Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Мысль, одобренная котиками

Автор Сусанна, 11-04-2025, 19:09:12

« назад - далее »

Твиньч и 3 гостей просматривают эту тему.

Вита Бэйн

о, волна dragon cave
как и 10 лет назад
*утирает ностальгическую слезу*
тоже что ли своих зверей расчехлить

Адлэр

И вот мне 28 лет!
*звуки лисьей старости*

Аранарх

Дооообрый день, мои зайчики!

С вами Радио Сладкой Отравы и его тыгдыкающий ведущий .

Не стану скрывать, единственная причина появления сегодняшнего выпуска - тест новой фишки с коверканьем названия нашей прекрасной и счастливой о добре и зле, все в этой музыке ты только улови радиостанции.

Отдельное спасибо редакция выражает нашему рогатику @Баргенэр Дум

От лица редакции должен заметить, что мы ждём не дождемся, когда этот здоровенный мускулистый наргдалит, наконец, соберётся с силами и выпустит вместе с @Таска линейку в высшей степени мужского нижнего белья и начнет ее рекламировать прямо на себе.

No homo.

Иииииимм переходим к настоящей теме выпуска.

Сегодня, я просто таки обязан вам сообщить, что ЭТО СРЕДА МОИ ЧУВАКИ.

Со средой вас, на радио Сточной Канавы.

https://m.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Твиньч

Оп, а Крысе сегодня тридцаточка.

Оп, Крыса теперь официально достигла рубежа.

Чтоб к обеду в моих личных сообщениях были самые горячие мужчины.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Вита Бэйн

Лумиус

Когда нибудь... Когда нибудь, но не сегодня 
Тема персонажа (кликабельно)

Вита Бэйн

Ядриго

Да, всётаки понимаю, что старых персонажей прикольно поднимать снова в игру))
Риго один из любимчиков, но сейчас я не готов вводить ещё и твинка

Калеб Хейл

пришла мысль собрать машину под сервер для сдачи в аренду О_О сейчас мусолю эту идею вычисляя все за и против О_О

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Барс Баркас Девять с Половиной

Сегодня в отпуске вечером. Каеф.
Даже храброе сердце может бояться

Филосораптор

Интересно, если сделать квест из серии "есть два стула". Без априори верного решения. Но не как в, прости'осподи, Ведьмаке, где в лучшем случае жалеешь, что не можешь уничтожить сразу обе стороны, а чтоб действительно за душу брало?

Лира

У меня ремонт. Рабочие громко общаются за спиной. Постоянно спрашивают вопросики. Я пишу пост:
Бледные пальчики осторожно перебирают ткань белого платья. Заправляют уши за голову.
Пора найти уголочек тишины и покоя...

Моль

Когда перед носом поводили двумя пачками денег и оставили ни с чем дальше прозябать в нищете...

Тиарра Эверли

Помогите Тиарре найти силы на посты 

Соната

Лекция интересная, но сайт тупит и вымирает каждые пять секунд, помогите т.т
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Калеб Хейл

Расахти

То чувство, когда соигроки описывают твои же действия лучше тебя ... (. . )

Инкара

Когда цепочка чьего-то прошлого удивительно наложилась на схожую свою и пробило на странное чувство горькой ностальгии... теперь сиди гадай - своей чужой или с обоих..
Зато еще не разучился много буковок за раз съедать, но на все не хватило

Инкара

Залег спатки, решил расслабиться... ну думаю, что не буду досматривать прохождение ультракил, открою лучше чего у обси, давно не видел ничего. Открыл, порылся порылся - смотрю прохождение ультракил у обси. Ок, понял..

Лира

Мне любопытно, в каком соотношении влияют гены, воспитание, опыт и окружение на чувствительность...
Что является самым влиятельным? Мой вечер будет посвящен этому вопросу.

Соната

На волне дракон кейва и Течения в подписи макха (которое на дало мне зарегистрироваться), едва не приняла звемю в подписи у Расахти ща питомца... но на всякий случай тыкнула

Хао

Утром: "Уф, настроение пушка-бомба, сегодня прямо горю отписать все посты, которые у меня висят!"
Вечером, после похода в бар: "Так, ну этот не торопит пока... Этот не ответил на мой вопрос, который никак мне не мешает написать пост. Тут до меня еще 3 поста минимум. Ой, получается и не должен никому. Какая прелесть" *Пошел отдыхать в кроватку*

Лумиус

Вообще, главная защита - это нападение. 

По этому я первый напал на мигрень, заливаясь энергетиками, однако...

Кира

В плюсах съедается часть текста, если много писать. Надо туда ограничение по количеству символов вставить.

Лумиус

Хотел лечь пораньше, но вот уже 7 утра, а я все еще одним глазком хочу посмотреть на новый этаж в Chants of Sennaar

Моль

В лифте вместо того, чтобы сказать «он не кусается», имея ввиду своего пса, ляпнул «я не кусаюсь». Дядька остался стоять снаружи, не поверил.

Тиарра Эверли

@Моль, вспомнилась своя история хд
Я как-то ехала в лифте со своим псом, а он некрупный, но на других собак крысится, может подраться, особенно крупных не любит.
Лифт останавливается, я завожу собаку за себя, чтобы не мешал заходящим людям. Но внезапно в лифт начинает заходить хаски с мотающейся позади девицей. А в подъезде никогда не было хаски! Я в панике кричу "Нет, стойте, а то подеремся!!". Девица начинает меня убеждать, что все хорошо, и ее песик хороший, и бояться не стоит. Секунд через 20 она говорит: "а, у вас тоже собака" и отступает.
ТО ЕСТЬ все это время она думала, что с ее собакой собираюсь драться я. 

Ракша

А на корпоративчике в эпе Таска, из лягушки превратился в принца)

Шейлина

когда ты настолько привыкла быть сильной и независимой, что тебе уже парень в лоб говорит:
Может, ты не будешь выёбываться и примешь мою помощь?
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Ща как куплю огромный бургер разорвиебало да как заточу его с коловой. Ух

Сусанна

Кто-нибудь смотрел Black Rock Shooter?
Я ностальгическую слезу проронила, увидев коллаборационный ивент с персонажами из данного тайтла в гаче с корабледевочками.
Опь.
Ох, и опенинг... В оригинале исполняет Хатсуне Мику, которая и стала прототипом для перса Блэк Рок Шутер, однако в исполнении Ники Лениной будто чуть получше.

...пересмотреть бы...
Peut-être que c'est mon destin?

Моль

Потрогал Вакулу. Пусть знает.

Приехала доставка. Водитель классный чел, с порога мне заявляет: "Рассчитывайтесь там с кем вы там о заказе договаривались". Первая мысль — странный дядька. Вторая мысль — не платить. Третья мысль — нельзя так поступать. В итоге дядька диктует мне номер конторы с чека, которым я перевожу деньги. Какие-то странные люди, дни, явления...

Асседия

Штош, рыбяты, держу в курсе: операция прошла успешно, весь день сплю, интубационный наркоз перенесла хорошо. Лежу с дренажом - через трубку в пузе сливается жидкость, которой обрабатывали внутренние органы 
Эта херня болит жесть 
Но главное, что прошла операция отлично 💕 
Еще одна ступенька к здоровью пройдена 
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Хризопраз

Впервые за последние одиннадцать лет ночую одна, хвостатая компания не в счет как то волнительно и странно... Что обычно люди делают в одиночестве? .____. /сидит и не знает чем себя занять/
Лучший навигатор штурман галактики~

Калеб Хейл

снова засел в сталкер на базе дайз)...давно я не вздрагивал от внезапного ора в наушниках кровососа и так быстро не бежал на высоту х). Люблю эту игру за адреналинчик).

Лумиус

Одна проблема в аккумуляторных фарах. Они садятся посреди ебеней

Sadge

В очередной раз убеждаюсь, что стоит отдать лес другому игроку с хай скил ПТС больше, чем денег у Безоса, тем больше шанс, что он будет сосать с проглотом. Почему так?

Майкрофт Дум

*звуки непомерного раздражения и готовности пойти сносить что-нибудь*
Да лять.... я сначала с DonationAlerts бодался..... А теперь надо бодаться с Хиполинком, потому что эта падла не выводит мне деньги на карту уже неделю.... И даже не пытался. Ну ладно, они писали, мол у первой транзакции может быть до трёх дней вывод. Так уже три дня два раза прошло, какого хрена?! А другие сервисы мне из-за отсутствия (и невозможности сделать) Пейпала и Страйпа просто недоступны..... Дашожтакоетобогадушувашумать..... Мне мало того, что надо бодаться с собственными трудностями, которые со мной до конца моей жизни будут (я надеюсь, что хоть назначат лекарства, они сработают и станет полегче.... месяц, остался месяц до поездки....), так ещё и мои поползновения улучшить себе жизнь по большей части утыкаются в какие-то препятствия (это помимо предыдущего пункта..... который со мной до конца жизни). Да, я знаю, что все сталкиваются с трудностями, но когда по итогу или твои попытки ни к чему не приводят или у тебя не остаётся иных вариантов (как в случае с Хиполинком... именно для донатов с иностранных карт) - уже хочется головой об стенку биться.... Или, моё любимое: ты стараешься, но твоя "беда с бошкой" в какой-то момент такая "ой, а давай ты сейчас уже больше ничего не сможешь сделать и просрёшь весь свой прогресс? И тебе придётся начинать сначала и так и будешь бегать, как хомячок в колёсике". Да, оч круто осознавать, что ты не добьёшься чего-то... вот просто потому что. Просто потому что иди нах*й, ты вытянул не тот билет в генетической лотерее... А люди до кучи будут обвинять тебя в ленивости, несобранности и т.д.... Вот прикольна.... Сострадание? Сочувствие? Нет, этого тоже в твой пакет не входит, страдай....
Да блин, а я могу хоть где-то не иметь проблем?

Лумиус

Ну штож. 2.5 тысячи за пломбу, даже близко не равно 50 тысячам за посещение врача в тае. 

Иногда россия приятно удивляет 

Тысяча сто! 
Тысяча сто!
Тысяча сто!
Смерть в лицо нам дышит!
Тысяча сто!
Тысяча сто!
Тысяча сто!

Ария — 1100

Энтропий

Вот никак не пойму, что у нас за движ на форуме уже неделю, связанный с какими-то яйцами в подписи?

Сусанна

Что-то меня вообще... Отключает.

Энтропий

*читает Нейросити*

Ну, все! Теперь я могу сказать точно, что водил по рельсам!

Сусанна

Писать и публиковать одновременно два поста от разных персонажей — это чувствовать контраст.
Сусанна
Хайнрике (простите)

Дваленок

Иногда думаю, не завести ли ещё одного твинка?

Лира

21+
Мне кажется, я отвыкла быть слабой и уязвимой. Именно по-настоящему, честно и искренне. Сесть, поделиться чем-то, быть выслушанной..  Какая-то скучная и бессмысленная сломленная взрослая. Пора меняться

Соната

Нужно написать косарю, что в этом году никак... и купить садовый тример... и плитку, хотя бы на две конфорки..

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...