Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Обсуждение Великой Арены

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 14-04-2025, 19:34:40

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-04-2025, 01:55:12Ну и, собственно, наклон тела интересует очень.  Я так понимаю, ты подался вперёд всем телом, так?

Ну не прям вдоль земли стелюсь, меч то здоровенный. Мое правое плечо примерно над правым же коленом. Вся опора по сути на правой ноге.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от 21-04-2025, 01:56:52Я специально для тебя нарисовал, как лучи от солнца идут сбоку от тебя попадают на мой большой отполированный меч, часть которого смещена вправо, и от нее отражаются тебе в жбан.

ты слева
Нарисуй получше, нихуя не понятно 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-04-2025, 01:54:10Но. У меня остаётся ещё один вопрос. Насколько вытянуты руки. Полностью, частично, или ты все максимально компенсировал шагом вперёд

Правая почти полностью.

Левая полусогнута, кулак где то под правой  сиськой и чуть впереди, если верить моему прибору для позиционирования.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-04-2025, 01:51:47Солнце ЗА спиной, не НАД головой. Не в зените, короче

Да я понял. Я прикидываю, что ближе к острию на меч должно падать солнце. Ты же не настолько широкий, чтобы полностью закрывать его на всей арене)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Аранарх, ты все никак не можешь понять, что солнце не сбоку, не за над головой, чтобы лучи ударили с нужной освещенностью. Оно чуть отходит, выглядывая то из-за одного плеча, то из-за другого, то закрыто бошкой, но всегда сзади

Цитата: Аранарх от 21-04-2025, 02:01:36Да я понял. Я прикидываю, что ближе к острию на меч должно падать солнце. Ты же не настолько широкий, чтобы полностью закрывать его на всей арене)
Бл... У тебя там эспадон шириной в ладонь, что ли?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-04-2025, 02:01:45@Аранарх, ты все никак не можешь понять, что солнце не сбоку, не за над головой, чтобы лучи ударили с нужной освещенностью. Оно чуть отходит, выглядывая то из-за одного плеча, то из-за другого, то закрыто бошкой, но всегда сзади

А ты рассеивание света учитываешь, или солнце на арене как лазган работает?

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-04-2025, 02:02:54Бл... У тебя там эспадон шириной в ладонь, что ли?

Зачем о.О

И так нормально. Там мм триста полосы должно быть в освещенной зоне, нормальное световое пятно будет.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Короче, завтра все прочитаю. Ты меня не забайтишь.

Спать.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Аранарх, ну у тебя ж там не зеркало, ебаный насос -_- 
Спойлер
У зеркала в полтора раза больше, если что

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-04-2025, 02:09:46@Аранарх, ну у тебя ж там не зеркало, ебаный насос -_-
Спойлер
У зеркала в полтора раза больше, если что

Так и я тебе не светошумовую подкладываю)

Вот мой кухонный нож.

Вот от него зайчик, от гражданского диодного налобника за триста деревянных

Спойлер

Спойлер
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 21-04-2025, 02:15:42Так и я тебе не светошумовую подкладываю)

Вот мой кухонный нож.

Вот от него зайчик, от гражданского диодного налобника за триста деревянных

Спойлер

Спойлер
Та это залупа, она даже не слепит. Проверь ещё раз без очков

Аранарх

Идея то не в том, чтобы сетчатку тебе выжечь)

А чтобы дернулся, инстинктивно попытался прикрыться или отвернуться, потерял секунду и получил укол.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

К тому же, твой кухонный нож заметно шире кончика меча, как ты хочешь тут выставить

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-04-2025, 02:16:58Та это залупа, она даже не слепит

А мне и не надо.

Мне достаточно непроизвольной реакции на резкое повышение освещенности.

Собсна

На зайчик.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 21-04-2025, 02:17:17Идея то не в том, чтобы сетчатку тебе выжечь)

А чтобы дернулся, инстинктивно попытался прикрыться или отвернуться, потерял секунду и получил укол.

Так в том и прикол, что я просто сделаю шаг назад и укол угодил в землю, я наступаю на меч и ты либо бросаешь его, либо пытаешься выдернуть, в то время как я тычу своим тебе в рыло, которое убрать можно только завалившись на бок 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-04-2025, 02:17:36К тому же, твой кухонный нож заметно шире кончика меча, как ты хочешь тут выставить

Ну уменьши ширину зайца вдвое. Это несущественно.

Мне то главное попасть им в глазик, а потом сделать выпад.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-04-2025, 02:18:49Так в том и прикол, что я просто сделаю шаг назад и укол угодил в землю, я наступаю на меч и ты либо бросаешь его, либо пытаешься выдернуть, в то время как я тычу своим тебе в рыло, которое убрать можно только завалившись на бок 

Сделай шаг назад, почему нет. Я вернусь на исходную.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-04-2025, 02:18:49я наступаю на меч и ты либо бросаешь его, либо пытаешься выдернуть, в то время как я тычу своим тебе в рыло, которое убрать можно только завалившись на бок 

Попробуйте))
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Угу. И ещё. Лезвие меча относительно земли

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-04-2025, 02:20:57Угу. И ещё. Лезвие меча относительно земли

Эээ... До или после выпада?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-04-2025, 02:23:19Во время

Если кончик меча тыкается тебе в свод стопы, а кулак моей левой руки, который был на рукояти под самой гардой, находится под моей правой сиськой и чуть впереди, то лезвие расположено наискось)

Кисти руки сами выворачиваются
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Но я не буду тестить на вищуализаторе, я его убрал.

ХВАТИТ МЕНЯ БАЙТИТЬ ДАЙ ПОСПАТЬ
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Ракши
Ракши
Как все сложно. К сожалению, политические игры никогда не бывают простыми и несут за собой массу смертей. А вот умирают чаще или почти всегда ни в чем невиновные люди, которые убеждены в своей правоте, ведь им так сказал главный. Кто-то к кому-то всегда прислушивается и становится ведомым, кто-то...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM