Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Обсуждение Великой Арены

Автор ., 14-04-2025, 19:34:40

« назад - далее »

Ашер

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Ашер

Так а может не перебрасывать спас броски? Я помечу текст красным а новый оставлю дефолтным 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Ашер

P.S Я

.

@Ашер, я ничего не понял, но очень интересно. Тебе нужно:
Взять старый пост 
Скопировать
Удалить
Бросить кубик третьей атаки
Отредактировать старый пост
Выложить новый пост

.

.

@Ашер, все, в проверил, оно заебато ляжет после удаления и редактирования нового поста

Ашер

Ипать подожди если я удалю старый пост и брошу кубик на третье действие то старые действия тоже сьебуса в ужасе 
P.S Я

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-09-2025, 11:19:46@Ашер, я ничего не понял, но очень интересно. Тебе нужно:
Взять старый пост
Скопировать
Удалить
Бросить кубик третьей атаки
Отредактировать старый пост
Выложить новый пост
Ух ты ебать прикинь реально получилось 
P.S Я

Ашер

P.S Я

.

Ашер

P.S Я

.

Ашер

но по всей видимости он что-то явно упускал из виду... 

А упускал он из виду практически все
АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХ. Меня порвало
P.S Я

.

Цитата: Ашер от 02-09-2025, 17:02:51АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХ. Меня порвало
Та ебать пропустил троечку XD

Ашер

P.S Я

.

.

Цитата: Ашер от 02-09-2025, 17:21:36Принимай
Не зря боялся х)

Твой ход, длинноухий!

Ашер

Ну пиздос! 35 куда? Не надо дядя 
P.S Я

.

Цитата: Ашер от 02-09-2025, 18:19:22Ну пиздос! 35 куда? Не надо дядя
Я уверен, ты с легкостью увернешься!

Ашер

P.S Я

.

Цитата: Ашер от 02-09-2025, 18:28:58И ты чертовский прав))))
Бонус
35

Ты кого наебать пытаешься? XD

Ашер

Цитата: Ашер от 02-09-2025, 18:28:58И ты чертовский прав))))
АХАХАХАХАХАХАХАХАХА. Тебе прям ну не везет на удары 
P.S Я

.

Цитата: Ашер от 02-09-2025, 18:31:08АХАХАХАХАХАХАХАХАХА. Тебе прям ну не везет на удары
Иди перебрасывай, умник х) С бонусом 35 и я могу любые удары доджить XD

.

@Ашер
Бонус
23

Откуда ты такие бонусы берешь, дядя? XD

Ашер

P.S Я

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-09-2025, 18:32:45@Ашер,
Бонус
23

Откуда ты такие бонусы берешь, дядя? XD
Понял понял ошибку ебаный свет 
P.S Я

.

Ашер

Цитата: Ашер от 02-09-2025, 18:33:13Понял понял ошибку ебаный свет
дважды обосрался. АХАХААХАХ
P.S Я

Ашер

P.S Я

Ашер

P.S Я

.

@АшерКритическая неудача (-29) [Бросок: -14, Модификатор: +20, Итог: 6 против сложности 35]

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-09-2025, 18:37:45@АшерКритическая неудача (-29) [Бросок: -14, Модификатор: +20, Итог: 6 против сложности 35]

АХАХАХАХАХАХАХАХХХАХАХААХХА
P.S Я

Ашер

Блять я про усиление забыл и три действия вжарил. 1 лишнее 
P.S Я

Ашер

Давай проигнорируем усиление типо его нет 
P.S Я

.

Цитата: Ашер от 02-09-2025, 18:59:03Блять я про усиление забыл и три действия вжарил. 1 лишнее
Да похуй. В следующем ходу на 1 меньше сделаешь 

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-09-2025, 23:40:09Да похуй. В следующем ходу на 1 меньше сделаешь
А я бляха выживу следующий ход ? Щас два крита прокнет в епущку и все откисать буду в таверне 
P.S Я

.

Цитата: Ашер от 03-09-2025, 10:21:36А я бляха выживу следующий ход ? Щас два крита прокнет в епущку и все откисать буду в таверне
Согласен. Но это вряд ли 

.

@Ашер, ща я в чувство приду и отпишусь 

.

Ашер

P.S Я

.

Цитата: Ашер от 04-09-2025, 07:12:48Ля я за комп сяду накину пост
Добро. В любое время, камрад 

.

Ашер

Надо уровень себе оформить 7 Сколько там кристаллов надо 3 к? 
P.S Я

.

Цитата: Ашер от 04-09-2025, 08:47:51Надо уровень себе оформить 7 Сколько там кристаллов надо 3 к?
Нет. Есть тема, где написано, сколько кристаллов нужно на каждый уровень. Если возраст позволяет, то минимальное количество нужно, 3000 потратить на прокачку, если, как у меня и тебя, возраста не хватает, то нужно платить штраф по 30 кристаллов за каждый недостающий год. Мне нужно было 4860, например, тебе нужно будет чуть меньше, где-то на 900 ±. Лучше у админов спроси, они скажут тебе точнее 

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-09-2025, 08:50:42Нет. Есть тема, где написано, сколько кристаллов нужно на каждый уровень. Если возраст позволяет, то минимальное количество нужно, 3000 потратить на прокачку, если, как у меня и тебя, возраста не хватает, то нужно платить штраф по 30 кристаллов за каждый недостающий год. Мне нужно было 4860, например, тебе нужно будет чуть меньше, где-то на 900 ±. Лучше у админов спроси, они скажут тебе точнее
Ебать мне лак на уворот только в предсмертном хрипе прокает а ход назад так нельзя было?
P.S Я

.

Минимальный возраст для дефолтной цены для 7 уровня — 107 лет
Для 8 — 207

Ашер

Цитата: Ашер от 04-09-2025, 08:52:23Ебать мне лак на уворот только в предсмертном хрипе прокает а ход назад так нельзя было?
Ну ладно я принципе сдался 
P.S Я

.

Цитата: Ашер от 04-09-2025, 08:52:23Ебать мне лак на уворот только в предсмертном хрипе прокает а ход назад так нельзя было?
Никто тебя не заставлял отыгрывать потерю руки :3

.

Цитата: Ашер от 04-09-2025, 08:52:43Ну ладно я принципе сдался
У тебя все защиты прокнули, чё ты там сдался? Пиздуй переписывать 

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-09-2025, 08:54:39Никто тебя не заставлял отыгрывать потерю руки :3
Ноу пуси плей камрад
P.S Я

Лучший пост от Асседии
Асседии
Детское внимание и мышление разительно отличается от взрослого, и неважно, кто взрослый - человек, дракон, элементаль или кто еще. Асседия если и обратила внимание на то, что хвойные исполины здесь больше, чем обычно, может, и обратила внимание, что ее выкинуло куда-то в горы, то восхищаться красотой и мощностью природной красоты не бвло времени для столь занятой особы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика