Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+. Флуд №22. Имеются противопоказания.

Автор Моль, 11-04-2025, 22:22:19

« назад - далее »

Твиньч, В.Е.Щ. (+ 2 Скрыт) и 18 гостей просматривают эту тему.

Макх Шесть

@Кира, ситуации не похожи, слишком трудно сравнить, что имеет в виду Сусанна и что произошло тогда в зале.
Если мы говорим о переписке и личном общении это совершенно разный вид контакта, один из которых может показаться более страшным девушке, пришедшей в зал в одиночку.

Если даже опустить видовые различия контакта, парень из спортзала не поймал подсказку не приставать и попытался еще минимум три раза. Лира сменила из-за первого раза свое личное расписание.

Я не считаю, что ты отметил что-то неправильно, но есть ощущение, что ситуации все же разные.
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Лира

@Аранарх, здравствуйте лисица
Как вы?

@Алонсо Кихано,  давай пять, невыспыш. Чем радует? У меня сонливо, мышца на ноге на дорожке в горку заболела, пришлось ей угрожать :<
Не понимаю, в чем прикол этой мышцы, зачем она болит и почему
Завтра с весом буду скакать, надеюсь устать до ползучего состояния ^°^

Дэниэль Корт

Цитата: Сусанна от 14-04-2025, 10:32:48/хихикает и ёжится/
Рабочее, даже глазки на минутку не сомкнуть.)
Твоё?
Тоже + похмелье, поэтому от работы аж трясет хд
Или от остатков спирта в организме...
/сильно думоит/
Цитата: Лумиус от 14-04-2025, 10:53:44@Дэниэль Корт, не, тебе помирать низя
Чойта?
/грызет плечо/
Цитата: Алонсо Кихано от 14-04-2025, 11:12:57Пожал его раз пять.
Представил это исключительно как жим, где я штанга хд
Цитата: Аранарх от 14-04-2025, 11:16:56Доброе утро, зайчики.
Добрейшего!
Distraction

Алонсо Кихано

@Аранарх,
- Здарова, старый. Как оно?

@Фортуна,
- Спасибо, что благословили мою гетеросексуальность. Как спалось? Уже погуляла с Курамой? 

Лира

@Макх Шесть, спасибо, будешь моим переводчиком с лирейского!!! (Восхищаюсь)

Фортуна

@Алонсо Кихано, да как-то ебано, я до 3 часов уснуть не могла.
С Курамой вот через полчаса поедем на электричке гулять в другие леса. Надо бы идти и активно собираться, а не тут лялякать, конечно...

Вступай к нам в орден, ауф

Кира

Цитата: Фортуна от 14-04-2025, 11:19:55а если не секрет, сколько тебе лет? Или отсутствие опыта в общении связано скорее не с возрастом? Если слишком личное, можешь не отвечать конечно.
24, даже в профиле указано. А про опыт, я уже и сам не понимаю как оно так сложилось. Тут надо долго сидеть и рефлексировать, копаться в прошлом и думать что и как повлияло. Я сейчас не хочу этим заниматься.

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 14-04-2025, 11:20:18Если даже опустить видовые различия контакта, парень из спортзала не поймал подсказку не приставать и попытался еще минимум три раза. Лира сменила из-за первого раза свое личное расписание.

Ох уж эти парни, использующие зал вместо сайта знакомств.

Таким нужен мой сержант вместо тренера. Он бы превратил его в настоящего спартанца.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Дэниэль Корт

Distraction

Аранарх

Цитата: Алонсо Кихано от 14-04-2025, 11:22:56- Здарова, старый. Как оно?

Привет. Только проснулся, слушаю вопли детей за окном и думаю, что я хочу на завтрак.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Аранарх

Цитата: Лира от 14-04-2025, 11:21:44@Аранарх, здравствуйте лисица
Как вы?

Очень хорошо)

Но.. почему я лисица? ОО,.,оо
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Дэниэль Корт

Цитата: Аранарх от 14-04-2025, 11:26:06слушаю вопли детей за окном и думаю, что я хочу на завтрак.
Ешь ты визжащих детей на завтрак?
Цитата: Лумиус от 14-04-2025, 11:26:36Ты ответственен за свою тульпу
Ее проблемы хд
Distraction

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Алонсо Кихано

@Лира,
- Продуктивностью, поэтому я тут не надолго. А какая мышца? Где точнее болит? А еще ты когда тренишься - спать надо себя гонять. Супер важно. Я сам часто грешу недосыпами, поэтому и результаты не такие, какие могли бы быть.
Не перетрудись только, но за боевой дух и настрой респект ; )

Цитата: Дэниэль Корт от 14-04-2025, 11:22:04Представил это исключительно как жим, где я штанга хд
- Хе-хе, а ты шаришь, - думает, как еще мог бы его пожать. - Водичку попиваешь? На работе не грузят?

Цитата: Аранарх от 14-04-2025, 11:26:06Привет. Только проснулся, слушаю вопли детей за окном и думаю, что я хочу на завтрак.
- А какие варианты?

@Фортуна,
- А вы надолго поедете? Энергосиком закинься что-ль. Про лялякать - жиза, кстати.

Если пропал, меня съела работа. Запомните меня молодым.

Лумиус

Сусанна

Цитата: Дэниэль Корт от 14-04-2025, 11:22:04Тоже + похмелье, поэтому от работы аж трясет хд
Или от остатков спирта в организме...
Делись... х)

Сусанна

Сусанна

Аранарх

Цитата: Дэниэль Корт от 14-04-2025, 11:27:39Ешь ты визжащих детей на завтрак?

Нет. Я охочусь только на таджиков.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Крах

И снова попытка выйти в социум. Утра, чертята~ /расположился в кресле с кружкой крепкого чая/
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Лумиус

Сусанна

Лира

@Фортуна,  блин, звучит очень круто. Я всё жду, когда моя знакомая выберется погулять со мной, а потом и своих собак показать мне. А что за эко тропа? Уже гуляли там?

Я хожу в зал, кажется, три недели каждый день, но меня, на удивление, положительно пихнуло. Ты занимаешься интенсивным нагрузками? Я обычно сплю после зала, но на общем фоне словила чувство, что жизнь офигенна всегда 24 на 7 и свою прекрасность. Пока что жду, пока эти настроения пройдут, но бегаю с удовольствием в зал упахаться

Дэниэль Корт

Цитата: Алонсо Кихано от 14-04-2025, 11:28:33- Хе-хе, а ты шаришь, - думает, как еще мог бы его пожать. - Водичку попиваешь? На работе не грузят?
За жопку можешь
Отбиваюсь от советов коллег сходить за пивком на опохмел и не мучаться хд
А работа как назло лезет из всех щелей, тем временем я думаю только о выживании х)
Удачного рабочего дня тебе, чортила
Цитата: Лумиус от 14-04-2025, 11:28:44Твоя тульпа - твои проблемы. Очевидно же
Так ее должно заботить ее существование, мне-то чо хд
Ну отвалится у меня тульпа, ну что поделать...
Distraction

Лира

@Крах, где стрим когда стрим во сколько стоим

Дэниэль Корт

Цитата: Сусанна от 14-04-2025, 11:29:14Делись... х)
Хочешь отсосать (конец предложения хд) спирт из моего организма? хд
Цитата: Аранарх от 14-04-2025, 11:30:02Нет. Я охочусь только на таджиков.
Так, а если это дети-таджики?
Цитата: Крах от 14-04-2025, 11:30:09И снова попытка выйти в социум. Утра, чертята~ /расположился в кресле с кружкой крепкого чая/
/произвел кусь за ух/
Distraction

Аранарх

Цитата: Алонсо Кихано от 14-04-2025, 11:28:33- А какие варианты?

Можно погрызть курочку с шалфеем.

Можно сделать омлет.

Можно сварить кашку с ягодами.

Можно приготовить пасту алио олио, у меня казареччи остались в пачке.

Можно сгрызть яблоко и потерпеть до обеда, чтобы уже покормить и жену и себя
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лира

Цитата: Аранарх от 14-04-2025, 11:27:09Очень хорошо)

Но.. почему я лисица? ОО,.,оо
потому что я зайчик.

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от 14-04-2025, 11:25:06Ох уж эти парни, использующие зал вместо сайта знакомств.

Таким нужен мой сержант вместо тренера. Он бы превратил его в настоящего спартанца.
Очень сложно подойти к девушке в зале и смело спросить, но при этом не показаться маньяком. В целом да, наверное, зал не лучшее место, хоть мне вообще не приходит в голову, как начинать с нуля в таких ситуациях. Походу куда лучше не приставать к незнакомым людям вообще, хз
Цитата: Лира от 14-04-2025, 11:23:58@Макх Шесть, спасибо, будешь моим переводчиком с лирейского!!! (Восхищаюсь)
Пожалуйстя, котя *мяв*
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Крах

@Сусанна, /пригласил разделить с ним утреннее настроение на его коленях/ Спалось? Какие планы на сегодня?

Сусанна

Цитата: Дэниэль Корт от 14-04-2025, 11:33:16Хочешь отсосать (конец предложения хд) спирт из моего организма? хд
А если я отвечу "Да"?

Аранарх

Цитата: Дэниэль Корт от 14-04-2025, 11:33:16Так, а если это дети-таджики?

Дети - цветы жизни.

А я траву не ем.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лумиус

Сусанна

@Крах, /вместо того, чтобы присесть, уложила голову на коленях/
Мало... И вот я на работе. И завтра... И завтра после работы сразу на вокзал.
Ты как?

Дэниэль Корт

Цитата: Сусанна от 14-04-2025, 11:34:42А если я отвечу "Да"?
Черт, а как я могу отказать девушке...
Цитата: Аранарх от 14-04-2025, 11:34:49Дети - цветы жизни.

А я траву не ем.
/покивал/
В принципе логично!
Distraction

Сусанна

Цитата: Дэниэль Корт от 14-04-2025, 11:36:09Черт, а как я могу отказать девушке...
Так... А что дальше? хD

Крах

@Лира, стоим всегда. А вот на счёт стрима... Может ближе к вечеру - надо поработать.

Цитата: Дэниэль Корт от 14-04-2025, 11:33:16/произвел кусь за ух/
/ответил кусем за шею/ И тебе бодрости, пёсо. Чем твоя молодая жизнь буйствует? Тебя благословить на охоту? /пожамкал/

Дэниэль Корт

Цитата: Сусанна от 14-04-2025, 11:36:56Так... А что дальше? хD
Эпизод
Не знаю, не уверен что знаю подобные технологии хд
Цитата: Крах от 14-04-2025, 11:37:21/ответил кусем за шею/ И тебе бодрости, пёсо. Чем твоя молодая жизнь буйствует? Тебя благословить на охоту? /пожамкал/
/погрыз во всех местах/
Я вчера уже удачно поохотился, я думаю. Пока хватит...
Твоя жизнь старая чем удивит? хд
Distraction

Крах

@Сусанна, /принялся мягко перебирать в пальцах её локоны, поглаживая голову на своих коленях. В какой-то момент соскользнул лаской по её щечке, накрывая ладонью/

Сильно душит работа? Или поездка не привносит воодушевления? 

Сусанна

Цитата: Дэниэль Корт от 14-04-2025, 11:40:57Эпизод
Не знаю, не уверен что знаю подобные технологии хд
Помнится, был такой разговор...~
Надо у Хайн спросить... И попросить помочь. Думаю, она шарит в этой теме.

Лира

Сусанна

@Крах, /в попытке немного отдохнуть прикрывает глаза, посапывая со слабой улыбкой, вызываемой ласками чужой ладони/
Вот как-то не особо, да. Может, в среду после дороги отосплюсь - и верну прежнее желание жить. А так пока притягиваю его за хвост. х)

Линн

Добрейшего утра всем
*поклонился*

Крах

Цитата: Дэниэль Корт от 14-04-2025, 11:40:57/погрыз во всех местах/
Я вчера уже удачно поохотился, я думаю. Пока хватит...
Твоя жизнь старая чем удивит? хд
/нашлёпал зад за излишнюю вседозволенность по отношению к древним/ Ммм? И что же стало результатом охоты? Ну-ка, сейчас Азарт расскажет тебе об успехе...
А ничем. Реал вновь душит семейными драмами, работа - задачами, а посты почти не пишутся. Нужно сбросить неписун, но пока не знаю как. Может, надо о нём пожаловаться, чтобы начать писать...

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 14-04-2025, 11:34:31Очень сложно подойти к девушке в зале и смело спросить, но при этом не показаться маньяком. В целом да, наверное, зал не лучшее место, хоть мне вообще не приходит в голову, как начинать с нуля в таких ситуациях. Походу куда лучше не приставать к незнакомым людям вообще, хз

Если не приставать к незнакомым людям, то так и не познакомишься, вопрос то не в этом)

Одно дело - представиться, показать свой интерес, попросить контакты и отвалить, если ты, внезапно не Райан Гослинг и девушка немедленно не растаяла от твоего "Привет". Или изначально подойти к девушке, которая приходит в зал подцепить кого нибудь, бывают и такие.

Другое - быть навязчивым уебком, который не хочет отлипать и ждёт ответа здесь и сейчас. До него не доходит, что он - не Райан Гослинг. И девушка пришла качать попу, а не социалку.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Дэниэль Корт

Цитата: Сусанна от 14-04-2025, 11:42:36Помнится, был такой разговор...~
Надо у Хайн спросить... И попросить помочь. Думаю, она шарит в этой теме.
О да, Хайн.. полна мудрости, так сказать хд
Даже магистра может научить чему-нибудь х)
Цитата: Крах от 14-04-2025, 11:46:16/нашлёпал зад за излишнюю вседозволенность по отношению к древним/ Ммм? И что же стало результатом охоты? Ну-ка, сейчас Азарт расскажет тебе об успехе...
А ничем. Реал вновь душит семейными драмами, работа - задачами, а посты почти не пишутся. Нужно сбросить неписун, но пока не знаю как. Может, надо о нём пожаловаться, чтобы начать писать...
Блинб, бедная моя жопка
/драматично умер у него на руках/
Результат охоты - закрытый гештальт. Неплохо, я считаю. Ты так не думаешь? хд
Да тебе бы в принципе немножко голову/мысли разгрузить. Или отвлечься. Или вдохновиться. Книжка/сериальчик?
Но пожаловаться тоже можно. Даже нужно. Давай, я слушаю. И так, записываю. Говорите, не стоит? х)
Distraction

Сусанна

Цитата: Дэниэль Корт от 14-04-2025, 11:50:44О да, Хайн.. полна мудрости, так сказать хд
Даже магистра может научить чему-нибудь х)
Вот можно и завязать эпизод на особых.. уроках.

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
— «Сначала необходимо отогреть хоть как-то. После я проанализирую её кровь и подлатаю. Если мы сейчас будем останавливаться слишком надолго, то нас поймают намного быстрее,» — возможно, рыжая и рисковала жизнью Алоры, но вряд ли бы Кубрик стал рисковать жизнью с целым геном...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыThe Witcher: Separated SoulsAustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM