Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Оргтема квеста «Сопряжение Норфуса»

Автор Таска, 20-04-2025, 15:30:08

« назад - далее »

Ядриго

@Симбер Ресинджер нам нужна атака! х) Первая в этом ходу

@Таска, Напомни к слову, как кидать способки через эти камни? Во всяком случае, что касается защиты, потому что у нас почти ни у кого нет защитной магии

Таска

Цитата: Баргенэр Дум от 17-08-2025, 15:05:41Напомни к слову, как кидать способки через эти камни? Во всяком случае, что касается защиты, потому что у нас почти ни у кого нет защитной магии
хороший вопрос, так как ручного броска артефактов нет...

пусть будет так: ручной бросок атакующей/защитной с +10 от уровня, +4 от навыка, +1 от артефакта, +5 от характеристики.

Ядриго

Цитата: Таска от 17-08-2025, 15:22:21хороший вопрос, так как ручного броска артефактов нет...
Вообще-то есть. Называется "Активная способность артефакта".
К слову, об этом. Внутриквестовая данная система предусматривает наличие самих артефактов, без их "активных способностей".
Пусть и во вспомогательной роли...
Только в отношении именно камня есть нюанс - у него нет ранга артефакта.
Цитата: Таска от 17-08-2025, 15:22:21пусть будет так: ручной бросок атакующей/защитной с +10 от уровня, +4 от навыка, +1 от артефакта, +5 от характеристики.
Ок, надо гдето записать...

Симбер Ресинджер

Таска

Цитата: Баргенэр Дум от 17-08-2025, 15:37:31Вообще-то есть. Называется "Активная способность артефакта".
К слову, об этом. Внутриквестовая данная система предусматривает наличие самих артефактов, без их "активных способностей".
Пусть и во вспомогательной роли...
Только в отношении именно камня есть нюанс - у него нет ранга артефакта.
у такого варианта свои приколы с уровнем навыка.
Цитата: Баргенэр Дум от 17-08-2025, 15:37:31Ок, надо гдето записать...
я внес в боевую систему на первой странице

Симбер Ресинджер

Ядриго

Симбер Ресинджер

Цитата: Баргенэр Дум от 17-08-2025, 15:59:50@Симбер Ресинджер, да, предлагаю первым атаковать.
тогда мне надо время... эти ручные кубики меня убивают

Ядриго

Цитата: Симбер Ресинджер от 17-08-2025, 16:07:54тогда мне надо время... эти ручные кубики меня убивают
Да, разве что есть ньюанс:
Цитата: Таска от 16-08-2025, 14:26:40На вашу первую атаку противник имеет реакцию, поэтому нужно уведомить ГМ в оргтему, кто и как первым нанесет эту атаку, для получения дополнительной информации.

Аврелия

Цитата: Таска от 17-08-2025, 15:22:21хороший вопрос, так как ручного броска артефактов нет...
Почему это нет?)

Таска

Цитата: Аврелия от 17-08-2025, 16:16:08Почему это нет?)
да, Барг мне уже указал, но не совсем подходит) Пускай будет от броска как бы магии.

Аврелия

Цитата: Таска от 17-08-2025, 16:25:08да, Барг мне уже указал, но не совсем подходит) Пускай будет от броска как бы магии.
Можно ещё назначить просто сложность, если она у всех одинаковая, и сказать бросать через «ГМ-бросок»)

Иными словами, просто сложить все модификаторы)

Симбер Ресинджер

@Таска

я хожу первым, я могу сперва ходить усилением себя, а после «Стиль Калусского легиона»?

Таска

Цитата: Симбер Ресинджер от 18-08-2025, 15:55:26@Таска

я хожу первым, я могу сперва ходить усилением себя, а после «Стиль Калусского легиона»?
можешь) верно понимаю, что ты первым атакуешь цель при помощи этого маневра?

Симбер Ресинджер

Цитата: Таска от 18-08-2025, 15:58:28можешь) верно понимаю, что ты первым атакуешь цель при помощи этого маневра?
Ну да...

Ядриго

Цитата: Таска от 18-08-2025, 15:58:28можешь) верно понимаю, что ты первым атакуешь цель при помощи этого маневра?
Если что, я трачу одно из действий на защиту Симбера. Хоть и на Хорошо (18) я не оч везуч

Таска

Цитата: Баргенэр Дум от 18-08-2025, 16:12:10Если что, я трачу одно из действий на защиту Симбера. Хоть и на Хорошо (18) я не оч везуч
в какой момент? сразу после завершения им всех атак?

Ядриго

Цитата: Таска от 18-08-2025, 16:19:41в какой момент? сразу после завершения им всех атак?

Чуть заранее, чтобы помочь пережить реакцию

Симбер Ресинджер

@Таска, мне можно уже кубы кидать? Или еще нет?

Таска

Цитата: Баргенэр Дум от 18-08-2025, 16:20:29Чуть заранее, чтобы помочь пережить реакцию
в какой форме?) я к тому, что если Симбер будет под каким-то энергетическим куполом, то он будет ему мешать двигаться и атаковать. Кристаллы дают самые простые формы защиты (щиты, стены, сферы), и такие конструкции не будут пропускать атаки с обеих сторон (в случае Симбера ему придется потратить как минимум одну атаку, чтобы разбить условный щит перед собой и начать наносить урон).

Таска

Цитата: Симбер Ресинджер от 18-08-2025, 16:24:45@Таска, мне можно уже кубы кидать? Или еще нет?
сейчас точно пойму действия Ядриго и напишу)

Кирумвель

@Симбер Ресинджер, да не бойтесь вы контратаки, у вас полные хп)

Как говорится, лучший способ обезвредить любую ловушку — пустить вперёд варвара и спрятаться)))

Ядриго

Цитата: Таска от 18-08-2025, 16:25:16в какой форме?) я к тому, что если Симбер будет под каким-то энергетическим куполом, то он будет ему мешать двигаться и атаковать. Кристаллы дают самые простые формы защиты (щиты, стены, сферы), и такие конструкции не будут пропускать атаки с обеих сторон (в случае Симбера ему придется потратить как минимум одну атаку, чтобы разбить условный щит перед собой и начать наносить урон).
Возле него на уровне плеча летает полупрозрачная энергетическая платформа типа щит, который не надо держать руками. Риго со стороны анализирует происходящее и управляет им для заграждения союзника в момент реакции.

Инфирмукс

Цитата: Аврелия от 18-08-2025, 16:28:20@Симбер Ресинджер, да не бойтесь вы контратаки, у вас полные хп)

Как говорится, лучший способ обезвредить любую ловушку — пустить вперёд варвара и спрятаться)))
Я ничего не боюсь!

я просто хочу работать в команде xDDD

Цитата: Баргенэр Дум от 18-08-2025, 16:29:20Возле него на уровне плеча летает полупрозрачная энергетическая платформа типа щит, который не надо держать руками. Риго со стороны анализирует происходящее и управляет им для заграждения союзника в момент реакции.

Таска

Цитата: Баргенэр Дум от 18-08-2025, 16:29:20Возле него на уровне плеча летает полупрозрачная энергетическая платформа типа щит, который не надо держать руками. Риго со стороны анализирует происходящее и управляет им для заграждения союзника в момент реакции.
штош)

@Симбер Ресинджер когда ты бросишься в серию атак, то заметишь, что существо закрыло третий глаз на лбу, а потом почти зеркально бросилось навстречу. По скорости атак оно как будто скопировало твой маневр вплоть до манеры двигаться. На каждый твой удар противник нанесет свой. При этом одна твоя атака окажется неудачной, так как твой удар попал по щиту Ядриго (допустим, случайно, маневр дает сверхчеловеческую скорость, и трудно успевать правильно двигать примитивную защитную магию кем-то со стороны). Враг будет сражаться голыми руками, но они у него как будто из металла по плотности материала.

Если нанесешь 5 ударов (1 действие потратишь на усиливающую магию и одна из атак гарантированно провалится), получишь 5 в ответ со сложностью 22. Собственно, можешь сразу в своем посту описать ваши дикую рукопашную Твои успешные попадания кровотечение не вызовут, будет казаться, что из ран идет темная невесомая жидкость, будто ожившая тьма.

Инфирмукс

Цитата: Таска от 18-08-2025, 16:52:46
штош)

@Симбер Ресинджер когда ты бросишься в серию атак, то заметишь, что существо закрыло третий глаз на лбу, а потом почти зеркально бросилось навстречу. По скорости атак оно как будто скопировало твой маневр вплоть до манеры двигаться. На каждый твой удар противник нанесет свой. При этом одна твоя атака окажется неудачной, так как твой удар попал по щиту Ядриго (допустим, случайно, маневр дает сверхчеловеческую скорость, и трудно успевать правильно двигать примитивную защитную магию кем-то со стороны). Враг будет сражаться голыми руками, но они у него как будто из металла по плотности материала.

Если нанесешь 5 ударов (1 действие потратишь на усиливающую магию), получишь 5 в ответ со сложностью 22 (среди них одно гарантированное попадание по тебе). Собственно, можешь сразу в своем посту описать ваши дикую рукопашную Твои успешные попадания кровотечение не вызовут, будет казаться, что из ран идет темная невесомая жидкость, будто ожившая тьма.
Воу! Мне нравится! Рубилово!

только что я кидать должен? кидаю 5 или 6 кубиков на атаки? усиливающую магию кидаю? по какой схеме?
извиняюсь, я не очень силен в хоумрулах)

Таска

Цитата: Симбер Ресинджер от 18-08-2025, 17:03:42Воу! Мне нравится! Рубилово!

только что я кидать должен? кидаю 5 или 6 кубиков на атаки? усиливающую магию кидаю? по какой схеме?
извиняюсь, я не очень силен в хоумрулах)
если хочешь кинуть усиливающую, то кидай, потратит одно действие из 6) или не кидай и тогда можно все 6 на атаки спустить) ну и защиты от атак тоже нужно прокидать

Таска

@Симбер Ресинджер, немного изменил вводные в плане того, что щит Ядриго создаст один гарантированный промах Инфира, а не пропуск вражеского удара. запутался в собственных вводных) 

Симбер Ресинджер

Цитата: Таска от 18-08-2025, 16:52:46Если нанесешь 5 ударов (1 действие потратишь на усиливающую магию и одна из атак гарантированно провалится), получишь 5 в ответ со сложностью 22. Собственно, можешь сразу в своем посту описать ваши дикую рукопашную Твои успешные попадания кровотечение не вызовут, будет казаться, что из ран идет темная невесомая жидкость, будто ожившая тьма.
уровень 7
навык мастер
артефакт эпик
характеристика 5
бонус 0

это на атаку, так?

на защиту кидать как? точно также?

что кидать на усиливающую магию? и надо что-то плюсовать за счет усиливающей магии (ну, вот я кину, что она даст?)

Симбер Ресинджер

@Баргенэр Дум ты помнишь, какого уровня у нас новые навыки?

Симбер Ресинджер

@Таска
@Баргенэр Дум
@Аврелия

я кинул на усиливающую
я кинул на атаку
я кинул на защиту

я только забыл при атаке сложность поставить х_х"
и не стал добавлять бафф, так как не понял какой нужно добавлять (+5 к атаке или что?)

короче, пусть ГМ потом в своем посте выправит мои кубики, я результаты действий не буду описывать)

Ядриго

Ядриго

@Таска, я угарнул с комментария, но на взлом-перехват нанитов выпало Отлично (32)

Симбер Ресинджер

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 15:36:10III уровня

Короче, я усиливающую кидал с профи, надеюсь, ГМ там откорректирует если не так

@Таска

Я сегодня планирую пост

Симбер Ресинджер

@Таска

И еще моментик, пост ГМ классный, но тебя ввела в заблуждение моя аватарка (я сменил) - у Инфи в тот возраст еще не было рогов )))

Кулак Хетлид

Я забыл, как бросать маневры -_- Ща вспомню и катану
Вы под надёжной защитой

Кулак Хетлид

@Таска, так, босс, там у меня маневр есть на защитное поле вокруг союзников. Как его бросать?

Солдатская выучка - Хорошо (24), получаю временные ЛП в размере 24/5 = 4. Или 5???

Ну и наверное я бомбану в эту хтонь из дробовика. Я там, конечно, зарачил при наборе куба, но вышло 23 + 6 от усиления, которое мне любезно подогнала Аврелия, совсем забыл про него -_-
Вы под надёжной защитой

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Никогда не стоит недооценивать врага, особенно того, который прежде не показывал себя, и порой даже от самых выдающихся магов, мастеров теомагии, позволяющей наперёд вскрыть всю суть оппонента, скрываются «козырные карты», позволяющие моментом перевернуть ход событий, и иногда не в пользу очевидных победителей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика