Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+. Флуд №22. Имеются противопоказания.

Автор Моль, 11-04-2025, 22:22:19

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Агнет от 14-04-2025, 00:33:30- Зачем работать, если можно не работать?

Справедливо. Я так уволился.

Риа

Цитата: Линн от 14-04-2025, 00:16:12попробуй взять отгул, скажи что залили соседи, нужно убирать все, вылей на пол водички, сфотай
хотя чего это я учу плохому
Да не та работа где можно  взять отгул, я предупредила что после обеда только начну, но все равно не охото, но и отрабатывать потом неохото, лучше хоть сколько-то поработать :(

У нас не работать низя т.т

Мизери

Цитата: Аранарх от 14-04-2025, 00:35:36Справедливо. Я так уволился.
- Красавчик. Тоже так хочу.

Аранарх

Цитата: Агнет от 14-04-2025, 00:36:22- Красавчик. Тоже так хочу.

У меня есть заначка. Отложи себе и сделай как я.

Но лучше не надо.

Аранарх

Мизери

Цитата: Аранарх от 14-04-2025, 00:37:05У меня есть заначка. Отложи себе и сделай как я.

Но лучше не надо.
- Пока лучше не надо.

Линн

Цитата: Риа от 14-04-2025, 00:36:15Да не та работа где можно  взять отгул, я предупредила что после обеда только начну, но все равно не охото, но и отрабатывать потом неохото, лучше хоть сколько-то поработать :
тогда крепись
*передает энергию орчанке*

Кира

Справедливо. Я так не работаю с самого выпуска.

Риа

Цитата: Линн от 14-04-2025, 00:39:24тогда крепись

/всосала энергию и закуталась в одеяло/ надеюсь завтра пригодиться) 

Аранарх

Цитата: Линн от 14-04-2025, 00:39:24тогда крепись

Орчанка?

Это же..

Это же...

*мучительно корчится, в очередной раз меняя облик*

Мизери

Цитата: Линн от 14-04-2025, 00:39:24орчанке
- Звучит как болезнь какая-то.
Цитата: Кира от 14-04-2025, 00:39:58Справедливо. Я так не работаю с самого выпуска.
- А живешь на что?

Хаусарх

Цитата: Риа от 14-04-2025, 00:40:23/всосала энергию и закуталась в одеяло/ надеюсь завтра пригодиться)

У ВАС ОРЧАНКА

Хаусарх

Цитата: Агнет от 14-04-2025, 00:43:07- Звучит как болезнь какая-то.

Ты опередила меня на какие то мгновения, маленькая зелёная.. ой.

Кажется у тебя тоже орчанка.

Кира

Цитата: Агнет от 14-04-2025, 00:43:07- Звучит как болезнь какая-то.- А живешь на что?
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].

Линн

Цитата: Риа от 14-04-2025, 00:40:23/всосала энергию и закуталась в одеяло/ надеюсь завтра пригодиться)
давай-давай, лучше идти отдыхать пораньше, чтобы завтра огурцом быть
*сам тоже собирается устраиваться*

Цитата: Аранарх от 14-04-2025, 00:40:43Орчанка?

Это же..

Это же...

*мучительно корчится, в очередной раз меняя облик*
деда не надо, выпей таблетки и забудь...

Цитата: Агнет от 14-04-2025, 00:43:07- Звучит как болезнь какая-то.
не ревнуй, тебе тоже придумаю что-нибудь похожее потом, когда меня арматурой по голове ударят и состояние будет подходящее

Хаусарх

Цитата: Линн от 14-04-2025, 00:46:54деда не надо, выпей таблетки и забудь...

От орчанки? О.о

Аранарх

@Линн , это все таблетки.

Если бы они у меня были, то меня бы так не плющило.

Аранарх

Аранарх

Патрик

Линн

Ой шизоид на деде, ептваю мать
*закрыв глаза руками и задрав голову в бессилии принялся молиться всем богам*

Линн

ладно-ладно, шучу, не принимай близко к... что там у гномов вместо сердца?

Аранарх

Цитата: Линн от 14-04-2025, 00:54:09ладно-ладно, шучу, не принимай близко к... что там у гномов вместо сердца?

Но я не гном. Мое сердце разбито.

Мне остаётся только заплакать и уйти спать в обнимку с тазиком мороженного пива, под нетфликс.

Линн

Цитата: Аранарх от 14-04-2025, 00:56:05Но я не гном. Мое сердце разбито.

Мне остаётся только заплакать и уйти спать в обнимку с тазиком мороженного пива, под нетфликс.

дед... нет...
чат мы теряем деда! помагите...
*готов расплакаться невинными детскими слезами*

Аранарх

Цитата: Линн от 14-04-2025, 00:57:44дед... нет...
чат мы теряем деда! помагите...
*готов расплакаться невинными детскими слезами*

*медленно и драматично застрелился, рассыпавшись ворохом маленьких павуков с гномьими ебальниками*

🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️

Аранарх

Спокойной ночи, зайчики.

Можете играться с павуками, пока меня нет.

Дэвид

Цитата: Аранарх от 14-04-2025, 00:59:22Спокойной ночи, зайчики.

Можете играться с павуками, пока меня нет.

Это безопасно, бзв. Уверяю.

Линн

Цитата: Аранарх от 14-04-2025, 00:58:56*медленно и драматично застрелился, рассыпавшись ворохом маленьких павуков с гномьими ебальниками*

🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️🕷️
дед... я обязательно прочитаю... твою анкету...
*вслхипывает*
правда сначала нужно нажраться

Кира

Можете играться с павуками, пока меня нет
Ганс Хьюго, неси огнемёт

Йохан

Утра... павуки..? 
Всё в паутине поди. 

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Мизери

Йохан

Цитата: Агнет от 14-04-2025, 07:31:28🧌
Сегодня с дубинкой. Кого бить будешь? 

@Сусанна, всё. У меня холодная погода, лишь бы снега небыло. 

Мизери

Цитата: Йохан от 14-04-2025, 08:10:20Сегодня с дубинкой. Кого бить будешь? 
- Тебя, получается.

Сусанна

@Йохан, теплее одевайся. Не расклейся, как я.
/Прокашливается в платок, сидя на работе и ожидая кофе/

Йохан

Йохан

@Сусанна, выздоравливай. 
Жаль в плед на работе кутаться нельзя 

Сусанна

@Йохан, благодарю.
Да уж... А накинуть наверх чего? Я кардиган вот думаю притащить на работу, когда вновь похолодания будут (получается, осенью).

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Йохан

@Сусанна, можно накинуть полностью на рабочее место и говорить всем, что ты в домике. 
Кардиган штука полезная, так что обязательно возьми. 

Цитата: Моль от 14-04-2025, 08:39:08Представь, что ты в детском доме.
*представляет и убегает гулять на улицу, чтобы лазить по деревьям* 

Сусанна

@Йохан, ахах, точно. Вот научусь у тебя...
Обожаю кардиганы, у меня их огого... Дома самый комфортный - вязаный.
У меня есть ещё длинный кардиган, который прямо шлейфом развивается. Меня из-за него, если ещё и в длинной юбке с каблуками, называл начальник-подполковник монашкой. :в

Лира

Доброе утречко ^°^ 

Когда-нибудь я начну высыпаться 

Лумиус

*вылез из шляпы и пошел в местный бар*
Тема персонажа (кликабельно)

Моль

Цитата: Йохан от 14-04-2025, 08:53:35представляет и убегает гулять на улицу, чтобы лазить по деревьям
С облегчением вздыхает, надеясь, что нерадивое дите свернет себе шею, упав с дерева.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Дисклеймер
.

Мизери

Лира

Сусанна

Сусанна

Мизери

@Сусанна,
Аккуратно разламывает конфету, ровняет на столншнице шипучий порошок в аккуратную дорожку

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
Мчащуюся платформу тряхнуло ударной волной, вырывая Вакулу из приступа дереализации. Сбежавшие работяги, жмущиеся друг к другу в борьбе за пространство, вздрагивают в такт с громогласным взрывом и охают в ужасе, когда вечернюю лесистую тень озаряет ярким светом поднимающейся стены огня. Вакула, не помнящий когда успел осесть на пол, ехал спиной вперед и не мог оторвать глаз от развернувшийся позади них картины...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика