Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема квеста «Борьба с Бездной»

Автор Энтропий, 08-05-2025, 09:34:16

« назад - далее »

Энтропий

@Баргенэр Дум
@Энигма

постарайтесь отписаться, пожалуйста, до 03 включительно! На буднях мне очень сложно писать ГМ-посты.

Энигма

в свободное время она была джентльменом

Баргенэр Дум

Аврелия

@Энигма, в смысле кому лечить? Всем, кто может. Одной хилки может не хватить.

Баргенэр Дум

Энигма

Энтропий

Баргенэр Дум

С кубом на проверку 25 не повезло. 
Мож кому ещё повезёт.

Аврелия

@Энтропий
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=17849

32 на сюжетном броске (первый не делаю, т.к. Барг его уже прошёл)

Энигма

Дмитрий Логинов

На сюжетном броске увы неудача, так что я пост свой написал.
+ пост немного дополнил

Энтропий

Энтропий

@Аврелия, @Энигма,

Вы замечаете, что внизу, в развалинах города, есть опасные мутанты с крыльями, вероятно, вас не спасет то, что вы высоко над землей, рекомендуется позаботится о своей защите заранее или сделать маскировку, пока что вас еще не заметили.

Аврелия

@Баргенэр Дум @Энигма я так понимаю, что если мы его не запечатаем или не обездвижим, то он в любой момент от нас сбежит, как только наберётся сил.

Энигма

Цитата: Аврелия от 23-11-2025, 11:47:51@Баргенэр Дум @Энигма я так понимаю, что если мы его не запечатаем или не обездвижим, то он в любой момент от нас сбежит, как только наберётся сил.
можно остановить регенерацию или попробовать заблокировать саму возможность двигаться, типа забыл как ходить и магичить. Ну или заново покалечить
Почему я думаю о голове профессора Доуэля?)

Аврелия

@Энигма, мне кажется проще просто пожертвовать ресурсами и запечатать. Четыре слота магии это не так и много.
Но тогда кто-то другой должен прокинуть инвиз.

Энигма

Цитата: Аврелия от 23-11-2025, 16:38:53@Энигма, мне кажется проще просто пожертвовать ресурсами и запечатать. Четыре слота магии это не так и много.
Но тогда кто-то другой должен прокинуть инвиз.
у меня инвиз есть в способностях. могу, но я последний пишу. запечатывания у меня нет, из годного в ситуации только мемориус

Аврелия

Энтропий

Энигма

@Энтропий, жду Дума. Если до завтра не проявится - пишу

Баргенэр Дум

Энигма

Дмитрий Логинов

@Баргенэр Дум 
В порядке небольшого оффтопика, но просто в тему, как мне кажется

Зато существа, которых они встречали, там никогда не жили и рождались будто из страхов, снов и мыслей
Ну так поле Геллера все же ... придумали ох как не зря ;)

Энтропий

@Энигма

наш хороший, я верно понял, тебя не ждем?

Энигма

Цитата: Энтропий от 19-12-2025, 16:30:19@Энигма

наш хороший, я верно понял, тебя не ждем?
У меня окошко будет только в воскресенье, так что наверное пропущу круг.
Можем в ЛС обсудить мои действия, если нужно

Энтропий

Цитата: Энигма от 19-12-2025, 18:13:05У меня окошко будет только в воскресенье, так что наверное пропущу круг.
Можем в ЛС обсудить мои действия, если нужно
можешь тут написать в паре строчек, что делает Энигма)

Энигма

Цитата: Энтропий от 19-12-2025, 22:12:05можешь тут написать в паре строчек, что делает Энигма)
конечно) сейчас на работе чуток разгребусь только

Дмитрий Логинов

Доброго дня!

В связи с ... несколько высокой загрузкой по работе прошу сделать паузу конкретно в этом эпизоде  до 29.12.2025 (понедельник).
В смысле это подразумевается, что моего поста, если ДО этого дня у кого-то из Вас будет желание свой пост написать, ждать НЕ надо ;). Я напишу тогда уже после Вашего поста.

Заранее прошу у соигроков прощения за неудобства...

Дмитрий Логинов

В дополнение к предыдущему посту.
Собственно, на самом деле там игровая ситуация такая, что моему персонажу, пока группа полагается на действие стелс-поля, делать толком нечего.
От слова "совсем".

Поэтому настоятельная просьба. Моего поста ждать НЕ надо. Я напишу после того, как там будет как минимум один, лучше два поста от остальных соигроков.

Опять же заранее прошу прощения за возможное неудобство, но ситуация игровая там пока вот такая просто о.О

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика