Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+. Флуд №22. Имеются противопоказания.

Автор Моль, 11-04-2025, 22:22:19

« назад - далее »

Каллиста Норд

Ураа! У меня приняли анкетку и я наконец-то составила карточку перса...круть!
c'est la vie

Моль

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Фортуна

Цитата: Риа от 13-04-2025, 11:12:53@Фортуна, тебе нужна работа в офисе, сразу сбрасываешь перышки до жаворонка...
Не знаю, в универе не помогало хд
А кто тут такой именинник?
*хвать* какие планы на празднование?

@Лумиус, я сама решаю, кем мне быть в этой жизни *зевает*

@Моль, канон, я сама себе бог ведь чокак?

@Дэниэль Корт, говорят, что если так делать, будешь отлично просыпаться и лучше себя чувствовать...

@Каллиста Норд, с принятием и официально добро пожаловать
Какие планы на игру?

Вступай к нам в орден, ауф

Каллиста Норд

Цитата: Фортуна от 13-04-2025, 13:04:06@Каллиста Норд, с принятием и официально добро пожаловать
Какие планы на игру?
Наполеонские, если честно! Я в рп уже давно, но форумные ещё ни разу не пробовала. Но пока что мне всё безумно нравится!
c'est la vie

Моль

Цитата: Фортуна от 13-04-2025, 13:04:06чокак?
- Живое. Разлагаюсь потихонечку в выходные, а твоё как, уже готова к новым подвигам?

Моль

Цитата: Каллиста Норд от 13-04-2025, 13:06:00Я в рп уже давно, но форумные ещё ни разу не пробовала.
До этого были только чаты в Вк?

Каллиста Норд

Цитата: Моль от 13-04-2025, 13:12:28До этого были только чаты в Вк?
Да-да, о формуах задумалась вот только недавно. Довольно приятное открытие получилось!
c'est la vie

Фортуна

Цитата: Каллиста Норд от 13-04-2025, 13:06:00Наполеонские, если честно! Я в рп уже давно, но форумные ещё ни разу не пробовала. Но пока что мне всё безумно нравится!
О, я помню, когда перешла на форумы из вк ролевых, поняла, что обратно уже не вернусь. Всё же это невероятно удобнее.

@Моль, тоже чилю, сегодня вот думаю на концерт сходить. Когда главная твоя нагрузка за день - гулять с собакой, мир кажется лучше хд
Но через недельки полторы опять работать...
Не уверена, что готова, но надеюсь, что успею словить волну вдохновения.

Риа

@Фортуна, вечером идем в крутой бар-ресторан с друзьями. Собралось аж 11 человек, обычно нас поменьше в компании) 

Каллиста Норд

Цитата: Фортуна от 13-04-2025, 13:20:11О, я помню, когда перешла на форумы из вк ролевых, поняла, что обратно уже не вернусь. Всё же это невероятно удобнее.
На самом деле я большой перерыв в рп брала, в год точно, так что сейчас вернуться в мир фантазий, но уже в новом формате приятнее в два раза!
c'est la vie

Лумиус

Цитата: Фортуна от 13-04-2025, 13:04:06я сама решаю, кем мне быть в этой жизни *зевает*
Потому ты все еще сова
Цитата: Фортуна от 13-04-2025, 13:04:06говорят, что если так делать, будешь отлично просыпаться и лучше себя чувствовать...
Пиздят

Моль

Цитата: Каллиста Норд от 13-04-2025, 13:18:42Довольно приятное открытие получилось!
В моё время только с форумов и начинали. - Задумчиво протянул. - Добро пожаловать в новый, лучший мир.

@Фортуна, главное, чтобы проветрилось всё, а потом можно уже в бой со свежей головой. Отпуск, и в самом деле, помогает. Особенно тот, где меняешь место дислокации и не тухнешь дома.

Лумиус

Цитата: Моль от 13-04-2025, 13:28:27- Добро пожаловать в новый, лучший мир.
Если есть на свете рай - умирай *зевнул, потянувшись за кофе*

Моль

Крах

Доброе утро~ /делает кофейную капельницу/
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Линн

ъуъ как же я спал
*ввалился на диван*
но почему то хочется еще, но жрать тоже охота
доброутро всем

Моль

Линн

Фортуна

Говорят, что время не может разделить вас, если любовь настоящая и искренняя... но тогда почему спустя только месяцев белый монстр кажется мне таким приторно сладким?

Сусанна

Линн

Цитата: Фортуна от 13-04-2025, 18:17:35Говорят, что время не может разделить вас, если любовь настоящая и искренняя... но тогда почему спустя только месяцев белый монстр кажется мне таким приторно сладким?
потому что при понижении потребления сахара меняется вкус, достаточно неделю не есть сладкого, либо есть его только в продуктах(вроде кетчупа и тд) и все будет казаться слишком сладким
раньше пил чай с 4-5 ложками сахара(на 0.5 кружку), сейчас даже 2 ложки уже сладко
*пьет чай, без сахара*

Цитата: Сусанна от 13-04-2025, 18:30:30Ехх.
Можете начинать жалуйтесь на жизнь
*как профессиональный психолог напялил очки, взял записную книжку и заложив ногу на ногу принялся ожидать жалоб клиента*

Лумиус

Цитата: Фортуна от 13-04-2025, 18:17:35кажется мне таким приторно сладким?
Потому что он такой и есть. особенно если не холодный

Сусанна

Линн

Фортуна

Цитата: Линн от 13-04-2025, 18:48:03потому что при понижении потребления сахара меняется вкус, достаточно неделю не есть сладкого, либо есть его только в продуктах(вроде кетчупа и тд) и все будет казаться слишком сладким
раньше пил чай с 4-5 ложками сахара(на 0.5 кружку), сейчас даже 2 ложки уже сладко
*пьет чай, без сахара*
База, конечно, но я пила другие энергосы с сахзамом, пока монстра особо не было на рынке. В общем, наши отношения уже не те...

Цитата: Лумиус от 13-04-2025, 18:55:02Потому что он такой и есть. особенно если не холодный
Ну, белый не столь хороших, как его рыжий собрат.

Линн

Цитата: Фортуна от 13-04-2025, 19:10:08База, конечно, но я пила другие энергосы с сахзамом, пока монстра особо не было на рынке. В общем, наши отношения уже не те...
Ну, белый не столь хороших, как его рыжий собрат.
сочувствую, у меня похожая ситуация была с лаймон фреш и с алое(там где кусочки еще плавают)

Фортуна

Цитата: Линн от 13-04-2025, 19:12:00сочувствую, у меня похожая ситуация была с лаймон фреш и с алое(там где кусочки еще плавают)
Ооо, помню раньше лаймон фреш казался напитком богов...
Жаль у них нет безсахарной линейки.

Линн

Цитата: Фортуна от 13-04-2025, 19:15:08Ооо, помню раньше лаймон фреш казался напитком богов...
Жаль у них нет безсахарной линейки.
сам отказываюсь от сахара в последнее время, так что понимаю
да и вообще, пора бы за ум браться, за здоровье, все дела
на пробежки с утра, эх

Фортуна

Цитата: Линн от 13-04-2025, 19:22:12сам отказываюсь от сахара в последнее время, так что понимаю
да и вообще, пора бы за ум браться, за здоровье, все дела
на пробежки с утра, эх
*кивает* понимабельно.
У меня благо собака, это мотивирует каждый день на час-полтора вылезать гулять по утрам.
Ну и плюс у меня 3 силовые в неделю. Правда я хожу на них только благодаря социальной ответственности перед тренером хд в соло бы никогда не стала. Сгорело, наверное, абонемента 2 в зал.

Лумиус

Линн

Цитата: Лумиус от 13-04-2025, 20:04:51Это лишнее, на деле
да хз, как по мне норм идея

Цитата: Фортуна от 13-04-2025, 19:25:53*кивает* понимабельно.
У меня благо собака, это мотивирует каждый день на час-полтора вылезать гулять по утрам.
Ну и плюс у меня 3 силовые в неделю. Правда я хожу на них только благодаря социальной ответственности перед тренером хд в соло бы никогда не стала. Сгорело, наверное, абонемента 2 в зал.
понимаю, сам ходил на бокс только потому что тренер был крутым челом

Фортуна

Лумиус

Цитата: Фортуна от 13-04-2025, 20:19:57Почему?
Потому что низкоинтенсивное кардио лучше для организма оверал. А так минус коленки и сердечко. И никаких плюсов кроме выносливости.

Фортуна

Цитата: Лумиус от 13-04-2025, 20:23:48Потому что низкоинтенсивное кардио лучше для организма оверал. А так минус коленки и сердечко. И никаких плюсов кроме выносливости.
А, ты про это. В этом есть смысл.

Тиарра Эверли

Надеюсь, я в этот раз нигде не накосячила хд

Линн

Цитата: Тиарра Эверли от 13-04-2025, 20:52:14Надеюсь, я в этот раз нигде не накосячила хд
о, накосячить это про меня

Сусанна

Линн

Цитата: Сусанна от 13-04-2025, 20:56:24
Домашней собы захотелось...
о, соба - имба, особенно гречневая в сочетании с фаршем и соевым соусом

Сусанна

Линн

Сусанна

Йохан

Сусанна

Йохан

@Сусанна,
А валерьянка будет? *попивает чай с ромашкой* 

Сусанна

Лумиус

Цитата: Йохан от 13-04-2025, 21:34:43А валерьянка будет?
Тебе нельзя. Тебя и так регулярно пидорасит

Йохан

Цитата: Сусанна от 13-04-2025, 21:35:48@Йохан, /капает ему валерьянку/
*кошатится кайфуя* мурсяся 

@Лумиус, собакам в кошачьем мурцарстве голоса не давали 

Сусанна

Лучший пост от Ракши
Ракши
Как все сложно. К сожалению, политические игры никогда не бывают простыми и несут за собой массу смертей. А вот умирают чаще или почти всегда ни в чем невиновные люди, которые убеждены в своей правоте, ведь им так сказал главный. Кто-то к кому-то всегда прислушивается и становится ведомым, кто-то...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыThe Witcher: Separated SoulsAustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM