Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+. Флуд №22. Имеются противопоказания.

Автор Моль, 11-04-2025, 22:22:19

« назад - далее »

Твиньч, В.Е.Щ. (+ 2 Скрыт) и 17 гостей просматривают эту тему.

Линн

Цитата: Кира от 14-04-2025, 15:33:36и хуманов демиурги вообще не создавали, раз уж на то пошло. Они тут понаехавшие.
А НУ КА, ДАВАЙ КА, УЕ...
*вовремя прервался*
кхм, то есть мы конечно всем рады

Моль

Лумиус

Цитата: Линн от 14-04-2025, 15:35:56А НУ КА, ДАВАЙ КА, УЕ...
Нет, Дед мороз.
Нет, Дед мороз.
ПОГОДИ
Тема персонажа (кликабельно)

Крах

@Линн,
Сквозняк? А это довольно меткое слово~ Я могу и переохладить в холодные дни, чтобы ты слёг с простудой. Могу и подарить прохладу летним зноем... /призадумался, расплываясь в улыбке/ А мне нравится. Всяко лучше, чем быть частью одного большого презерватива для таких неблагодарных головастиков как ты. Жаль только, что выбора мне никто не даёт с последним. Но ты не волнуйся, как только эту "защиту" снимут - все дружно отправимся в утиль. Может веком раньше, может, тысячелетием позже - кто знает. /посмеивается/

Хочешь сказать, что боги пачкают твои улицы? Или ты уже решил нас ещё и в дворники записать? Или, может, мы должны дружно стать хирургами и полицейскими, чтобы вы друг друга как злобные крысёныши не вырезали, не обворовывали и не убивали в подворотнях? Нет, хуман, тут уже вы сами во всём виноваты. Я даже подкидываю вам сущностей, которых вы можете объявить своими извечными врагами, на которые можете собирать армии и сражаться, тратить свою спесь. Да чего уж говорить! Я даже на себя объявил охоту! Но вам нравится гадить друг другу. Отбирать у ближнего своего последнее. Вот так человечность. Вот так то, что стоит перенимать... /расхохотался/

Да и с твоими громкими словами тоже тяжело согласиться в абсолюте. Даже если мне перестать строить из себя "папашу", то тогда всё можно свести к следующему: нам нужны те, кто может питать наш источник, наши силы. Неверующие, пакостливые грызуны не особо нужны, но они заводятся в любом благополучном доме, чтобы паразитировать до момента, пока хозяева домов не почувствуют в них угрозу и не заведут котов для истребления. А до тех пор они получают всё те же блага, что и все при этом совершенно не осознавая, что пользы от них общему делу - пшик. 

/в свете освещения на дне чашки воришки сверкнула металлом точная копия той монетки, которую малец вертел в пальцах/
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Крах

Цитата: Кира от 14-04-2025, 15:33:36и хуманов демиурги вообще не создавали, раз уж на то пошло. Они тут понаехавшие.
Демиурги вроде же как создавали фауну планет, нет? /отвлёкся, чтобы достать сценарий/ Не могу сейчас найти точно, но в последний раз, когда я знакомился с лором, нигде не было сказано, что они кочевые сущности. Прочие расы просто "появились" в какой-то момент, как и флора, как и фауна. Эволюцией или ещё чем. Но тут я могу ошибаться. /рыщет в бумагах/

Кира

Цитата: Крах от 14-04-2025, 16:20:11Демиурги вроде же как создавали фауну планет, нет? /отвлёкся, чтобы достать сценарий/ Не могу сейчас найти точно, но в последний раз, когда я знакомился с лором, нигде не было сказано, что они кочевые сущности. Прочие расы просто "появились" в какой-то момент, как и флора, как и фауна. Эволюцией или ещё чем. Но тут я могу ошибаться. /рыщет в бумагах/
Вот тут почитать можно.

Крах

Ах... " Хуманы. В Аркхейме ранее никогда не существовало рас, начисто лишенных каких-либо «особых» свойств или способностей, однако в 3000 году стали появляться иномирцы, домом которых были планеты, полностью лишённые магии."

Это именно хуманы имеют кочевую особенность. Вопросов, конечно не имею. Ну тогда тем более! Понаехали тут!

Крах

@Кира, да, спасибо) Уже и сам добрался. Я как-то до статьи хуманов никогда не доходил в своих исследованиях, хех.

Крах

Линн

@Крах 
*заметив отблеск монеты в чашке, юноша резко перестал ухмыляться. взгляд стал колючим, как ржавый нож*
Ты думаешь, что вы живете за счёт веры. А я вот думаю - вы существуете за счёт страха. За счёт того, что люди дрожат перед вами, боятся неизведанного, молятся, потому что больше некому. Но что будет, когда дрожь пройдёт как и страх? Когда мы научимся не бояться, а плевать на сам ваш факт существования?
*он подошёл ближе, почти вплотную, и, ядовито улыбаясь, прошептал*
Ты же не боишься, что крысы выживут без хозяев, да? Не боишься, что один из этих грызунов однажды залезет не в дом, а прямо под кожу? Не в чашку монеткой - а в самое нутро?
*развернувшись и пройдя обратно к дивану, спокойно усевшись, продолжил, мерно бультыхая монеткой в чашке*
Повторюсь, это не вы нужны нам, а наоборот. Без вас мы бы просто грызли друг другу глотки как раньше, а с вами - мы делаем тоже самое, только осматриваясь, не проносится ли мимо блюститель баланса как ужаленный, верша свое правосудие налево и направо. От нехер делать объявлять на себя охоту - воистину божественный, разумный, а главное поступок нацеленный на сохранение баланса и защиту мира.
*посмеивается*
У нас ребенок бы такую чушь не сделал, сколько тебе годиков? Три сотни? Пять? У вас когда проходит то время, когда вам созревание в голову бьет? Может через тысячи две лет вы наконец выйдете из этого периода, который человек минует лет в двадцать, и начнете заниматься делами, а не страдать откровенным идиотизмом.
*достав монетку и отправив щелчком пальцев в свою кружку к другой, протянул чашку демиургу*
Держи, тебе нужнее. Только не устрой на монетку охоту случайно, и не говори потом об этом с такой радостью, стыдно же, а то хрен знает что у вас там в голове.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Линн

Цитата: Сусанна от 14-04-2025, 16:48:06
маманя!
*забил хрен на демиурга, справедливо полагая, что тот сам себя как-нибудь угробит с такими идейными охотами и радостно подбежал к девушке*
Как твое ничего? Как день? Как настроение?
*заваливает вопросами*

Сусанна

@Линн, и вновь здравствуй.^^
/Угощает леденцом/
Уф.... Насыщенный рабочий день. Я ничего толкового вне работы не успела сделать, а уже пять... И проголодалась. Думаю, чем заправиться. Или потерпеть до дома... А настроение неплохо, спасибо.)
Ты как?

Кира

Цитата: Линн от 14-04-2025, 16:45:16Ты думаешь, что вы живете за счёт веры. А я вот думаю - вы существуете за счёт страха.
причём тут вера? Если метка ордена есть, то верить можешь во что угодно. Энергию в резерв скидывать будешь независимо от веры. Вопрос только кто как себе членов ордена набирает и какие к ним требования предъявляет.

Калеб Хейл

Сусанна

@Линн
Пошути~

@Калеб Хейл, оу... Благодарю!
/Слабо облизнулась, подбирая блюдо/
И здравствуй. Как дела?

Линн

Цитата: Кира от 14-04-2025, 16:53:36причём тут вера? Если метка ордена есть, то верить можешь во что угодно. Энергию в резерв скидывать будешь независимо от веры. Вопрос только кто как себе членов ордена набирает и какие к ним требования предъявляет.
люди вступают явно не на идейных основах, а ввиду страха чего то
именно страх толкает человека к поступкам, ограничивающим его свободу
как, например, страх быть голодным толкает человека идти на работу

за уши конечно притянуто, но смысл двоякий и мне нравится общее амплуа диалога, потому счел это уместным
возможно я даже неправ по лор-у, но учитывая, что Линн - воришка и может не знать чего то, считаю это нормальным, тем более @Крах сам заявил о себе(как о принадлежности к существам) как о создателе.

Ну и плюсом я всегда могу съехать на то, что Линн деревенщина, по сути.
*хихикает*
Но лор надо бы изучить подробнее, тут ты абсолютно прав.

Цитата: Сусанна от 14-04-2025, 16:52:07@Линн, и вновь здравствуй.^^
/Угощает леденцом/
Уф.... Насыщенный рабочий день. Я ничего толкового вне работы не успела сделать, а уже пять... И проголодалась. Думаю, чем заправиться. Или потерпеть до дома... А настроение неплохо, спасибо.)
Ты как?
*берет леденец и прячет его под плащ*
Понимаю, сам сижу пинаю тут диалоги за жизнь, состояние хлебушка
*притулился обратно на диван*
В остальном, если говорить обо мне - вроде в порядке. Сижу составляю персонажей под квест, попутно пикируя во флуде с Крахом. Прикольно довольно таки

Лумиус

Цитата: Линн от 14-04-2025, 17:01:01люди вступают явно не на идейных основах, а ввиду страха чего то
Не всегда, на самом деле. Кто-то на идее. Кто-то на страхе. Кто-то от нечего делать и желание быть в общности. Тут как уж бог на душу положит. Плюс далеко не только люди.

Сусанна

@Линн, я бы тоже с удовольствием попинала... Себя в эпизод.
/Потирает глаз/
И хорошо. Вдохновения тебе.)

Сусанна

Линн

Цитата: Сусанна от 14-04-2025, 17:03:38@Линн, я бы тоже с удовольствием попинала... Себя в эпизод.
/Потирает глаз/
И хорошо. Вдохновения тебе.)
Спасибо, сейчас допишу персонажа сяду за сюжет, как говорил
Денечка тебе

Цитата: Лумиус от 14-04-2025, 17:03:20Не всегда, на самом деле. Кто-то на идее. Кто-то на страхе. Кто-то от нечего делать и желание быть в общности. Тут как уж бог на душу положит. Плюс далеко не только люди.
любое действие можно притянуть к страху чего то
даже если это просто идея, пустая сама по себе, можно притянуть за уши страх остаться одному
*в такт словам кивает головой, словно в очередной раз подтверждая и переподтверждая собственные мысли*

Линн

@Цзинь Гуаншань че ты там плюсы раскидываешь, выползай давай. У нас тут свои квесты с блекджеком и демиургами
*едко хихикает*

Сусанна

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 14-04-2025, 16:59:51@Калеб Хейл, оу... Благодарю!
/Слабо облизнулась, подбирая блюдо/
И здравствуй. Как дела?

Устала?

Сусанна

@Калеб Хейл, не без этого. Вот сижу, в тишине редкой втыкаю в поле нашего эпизода. Ловлю волну, но боюсь сбить работой.
Твои дела как?

Калеб Хейл

@Сусанна,
Я тебя не подгоняю). Отдыхай)...*обнял её покрепче, чтобы она на секунду смогла расслабиться)*
На второй работе). Ходил в голосовой чат, чтобы Лира послушала, но она болельная сегодня, не смогла подключиться).

Лумиус

@Линн, если единственное что управляет тобой это страх - то ты ничуть не лучше тех, кого пытаешься оклеймить~

Цзинь Гуаншань

Цитата: Линн от 14-04-2025, 17:16:31@Цзинь Гуаншань че ты там плюсы раскидываешь, выползай давай. У нас тут свои квесты с блекджеком и демиургами
*едко хихикает*
Лааадно :)
Но как только приеду домой

Н.В.Гоголь

Цитата: Цзинь Гуаншань от 14-04-2025, 17:36:21Лааадно :)
Но как только приеду домой

Я буду следить за тобой.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Линн

Цитата: Лумиус от 14-04-2025, 17:34:03@Линн, если единственное что управляет тобой это страх - то ты ничуть не лучше тех, кого пытаешься оклеймить~

нет, мной управляют амбиции, но ничего не мешает мне думать о том, что большинством людей управляет страх

Линн

Тиморнарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Риа

/откисает в кресле с тортиком и ютьюбчиком/ 

Крах

@Линн,
/зевнул, подложив лапу под свою морду/ А что такое страх, как не продукт веры? Как можно не веря в что-либо страшиться этого? Ты боишься монстров под кроватью лишь потому что веришь в их существование. Так что, кто-то боится, кто-то почитает, кому-то просто выгодно идти путём Охоты - так или иначе, а они становятся необходимой подпиткой. Что случится когда страх пройдёт? Просто пройдёт страх. А что случится с теми, кто потеряет страх перед грозой и будет выходить в чистое поле просто плеваться в небо? Также. Просто пройдёт страх. Просто человек будет выходить в грозу в поле, потрясать кулаком, плевать в небо. Ну ебанёт его однажды молнией, если делать это с завидной регулярностью. Возможно, он даже сможет после этого выжить. Научит ли это чему-то человека? Возможно. Если будет чему учиться.

/проследив за перформансом со стороны воришки, что расхаживал по комнате взад-вперёд, Зверь озадаченно приподнял брови - спектакль был странным, а вопросы ещё страннее/ Боится ли хозяин дома, что грызуны выживут без него? Какое ему должно быть дело до судьбы грызунов? Пусть дохнут, пусть перегрызут друг друга, не знаю. Крыса забирающаяся под кожу? В нутро? Так ты из фетишистов, что ли? /гримаса отвращения на лице того, кто имеет в своих олицетворениях Удовольствие уж точно должна была бы что-то значить/ Во всяком случае, когда крысы становятся настолько наглыми их выводят, как я уже и говорил.

Конечно божественный /кивнул/ Ведь тот, кто может настичь бога, может достичь многого. Говоришь, ребёнок бы не сделал что-то подобное? Ну да, ведь воистину взрослый человек занят самым важным, самым разумным делом - будет носиться по ярмаркам и людным местам, чтобы сталкиваясь с прохожими насобирать парочку монет и жрать холодную, дешёвую еду ради эфемерного обогащения. И самое главное, он не будет этого стыдиться, нет, ведь он ведёт охоту на монетки не случайно, а потому что бросил вызов богам и всё сам. Всё целиком сам~ /принял чашку из рук воришки и с наглой улыбкой выудил монетку, которая тут же растворилась в воздухе/ Твоё подношение очень ценно для меня, так как я знаю насколько оно тебе дорого~ Продолжай свою охоту...

Цитата: Линн от 14-04-2025, 17:01:01тем более Крах сам заявил о себе(как о принадлежности к существам) как о создателе.
Не совсем так. Крах - создатель всякого рода нечисти. Имелось ввиду все демиурги в целом - сила созидающая этот мир и, как оказалось, не всех, но рас этого мира. Надеюсь. Хрен знает. Теперь надо будет погружаться в лор, чтобы понять так ли это... :\

Цитата: Линн от 14-04-2025, 16:49:48маманя!
*забил хрен на демиурга, справедливо полагая, что тот сам себя как-нибудь угробит с такими идейными охотами и радостно подбежал к девушке*
Кек... Уже несколько раз гробил. Магистрами в моём ордене иначе не становятся... /призадумался, если Сусанна - маманя, то кто же счастливый отец/

Линн

Цитата: Крах от 14-04-2025, 18:58:33Не совсем так. Крах - создатель всякого рода нечисти. Имелось ввиду все демиурги в целом - сила созидающая этот мир и, как оказалось, не всех, но рас этого мира. Надеюсь. Хрен знает. Теперь надо будет погружаться в лор, чтобы понять так ли это...
да самому почитать бы...

Цитата: Крах от 14-04-2025, 18:58:33Кек... Уже несколько раз гробил. Магистрами в моём ордене иначе не становятся... /призадумался, если Сусанна - маманя, то кто же счастливый отец/
у меня их просто две

остальное прочел, годненько)
было приятно помаяться херней, заходите еще
*подмигнул*

Крах

Цитата: Линн от 14-04-2025, 19:03:08у меня их просто две
Мммм... Тогда у меня отлегло от сердца /делает отмену группе по сравнению ДНК/

Цитата: Линн от 14-04-2025, 19:03:08остальное прочел, годненько)
было приятно помаяться херней, заходите еще
*подмигнул*
Как от такого приглашения и отказаться... Заходить мы любим~ /лающе расхохотался/

Лира

Крах

@Лира, /поднял на лапы и крепко-крепко прижал к себе, утопив в шерсти/ Скоро. У меня сейчас сеансы общения с семьей. Надо же себе подкорёжить настрой перед тем, как сурвов развешивать)

Лира

@Крах, *тонет в шерсти, обнимает в ответ, греется, дописывает постики свои*

Моль

Пылесосит, пытаясь собрать всю шерсть линяющего волка.

Крах

@Лира, /совершает финальные взмахи над сигнальным дымом отправляя сообщения/

@Моль, /нагло так прижался к дракону со спины и сжал в мохнатых объятьях. Налинял на того/

Лира

@Крах, *воинственно наблюдает. Тянется плести колоски на волчьей шерсти*

Сусанна

Цитата: Крах от 14-04-2025, 19:26:34Мммм... Тогда у меня отлегло от сердца /делает отмену группе по сравнению ДНК/
Отлегло, что не твоё чадо или что второй родитель - не другой самец?

Моль

@Крах, тебе придется сильно постараться, чтобы обнять меня. - Открывает пасть и ждет, когда волк сам туда залезет.

Крах

Цитата: Сусанна от 14-04-2025, 20:19:09Отлегло, что не твоё чадо или что второй родитель - не другой самец?
Ты смотри какие правильные вопросы она задаёт~ Ты ж моя проницательная...

@Моль, Да я как бы уже... /раздулся от гордости за себя до своих истинных размеров. Принялся рассматривать пасть с любопытством стоматолога. Мягко её подталкивает лапой снизу к закрытию, чтобы после побудить вновь раскрыться/

@Лира, Иду-иду /улыбнулся и, подхватив девушку в охапку под руку, потащил в сторону стримов ДбД/

Сусанна

Цитата: Крах от 14-04-2025, 20:23:55Ты смотри какие правильные вопросы она задаёт~ Ты ж моя проницательная...
По всей видимости, оба в точку. ><

Моль

@Крах, совсем страх потеряли эти демиурги, - с громким щелчком схлопнул пасть так, что аж в голове зазвенело.

Крах

Цитата: Сусанна от 14-04-2025, 20:26:07По всей видимости, оба в точку. ><
Если что, то отметить тебя я не против. Главное, чтобы это не стало для меня неожиданностью)

@Моль, Ну вот такие вот мы, да... Боимся только пауков, скуки и одиночества. И то, пауков лишь потому что они много болтают и носяться по флудам. /поглаживает дракона по морде, словно пытаясь смахнуть звон как назойливую паутину. Удивительно, но это, порой, действительно так работает/

Аранарх

Цитата: Крах от 14-04-2025, 20:33:24Боимся только пауков, скуки и одиночества. И то, пауков лишь потому что они много болтают и носяться по флудам

Просто тебя никогда не обнимал павук. Вот ты и вредничаешь.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Крах

@Аранарх, /обнял и сжал в лапах/ Ну хоть где-то я могу вас вот так потискать

Лучший пост от Баргота
Баргота
Пятна крови, куски одежды и плоти, выбитые зубы, вырванные ногти, обглоданная черепушка разной степени давности. Жертвы мясорубки – хуманы, орки, гоблины, зверолюды. Типичная цирконская фауна и ее рацион. Дархатов или драконов среди жертв закономерно нет. Баргот бросает взгляд на старпера и обращает маску к дракону в небе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыThe Witcher: Separated SoulsAustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM