Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Обсуждение Великой Арены

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 14-04-2025, 19:34:40

« назад - далее »

Распорядитель Арены

Здесь находится архив логов арены, а так же обсуждение действий сражающихся на ней.

Просьба для «экспертов» выражать свое мнение аргументированно, без оскорблений и переходов на личности.

Огромная просьба не флудить, говорить строго по теме.

Великая Арена:

Текущие поединки:
@Барс Баркас Девять с Половиной versus @Аранарх 
Даже храброе сердце может бояться

Барс Баркас Девять с Половиной

@Аранарх, бросай кубы на порядок выбора арены и снаряжения. После я введу уникальные идентификаторы для каждого элемента.

Аранарх

@Аранарх, прекрасно. Присвою идентификаторы аренам и снаряжению и буду бросать первым 

Распорядитель Арены

Так как оба сражающихся используют одни и те же наборы снаряжения и Арены, каждому из них присваиваются двойные идентификаторы по d6.

Снаряжение:
Вариант №1 — 1,3
Вариант №2 — 2,4
Вариант №3 — 3,6

Арены:
Вариант №1 — 1,6
Вариант №2 — 2,3
Вариант №3 — 4,5

По результатам броска очередности первым бросок делает @Барс Баркас Девять с Половиной, вторым @Аранарх (только снаряжение). Бросков два, указать результат ОБЯЗАТЕЛЬНО с пометкой, на что был совершен бросок.

Первый ход делает игрок, выбирающий Арену.

Аранарх

Аранарх

Так, я чёт деграднул. Какое там у нас снаряжение? Внешка идентичная? Что по физкультуре?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-04-2025, 03:34:42Переставляя одну ногу за другой, он пошел по часовой стрелке вокруг своего оппонента, держась к нему лицом и стараясь зайти тому справа.

Так. Ты идёшь по часовой относительно меня, верно?

Тогда солнце тебе светит, условно, справа.

Меня интересует дистанция в два-три шага. Ты, хе хе, к скольки часам планируешь выйти на нее?

Цитата: Аранарх от 21-04-2025, 00:34:53Так. Ты идёшь по часовой относительно меня, верно?

Тогда солнце тебе светит, условно, справа.

Меня интересует дистанция в два-три шага. Ты, хе хе, к скольки часам планируешь выйти на нее?
Школа скорпиона. Главное выжить.

Я планирую, если ты не планируешь атаковать, начать первым в случае, если увижу малейшую брешь или вынудить к ней. Но это лирика, никогда не работало в литфрпг.

Про солнце: чтоб не е*ать мозги, оно там хитрое — всегда находится за спиной КАЖДОГО атакующего, не мешает обзору. Моя арена, я так вижу.

По часовой стрелке относительно себя, конечно. Как я могу пойти к левой руке по часовой стрелке, отсчитывая от тебя? Это ж с каким переподвывертом надо идти

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-04-2025, 00:39:34Школа скорпиона. Главное выжить.

Я планирую, если ты не планируешь атаковать, начать первым в случае, если увижу малейшую брешь или вынудить к ней. Но это лирика, никогда не работало в литфрпг.

Про солнце: чтоб не е*ать мозги, оно там хитрое — всегда находится за спиной КАЖДОГО атакующего, не мешает обзору. Моя арена, я так вижу.

По часовой стрелке относительно себя, конечно. Как я могу пойти к левой руке по часовой стрелке, отсчитывая от тебя? Это ж с каким переподвывертом надо идти

Ммм, я подумаю.

Аранарх

Стоп. А нахер ты тогда кружишь, если солнце всегда за спиной?

Наркоман?

Крч. Раньше сближения до трех шагов я ничего делать не буду. Допустим, вращаюсь следом за тобой.

Ты на трех шагах от меня что то планируешь делать? А то я начну писать с этого момента.

@Аранарх, оно у меня за спиной было, наркоман. Смысла кружить из-за этого не было, конечно. Но 
Я тебя наипал, как и себя самого. Я захожу справа от тебя, относительно тебя, поэтому и по часовой стрелке.

@Аранарх, планирую защищаться, если пойдешь в атаку, и планирую атаковать, если не будешь нападать

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-04-2025, 01:02:43@Аранарх, оно у меня за спиной было, наркоман. Смысла кружить из-за этого не было, конечно. Но
Я тебя наипал, как и себя самого. Я захожу справа от тебя, относительно тебя, поэтому и по часовой стрелке.

Бля xD

@Аранарх 
Так. Какой стопы? Ведущая стопа — это вообще что такое за абстрактное место на теле?

Аранарх

Кста.

Чекай, чем я позиционирование клинка визуализирую х)

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-04-2025, 01:26:50Так. Какой стопы? Ведущая стопа — это вообще что такое за абстрактное место на теле?

Ведущая нога - это та, которая у тебя впереди.

Свод стопы - это где стопа вертится, как на шарнире, ближайшие к этому месту кости стопы.

Доспех то три четверти. Брони там нет.

А вот всякие косточки занятные есть. Сосудики неприятные.

@Аранарх, и ещё, какой частью клинка удар. Примерно хотя бы

Цитата: Аранарх от 21-04-2025, 01:29:08Ведущая нога - это та, которая у тебя впереди.

Свод стопы - это где стопа вертится, как на шарнире, ближайшие к этому месту кости стопы.

Доспех то три четверти. Брони там нет.

А вот всякие косточки занятные есть. Сосудики неприятные.
Я знаю, что такое свод стопы, меня интересует именно нога, в которую ты целишься. Или я сам выберу?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-04-2025, 01:29:30@Аранарх, и ещё, какой частью клинка удар. Примерно хотя бы

Остриём ткнул, вроде написал же

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-04-2025, 01:30:25Я знаю, что такое свод стопы, меня интересует именно нога, в которую ты целишься. Или я сам выберу?

Ведущей. Та, которая будет у тебя впереди на момент, когда ты доберешься до отметки в три шага.

Потому что до другой ноои я тупо не дотянусь х)

Цитата: Аранарх от 21-04-2025, 01:31:30Остриём ткнул, вроде написал же
Выпад в смысле укол? Из твоей стойки БЫСТРО уколоть не получается, насколько я могу позиционировать твоего персонажа. А вот рубящий удар нанести быстро можно 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-04-2025, 01:34:17Выпад в смысле укол? Из твоей стойки БЫСТРО уколоть не получается, насколько я могу позиционировать твоего персонажа. А вот рубящий удар нанести быстро можно

У меня острие опущено вниз и вправо, относительно меня.

Рубануть я там могу только хуй муравью.

Аранарх

ЩА БУДУТ ФОТКИ ПОЗИЦИОНИРОВАНИЯ

Аранарх

Аранарх

Не, не будут. Ничерта от первого лица непонятно.

Аранарх

Короче. Возьми швабру и стань, как у меня описано.

Аранарх

А я пока пойду спать.

Завтра тяжёлый день безработного гнома. Хочу купить рыбки и приготовить что нибудь забавное.

Цитата: Аранарх от 21-04-2025, 01:35:13У меня острие опущено вниз и вправо, относительно меня.

Рубануть я там могу только хуй муравью.
Так. Меч находится больше в сагиттальной плоскости, чем во фронтальной? Короче, остриём больше вперёд, чем вбок, или наоборот? Но учти, если больше в сагиттальной, то зайчика пустить не получится, потому что солнце у меня за спиной плюс минус всегда, как и у тебя.
И если больше во фронтальной, то таким веслом быстро ткнуть не вариант 

Хм. Теперь понял. Прикольный укол. Всегда поражался, почему в кино никто не пытается ударить в ноги. 

А СЕГОДНЯ Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ПОЧЕМУ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА 

Но, дядь, ты всё-таки подумай, как ты пустишь зайчика из позиции укола, когда солнце за спиной. Очень хочу знать

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-04-2025, 01:41:07больше в сагиттальной плоскости

Ты сейчас охуеешь от моей изобретательности. Сек

Короче. У тебя персонаж в полоборота ко мне, из описанной стойки понятно, что меч твой направлен в сторону моего персонажа больше, чем поперек твоего относительно моего персонажа. 

Цитата: Аранарх от 21-04-2025, 01:44:43Ты сейчас охуеешь от моей изобретательности. Сек

Жду

Аранарх

Если бы я был бутылкой, без рук, удерживающей меч силой мысли...

Аранарх

На линейке даже зайчика видно, кста

Аранарх

По длине линейки не ориентируйся, если что. Я скорее угол пытался показать.

Аранарх

ДА ЬУКВАЛЬНО НА ЛИНЕЙКЕ ЗАЙЧИК

Аранарх

Стойку я понял, бл
@Аранарх, это не зайчик, это блик и он столь ничтожен, что не способен вообще ни на что, кроме как добавить символов к посту. Будь меч направлен широкой плоскостью параллельно фронтальной плоскости фейса моего персонажа, это бы сработало. Чекай физику, курс преломления и отражения света

Аранарх

Выпад как раз элементарный, особенно из этой позиции. Детский, я бы сказал.

План то в другом.

Солнце ЗА спиной, не НАД головой. Не в зените, короче 

Цитата: Аранарх от 21-04-2025, 01:51:25Выпад как раз элементарный, особенно из этой позиции. Детский, я бы сказал.

План то в другом.
Выпад вообще охуительный 

Но. У меня остаётся ещё один вопрос. Насколько вытянуты руки. Полностью, частично, или ты все максимально компенсировал шагом вперёд 

Ну и, собственно, наклон тела интересует очень.  Я так понимаю, ты подался вперёд всем телом, так?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-04-2025, 01:50:44Стойку я понял, бл
@Аранарх, это не зайчик, это блик и он столь ничтожен, что не способен вообще ни на что, кроме как добавить символов к посту. Будь меч направлен широкой плоскостью параллельно фронтальной плоскости фейса моего персонажа, это бы сработало. Чекай физику, курс преломления и отражения света

Я специально для тебя нарисовал, как лучи от солнца идут сбоку от тебя попадают на мой большой отполированный меч, часть которого смещена вправо, и от нее отражаются тебе в жбан.

ты слева

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
И вновь очередной сон... Такой же абстрактный, с неразборчивым окружением, постепенно возвращающий девочку в лишённую всяких красок, более мрачную версию недавнего частного дома, что так долго служил оплотом спокойствия, безопасности детского сознания. Внутри — то, что в шутку можно было обозначить как «хаос»: весь пол был устлан полотном из раскиданных произведений искусства, плоды трудов маленькой руки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика