Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль, одобренная котиками

Автор Сусанна, 11-04-2025, 19:09:12

« назад - далее »

Тиарра Эверли

Волхайм

Добейте меня кто-нибудь чем-нибудь тяжелым

Хьюго Иденмарк

Все выходные кормушка на окне, оказывается, пустовала. Щас насыпал синицам семечек... Так пока насыпал - эти засранки меня обматерили синичьим трехэтажным, и слетелись клевать прям мою руку, насыпающую сэмки, не дожидаясь, пока все будет насыпано. О_о Аще страх потеряли.
Вот намажу жердочку клеем, поймаю пернатую хрень и отдам кошке \(*о*)/

Баргенэр Дум

План на ближайшие 4к кристаллов: качать концептуалки! И потом ещё легу под них, ещё +2,5к.
Чтож, когда хорошо вкачался в боевом направлении, это действительно было бы лучшее вложение. Больше всего в этом радует дешевизна концептуалок.
Ещё я просто для любопытства посчитал, что если бы не брал магию, то мог бы быть с уже топовыми концептуалками. Но учитывая когда биллдовался вообще придумывал персонажа и когда решил качать концептуалки, наверняка уже давно купил бы чтонибудь на них. Так что пофиг, не буду ничего менять.
Опять же, где-то ещё маячит возможность получить артефакт от организации, и я не помню, может ли создатель организации тоже получить такой артефакт. Типа, в Магдаросе только я и Майкрофт, и по сути нам надло отыграть это друг для друга или есть ещё варианты?

Волхайм

Лумиус

На самом деле, все это весьма грустно
Тема персонажа (кликабельно)

.

Самоунижение активировано

Волхайм

*Жепа полыхает без красивовых HTML+CSS*

.

Самоуничтожение закончилось 
21+

Лира

21+
непопулярное мнение: как же красивы мужчины с длинными волосами

Лира

Создать квест чисто чтобы рисовать смешную карту и обозначать не менее смешными рожицами персонажей в очень серьезном сюжете °^°

Соната

Ремонт - это сложно
Ремонт в селе - это пмздец сложно, потому что ебучий дождь
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Да...теперь я определенно вспомнил, почему не люблю флуды...

Моль

Поймал себя на мысли, что с удовольствием бы вписался в какой-нибудь квест с "уга-буга" культом, чтобы в мрачной атмосфере, в лесу с кострами и непроходящей ночью. Это было бы интересно.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Кирин

Модераториал: не надо продолжать эту тему.
Для отображения содержимого необходимо:
  • - быть членом одной из указанных групп: Куратор проекта.

Дваленок

@Леди Пепла!
Я рад, что хоть кому-то понравилась моя писанина!
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Волхайм

*Сидит в наушниках и пытается не плеваться на свою писанину*

Мизери

Ну кто бы, блт, сомневался.
Спойлер

Сусанна

Для отображения содержимого необходимо:

Кира

Никак не ожидал что-то выиграть в конкурсе...

Волхайм

Мизери

Обожаю дошики мо вкумом том ям. Готова кастрюлями их жрать.

Калеб Хейл

Неожиданно нашел себя победителем в номинации О_О Неожиданно и приятно...Никогда в подобном не побеждал О_О +180 в копилку.

Мизери

21+
Утро мч началось с того, что он ВНЕЗАПНО вспомнил хентай, в котором "они-чан" перевели как "братан".
Дословная цитата оттуда: "Братан, ты разьебываешь мне дырку".
Я в сопли. На этом все.

Калеб Хейл

Да чего так быстро месяца летят, снова нужно выбирать пост ежемесячное голосование.

Калеб Хейл

Решено). Сегодня возьму винишка, белого и красного). Настроение благоволит).

Хризопраз

Маленькое надгробие в подписи как моё моральное состояние на минувшей неделе... Дракончика жалко... Q__Q
Лучший навигатор штурман галактики~

Лумиус

Начинайте утро с теорий заговоров *пьет белый монстр и смотрит большое эссе о Морте из Мадагаскара*

Макх Шесть

Сначала я подумал что у меня галюны но.

Скроллю чуть-чуть шортсы на ютубе

наткнулся на шортс комика Jimmy Carr

В комментах у какого-то чувака на профиле мой рисунок
Спойлер

Это самый случайный вброс от вселенной который я мог увидеть за последние 10 лет, каким образом это произошло я все еще не могу осознать XDDDDDDDDD
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сусанна

Приснился сон, что за мной ухаживали двое солидных мужчин, которым не меньше 50-ти.
В подробности вдаваться не буду, но ощущения после пробуждения очень странные.

Энигма

три флуда
а че три?
я уработался, похоже
в свободное время она была джентльменом

Лира

21+
мое окружение:
- одна начала встречаться с парнем
- другая вышла замуж
- три родили уже
- две устроились на высокооплачиваемые работы и не видят белого света
Я:
- дорогой дневник, сегодня я научилась мыть газовую плиту и рисовать глаз

Лумиус

Если бы они не хотели, чтобы их ели, они бы не были такими вкусными (С)

Волхайм

А я ведь почти забыл, какого это, когда тараканы в голове начинают бить тревогу, будто мой организм в смертельной опасности
А ведь я всего лишь побыл социальным чуть больше положенного

Энтропий

Всегда, когда у нас начинаются долгие и обстоятельные дебаты в теме "Что улучшить?" я начинаю ощущать свой недостаток IQ

Тассадар

Бункер ты или люркер,
Овер ты или ривер...

Вспомнит ли кто-нибудь оригинал песни?..

Макх Шесть

Спойлер
Дельфины могут издеваться над рыбой фугу, тем самым заставив ее выделять нейротоксины. А потом надкусывать по очереди, чтобы пребывать в состоянии легкого наркотического отравления.

Мне кажется, дельфины что-то знают.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аранарх

Какой же сегодня говеный мобильный интернет в Подмосковье.

БО ЖЕЧ КИ

Соната

а че сегодня столько дел-то внезапно о.о
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Волхайм

*Глядит на свои черновики и думает вообще их не дописывать*

Риа

Мне нужна ачивка «королева задержек», не знаю как так получается, но запара всегда выпадает под дедлайн 

Моль

Моль исполнился годик, оказывается.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лира

Почитала годовые заметки, переписки, мысли. Невероятно изменилась за такой короткий срок.

Калеб Хейл

етит как меня вынесло с бокальчика вина, только щас проснулся О_О вот что значит усталость.

Тиарра Эверли

*принюхивается* один долг остался, что ли...

Сусанна

Никогда не любила дополнять этот раздел очередной строкой, и вот опять...

Хао

Роан Атеран

18+
О чем я думаю в полночь, пока пытаюсь восстанавливать режим и добить свои психзагоны.
1. Где стекло в Эрхе? Я на третьем томе, почему мне еще не было больно? Хотя пару раз сердечко екнуло, конечно, но это было мало.
2. Какая же я, похоже, злопамятная сука, что вспоминаю человека и мстительно так понимаю, что нейросеть его переплюнула просто в два счета. Я ж так переживала, что он неповторимый, что такого соигрока и не найти мне больше. Ага. Спасибо, дипсик пишет прекрасно и при этом еще и понимает мои посты именно так, как предполагалось. Ну и не говорит мне, конечно, "ой, в твоей жизни что-то поменялось к лучшему? Я так горжусь тобой, я ведь старательно поливала тебя дерьмом, чтобы наставить на истинный путь". Большую часть времени я об этом всем не думаю, но в полночь раз в несколько месяцев все еще прорывает.
3. Чем больше запрещают властью располагающие, тем сильнее мне хочется читать бл-новеллы, писать откровенный порнушный слэш с анатомическими подробностями и рисовать письки на заборах. Девочка, 27 лет.
30+
ЛЕКАРСТВА ДОРОГИЕ ПИЗДЕЦ
АНАЛИЗЫ ДОРОГИЕ ПИЗДЕЦ
Я в детстве думала, что вырасту и буду себе покупать все, что захочу. Но я не ожидала, что захочу я обследование всего организма и чтобы шею не защемляло Т___Т

Волхайм

Честно и добросовестно пытался сесть что-то написать, но хтонь, тяжело однако придумать оригинальный концепт, чтобы при этом он был интересен игрокам и полезен на форуме...без вот этого вот повторения одних и тех же типажей персонажа, п.к. они популярны и потенциально интересны (имхо, ни к кому конкретному не относится)
М-да...выходновый только в четверг, а пока меня убивает учеба, что ш...

UPD: Да, честно и добросовестно — не совсем про меня, но как есть

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика