Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста «Тайна Кайденхолла»

Автор Энтропий, 09-05-2025, 08:45:10

« назад - далее »

Энтропий

Оргтема квеста — это тема, где все желающие могут заявить о своём вступлении, задать вопрос или обсудить какие-либо детали с Мастером игры или другими игроками квеста. Мастер игры также может размещать в оргтеме информацию по квесту: список NPC, ссылки на игровые эпизоды, хронологию событий и т.д.
Система боя: смешенная, офицально-хоумрульная. Играем по официальной системе боя, если ГМ не указана другая механика.

Энтропий

Цзин Бэйюань

@Энтропий, а можно мне вступить в квест по письму, но письмо скажем получил не сам князь а его знакомый, однако тот знакомый приехать не смог и попросил князя. Или например что письмо получил отец князя, просто если отыгрывать именно близкого знакомого, то будет немного сложно, учитывая что я не знаю персонажа.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энтропий

Цитата: Цзин Бэйюань от 09-05-2025, 10:36:53@Энтропий, а можно мне вступить в квест по письму, но письмо скажем получил не сам князь а его знакомый, однако тот знакомый приехать не смог и попросил князя. Или например что письмо получил отец князя, просто если отыгрывать именно близкого знакомого, то будет немного сложно, учитывая что я не знаю персонажа.

можно)

Вакула Джура

Тиру

@Вакула Джура, @Цзин Бэйюань, @Алонсо Кихано 
Ребята, дежурный вопрос: кто-нибудь из вас скрывает свою расу или источник магии(если он есть)? Мне важно это знать, потому что мой персонаж, будучи слепым, распознаёт союзников с помощью теомагии, пока не запомнит их по другим признакам С:
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Цзин Бэйюань

@Тиру, нет, княже не скрывает. Он никогда не скрывает ни свою ауру ни уровень, если только когда для маскировки нужно. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энтропий

Энтропий

@Алонсо Кихано

завтра последний день, если поста не будет, я буду вынужден исключить твоего персонажа из квеста, т.к. 5 дней от тебя нет никаких сообщений

Энтропий

@Вакула Джура , @Цзин Бэйюань , @Леж Гоцц , @Тиру

Ребятки, т.к. пост у меня будет сложный и мне возможно придется рисовать карту, то я напишу в субботу. Далее круг будет меньше по времени.

@Алонсо Кихано я вынужден вывести из квеста, т.к. он пропал.

Вакула Джура

Цитата: Леж Гоцц от 24-05-2025, 19:44:34В смысле ты пойдешь щупать фантомов? Сам что ли? Без меня? Мне тоже интересно, я их тоже хочу...разобрать на запчасти *мило улыбается* Так что я иду с тобой
Замечательно. Пока князь допрашивает несчастного юношу, мы будем ловить призраков за почасовую оплату. Звучит как план.

Тиру

@Энтропий, Такой вопросец: а Джеймс решил не отвечать на один из вопросов Тиру? ..Или может я что-то пропустил?.. ."33

— И какие, собственно, были доказательства против Элиота и его... соратников? Есть ли хоть какие-то улики, помимо отсутствия алиби и скромного мотива?

Энтропий

Цитата: Тиру от 01-06-2025, 22:09:17— И какие, собственно, были доказательства против Элиота и его... соратников? Есть ли хоть какие-то улики, помимо отсутствия алиби и скромного мотива?
я забыл) завтра добавлю)

Энтропий

Цитата: Тиру от 01-06-2025, 22:09:17@Энтропий, Такой вопросец: а Джеймс решил не отвечать на один из вопросов Тиру? ..Или может я что-то пропустил?.. ."33

— Да, на месте преступления были обнаружены их следы: отпечатки пальцев, кровь и ткани. В том числе на телах убитых. Есть показания очевидцев, которые утверждают, что видели, как Элиот с друзьями заходили на территорию поместья Фанэлар.

Добавлено!

Вакула Джура

Такие шустрые)

@Тиру, как самочувствие? Тоже планируете сегодня отписываться?
Спрашиваю, чтобы мы друг друга не перебили случайно) Я готов попробовать отписаться сегодня, но поскольку я довольно медленно бью по клавишам, то лучше уточню, чтобы потом не переделывать текст.

Тиру

Вакула Джура

Вакула Джура

Отписался, но мог напутать последовательность высказываний и в целом упустить детали. Очень уж много там чего обсуждается) Если вдруг что критичное проворонил - ткните, поправлю.

Вакула Джура

@Тиру, @Цзин Бэйюань, @Леж Гоцц
Мы с вами как в итоге поступим? В одну локацию отправимся или таки разделимся?

Вакула Джура

Цитата: Энтропий от 01-06-2025, 22:10:04не волнуйся)
Я не волнуюсь, босс. Просто синхронизируюсь. А то больно тихо у нас в теме обсуждений.

Леж Гоцц

@Вакула Джура, если Тиру согласится, то мы останемся отдыхать в поместье, пить кофе и подгонять игру под свою основную историю, а вечерком, после ужина, пойдем гулять по городу. Глядишь, поймаем за хвост кого- нибудь интересного, если ГМ разрешит вставить свои пять копеек
Я боюсь быть один... Останься со мной

Тиру

@Леж Гоцц, Я согласен со своими глазами! :D Потусим в библиотеке Джеймса, а потом под вечер пойдем ловить на улицу монстров!~

Вакула Джура

Цитата: Энтропий от 02-06-2025, 11:15:36ты хочешь махача даже в теме обсуждений? х))
Почему махача? Наоборот, координации)

Цитата: Леж Гоцц от 02-06-2025, 22:21:39@Вакула Джура, если Тиру согласится, то мы останемся отдыхать в поместье, пить кофе и подгонять игру под свою основную историю, а вечерком, после ужина, пойдем гулять по городу. Глядишь, поймаем за хвост кого- нибудь интересного, если ГМ разрешит вставить свои пять копеек
Цитата: Тиру от 02-06-2025, 22:23:53@Леж Гоцц, Я согласен со своими глазами! :D Потусим в библиотеке Джеймса, а потом под вечер пойдем ловить на улицу монстров!~
Это... Довольно неожиданно. Но допустим.

Энтропий

@Тиру, @Леж Гоцц, @Вакула Джура, @Цзин Бэйюань

Во время разделения буду вынужден просить вас соблюдать хронометраж, чтобы группы шли примерно в одной временной калее и заниматься все-таки исключительно квестовыми задачами, пожалуйста, чтобы у нас не проседал общий сюжет.

Леж Гоцц

Плакал мой отдых после дороги *рыдает*
Почему квесты нельзя использовать, как часть истории персонажей? *Шмыгает носом* я в печали

Леж Гоцц

@Энтропий, про ответственность я знаю. И на сам квест наш с Тиру отыгрыш никак не повлияет. Нам просто надо остаться наедине и выпить кофе. Или квест вообще отдыха не предвидит? А как же живость и натуральность персонажей? Так же и умереть от переутомления и недосыпа можно.

Хотя да, я бы хотел впихнуть в квест,  что на прогулке в том районе, где видели погибшую девушку мы нашли что-нибудь, например, какие-то бумажки, что сложились в печать или были частью каких-нибудь интересных записей

Тиру

@Леж Гоцц, можем с тобой сходить опросить паралельно персон связанных с делом(сына судьи или того мага), а потом, как будем дожидаться монстров на улице - выпьем кофе, согреемся х"3

Леж Гоцц

@Тиру, можно и так. Готовка в полевых условиях... Как вариант 

Энтропий

@Леж Гоцц, @Тиру, @Вакула Джура, @Цзин Бэйюань,

Так, судя по тому, что я вижу, вы все планируете идти в особняк, где погибла семья. Тогда я буду исходить из этого.

Тиру

@Энтропий, кажется Леж хотел пойти в какое то другое место.. но я неуверен

Леж Гоцц

@Энтропий, хотел, но позже. Я все же склоняюсь к тому, что мы с Тиру сначала отдохнем в комнате с дороги и выпьем кофейку, а чуточку позже, пойдем ловить всякую живность.
Я все же хочу этот квест сделать частью личной сюжетной истории 

Энтропий

@Леж Гоцц, @Тиру,

Не совсем понимаю, как это будет выглядеть, у нас все-таки массовый квест. Я тогда вам пост ГМ писать не буду, сосредоточусь на основном сюжете с теми, кто играет в квест.

Леж Гоцц

@Энтропий, думаю, что выглядеть будет нормально. Пока принц и наемник осматривают дом, мы с Тиру осмотрим улочку, где видели призрак уже покойной барышни.
Можно писать пост, как ты и планировал, просто мы с Тиру не сразу пойдем все делать, а немного оттянем время.

Энтропий

Цитата: Леж Гоцц от 08-06-2025, 13:44:04@Энтропий, думаю, что выглядеть будет нормально. Пока принц и наемник осматривают дом, мы с Тиру осмотрим улочку, где видели призрак уже покойной барышни.
Можно писать пост, как ты и планировал, просто мы с Тиру не сразу пойдем все делать, а немного оттянем время.

Хорошо, договорились))) скажите мне, если что-то будет нужно от меня, как мастера)))

Я всё таки буду сосредотачиваться в первую очередь на своём квестовом сюжете, так что смело меня пинайте. 😎

Леж Гоцц

@Энтропий, я тут подумал и пришел к выводу, что ты прав. Пиши так, как ты придумал с самого начала, не буду перекраивать твою идею, есть перспектива путаницы и мешанины. С личной историей разберусь позже.
Извини, что взбудоражил

Энтропий

Цитата: Леж Гоцц от 08-06-2025, 14:02:25@Энтропий, я тут подумал и пришел к выводу, что ты прав. Пиши так, как ты придумал с самого начала, не буду перекраивать твою идею, есть перспектива путаницы и мешанины. С личной историей разберусь позже.
Извини, что взбудоражил
да брось) это экзотический квест) с немного новым для меня подходом, если вы с @Тиру хотите что-то личное поиграть или свое добавить попробовать, я только за, главное, чтобы это "новое" было подано как предположение, а не фактическое положение дел (я приму, если будет хорошо ложится в логику квеста), а личная игра не перекрывала квестовую, а то двое игроков могут банально не справиться с монстрами и прочими трудностями, если на них нападут, ведь группа квеста рассчитана на участие в сюжете 4 игроков

Вакула Джура

У меня только одна просьба, хлопцы, когда наступит вечер и захочется посмотреть фантомов - меня не забудьте! Я тоже хочу.

Леж Гоцц

@Вакула Джура, хорошо. Устрою фейерверк, чтобы и зрелищно было

Леж Гоцц

@Энтропий, по задумке моего отыгрыша на с Тиру надо выпить кофе и обсудить воспоминания. Думаю , что наши воспоминания на квест не повлияют, тем более, что это из очень далёкого прошлого. Или такое влияет?
А монстры...на парней на старте они нападать будут? Если что, мы можем догулять через те улицы к поместью и подхватим процесс

Вакула Джура

Цитата: Леж Гоцц от 08-06-2025, 14:28:34@Вакула Джура, хорошо. Устрою фейерверк, чтобы и зрелищно было
В качестве призыва? Думаю, проще позвонить)

Мне кстати действительно хочется верить, что Джеймс имеет у себя контакты всех своих новых ээ помощников.

Леж Гоцц

@Вакула Джура,звонить скучно и долго. А взорвать что-нибудь или хлопнуть это куда интереснее и быстрее. Можно ещё перенасытить магией пространство. Правда, откат может быть не очень.
Хотя можно и ментальным посылом воспользоваться 

Вакула Джура

Цитата: Леж Гоцц от 08-06-2025, 14:34:11@Энтропий, по задумке моего отыгрыша на с Тиру надо выпить кофе и обсудить воспоминания. Думаю , что наши воспоминания на квест не повлияют, тем более, что это из очень далёкого прошлого. Или такое влияет?
А монстры...на парней на старте они нападать будут? Если что, мы можем догулять через те улицы к поместью и подхватим процесс
Уверен, для этого просто не обязательно тратить весь игровой день (что вроде бы упоминалось ранее и в контексте общей игры довольно жестко). Такие вещи вполне можно отыгрывать попутно с выполнением основного задания)

Цитата: Леж Гоцц от 08-06-2025, 14:36:19@Вакула Джура,звонить скучно и долго. А взорвать что-нибудь или хлопнуть это куда интереснее и быстрее. Можно ещё перенасытить магией пространство. Правда, откат может быть не очень.
Хотя можно и ментальным посылом воспользоваться
Да вы шалун, док.

Леж Гоцц

@Вакула Джура, много работать вредно для здоровья, если что. Тем более, с корабля на бал...я не готов. Мое платье надо погладить.

Про шалуна не понял. Что ты имеешь ввиду?

Вакула Джура

Цитата: Леж Гоцц от 08-06-2025, 14:47:51много работать вредно для здоровья, если что. Тем более, с корабля на бал...я не готов. Мое платье надо погладить.
Я тоже в принципе планировал сперва отдохнуть) Но решил, раз один боец уже ринулся в бой, то и наемнику нечего рассиживаться.

Цитата: Леж Гоцц от 08-06-2025, 14:47:51Про шалуна не понял. Что ты имеешь ввиду?
Ну как? Вы ведь не серьезно это про взрывы и ментальные сигналы, правда?
Взрывы тратят заряды магии, а ментальные сигналы - это звонки в одну сторону, когда шлешь звоночек цирконцу без магического источника.

Тиру

@Вакула Джура, Капитан может дать Джуре запасную гарнитуру-маячок для связи. По ней и свяжемся

Вакула Джура

Цитата: Тиру от 08-06-2025, 14:53:22@Вакула Джура, Капитан может дать Джуре запасную гарнитуру-маячок для связи. По ней и свяжемся

Можно и так вполне, если... Телефон только у меня есть.

Тиру

Цитата: Вакула Джура от 08-06-2025, 14:55:17Можно и так вполне, если... Телефон только у меня есть.
Тогда, можешь упомянуть потом вскользь в своём посте, что капитан тебе вручил эту штуку :D Я это тоже обыграю)

Вакула Джура

Цитата: Тиру от 08-06-2025, 14:58:01Тогда, можешь упомянуть потом вскользь в своём посте, что капитан тебе вручил эту штуку :D Я это тоже обыграю)
Хорошо)

Тиру

@Вакула Джура@Энтропий, К слову! Энтропий, мы же можем друг-другу передавать такие не уберсильные гаджеты?(по силе сравнимые с магической безделушкой) Просто по моему концепту, гарнитура-маячок соединяется связью с кораблем капитана, и по запросу по ней можно даже выяснять координаты и местоположение владельца маячка С: То есть, если что-то случится, Джура или кэп могут прибыть по координатам в нужное место. Такое можно устроить?

Энтропий

Цитата: Тиру от 08-06-2025, 15:04:49@Вакула Джура, @Энтропий, К слову! Энтропий, мы же можем друг-другу передавать такие не уберсильные гаджеты?(по силе сравнимые с магической безделушкой) Просто по моему концепту, гарнитура-маячок соединяется связью с кораблем капитана, и по запросу по ней можно даже выяснять координаты и местоположение владельца маячка С: То есть, если что-то случится, Джура или кэп могут прибыть по координатам в нужное место. Такое можно устроить?

будет в посте)

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика