебать друг друга"? Если есть, то дайте бланк заявки на вступление, пожалуйста.

Фу, как ты вообще мог о таком подумать?!

В живого человека пиписькой тыкать!

Ты отвратителен.

Хао

Цитата: Аранарх от 26-05-2025, 12:12:27Придется все заправлять в основное время.
Блять, ебнул же мне бог в голову взять факультативом занятия у Аранарха Фромзеданжена.

Сейлор Дворф

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 12:12:22А у культистов Темных богов нет табу на "ебать друг друга"? Если есть, то дайте бланк заявки на вступление, пожалуйста.

Бака!

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика