Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд #167. Все под присмотром Архитектора

Автор Элизабет Иденмарк, 13-05-2025, 11:10:45

« назад - далее »

Хао’ртез

@Малаксис, ты мне шутками Пони напоминаешь. Вы не знакомы, случайно? хДД

Хао’ртез

@Лира я подумал об этом. Но решил, что меньше вероятность. хД

Баргенэр Дум

@Соната Наконец я могу показать что бывает, когда яйца или вылупленцы заболевают. И тогда указанных потомков надо прятать в туман

Малаксис

Цитата: Хао'ртез от 23-05-2025, 19:56:36@Малаксис, ты мне шутками Пони напоминаешь. Вы не знакомы, случайно? хДД
Пони придумали буржуи
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Баргенэр Дум

Сусанна

@Баргенэр Дум, пусть и не сразу, я поняла, о каком яйце речь. Но в шок бросило капец. х)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 23-05-2025, 20:58:34моё яйцо заболело х)
Сейчас это лечится, медицина не стоит на месте. Не переживай, все будет харашо!

Хьюго Иденмарк

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-05-2025, 22:07:27Но кто придумал буржуев....

Буржуи были всегда. В принципе, все, что мы видим вокруг, придумано буржуями. Если так посудить, то буржуев придумали... буржуи!

Исида

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-05-2025, 22:16:43Буржуи были всегда. В принципе, все, что мы видим вокруг, придумано буржуями. Если так посудить, то буржуев придумали... буржуи!
Буржуа – Лицо, принадлежащее к классу буржуазии.

Буржуазия – Господствующий класс капиталистического общества, являющийся собственником орудий и средств производства и живущий капиталистическим доходом, получая прибавочную стоимость за счёт наёмного труда.

Капиталистическое общество – общественная формация, основанная на частной собственности, свободе предпринимательства и наемном труде.
Нажми меня

Цитата: Исида от 23-05-2025, 22:33:40Буржуа – Лицо, принадлежащее к классу буржуазии.

Буржуазия – Господствующий класс капиталистического общества, являющийся собственником орудий и средств производства и живущий капиталистическим доходом, получая прибавочную стоимость за счёт наёмного труда.

Капиталистическое общество – общественная формация, основанная на частной собственности, свободе предпринимательства и наемном труде.
И даже это придумали буржуи

Исида

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-05-2025, 22:51:46И даже это придумали буржуи
Карл Маркс и Фридрих Энгельс. Если ты про определения. 

Ну, а в буржуазной революции основной движущей силой действительно были молодые буржуа. Монархия банально мешала набирающим обороты капиталам. Сословные ограничения начали тормозить общественное развитие. А значит были обречены. Рано или поздно от них бы избавились. Так уж устроенно общество. 
Нажми меня

Цитата: Исида от 23-05-2025, 22:57:32Карл Маркс и Фридрих Энгельс
Даже они были буржуями 

А все, у машины кончились посты, куда он там что-то должен был написать... ПЕПЕЦ

На на самом деле я далек от тех мастодонтов, кто тут гоняет в десяти, а то и более эпизодах.

Жаль, что я не могу так же.

Не хотят со мной играть.

Эх...

Сусанна

Исида

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-05-2025, 22:58:30Даже они были буржуями
У буржуазии есть конкретное определение. Маркс с Энгельсом под него не подходят. 
Нажми меня

Цитата: Исида от 23-05-2025, 23:08:05У буржуазии есть конкретное определение. Маркс с Энгельсом под него не подходят.
Это все проделки буржуев

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-05-2025, 23:00:43в десяти, а то и более эпизодах
*вздыхаетЪ*
15 эпизодов. Далеко не предел технической возможности и привычности. Активных... 5. Прямбыстрых 2. Пиу.

Исида

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-05-2025, 23:09:45Это все проделки буржуев
А. Так это банальный троллинг. Ну тогда ладно. Буржуи так буржуи) 
Нажми меня

Цитата: Исида от 23-05-2025, 23:14:33А. Так это банальный троллинг. Ну тогда ладно. Буржуи так буржуи)
Нет, бро, я даже не пытался троллить. Просто рофл ради рофла, без желания подъелдыкнуть.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-05-2025, 23:14:15*вздыхаетЪ*
15 эпизодов. Далеко не предел технической возможности и привычности. Активных... 5. Прямбыстрых 2. Пиу.

Да ты монстр по сравнению со мной, цельнометаллический. Мне за тобой не угнаться

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-05-2025, 23:16:16Да ты монстр по сравнению со мной, цельнометаллический. Мне за тобой не угнаться
Та ты посмотри на Тиру! Вот кто жахнул с нуля до почти сотки за 3 недели XD Я гонюсь-гонюсь (чисто из спортивного интереса), но там ля... Не обогнать вапще.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-05-2025, 23:17:33Та ты посмотри на Тиру! Вот кто жахнул с нуля до почти сотки за 3 недели XD Я гонюсь-гонюсь (чисто из спортивного интереса), но там ля... Не обогнать вапще.
Извини, не понял. Что он там жахнул?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-05-2025, 23:18:33Извини, не понял. Что он там жахнул?
85 постов за 3 недели))
Москва-Воронеж - хрен догонишь XD МОЩ!

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-05-2025, 23:19:1985 постов за 3 недели))
Москва-Воронеж - хрен догонишь XD МОЩ!
Я завидую ему.
(

Ну ничего. Есть куда стремиться. х)

Ди-Кель

What are you looking at, pervert?

Хао’ртез

Цитата: Ди-Кель от 23-05-2025, 23:43:49я пришла пиздить у тебя кристаллы.
а че, так можно было???

Ди-Кель

Сусанна

Хао’ртез

@Ди-Кель, зайди в дисик на секундочку, если не сложно. Тут к тебе претензия.

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от 23-05-2025, 23:47:17@Ди-Кель, зайди в дисик на секундочку, если не сложно. Тут к тебе претензия.
За сису и двор......
А. Меня нет на сервере.

Ди-Кель

Ди-Кель

Цитата: Хао'ртез от 23-05-2025, 23:47:17@Ди-Кель, зайди в дисик на секундочку, если не сложно. Тут к тебе претензия.
НЬО

Лира

Сусанна

Цитата: Ди-Кель от 23-05-2025, 23:53:06оОУУУУУ! ДАВАЙ!
/Целует девушку поочерёдно в каждый рог/

Ди-Кель

Ди-Кель

Сусанна

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ди-Кель от 23-05-2025, 23:43:49@Хьюго Иденмарк, я пришла пиздить у тебя кристаллы.

НИТ. МАЙО. И мне нужно еще втрое больше!

Таска

@Хао'ртез, если черный, то сгорел полностью
Цитата: Малаксис от 23-05-2025, 19:53:23Солнце придумали буржуи
*недостаточно образован, чтобы спорить*

Баргенэр Дум

Цитата: Таска от Вчера в 05:49:43*недостаточно образован, чтобы спорить*
И всё же, рты достаточно образован, чтобы не начать утверждать, что солнце - это просто бог на своей колеснице/лодке

Малаксис

Доброе утро. Почему вы не сказали мне что тут уже есть арлекин!? Надо ей предъяву кинуть или еще как-то на конфликт вывести...
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Баргенэр Дум

Цитата: Малаксис от Вчера в 06:48:05Доброе утро. Почему вы не сказали мне что тут уже есть арлекин!? Надо ей предъяву кинуть или еще как-то на конфликт вывести...
Хочешь сказать, что арлекин - что-то уникальное?

Малаксис

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 06:57:01Хочешь сказать, что арлекин - что-то уникальное?
Блин ты прав... 

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...