Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль, одобренная котиками

Автор Сусанна, 11-04-2025, 19:09:12

« назад - далее »

Расахти

Нужно срочно что-то менять.
Иначе я сойду с ума.

Хризопраз

Я убила свечка, он был такой большой, чёрный и страшный, а теперь переживаю, может его надо было поймать и выпустить... ."<
Лучший навигатор штурман галактики~

Хао

Я придумал.
Взять 7-й УМИ в долг - это быть важной шишкой и отыгрывать 4 поста в месяц.
Мой персонаж - бог (пускай и made in Ei'an-Shar)
Готов отыгрывать 8 постов в месяц.
Дайте 8й УМИ в долг. ;^;

Эта и другие тупые мысли в 3 часа ночи.

Калеб Хейл

Лять, для моих бывших сотрудников, видимо, мест для работы в городе, кроме моего соседа-конкурента, нет =-=

Хао

"Я перевел тебе 400 кри в подарок" - сказал Энтропий хаоситу.

Я:

.

Что-то здоровье в последние несколько лет прям посыпалось из меня неостановимым потоком. Сперва язва, потом чужие поселились, теперь спина, некогда крепкая и надёжная, дала сбой. Видимо, внутреннее состояние сказывается. Как говорится, переломили хребет. Хехехе...

Баргенэр Дум

Немного радует, когда нахожу яйца видов, которых у меня не было или без пары.
Но я не знаю, когда соберу их все, до сих пор минимум с десяток у меня так и не было.
Однако, в своё время можно будет открыть сезон размножения и даже раздавать яйца людям

А ещё теперь у меня больше 1000 особей, скоро возьму платину как 1000-й вылупленец подрастёт

Лира

Чувствую себя клоуном, который разволновался из-за технической ошибки, попсиховал 5 минут, а поддержка ответила моментально и подсказала кучу способов решить. Всё решилось. И зачем были эти все нервы...

.

Это, наверное, какой-то рофл или что-то около того. Лежу - болит спина. Хожу - болит спина. Сижу, стараюсь держать осанку - болит спина. Посидел чутка в позе креветки - спина почти не болит. Вот это, конечно рофл еще тот.

Энтропий

Так, в этом квесте надо по любому делать список ху из ху, а то я уже забыл половину нпц...

Эпсилон

Я думал люди пишут посты чтобы развлекаться и, может быть, развиваться, а теперь у нас просто приходят и с порога заявляют об умении тыкать палочкой ии для этой цели. Тоскливо. 

Вакула Джура

Как говорится в народе "скоро люди ни единой мысли сформулировать без чат жыпити не смогут"

Майкрофт Дум

Я: *стараюсь поменьше контактировать с болезненной для меня темой*
Тема: а давай я тебе сейчас в лицо это подкину?!

Да лять ну хватит.... А то я пойду людей бить палками ._. И боюсь скоро это перестанет быть просто словами.....

Элизабет Иденмарк

Чем дальше, тем больше у меня вопросов на которые нет ответов
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Энтропий

Бля, у меня фотошоп полетел.

Так и не понял, что такого в том, что игрок прогоняет свои собственные посты через ИИ или делает внешки персонажам через ИИ. Я вон через ворд прогоняю иногда, а внешки сейчас только через маджорни клепаю.

Хайнрике

Вот и конкуренция на пороге.
Представьте эпик с двумя суккубами...
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Хао

Я провожу свои посты через нейронку на грамматику ._.
Доктор, сколько мне осталось?

Энтропий

Вот теперь я хочу взять свой какой-нибудь пост и посмотреть, что с ним сделает Нейронка. Где это делается?

Энтропий

Кира

е эта ваша волшебная кнопочка "сделать пост красивым"?

Сусанна

Я и моё общение с нейросетью (даже не обращала внимание, а по факту так начинается каждый мой запрос):
Peut-être que c'est mon destin?

Энтропий

все, ребята из Тайн Кайденхолла, папочка скачал ФШ
живем!

Лира

18+, позитив
У меня ремонт в квартире. И я живу в ней.
Каждый день мужики, прораб.

И слушайте... как приятно иметь дома мужика и когда это сообщение не стирается само, который может починить то, что давно сломано. Чёрт, я настолько привыкла думать, что "если что-то сломалось, то его только менять", что искренне радуюсь и восторгаюсь, когда чинят, например, окно или лампу, стул...... Я буквально лезу под руку и такая: а как вы это починили? Ага, проходить вд каждый год? Поняли. Тут просело окно, да? Спасибо большое.
А, колёсики снимете чтобы я почистила? Хорошо, спасибо.... Покажите только, как это делается, может я и сама смогла бы потом?

И блин. Я конечно могла бы додуматься сама или научиться, но я никогда не задумывалась об этом. Но сейчас у меня есть понимание, как что-то делать и контакты оконщика, электрика, прораба и тщательного уборщика... Я в восторге.

Элизабет Иденмарк

Приятно поговорить продуктивно, узнать точку зрения и понять корень с деталями
Даже если не факт, что пригодится хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Сусанна

Не нашла утром зонт, а потому промокла до нитки, ещё и посидела в автобусе-морозилке.

Тиру

Прочитал в начале страницы этой темы разные встречи с саранчой и сверчком.. Вспомнил как один раз мне на лестничной площадке, по дороге домой, преградил путь огромный богомол! Он был таким большим и грозно поднимал на меня лапки, когда я приближался, словно босс какой то игры. И я, помнится, струхнул идти с ним на прямую конфронтацию :"D (Вернулся, нашел на улице довольно большую палку, и сдвинул его аккуратно в сторону, что бы быстро пробежать хДД)
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Моль

Я знаю, какой у нас будет следующий конкурс. Самый грустный игрок.
Ни к кому конкретно. Просто мысли.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Леди Пепла

А вот у меня диссонанс. Во флуде материться нельзя, а в постах понуждают. Не хочу кушать кашу

Леди Пепла

Хао

Кто ненавидит Лиру - плюс к посту. (самому себе не могу поставить)

Кира

стоило один раз не зайти к ним в дисик и тут такое.

Калеб Хейл

Соната

Видимо снова пропустила некий срач... ну и слава богам
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Моль

Я, конечно, тот еще зануда. Никакого веселья. Запрещаю.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Соната

Мёд - это очень коварный продукт.  Одной ложки мало, две - пересластил.

Калеб Хейл

Всё таки зуб не спасти...Мой дантист отправил меня вставлять имплант, эх...

Расахти

Всякий раз, как вижу эпизод «Текила Сансет», в голове начинает играть

Асседия

Рыбятки, я дома, скоро снимаю швы, две недели на больничном, а там по анализам уже - продлят или нет :> 
Сказали, что предварительно в биоптате не обнаружено злокачественных клеток, но точно только позже будет известно, но уже радует. Честно говоря, я думала, что отходняки будут куда легче: после ивл все болит, сказали, до 5 дней, уфф, боль адская 
Если после такой операции страдаю... Сочувствую всем, кто вынужден отходить от более серьезных вещей ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Асседия

Достаточно было не есть три дня и наедаешься водой или латте хД 

Асседия

Приду в себя немного и всем отпишу, подождите, пожалуйста, немного, хорошо? Мелкая надоеда скоро вернется в строй хд и настанет хаос!
Может кто еще захочет поиграть...

Моль

Почему из-за отсутствия смайликов в сообщениях все думают, что я ругаюсь или наезжаю?
Товарищи, у меня манера общения такая. Прошу прощения, если задеваю своим аутизмом.
Дисклеймер
.

Энтропий

Мне уже стыдно перед Барсом Баркасом.

Сусанна

Ого... Случилось маленькое чудо. 👀

Лумиус

"ИИ" > Мясные мешки с костями 
Тема персонажа (кликабельно)

Сусанна

Я про топ вообще-то. Какое пополнение? Такое чудо мне бы в своей квартире и с надёжным человеком.

Соната

Уже забыла, когда в последний раз в синяках ходила...

Шейлина

заинтересовать нимфоманку может лишь только человек с раздвоением личности
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Малахия

Ну что ж, пришло время для токсичных постов. Моя внутренняя мразь просится наружу.

В.Е.Щ.

Do I look like a real boy, Papa?

Двалин

Знаете, хочется взять @Хьюго и новичка @Сейрана и забуриться в какой-нибудь адский ад, чудовищнейшее рубилово-чукалово.

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика