Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Мысль, одобренная котиками

Автор Сусанна, 11-04-2025, 19:09:12

« назад - далее »

Леди Пепла (+ 1 Скрыт) и 5 гостей просматривают эту тему.

Малахия

Раздразнили разговорами о квестах. Посмотрим, что из этого выйдет. Ну что ж, я удачно захапал Дядьку Хао. Он еще об этом пожалеет, но обещаю, ему понравится:)

Сусанна

Вспомнила, насколько неловко есть шаурму вне дома (потому особенно не ем при мужчинах (с себе подобными леди как-то комфортнее), только в редких случаях, когда кто-то очень близкий).
Невозможно делать аккуратный кусь, он выходит слишком маленький даже для самой мелкой порции. А ещё сок со всех щелей. Облизываешься как котик (если салфетками уже больно).
.
.
.
Зато леди накушалась на целый день.
Peut-être que c'est mon destin?

Энтропий

Сегодня странный день. Мне аж стрёмно стало. Голову в обед просто выключило, думал усё, увезут в больничку. Теперь туман просто. Или магнитные бури какие, или в офисе душно. ППЦ короче.

Моль

Ракша

Не была у стоматолога 8 лет. 12 лет назад ставила пломбы. Думала, что сейчас скажет, что надо несколько ставить. А он мне: «У Вас все пломбы на месте. Все зубы целые. У Вас идеальные зубы, Вам ничего не надо». Всегда бы так)

Кира

Надо качать рукопашку... С +17 попасть хоть в кого-то нереально, когда на кубах сплошные минусы падают.

Барс Баркас Девять с Половиной

Если брать самый неприятный период моей жизни, то это были последние полтора часа, которые я пролежал в аппарате МРТ. Худшие в мире ощущения. Хуже не чувствовал себя никогда 
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

внимание, нецензурная ругань
ОПЯТЬ ЕБУЧИЙ ДОЖДЬ ПОШЕЛ РОВНО ТОГДА, КОГДА Я ИДУ С РАБОТЫ.

ААААААААААА ГДЕ МОЕ ЛЕТО ГДЕ ЖАРА В ПЛЮС СОРОК ЧТОБЫ КРОССОВКИ ЛИПЛИ К АСФАЛЬТУ ООООООО МОЯ ОБОРОНА СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК СТЕКЛЯННОГО НИХУЯ ПОТОМУ ЧТО НЕТ СОЛНЕЧНОГО ЗАЙЧИКА И СОЛНЦА НЕТ ТОЛЬКО ЧЕТЫРЕЖДЫБЛЯДСКИЙ ДОЖДЬ 
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Доставка ещё не работает. Круто. Сегодня я без бургера разорвиебало 

Поэтому придется жрать эти богомерзкие роллы, Господи прости...

Ди-Кель

I've been to hell and back, and back to hell...and back. 
What are you looking at, pervert?

Хз чё там, но что-то нашли. Завтра пиздую весело к гастроэнтерологу. Надеюсь, что уйду тоже весело

Макх Шесть

Сделал сегодня еще 4 новых комнаты... Итого у меня 10 новых комнат для патча готовы и осталось еще 8 комнат минимум, плюс обновить и отформатировать описание нынешних 8 комнат. Это без режима "Новая игра +", который я, пожалуй, пока делать не буду ХД

Может выпустить патч данжа как есть сейчас..? %DDDDDDD
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Лира

21+
С тех пор как перестала общаться с 90% своего окружения, я стала чувствовать себя сильно лучше. Оказывается, время с собою сильно плюсует менталочку в моём случае

Моль

Всё, выдохнул и хватит. Быстро прилетели посты. Зато я со стейком, а не как лох.

Сусанна

Отписала два поста, но благополучно оставила их в черновиках.
Всё навязчивее по ночам мысль, будто всё же это не моё... В последнее время.
Утро вечера мудренее. 🥺

Калеб Хейл

Жить становится веселее, когда покушаешь).*сидит довольновый*

Макх Шесть

Забота — это когда администрация переводит такие мелочи как 1-5 кристаллов
*фить-ха*
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сусанна

Поехала на вручение. Сегодня где-то с 13 групп, меньшинство которых — дневное отделение.
К нашей группе же постоянно подходят организаторы торжества и спрашивают: "Вы родители (дневников) или заочники?"

Шейлина

Думаю, что можно потихоньку возвращаться.

Соигроки мои уважаемые, кто готов ждать моих постов и возвращать неспешные эпизоды/ квесты, откликнитесь.
Мне надо знать кому и куда писать.

От Тайи в том числе.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сирин

Вайбики отрастить волосы до талии, чтобы меня так романтично целовали в прядь волос. С другой стороны вайбики дерзкого каре тоже очень сильны. 

Оэоуа Юяи

...с тех пор, как переехали на собственный быстрый и удобный форумный хостинг картинок, не устаю любоваться им... =_=.

18+
21+
33+
ну или там во сколько сейчас у детей менталочка начинает стабилизироваться?... +

Дваленок

Надо опубликовать вакансию на наложницу. Секс-рабыню. Покрасивше да поразвратней.
...
Хотя нет, на надо. А то придёт - что я буду с ней делать?

Лучший пост от Моль
Моль
- Держи. И не спорь, - Мин суетилась рядом, подобно матери, собирающей единственного отпрыска в дорогу, заталкивала вещи в рюкзак, из которого Моль тут же их выкладывал, внутренне удивляясь тому, насколько вместительным он может быть: пара неожиданно чистых полотенец, плед, бельё, свитер и ещё несколько сменных комплектов одежды. Всё аккуратно свёрнуто и пропитано терпкостью сушёных трав, будто до этого долго хранилось в...