Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение Великой Арены

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 14-04-2025, 19:34:40

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-03-2026, 18:45:58Ну, да, все верно. Я сделал две атаки вместо стандартных трёх. Получается, ещё две атаки, верно
@Силт, учитывая характер броска и уникальность случая, предлагаю значение ниже 0 добавить тебе в бонус к следующей атаке, то есть +1
Даже храброе сердце может бояться

Силт

@Барс Баркас Девять с Половиной, формально, при броске вашего холодняка результаты были бы на один выше, чем от безоружного, бонус артефакта.
Будете перекидывать? Или вместе посмеемся, как сами себе сделали харакири (-1 или 0)?

Цитата: Силт от 30-03-2026, 19:03:44@Барс Баркас Девять с Половиной, формально, при броске вашего холодняка результаты были бы на один выше, чем от безоружного, бонус артефакта.
Будете перекидывать? Или вместе посмеемся, как сами себе сделали харакири (-1 или 0)?
Хикнем. Но без урона по себе, достаточно и такого абсурда. Скажем так, я споткнулся и поскользнулся, потерял равновесие, что дале преимущество эльфу к следующей атаке.

Хм... И тут меня внезапно осенило. Да, пожалуй так будет честно.
@Силт, вместо преимущества в +1 тебе автоматически выдается дополнительная атака. Потому что вряд ли ты выкинешь куб защиты меньше -1 или хотя бы 10.

@Силт, так, для простоты ведения боя, см. пример карточки из предстоящего боя с Сейраном. Только заполнять надо за себя. Но я еще в своем посту кину пример.

Силт

@Барс Баркас Девять с Половиной, а накукуй это? Жизнь я веду, а остального у меня только рубка. Это у Вас дефибрилляторы, встроенные в меч, хе-хе-хе.

Цитата: Силт от 05-04-2026, 23:56:36@Барс Баркас Девять с Половиной, а накукуй это? Жизнь я веду, а остального у меня только рубка. Это у Вас дефибрилляторы, встроенные в меч, хе-хе-хе.
Ну, если ты не будешь пользоваться спеллами, то можешь не вести карточку) Я тогда сам буду. Чтоб не забыть.

Силт

Знаете, @Барс, наверное, по приколу надо было сделать, чтобы мы наносили разный урон в зависимости от силы. Вроде, сила х 5 при обычном попадании. И в полтора раза больше при критическом.

Цитата: Силт от Сегодня в 07:46:18Знаете, @Барс, наверное, по приколу надо было сделать, чтобы мы наносили разный урон в зависимости от силы. Вроде, сила х 5 при обычном попадании. И в полтора раза больше при критическом.
Ну уж как наносится, так наносится, что уж тут поделаешь. 

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Сложно адекватно реагировать на вопли крайне избалованной племяшки. Да, особенно, принимая в расчет внезапное появление оной и разрушения, которые она с собой несла. Маленький смерч крушил все вокруг, втягивая в свою орбиту все больше локаций, и, соответственно, принося еще больше разрушений.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика