Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Обсуждение Великой Арены

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 14-04-2025, 19:34:40

« назад - далее »

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-09-2025, 08:56:56У тебя все защиты прокнули, чё ты там сдался? Пиздуй переписывать
щас похаваю перепишу 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-09-2025, 08:56:56У тебя все защиты прокнули, чё ты там сдался? Пиздуй переписывать
Оно ?
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Барс Баркас Девять с Половиной

@Ашер, так, давай, наверное, ты перебросишь дупликацию, я не знаю, как это балансить, там какой-то мутный навык, если честно. Потому что, как оказалось, такие навыки тратят действие и потом нужно бросать холодное оружие, хотя в данном случае скорее метательное нужно 
Даже храброе сердце может бояться

Хотя не, уже потом решим этот вопрос 

Ашер

P.S Я

Цитата: Ашер от 04-09-2025, 16:55:25Не перебрасывать?
Не знаю. Да наверное не надо, будешь перебрасывать, на метательное оружие там штраф большой. Сейчас уточню

@Ашер, о, круто, у тебя критическая защита от удара в ближнем бою! 

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-09-2025, 17:07:38Не знаю. Да наверное не надо, будешь перебрасывать, на метательное оружие там штраф большой. Сейчас уточню
И че не перебрасывать? Уточнил? 
P.S Я

Цитата: Ашер от 04-09-2025, 17:18:30И че не перебрасывать? Уточнил?
В процессе, камрад. Но в любом случае лучше уж доиграть этот бой такая как есть я чтоб не возвращаться к остальным постам и не пересчитать все это дело

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-09-2025, 17:19:53В процессе, камрад. Но в любом случае лучше уж доиграть этот бой такая как есть я чтоб не возвращаться к остальным постам и не пересчитать все это дело
Ну тогда я пишу пост 
P.S Я

Ашер

P.S Я

@Ашер, уточнил, вот результат. Так что вроде технически все правильно делали

Ашер

P.S Я

@Ашер, я не дерусь едой) Яблоком иногда называют навершие меча) Штука такая на рукояти, иногда декоративная, а иногда и без причуд. Сделана для балансировки оружия (в основном)

Ашер

P.S Я

Зефирис

@Ашер, 4хп... батюшки. Да если бы ты закосплеил Ньютона, то задрал бы лапки от падения знаменитого яблока на тебя.

Ашер

Цитата: Зефирис от 05-09-2025, 10:23:01@Ашер, 4хп... батюшки. Да если бы ты закосплеил Ньютона, то задрал бы лапки от падения знаменитого яблока на тебя.

Да вот надеялся что яблоко даст мне крит урон... Но не тут то было)
P.S Я

@Ашер, в общем, я успешно блокировал твои удары. Есть два пути.

Бой останавливается, Баркас пощадит Ашера и сделает его своим Названным. Это не друг, не брат, не товарищ, просто в благодарность за пощаду в поединке темный эльф становится пожизненно должен Барсу и если тот призовет его под свои знамёна, тот не имеет права отказаться.

ЛИБО

Я делаю следующий ход, ты бросаешь на защиту и от исхода твоих бросков защиты я заканчиваю бой или он продолжается, если все успешно отражено.

Ашер

P.S Я

Ашер

P.S Я

@Ашер, то есть, пощада, так? Тогда я не буду бросать на атаку. Я правильно тебя понял?

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-09-2025, 10:30:38@Ашер, то есть, пощада, так? Тогда я не буду бросать на атаку. Я правильно тебя понял?
Да 
P.S Я

Цитата: Ашер от 05-09-2025, 10:32:13Да
Отлично. Вечером оформлю тебе ачивку, хехехе...

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-09-2025, 10:32:31Отлично. Вечером оформлю тебе ачивку, хехехе...
Хехехе... Биться под знамёнами воина севера. Это будет хорошая битва.)))
P.S Я

Лучший пост от Макха
Макха
Котя красовался в новом шлеме, пока до ушек мохнатого не долетел слух от котсподина Кайто, что он будет Макх Шестьдесят-Девять. - ОНЬО! НЕ МОЗИТ БИТБ!!! - прикрыл морду лапой усатый. - А мозина нинадовое, мне расскаузивали, как помев Мяу Чьитовьорти! - Сэр Макх с надеждой посмотрел на визажисток и дизайнера, ища поддержку, где только можно. И быстро успокоился. Оказалось, что доспех был не на голову.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика