Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+. Флуд №22. Имеются противопоказания.

Автор Моль, 11-04-2025, 22:22:19

« назад - далее »

Твиньч, В.Е.Щ. (+ 2 Скрыт) и 18 гостей просматривают эту тему.

Лира

Йохан

Цитата: Сусанна от 14-04-2025, 08:56:21начальник-подполковник монашкой. :в
Какое необычное сочетание хех

Цитата: Моль от 14-04-2025, 09:02:18С облегчением вздыхает, надеясь, что нерадивое дите свернет себе шею, падая с дерева.
Цитата: Агнет от 14-04-2025, 09:03:41@Йохан,
- Губу закатай.
Злые вы. 

Цитата: Лумиус от 14-04-2025, 09:00:08*вылез из шляпы и пошел в местный бар*
Только утро, а уже по барам 

@Лира, утрица 

Лира

@Йохан, доброго-доброго. Как ваше настроение? 

Моль

@Сусанна, привет, малышка.

@Лира, Пытаюсь смириться с мыслью, что воняю луком, - задумчиво протянул. - Это я все еще не отойду от ассоциаций. А у Вас?

Моль

Йохан

@Моль, лук полезен и необходим, так что ты нужен обществу, чтобы мы были здоровы. 

Цитата: Моль от 14-04-2025, 09:16:48На полшишечки.

Цитата: Лира от 14-04-2025, 09:16:18@Йохан, доброго-доброго. Как ваше настроение?

Настроение спокойное, но спать хочу. Кошка всю ночь пыталась выгнать меня с кровати. 
А что у тебя было? 

Сусанна

Цитата: Агнет от 14-04-2025, 09:08:40@Сусанна,
Аккуратно разламывает конфету, ровняет на столншнице шипучий порошок в аккуратную дорожку
Ты аккуратно... Носик заболит.
Цитата: Лира от 14-04-2025, 09:10:32@Сусанна, здравствуй, как твое утро?

После принятия внутрь кофе стало намного лучше. Правда, мысли гоняю всякие.
Ты как?

@Моль, я от сравнения с луком тоже бы чувствовала себя... странно.
/Погладила по плечу/

@Йохан, меня и училкой называли. Как будто в ролевые игры на работе пришла играть, ей Богу. х)
Peut-être que c'est mon destin?

Лира

@Моль, иногда пахнуть луком это весьма интересно! А мы вот сонливо собираемся в зал, чтобы потом хорошенько поспат. 

@Йохан, сколько же вы спали? Какая кошка у вас прогоняла :D я чисто с собакой у ног спокойно пыталась выспаться, пока меня не атаковали языком 

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

Лира

@Сусанна, что за мысли такие? Мое сонливое и мучительно жаждущее поспать больше 7 часов...

Лумиус

Цитата: Йохан от 14-04-2025, 09:15:07Злые вы.
Ты тоже, просто лицемерно добрый~ *достал бурбон*

Сусанна

Цитата: Лира от 14-04-2025, 09:24:37@Сусанна, что за мысли такие? Мое сонливое и мучительно жаждущее поспать больше 7 часов...

Про сон понимаю. Сама в последние дни больше 6 часов не сплю.
А мысли... Да такие, когда скучаешь по кому-то, но ни в коем случае не хочешь навязываться и надеешься, что скоро пройдёт само.

Йохан

Цитата: Сусанна от 14-04-2025, 09:21:17меня и училкой называли. Как будто в ролевые игры на работе пришла играть, ей Богу. х)
Ммм сколько в тебе ролей живёт х) 

Цитата: Лира от 14-04-2025, 09:23:09сколько же вы спали? Какая кошка у вас прогоняла :D я чисто с собакой у ног спокойно пыталась выспаться, пока меня не атаковали языком 
Не знаю, но могу сказать во сколько просыпался. Ой, не люблю когда животные лижутся 

@Лумиус, лицемерие моё первое имя, ага. 

Сусанна

@Йохан, вот такая я... интересная дамочка нет.

Лумиус

Лира

@Сусанна, понимаю.  Тяжело, когда оно идёт так и то вроде бы хочется связаться, то кажется словно бы лишним :< Но может быть написать было бы возможностью как-то пообщаться чтобы оно не показалось бы навязыванием?.. йех 

Сусанна

@Лира, я потому только жду повода или ищу, чтобы написать и это не казалось навязчивым... хд
Или однажды просто сорвусь.

Маркус

@Сусанна,
Обычно, интересный ты или нет, решают все таки другие, и каждый для себя лично

Доброго всем утра, товарищи

Сусанна

Маркус

Честно говоря, я не разобрался... С одной стороны, та печальная история подошла к концу, я наконец смог выспаться, и хоть и заболел итогом, смог отдохнуть морально
С другой стороны, осадочных остался, а болезнь подорвала силы физические... 
В общем, все как всегда) 

Дэниэль Корт

Distraction

Лумиус

Сусанна

@Маркус, звучит неприятно. Береги себя. Будешь потихоньку возвращаться сюда?

@Дэниэль Корт, утречка.

Дэниэль Корт

@Лумиус
/положил морду на плечо, уткнулся носом в шею/
Немножко помираю, а так все намана
Ты как? Шо нового?

@Сусанна
Чмок в пупок :3
Distraction

Сусанна

Лира

Дэниэль Корт

Цитата: Сусанна от 14-04-2025, 10:17:38@Дэниэль Корт, ах!.. Целовательное настроение?~
Даа, что-то весну почувствовал, так бы и засосал всех хд
/пощекотал бочок/
Как утрецо?
Distraction

Кира

что плохого в навязчивости?
@Лира тому челу из зала это тоже скажи

Сусанна

@Дэниэль Корт, /хихикает и ёжится/
Рабочее, даже глазки на минутку не сомкнуть.)
Твоё?
Цитата: Кира от 14-04-2025, 10:31:07@Лира тому челу из зала это тоже скажи
Ну... Да, не хочу быть как "тот чел из зала". хDD

Лумиус

Лира

Лира

@Сусанна,  я не знала, что тебя попросили не трогать человека :< посудила по себе, что я в целом рада всем котятам из прошлого с которыми оборвалась связь, но которые были мне близки. Я из тех, кто скучает по тем, кто стал близок, а не на пару раз общался х) Но потому я и пишу первой обычно в таких случаях, чтобы восстановить общение

Сусанна

@Лира, я писала много текста, да не хочется во флуде выливать. Прошу прощения.~

Лира

@Сусанна, все хорошо :> всегда есть тг!

Блин пришла с зала и не устала совсем, что-то я совсем расслабилась...

Сусанна

@Лира, ты просто уже справляешься с текущей нагрузкой. Пробуй увеличивать.)

Кира

Цитата: Лира от 14-04-2025, 10:56:33Зачем?
просто для меня это выглядело как двойные стандарты. Не обращай внимания, я как всегда чего-нибудь сказану бездумно, а потом люди обижаются и я начинаю жалеть о сказанном.

Фортуна

Если когда ты пишешь человеку со всей душой, он в итоге назовёт тебя навязчивой, то нахуй он такой нужон?

Всем доброго утреца.
@Маркус, очень рада тебя видеть!

Вступай к нам в орден, ауф

Лира

Цитата: Кира от 14-04-2025, 11:08:12просто для меня это выглядело как двойные стандарты. Не обращай внимания, я как всегда чего-нибудь сказану бездумно, а потом люди обижаются.
Для меня есть большая разница в том, чтоб маякать "стоит попытаться" если человек кажется адекватным и не говорить этого, если человек и правда чрезмерно не знает границ)  мб и двойные стандарты, но я тут не соглашусь)

Фортуна

@Кира, @Лира, не, одно дело просто повседневное общение с нейтральной позиции отношений (а тем более положительной) и совсем другое, когда тебя попросили оставить в покое, но ты продолжаешь наседать.
Это нельзя сравнивать, имхо.

Алонсо Кихано

Фортуна

Цитата: Алонсо Кихано от 14-04-2025, 11:12:57@Дэниэль Корт,
Пожал его раз пять.

@Йохан,
И его пожал.
Шо-то у вас какая-то гейская выборка, сэр...

Лира

@Фортуна, тут действительно большая разница, согласна.

Кира

Цитата: Лира от 14-04-2025, 11:10:34Для меня есть большая разница в том, чтоб маякать "стоит попытаться" если человек кажется адекватным и не говорить этого, если человек и правда чрезмерно не знает границ)  мб и двойные стандарты, но я тут не соглашусь)
я из-за слишком маленького опыта в общении говорю что думаю. Или не говорю ничего вовсе, следуя логике "я лучше промолчу, а то ещё скажу что-нибудь". Второе наступает обычно после очередного фейла.

Лира

@Фортуна, как вообще твой денечек?

@Алонсо Кихано,  здравствуйте, как вы?

Кира

Цитата: Фортуна от 14-04-2025, 11:12:18одно дело просто повседневное общение с нейтральной позиции отношений (а тем более положительной) и совсем другое, когда тебя попросили оставить в покое, но ты продолжаешь наседать.
соглашусь.

Лира

@Кира,  все нормально, просто тут и правда тонкая грань) Я изначально восприняла как наезд, но сейчас окис

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Алонсо Кихано

Цитата: Фортуна от 14-04-2025, 11:13:22Шо-то у вас какая-то гейская выборка, сэр...
- Тебя тоже пожать? - и ее пожал.

@Лира,
- Привет-привет. Да вроде бы неплохо. Я не выспался, но начало дня радует. А у тебя как? Как успехи в тренировочках?

Фортуна

@Кира, а если не секрет, сколько тебе лет? Или отсутствие опыта в общении связано скорее не с возрастом? Если слишком личное, можешь не отвечать конечно.

@Лира, о, планируется очень активно-социальный день, после которого я следующие три дня просижу дома хд сейчас вот завтракаю-собираюсь, поедем с песелем и подругой, у которой тоже собаки, гулять по эко-тропе. Вообще у меня живописный лес прямо напротив дома, но хочется чего-то новенького.
А потом всякие организационные штуки в центре города.
У тебя чокак? Ты давно ходишь в зал? Я первые полгода говорила после каждой тренировки, что люди, которые придумали вот это "спорт бодрит и придает сил" просто странные культисты, потому что мне хотелось тупо весь день лежац...

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
— «Сначала необходимо отогреть хоть как-то. После я проанализирую её кровь и подлатаю. Если мы сейчас будем останавливаться слишком надолго, то нас поймают намного быстрее,» — возможно, рыжая и рисковала жизнью Алоры, но вряд ли бы Кубрик стал рисковать жизнью с целым геном...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыThe Witcher: Separated SoulsAustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM