Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд #167. Все под присмотром Архитектора

Автор Элизабет Иденмарк, 13-05-2025, 11:10:45

« назад - далее »

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Исида

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-05-2025, 22:58:30Даже они были буржуями
У буржуазии есть конкретное определение. Маркс с Энгельсом под него не подходят. 
Нажми меня

.

Цитата: Исида от 23-05-2025, 23:08:05У буржуазии есть конкретное определение. Маркс с Энгельсом под него не подходят.
Это все проделки буржуев

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-05-2025, 23:00:43в десяти, а то и более эпизодах
*вздыхаетЪ*
15 эпизодов. Далеко не предел технической возможности и привычности. Активных... 5. Прямбыстрых 2. Пиу.

Исида

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-05-2025, 23:09:45Это все проделки буржуев
А. Так это банальный троллинг. Ну тогда ладно. Буржуи так буржуи) 
Нажми меня

.

Цитата: Исида от 23-05-2025, 23:14:33А. Так это банальный троллинг. Ну тогда ладно. Буржуи так буржуи)
Нет, бро, я даже не пытался троллить. Просто рофл ради рофла, без желания подъелдыкнуть.

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-05-2025, 23:14:15*вздыхаетЪ*
15 эпизодов. Далеко не предел технической возможности и привычности. Активных... 5. Прямбыстрых 2. Пиу.

Да ты монстр по сравнению со мной, цельнометаллический. Мне за тобой не угнаться

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-05-2025, 23:16:16Да ты монстр по сравнению со мной, цельнометаллический. Мне за тобой не угнаться
Та ты посмотри на Тиру! Вот кто жахнул с нуля до почти сотки за 3 недели XD Я гонюсь-гонюсь (чисто из спортивного интереса), но там ля... Не обогнать вапще.

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-05-2025, 23:17:33Та ты посмотри на Тиру! Вот кто жахнул с нуля до почти сотки за 3 недели XD Я гонюсь-гонюсь (чисто из спортивного интереса), но там ля... Не обогнать вапще.
Извини, не понял. Что он там жахнул?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-05-2025, 23:18:33Извини, не понял. Что он там жахнул?
85 постов за 3 недели))
Москва-Воронеж - хрен догонишь XD МОЩ!

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-05-2025, 23:19:1985 постов за 3 недели))
Москва-Воронеж - хрен догонишь XD МОЩ!
Я завидую ему.
(

.

Ну ничего. Есть куда стремиться. х)

Ехидна

Хао

Цитата: Ди-Кель от 23-05-2025, 23:43:49я пришла пиздить у тебя кристаллы.
а че, так можно было???

Ехидна

Сусанна

Хао

@Ди-Кель, зайди в дисик на секундочку, если не сложно. Тут к тебе претензия.

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от 23-05-2025, 23:47:17@Ди-Кель, зайди в дисик на секундочку, если не сложно. Тут к тебе претензия.
За сису и двор......
А. Меня нет на сервере.

Ехидна

Ехидна

Цитата: Хао'ртез от 23-05-2025, 23:47:17@Ди-Кель, зайди в дисик на секундочку, если не сложно. Тут к тебе претензия.
НЬО

Лира

Сусанна

Цитата: Ди-Кель от 23-05-2025, 23:53:06оОУУУУУ! ДАВАЙ!
/Целует девушку поочерёдно в каждый рог/

Ехидна

Ехидна

Сусанна

Цитата: Ди-Кель от 24-05-2025, 00:04:28ЕСЧО
/Осыпает каждый рожек по несколько раз/
М? Вот так?~

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ди-Кель от 23-05-2025, 23:43:49@Хьюго Иденмарк, я пришла пиздить у тебя кристаллы.

НИТ. МАЙО. И мне нужно еще втрое больше!

.

Таска

@Хао'ртез, если черный, то сгорел полностью
Цитата: Малаксис от 23-05-2025, 19:53:23Солнце придумали буржуи
*недостаточно образован, чтобы спорить*

Баргенэр Дум

Цитата: Таска от 24-05-2025, 05:49:43*недостаточно образован, чтобы спорить*
И всё же, рты достаточно образован, чтобы не начать утверждать, что солнце - это просто бог на своей колеснице/лодке

Малаксис

Доброе утро. Почему вы не сказали мне что тут уже есть арлекин!? Надо ей предъяву кинуть или еще как-то на конфликт вывести...
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Баргенэр Дум

Цитата: Малаксис от 24-05-2025, 06:48:05Доброе утро. Почему вы не сказали мне что тут уже есть арлекин!? Надо ей предъяву кинуть или еще как-то на конфликт вывести...
Хочешь сказать, что арлекин - что-то уникальное?

Малаксис

Цитата: Баргенэр Дум от 24-05-2025, 06:57:01Хочешь сказать, что арлекин - что-то уникальное?
Блин ты прав... 
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Таска

Цитата: Баргенэр Дум от 24-05-2025, 06:41:18И всё же, рты достаточно образован, чтобы не начать утверждать, что солнце - это просто бог на своей колеснице/лодке
спасибо космическим путешествиям, я мог проверить, что солнце - это не большая лампочка, подвешенная на проводе у неба 

Баргенэр Дум

Цитата: Таска от 24-05-2025, 07:09:11спасибо космическим путешествиям, я мог проверить, что солнце - это не большая лампочка, подвешенная на проводе у неба
Да, но ты всё ещё не можешь проверить не является ли оно просто свершувшимся клубочком спящим существом, которое очень ярко светится.

Таска

Цитата: Баргенэр Дум от 24-05-2025, 07:13:34Да, но ты всё ещё не можешь проверить не является ли оно просто свершувшимся клубочком спящим существом, которое очень ярко светится.
могу. но вряд ли вернусь после проверки)

Баргенэр Дум

Цитата: Таска от 24-05-2025, 07:34:17могу. но вряд ли вернусь после проверки)
Потому что оно проснётся и сожрёт тбя

Дваленок

Цитата: Малаксис от 24-05-2025, 06:48:05Надо ей предъяву кинуть или еще как-то на конфликт вывести...
С удовольствием побуду вашим секундантом:
- Эй ты, с рог!..

Гм. Уважаемая госпожа @Ди-Кель, тут молодой да ранний демиург желает получать от вас тяжкие телесные. Не соблаговолите ли потешиться?

Ставлю 5 кристаллов на Ди! Кто больше?

И всем отличного утра!
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Хао

Цитата: Двалин от 24-05-2025, 08:23:54Ставлю 5 кристаллов на Ди! Кто больше?
Никого не хочу обидеть, но... 10 кристаллов на рогатую.

Таска

Цитата: Баргенэр Дум от 24-05-2025, 08:18:17Потому что оно проснётся и сожрёт тбя
не исключено. вдруг это просто самый крутой ард

Хао

Цитата: Таска от 24-05-2025, 09:10:09не исключено. вдруг это просто самый крутой ард
Который "еще 5 минуточек"

Кира

Цитата: Таска от 24-05-2025, 09:10:09не исключено. вдруг это просто самый крутой ард
Самый крутой ард это чёрная дыра в центре галактики. А у нас так, мелочёвка.

Таска

Цитата: Хао'ртез от 24-05-2025, 09:13:12Который "еще 5 минуточек"
скорее «еще пять миллиардов лет»)
Цитата: Кира от 24-05-2025, 09:44:21Самый крутой ард это чёрная дыра в центре галактики. А у нас так, мелочёвка.
в центре галактики база Коллекционеров, я в одной игре видел 

Кира

Цитата: Таска от 24-05-2025, 10:07:29скорее «еще пять миллиардов лет»)в центре галактики база Коллекционеров, я в одной игре видел
Да они просто как талитховцы

Таска

.

Карттикея

Ехидна

Хьюго Иденмарк

@Ди-Кель
*недовольно бурчит*
А ты насыпь кристаллов - и отойди >_<
Нит, не лопну! Мне еще надо как минимум 4 скилла до грандов добить, несколько свойств вынести отдельными артефактами +1 арт минимум добить до леги. Это уже за 11к выходит. И это еще молчу про концептуалки, которые теперь надо прокачивать и которые ваще не прокачаны. Тоже +2...3к примерно.

Персонаж должен быть в состоянии вывезти на себе полный резерв какого-нить хтона за всю пати, а потом встать, отряхнуться, сменить изуродованный бронепанцирь на новый, сменить щит, оглянуться на целую и невредимую пати и сказать "Че, срань, бензин кончился? @башь его, пасаны, он пустой!"

Дваленок

О, кристаллов раздают? Мне бы тоже десять кусков. Тогда я полностью закончу своё развитие, хе-хе-хе.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика