Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+. Флуд №22. Имеются противопоказания.

Автор Моль, 11-04-2025, 22:22:19

« назад - далее »

Макх Шесть

@Кира, ситуации не похожи, слишком трудно сравнить, что имеет в виду Сусанна и что произошло тогда в зале.
Если мы говорим о переписке и личном общении это совершенно разный вид контакта, один из которых может показаться более страшным девушке, пришедшей в зал в одиночку.

Если даже опустить видовые различия контакта, парень из спортзала не поймал подсказку не приставать и попытался еще минимум три раза. Лира сменила из-за первого раза свое личное расписание.

Я не считаю, что ты отметил что-то неправильно, но есть ощущение, что ситуации все же разные.
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Лира

@Аранарх, здравствуйте лисица
Как вы?

@Алонсо Кихано,  давай пять, невыспыш. Чем радует? У меня сонливо, мышца на ноге на дорожке в горку заболела, пришлось ей угрожать :<
Не понимаю, в чем прикол этой мышцы, зачем она болит и почему
Завтра с весом буду скакать, надеюсь устать до ползучего состояния ^°^

Дэниэль Корт

Цитата: Сусанна от 14-04-2025, 10:32:48/хихикает и ёжится/
Рабочее, даже глазки на минутку не сомкнуть.)
Твоё?
Тоже + похмелье, поэтому от работы аж трясет хд
Или от остатков спирта в организме...
/сильно думоит/
Цитата: Лумиус от 14-04-2025, 10:53:44@Дэниэль Корт, не, тебе помирать низя
Чойта?
/грызет плечо/
Цитата: Алонсо Кихано от 14-04-2025, 11:12:57Пожал его раз пять.
Представил это исключительно как жим, где я штанга хд
Цитата: Аранарх от 14-04-2025, 11:16:56Доброе утро, зайчики.
Добрейшего!
Distraction

Алонсо Кихано

@Аранарх,
- Здарова, старый. Как оно?

@Фортуна,
- Спасибо, что благословили мою гетеросексуальность. Как спалось? Уже погуляла с Курамой? 

Лира

@Макх Шесть, спасибо, будешь моим переводчиком с лирейского!!! (Восхищаюсь)

Фортуна

@Алонсо Кихано, да как-то ебано, я до 3 часов уснуть не могла.
С Курамой вот через полчаса поедем на электричке гулять в другие леса. Надо бы идти и активно собираться, а не тут лялякать, конечно...

Вступай к нам в орден, ауф

Кира

Цитата: Фортуна от 14-04-2025, 11:19:55а если не секрет, сколько тебе лет? Или отсутствие опыта в общении связано скорее не с возрастом? Если слишком личное, можешь не отвечать конечно.
24, даже в профиле указано. А про опыт, я уже и сам не понимаю как оно так сложилось. Тут надо долго сидеть и рефлексировать, копаться в прошлом и думать что и как повлияло. Я сейчас не хочу этим заниматься.

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 14-04-2025, 11:20:18Если даже опустить видовые различия контакта, парень из спортзала не поймал подсказку не приставать и попытался еще минимум три раза. Лира сменила из-за первого раза свое личное расписание.

Ох уж эти парни, использующие зал вместо сайта знакомств.

Таким нужен мой сержант вместо тренера. Он бы превратил его в настоящего спартанца.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Дэниэль Корт

Distraction

Аранарх

Цитата: Алонсо Кихано от 14-04-2025, 11:22:56- Здарова, старый. Как оно?

Привет. Только проснулся, слушаю вопли детей за окном и думаю, что я хочу на завтрак.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Аранарх

Цитата: Лира от 14-04-2025, 11:21:44@Аранарх, здравствуйте лисица
Как вы?

Очень хорошо)

Но.. почему я лисица? ОО,.,оо
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Дэниэль Корт

Цитата: Аранарх от 14-04-2025, 11:26:06слушаю вопли детей за окном и думаю, что я хочу на завтрак.
Ешь ты визжащих детей на завтрак?
Цитата: Лумиус от 14-04-2025, 11:26:36Ты ответственен за свою тульпу
Ее проблемы хд
Distraction

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Алонсо Кихано

@Лира,
- Продуктивностью, поэтому я тут не надолго. А какая мышца? Где точнее болит? А еще ты когда тренишься - спать надо себя гонять. Супер важно. Я сам часто грешу недосыпами, поэтому и результаты не такие, какие могли бы быть.
Не перетрудись только, но за боевой дух и настрой респект ; )

Цитата: Дэниэль Корт от 14-04-2025, 11:22:04Представил это исключительно как жим, где я штанга хд
- Хе-хе, а ты шаришь, - думает, как еще мог бы его пожать. - Водичку попиваешь? На работе не грузят?

Цитата: Аранарх от 14-04-2025, 11:26:06Привет. Только проснулся, слушаю вопли детей за окном и думаю, что я хочу на завтрак.
- А какие варианты?

@Фортуна,
- А вы надолго поедете? Энергосиком закинься что-ль. Про лялякать - жиза, кстати.

Если пропал, меня съела работа. Запомните меня молодым.

Лумиус

Сусанна

Цитата: Дэниэль Корт от 14-04-2025, 11:22:04Тоже + похмелье, поэтому от работы аж трясет хд
Или от остатков спирта в организме...
Делись... х)

Сусанна

Сусанна

Аранарх

Цитата: Дэниэль Корт от 14-04-2025, 11:27:39Ешь ты визжащих детей на завтрак?

Нет. Я охочусь только на таджиков.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Крах

И снова попытка выйти в социум. Утра, чертята~ /расположился в кресле с кружкой крепкого чая/
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Лумиус

Сусанна

Лира

@Фортуна,  блин, звучит очень круто. Я всё жду, когда моя знакомая выберется погулять со мной, а потом и своих собак показать мне. А что за эко тропа? Уже гуляли там?

Я хожу в зал, кажется, три недели каждый день, но меня, на удивление, положительно пихнуло. Ты занимаешься интенсивным нагрузками? Я обычно сплю после зала, но на общем фоне словила чувство, что жизнь офигенна всегда 24 на 7 и свою прекрасность. Пока что жду, пока эти настроения пройдут, но бегаю с удовольствием в зал упахаться

Дэниэль Корт

Цитата: Алонсо Кихано от 14-04-2025, 11:28:33- Хе-хе, а ты шаришь, - думает, как еще мог бы его пожать. - Водичку попиваешь? На работе не грузят?
За жопку можешь
Отбиваюсь от советов коллег сходить за пивком на опохмел и не мучаться хд
А работа как назло лезет из всех щелей, тем временем я думаю только о выживании х)
Удачного рабочего дня тебе, чортила
Цитата: Лумиус от 14-04-2025, 11:28:44Твоя тульпа - твои проблемы. Очевидно же
Так ее должно заботить ее существование, мне-то чо хд
Ну отвалится у меня тульпа, ну что поделать...
Distraction

Лира

@Крах, где стрим когда стрим во сколько стоим

Дэниэль Корт

Цитата: Сусанна от 14-04-2025, 11:29:14Делись... х)
Хочешь отсосать (конец предложения хд) спирт из моего организма? хд
Цитата: Аранарх от 14-04-2025, 11:30:02Нет. Я охочусь только на таджиков.
Так, а если это дети-таджики?
Цитата: Крах от 14-04-2025, 11:30:09И снова попытка выйти в социум. Утра, чертята~ /расположился в кресле с кружкой крепкого чая/
/произвел кусь за ух/
Distraction

Аранарх

Цитата: Алонсо Кихано от 14-04-2025, 11:28:33- А какие варианты?

Можно погрызть курочку с шалфеем.

Можно сделать омлет.

Можно сварить кашку с ягодами.

Можно приготовить пасту алио олио, у меня казареччи остались в пачке.

Можно сгрызть яблоко и потерпеть до обеда, чтобы уже покормить и жену и себя
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лира

Цитата: Аранарх от 14-04-2025, 11:27:09Очень хорошо)

Но.. почему я лисица? ОО,.,оо
потому что я зайчик.

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от 14-04-2025, 11:25:06Ох уж эти парни, использующие зал вместо сайта знакомств.

Таким нужен мой сержант вместо тренера. Он бы превратил его в настоящего спартанца.
Очень сложно подойти к девушке в зале и смело спросить, но при этом не показаться маньяком. В целом да, наверное, зал не лучшее место, хоть мне вообще не приходит в голову, как начинать с нуля в таких ситуациях. Походу куда лучше не приставать к незнакомым людям вообще, хз
Цитата: Лира от 14-04-2025, 11:23:58@Макх Шесть, спасибо, будешь моим переводчиком с лирейского!!! (Восхищаюсь)
Пожалуйстя, котя *мяв*
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Крах

@Сусанна, /пригласил разделить с ним утреннее настроение на его коленях/ Спалось? Какие планы на сегодня?

Сусанна

Цитата: Дэниэль Корт от 14-04-2025, 11:33:16Хочешь отсосать (конец предложения хд) спирт из моего организма? хд
А если я отвечу "Да"?

Аранарх

Цитата: Дэниэль Корт от 14-04-2025, 11:33:16Так, а если это дети-таджики?

Дети - цветы жизни.

А я траву не ем.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лумиус

Сусанна

@Крах, /вместо того, чтобы присесть, уложила голову на коленях/
Мало... И вот я на работе. И завтра... И завтра после работы сразу на вокзал.
Ты как?

Дэниэль Корт

Цитата: Сусанна от 14-04-2025, 11:34:42А если я отвечу "Да"?
Черт, а как я могу отказать девушке...
Цитата: Аранарх от 14-04-2025, 11:34:49Дети - цветы жизни.

А я траву не ем.
/покивал/
В принципе логично!
Distraction

Сусанна

Цитата: Дэниэль Корт от 14-04-2025, 11:36:09Черт, а как я могу отказать девушке...
Так... А что дальше? хD

Крах

@Лира, стоим всегда. А вот на счёт стрима... Может ближе к вечеру - надо поработать.

Цитата: Дэниэль Корт от 14-04-2025, 11:33:16/произвел кусь за ух/
/ответил кусем за шею/ И тебе бодрости, пёсо. Чем твоя молодая жизнь буйствует? Тебя благословить на охоту? /пожамкал/

Дэниэль Корт

Цитата: Сусанна от 14-04-2025, 11:36:56Так... А что дальше? хD
Эпизод
Не знаю, не уверен что знаю подобные технологии хд
Цитата: Крах от 14-04-2025, 11:37:21/ответил кусем за шею/ И тебе бодрости, пёсо. Чем твоя молодая жизнь буйствует? Тебя благословить на охоту? /пожамкал/
/погрыз во всех местах/
Я вчера уже удачно поохотился, я думаю. Пока хватит...
Твоя жизнь старая чем удивит? хд
Distraction

Крах

@Сусанна, /принялся мягко перебирать в пальцах её локоны, поглаживая голову на своих коленях. В какой-то момент соскользнул лаской по её щечке, накрывая ладонью/

Сильно душит работа? Или поездка не привносит воодушевления? 

Сусанна

Цитата: Дэниэль Корт от 14-04-2025, 11:40:57Эпизод
Не знаю, не уверен что знаю подобные технологии хд
Помнится, был такой разговор...~
Надо у Хайн спросить... И попросить помочь. Думаю, она шарит в этой теме.

Лира

Сусанна

@Крах, /в попытке немного отдохнуть прикрывает глаза, посапывая со слабой улыбкой, вызываемой ласками чужой ладони/
Вот как-то не особо, да. Может, в среду после дороги отосплюсь - и верну прежнее желание жить. А так пока притягиваю его за хвост. х)

Линн

Добрейшего утра всем
*поклонился*

Крах

Цитата: Дэниэль Корт от 14-04-2025, 11:40:57/погрыз во всех местах/
Я вчера уже удачно поохотился, я думаю. Пока хватит...
Твоя жизнь старая чем удивит? хд
/нашлёпал зад за излишнюю вседозволенность по отношению к древним/ Ммм? И что же стало результатом охоты? Ну-ка, сейчас Азарт расскажет тебе об успехе...
А ничем. Реал вновь душит семейными драмами, работа - задачами, а посты почти не пишутся. Нужно сбросить неписун, но пока не знаю как. Может, надо о нём пожаловаться, чтобы начать писать...

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 14-04-2025, 11:34:31Очень сложно подойти к девушке в зале и смело спросить, но при этом не показаться маньяком. В целом да, наверное, зал не лучшее место, хоть мне вообще не приходит в голову, как начинать с нуля в таких ситуациях. Походу куда лучше не приставать к незнакомым людям вообще, хз

Если не приставать к незнакомым людям, то так и не познакомишься, вопрос то не в этом)

Одно дело - представиться, показать свой интерес, попросить контакты и отвалить, если ты, внезапно не Райан Гослинг и девушка немедленно не растаяла от твоего "Привет". Или изначально подойти к девушке, которая приходит в зал подцепить кого нибудь, бывают и такие.

Другое - быть навязчивым уебком, который не хочет отлипать и ждёт ответа здесь и сейчас. До него не доходит, что он - не Райан Гослинг. И девушка пришла качать попу, а не социалку.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Дэниэль Корт

Цитата: Сусанна от 14-04-2025, 11:42:36Помнится, был такой разговор...~
Надо у Хайн спросить... И попросить помочь. Думаю, она шарит в этой теме.
О да, Хайн.. полна мудрости, так сказать хд
Даже магистра может научить чему-нибудь х)
Цитата: Крах от 14-04-2025, 11:46:16/нашлёпал зад за излишнюю вседозволенность по отношению к древним/ Ммм? И что же стало результатом охоты? Ну-ка, сейчас Азарт расскажет тебе об успехе...
А ничем. Реал вновь душит семейными драмами, работа - задачами, а посты почти не пишутся. Нужно сбросить неписун, но пока не знаю как. Может, надо о нём пожаловаться, чтобы начать писать...
Блинб, бедная моя жопка
/драматично умер у него на руках/
Результат охоты - закрытый гештальт. Неплохо, я считаю. Ты так не думаешь? хд
Да тебе бы в принципе немножко голову/мысли разгрузить. Или отвлечься. Или вдохновиться. Книжка/сериальчик?
Но пожаловаться тоже можно. Даже нужно. Давай, я слушаю. И так, записываю. Говорите, не стоит? х)
Distraction

Сусанна

Цитата: Дэниэль Корт от 14-04-2025, 11:50:44О да, Хайн.. полна мудрости, так сказать хд
Даже магистра может научить чему-нибудь х)
Вот можно и завязать эпизод на особых.. уроках.

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM