Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Оргтема квеста «Тайна Кайденхолла»

Автор Энтропий, 09-05-2025, 08:45:10

« назад - далее »

Вакула Джура

Цитата: Леж Гоцц от 12-06-2025, 18:08:19Вот этим.
Мне начинает казаться, что вы банально неправильно меня поняли) Либо же это я теперь не понимаю вас.
В том сообщении указан характер ваших собственных реплик. Большинство из них направлены на то, чтобы дать понять соигрокам и ГМу, что вы хотели бы заниматься чем-то другим, не расследованием. Что предпочли бы отдых и кофе, поскольку основная история вам в тягость. Такое впечатление по крайней мере сложилось. И учитывая, с какой настойчивостью вы на это намекали, я решил задать вам прямой вопрос: вы просто шутите или вам действительно некомфортно в формате имеющегося сюжета? Только и всего)
Что стоит за вашими словами, зависит только от вас. Я не в том положении, чтобы самостоятельно давать оценку полезности другого игрока и мне было бы достаточно знать, что вам хотя бы просто интересно участвовать, несмотря на ваши протесты) Чем именно бы вы занимались в процессе - варкой кофе или детективщиной - уже другой вопрос и не столь важный.

Леж Гоцц

@Вакула Джура, достаточно трактовки о протестах.
Так что, думаю, все, о чем мы говорили выше и к чему пришли, единственно правильный вариант развития событий в получившейся трактовке.
Пространство разделили, обязанности тоже. Исключение контакта без крайней необходимости тоже подошло. И все довольны 
Я люблю людей....мертвыми

Вакула Джура

Энтропий

Леж Гоцц

@Энтропий, забыл сказать, если в постах Тиру будут прописаны действия за меня, то он не нарушает, у нас все согласовано и договорено. Потому не штрафуй Тиру, пожалуйста 

Энтропий

Цитата: Леж Гоцц от 14-06-2025, 12:49:39@Энтропий, забыл сказать, если в постах Тиру будут прописаны действия за меня, то он не нарушает, у нас все согласовано и договорено. Потому не штрафуй Тиру, пожалуйста

Я никого не штрафую в принципе, игроки сами между собой вполне могут решить, как именно скоординироваться.

Тиру

Цитата: Энтропий от 14-06-2025, 11:31:25@Тиру

Ждем котика
Прошу прощения за задержку!(Тяжёлый период подкрался ко мне незаметно)  Сегодня-завтра отпишу! <33
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Вакула Джура

Кто-нибудь планирует отписываться в ближайшее время?

Вакула Джура

@Тиру,  я вот тоже думал дождаться кого-нибудь, кто был в состоянии засечь незнакомца и "моторчики" (у моего героя таких возможностей нет, как я понял), но... Хз.

Леж Гоцц

Тиру

Да, кажется засек нарушителя только князь ...

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Вакула Джура

@Цзин Бэйюань, гуд.

Смогу отписаться сразу после этого.

Цзин Бэйюань

@Вакула Джура, @Леж Гоцц, @Тиру, ребят, пост есть. Прошу прощения что небольшой, там больше действия сейчас, чем размышления, потому пост маленький вышел. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Тиру

@Вакула Джура, это может прозвучать немного странно, но Джура правда может застрелить убегающего в голову, а мы с Лежем его сможем воскресить и допросить :"ддд ШУТКА! ... Или нет? >:3

Вакула Джура

@Тиру, @Леж Гоцц, я рад что у вас такое игривое отношение к этому хд Всё может быть

Цзин Бэйюань

Цитата: Тиру от 22-06-2025, 01:08:07@Вакула Джура, это может прозвучать немного странно, но Джура правда может застрелить убегающего в голову, а мы с Лежем его сможем воскресить и допросить :"ддд ШУТКА! ... Или нет? >:3

Княже точно воскресить сможет. 

Тиру

Цитата: Цзин Бэйюань от 22-06-2025, 09:37:37Княже точно воскресить сможет.
Я тоже точно могу! /тоже хвастается своей крутой печатью/ хдд Не трогать! Это мой труп! Я первый предложил!хдд

Цзин Бэйюань

@Тиру, а еще княже может не дать убить парнишку. была бы девчонка, труп ваш, парнишку не отдаст. 

Тиру

Цитата: Цзин Бэйюань от 22-06-2025, 13:04:50@Тиру, а еще княже может не дать убить парнишку. была бы девчонка, труп ваш, парнишку не отдаст.

..все ясно с вашими предпочтениями, княже)) 

Вакула Джура

Цзин Бэйюань

Цитата: Тиру от 22-06-2025, 13:59:33..все ясно с вашими предпочтениями, княже))
Княже их и не скрывает. 
Цитата: Вакула Джура от 22-06-2025, 14:53:13Ну просто команда мечты
Для княже так точно. В этот раз без баб. 

Энтропий

Тиру

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...