Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №164 Форуму 3 годика, а нам 33

Автор Таска, 08-04-2025, 17:05:56

« назад - далее »

Аранарх, Хьюго Иденмарк и 17 гостей просматривают эту тему.

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-04-2025, 00:55:45Никто не хочет со мной играть (
а ты предлагай людям что-то кроме арены

Кира

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Кира от 13-04-2025, 00:58:54а ты предлагай людям что-то кроме арены
Я уже дважды, нет, ДВАЖДЫ оставлял заявку в поиске игроков и только по советам отыскал всего два, нет, ВСЕГО ДВА эпизода, где люди собрались играть. Но на арене качаться было бы проще, там посты короткие, можно хоть по двадцать в день писать. Было бы с кем

Цитата: Кира от 13-04-2025, 00:59:15ну не в реале же ты варвар
В реале варвар по сравнению со мной академик РАН при министерстве чего угодно РФ

Вообще маска норм, в снаряге выглядит намного круче, но жаль цвет не совпадает...

Я потом в снаряге скину, если время будет и желание все это говно нацеплять

@Аранарх, если жизнь заставит, ну ты понел, я без всего этого говна бегать буду. Так сподручнее и удобнее. Проверено 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-04-2025, 00:57:05Нупиздецблятьнахуйебать
Ладно. Разберемся
Ну вот в детализации по кристаллам указано что 6->8 лвл списало 7620кри. Т.е. если 6000кри - это чисто на лвл, получается, 1620 за недостаток лет. Лет недостает ~50 с небольшим

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной,

ТРЕБОВАНИЯ НА 7 УРОВЕНЬ
• возраст персонажа не менее 107 лет;
• не менее 3000 кристаллов, потраченных на прокачку персонажа;
ТРЕБОВАНИЯ НА 8 УРОВЕНЬ
• возраст персонажа не менее 207 лет;
• не менее 6000 кристаллов, потраченных на прокачку персонажа
За «игнорирование» возраста персонажа при прокачке вы доплачиваете кристаллами активности: + 30 кристаллов к цене за каждый год, но не более 4 000 кристаллов: если вам требуется доплатить более 4 000 кристаллов, вы доплачиваете 4 000.

Твоему персонажу 37.
Т.е. на 7й лвл будет (107-37)*30=2100кри. +3000кри именно на прокачку. Итого 5100кри
Вроде так.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-04-2025, 01:19:06@Барс Баркас Девять с Половиной,

Твоему персонажу 37.
Т.е. на 7й лвл будет (107-37)*30=2100кри. +3000кри именно на прокачку. Итого 5100кри
Вроде так.
Внятный ответ. А то мне ответили про 6к за 7 уруэн и мне аж поплохело. 

Хотя, такими темпами я до седьмого уруэня доберусь не скоро...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-04-2025, 01:25:42про 6к за 7 уруэн и мне аж поплохел
Ну в принципе... Не прям чтоб сильно дофига ошиблись XD

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-04-2025, 01:31:18Ну в принципе... Не прям чтоб сильно дофига ошиблись XD
Ну нормально так.

Аврелия

@Барс Баркас Девять с Половиной, так, меня тут тегали несколько раз, поэтому отвечу вкратце)

Преимущество рас с более долгой продолжительностью жизни против рас с короткой продолжительностью жизни взято из сеттинга игры.
Мы не хотим забивать весь мир 18-летними гениальными магами)

Но при этом преимущество выражается лишь во времени развития и никак не мешает самому развитию, поскольку кристаллы, требуемые на развитие, никак не мешают самой прокачке и идут параллельно. Всё, что вы тратите в развитие, всё ваше.

Что касается характеристик. Характеристики у нас разбиты на две составляющие: специализация и раса. Со специализацией вы уже разобрались, теперь что касается расовых: расовые характеристики (силу, ловкость, выносливость и резерв) можно развить при помощи артефакта, как сделано у вас, а можно развить при помощи «красных кристаллов» напрямую. Пишите посты, покупайте артефакты и получайте себе уровни)

Даже несмотря на то, что прокачка кажется медленной, на самом деле она весьма ускорена. В прошлой итерации Аркхейма прокачка буквально занимала годы, и за пять лет игры никто, кажется, так и не достиг максимального уровня)

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Двалин

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-04-2025, 21:55:20ДОЛЖО-О-ОК!

Цитата: Лира от 13-04-2025, 00:03:33Я шутила в плюсике!
Надо же, Вы посмотрите, кто пошёл по стопам того, на кого стучал!

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-04-2025, 00:55:45Никто не хочет со мной играть.
(пожал плечами)
В чистой литературке Вы - шляпа.
А для игры с дайсами мой эпизод для новоприбывших пока не созрел, нет времени.

Лира

Цитата: Двалин от 13-04-2025, 09:03:04Надо же, Вы посмотрите, кто пошёл по стопам того, на кого стучал!
Стучал? Это как это?

Двалин

Запишитесь к дяде-кастрологу, Барсик.

Много слов, мало дела. Признак сами знаете кого. Окэй?

Двалин

Цитата: Двалин от 13-04-2025, 11:17:18Неужели Шаланды Баркаса?
Мои слова всегда подтверждены делом

Двалин

@Барс Баркас Девять с Половиной, да оно и видно.
На самом деле, я смотрю, Вы, хоть и шлю... Э-э-э, шлюпка, неплохо разобрались с игрошерстью, сконцентрировались на нужных характеристиках и вообще выжали из перса всё, что можно на этом уровне.
Хорошо. Можно будет взять Вас рубить каких-нибудь скелетов.

Цитата: Двалин от 13-04-2025, 11:54:15@Барс Баркас Девять с Половиной, да оно и видно.
На самом деле, я смотрю, Вы, хоть и шлю... Э-э-э, шлюпка, неплохо разобрались с игрошерстью, сконцентрировались на нужных характеристиках и вообще выжали из перса всё, что можно на этом уровне.
Хорошо. Можно будет взять Вас рубить каких-нибудь скелетов.
ХД

Угорать над новичками это ведь так круто, да?)

Чувствуется в человеке стержень 

Моль

На самом деле, из уст гнома это звучало как комплимент.

Расахти

*Уложив свою потную тушу в ванну, думает о шлюпке*

Моль

@Расахти
Потрогал воду в ванной кончиками пальцев.
- Нужно пройти квест на свежую голову.

Расахти

@Моль,
- Huh?
*Зрачки заметно расширились. Возможно в каком то тайном испуге*
- Квест? Какой квест? А ... или Вы о толл тейл...

Моль

@Расахти
- Угу, про него, - понизил голос до шёпота, чтобы не спугнуть нагу.

Сусанна

/присела в кресле с чаем с малиной, в шарф укутанная/

Двалин

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-04-2025, 12:03:58Угорать над новичками это ведь так круто, да?
А сами-то как думаете?
Потенциал старичков уже исчерпался. Тем более, такой красавец, как Вы, здесь всего один, но он истероидный нытик, и мне не велели его трогать. Увы!
А стержень, я ж всего лишь садовый гном, какой во мне стержень? Это в Вас его на девять с половиной пальцев какой-то злодей засунул, всё никак не вытащите...

Таска

Цитата: Двалин от 13-04-2025, 13:34:19А сами-то как думаете?
Потенциал старичков уже исчерпался. Тем более, такой красавец, как Вы, здесь всего один, но он истероидный нытик, и мне не велели его трогать. Увы!
А стержень, я ж всего лишь садовый гном, какой во мне стержень? Это в Вас его на девять с половиной пальцев какой-то злодей засунул, всё никак не вытащите...
Оэбоэбоу

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 13-04-2025, 13:34:19Потенциал старичков уже исчерпался
На потенциал надо еще 15-20к кристалликов....
*грустновое*

Линн

Цитата: Расахти от 13-04-2025, 12:52:59*Уложив свою потную тушу в ванну, думает о шлюпке*
потные змеи - что то новое

Цитата: Сусанна от 13-04-2025, 13:16:19/присела в кресле с чаем с малиной, в шарф укутанная/
и вам еще раз здравствуйте
Цитата: Двалин от 13-04-2025, 13:34:19А сами-то как думаете?
Мощно, но осуждаю. Осуждаю мощно? Возможно

Сусанна

Линн

Цитата: Аврелия от 13-04-2025, 01:54:22@Барс Баркас Девять с Половиной, так, меня тут тегали несколько раз, поэтому отвечу вкратце)

Преимущество рас с более долгой продолжительностью жизни против рас с короткой продолжительностью жизни взято из сеттинга игры.
Мы не хотим забивать весь мир 18-летними гениальными магами)

Но при этом преимущество выражается лишь во времени развития и никак не мешает самому развитию, поскольку кристаллы, требуемые на развитие, никак не мешают самой прокачке и идут параллельно. Всё, что вы тратите в развитие, всё ваше.

Что касается характеристик. Характеристики у нас разбиты на две составляющие: специализация и раса. Со специализацией вы уже разобрались, теперь что касается расовых: расовые характеристики (силу, ловкость, выносливость и резерв) можно развить при помощи артефакта, как сделано у вас, а можно развить при помощи «красных кристаллов» напрямую. Пишите посты, покупайте артефакты и получайте себе уровни)

Даже несмотря на то, что прокачка кажется медленной, на самом деле она весьма ускорена. В прошлой итерации Аркхейма прокачка буквально занимала годы, и за пять лет игры никто, кажется, так и не достиг максимального уровня)
ох какую я вкуснятину пропустил
как же просто живется, когда ты не планируешь усилять персонажа 
в целом вижу такую систему как справедливую ведь кристаллы = посты, а посты = опыт персонажа, вполне логично

Сверр Шахрассар

Цецилия Санхель

Добрый день.. Надеюсь, у кого-то он все же добрый)

Линн

Цитата: Цецилия Альмей от 13-04-2025, 15:39:54Добрый день.. Надеюсь, у кого-то он все же добрый)
Добрый-добрый, как ваше ничего?
*протягивает чипсы*

Цецилия Санхель

@Линн, А какой алкоголь у вас?)
Все хорошо. Раздумываю над анкетой. А перед анкетой всегда нужно заползать во флуд, да да

Линн

Цитата: Цецилия Альмей от 13-04-2025, 15:54:07@Линн, А какой алкоголь у вас?)
Все хорошо. Раздумываю над анкетой. А перед анкетой всегда нужно заползать во флуд, да да
абсолютно вас поддерживаю
Алкоголь?
*достал флягу*
Сегодня только сидр

Цецилия Санхель

Цитата: Линн от 13-04-2025, 15:57:59абсолютно вас поддерживаю
Алкоголь?
*достал флягу*
Сегодня только сидр
Сидр.. Вынуждена отказаться
/легко улыбнулась/

Линн

Цитата: Цецилия Альмей от 13-04-2025, 16:09:01Сидр.. Вынуждена отказаться
/легко улыбнулась/

*не понимает*
так я и не предлагал
*ехидно лыбится*

обустраивайтесь, тут много новеньких, таких как я, тут хорошо

Цецилия Санхель

@Линн, Не предлагали? Видимо, мне показалось... Так даже лучше
У меня странное ощущение, будто бы я уже играла в ролевой с таким же лором. Очень странное ощущение 

Линн

Цитата: Цецилия Альмей от 13-04-2025, 16:12:40@Линн, Не предлагали? Видимо, мне показалось... Так даже лучше
У меня странное ощущение, будто бы я уже играла в ролевой с таким же лором. Очень странное ощущение
может быть - может быть, кто знает
*пожимает плечами*
я предлагал чипсы, кстати

Таска

Цитата: Цецилия Альмей от 13-04-2025, 16:12:40У меня странное ощущение, будто бы я уже играла в ролевой с таким же лором. Очень странное ощущение
думаю, оно не просто так)
добро пожаловать 

Двалин

Так-с одного обработали, теперь @Цецилия Альмей на очереди.
К-хм. Приветствую, уважаемая! Кем собираетесь быть, если можно поинтересоваться?

Лучший пост от Алонсо Кихано
Алонсо Кихано
В Легионе Алонсо всегда был на хорошем счету — несмотря на внешнюю придурковатость, несерьёзность и сомнительное чувство юмора. Начиная с работы в Судебно-тюремном ведомстве — эдакой Военной полиции — и заканчивая родным 74-м отдельным разведывательным батальоном (или, как он его называл, «Семьдесят четвёртый») — вопросов к его исполнительности у начальства никогда не возникало...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыThe Witcher: Separated SoulsAustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM