Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №164 Форуму 3 годика, а нам 33

Автор Таска, 08-04-2025, 17:05:56

« назад - далее »

Цзинь Гуаншань

Цитата: Цецилия Санхель от 13-04-2025, 18:54:29Мне так хочется погонять на мертвом коне
Мое почтение!

У меня в концепте некроманта была тигриная печать преисподней, жуткая музыка, собственный уникальный шедевр на двух ногах и опасные заклятья (усиленная версия ресурэктуруса ценой своей жизни, фатальная. Ясное дело, скорее для рп.  Еще шпионаж в облике бумажного человечка - если его разорвут, заклинатель лишится части воспоминаний о своей жизни. Ну и эксперименты по созданию коллективного разума, конечно же, пхпх. Но ладно, у меня немножко безумные замыслы. Надеюсь , у тебя исполнение выйдет хорошим :) )
В том слава Шуня и величье Яо,
Что смысл явлений ведали они,
А Цзе и Чжоу шли путем неверным
И потому от бедствий не спаслись.
Сановники веселью предаются,
Их путь во мраке к пропасти ведет.
Но разве о себе самом горюю?
Династии меня страшит конец.

Цзинь Гуаншань

Майкрофт Дум

Цитата: Цзинь Гуаншань от 13-04-2025, 19:00:35Кого вижу! Как ты?
Я немножечкой живой, немножечко нет, но покатит.
Чо как?

Макх Шесть

Цитата: Кира от 13-04-2025, 18:41:47проблема в том, что я не знаю с чем в личку влетать
я себя процитирую без раскрытия кому писал, немного переиначив текст. Надеюсь собеседник меня поймет и простит и в жопу пендель запустит.
<Приветствие>

Вы хотели бы сыграть со мной эпизод? Такое возможно? <Переиначил, потому что изначально я задавал вопрос, ни на что не надеясь. Если все же очень хотите, вопросы с положительной коннотацией куда лучше располагают к позитивному мышлению>

Собственно, просто спросить хотел, потому что я сам не против с вами поиграть, мне это было бы интересно. <Можно нагрузить еще вопросами, но я не стал, чтобы собеседник не думал над моим предыдущим вопросом больше недели>

<Благодарность>

<Благодарность за ответ>

Есть ли у вас какие-то важные детали, предпочтения, которые следует учесть? <Какой год отыгрыша у вас не занят?> <Есть ли жанры, которые вам играть удобнее и легче?> <Это если ответ да. Я не предлагаю игру обычно сразу, просто даю вопросы, на которые собеседнику ответить легче. Цель создать эпизод с нуля, не навязать свой эпизод на 100%>

<Благодарность за ответ>

В будущем есть возможность с вами поиграть? Какие жанры эпизодов вам интересны? <Это если ответ нет. Не уходите с холодными ответами вроде "Ясно", "ОК", "Хорошо", потому что они вам лично ничего не дают и может быть собеседник в будущем еще раз откажется. Даже с отрицательным ответом можно предложить собеседнику подумать об эпизоде с вами, а пока он думает он тоже не сдался, и вы не сдались и что-то узнали>

Дальше диалог зависит от вас и ответа на вопрос: что я могу сделать, чтобы эпизод получился. Потому что на этом этапе обычно можно что-то предложить и вам ответят обратно. Если ответили обратно, стоит оценить идею и найти в ней что может быть выгодно вам, может быть воодушевить собеседника и показать ему, что вам понравилось. Если собеседник не будет знать, что вам нравится, он не сможет даже подумать, что дать.

Требовать что-то в совместном эпизоде тоже не всегда хорошая стратегия и может привести к отсутствию долгосрочных отношений. Можно попросить, тогда выбор останется за человеком.

Если вам не хочется играть с человеком, потому что не сошлись, тут ничего не поделать, но вы хотя бы попробовали и побывали у него в ЛС.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Кор

Цитата: Цзинь Гуаншань от 13-04-2025, 18:53:40Но показалось что тут некромантов хватает...
Я не останусь без работы.

Цзинь Гуаншань

Цитата: Майкрофт Дум от 13-04-2025, 19:01:37Я немножечкой живой, немножечко нет, но покатит.
Чо как?
Написал первый пост, перейдя через себя. Подыскиваю картинки для своей карточки со способностями. Лороведствую кое-где

Цецилия Санхель

@Цзинь Гуаншань, я просто хочу создать прекрасного монстра-химеру. Дракона! 

Кира

Кира

Цитата: Цецилия Санхель от 13-04-2025, 19:03:38я просто хочу создать прекрасного монстра-химеру. Дракона! 
о, лойс. Люблю эту тему.

Цзинь Гуаншань

Цитата: Цецилия Санхель от 13-04-2025, 19:03:38я просто хочу создать прекрасного монстра-химеру. Дракона! 
Вы мне нравитесь!

Цзинь Гуаншань

(Это не признание, правда-правда)

Макх Шесть

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-04-2025, 18:48:49Ну... Да.
Если есть конкретные идеи - надо в личку
Если нет идей - надо в "поиск", мало ли, мож у кого есть какая-то идея а тут ХОБА подходящий персонаж вон всплыл
Есть психологическая уловка, которая не рожает идею, если человек даже не приступил к ее выполнению. Первый шаг самый сложный.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Цзинь Гуаншань

Хьюго Иденмарк

Цитата: Макх Шесть от 13-04-2025, 19:01:58я себя процитирую без раскрытия кому писал, немного переиначив текст. Надеюсь собеседник меня поймет и простит и в жопу пендель запустит.
И на любом этапе это обламывается ответами с стиле "да фиг знает"

Цецилия Санхель

Цецилия Санхель

Какие-то там якобы 100к символов в анкете. Не дает залить qq

Кира

Цитата: Цецилия Санхель от 13-04-2025, 19:14:44Какие-то там якобы 100к символов в анкете. Не дает залить qq
скорее всего это из-за картинок

Цецилия Санхель

Картинок тоже вообще не видно
Мхмхм

Кира

Цецилия Санхель

Да. 
У меня получилось. Кое как, да

Макх Шесть

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-04-2025, 19:14:18И на любом этапе это обламывается ответами с стиле "да фиг знает"
Я уже написал, что в таком случае ты хотя бы попытался
Если не пытаться, фиг знает будет по-умолчанию. Либо статус-кво, либо поп ит фить ха
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Цзинь Гуаншань

Какие безумные идеи были (ох, возьмите валерьянку):

- козни Женского Дворца (в истории женщины и евнухи возглавляли один из девяти департаментов и преобладали в нем, влияя на императора. Я развил эту тему, сделав их обитель, женский дворец, гнездом змей, из которого развилось ядро как оппозиции, так и более лояльных сторон. Была задумка поиграть в подлеца и проследить, чтобы два принца «исчезли». Плюс это даст интерес и риск в отношении своего персонажа. Вдруг его раскроют и он умрет? Это интересно)
- политика между Юн-Шао, Ян-Тао и Торисом (у Ториса и Ян-Шао есть военные конфликты из-за рудников, а Юн-Шао могли иметь территориальные претензии на земли соседа, особенно если оправдать мотивы «родством» кого-то из приграничных князей со знатью Юн-Шат)
- архей и отсутствие мвф, который его хоть как-то контролирует (заняться эмиссией и контролем частных монетных дворов. Да и просто было бы интересно устроить типичную конспиративную группу из «семи тайных глав финансовой системы», как это вечно любят глупо выставлять, пхах. Тут это хотя бы более подходящим выглядит, т.к. фэнтези)
- политика между Юн-Шао и Местигором (на основе завязки в виде компаний в добывающей и оружейной отрасли продвинуться во внутреннем рынке Юн-Шао, сохраняя открытый торговый нейтралитет по отношению ко всем. Либо распродать их частично взамен на прибрежный городок с прилегающей терриорией)
- колониальная политика и помощь родичам в каком-то из вольных городов на другой планете, если будет не лень ими заняться
- поиск супруги и простой отыгрыш дружбы, отношений
- отыгрыш дурачка для прокачки лвла и знакомства со всеми
- отыгрыш князя-канцлера для проявления его противоположных черт и личности
- поиск причин для смерти и ✨изящного✨ становления глав гадом, но это прям совсем далекая побочка
- БОЛЬШЕ отыгрыша с возможностью повествовать людям о китайской культуре! Плюс дурачка в том, что ему придется проявлять учтивость, а канцлер по этикету не особо кому-либо должен. Поэтому играя чисто им мне бы пришлось статично стоять и кивать в знак приветствия, когда дурачок будет спускаться со своего коня и расплываться в дифирамбах, пытаясь стать к кому-нибудь поближе

- избегание своего жуткого отца-цензора и раскрытие темы «интересных» отношений в семье (Гуаншань в принципе пытается держаться от него за 100 км минимум. На то есть причины. Не, отношения-то нормальные, но отец очень, очень, ооочень душный тип)
- Линя получил от императора меч, дающий право воспользоваться экстренными мерами, доложив об этом императору уже после случившегося (клинок Сюаньюань, обличающий истинные облики существ в свое отражении). Но есть еще тигриная печать - высшая армейская награда, состоящая из двух частей. Правую дают высшим армейским чинам, правую хранит у себя Сын Неба. Она дается на случай военного положения или если император доверил кому-то возглавлять армию от своего имени. Гуаншань никогда ее обретет, но будет постоянно тщетно пытаться строить козни по ее получению
- отыгрыш простой жизни в городке, где он сможет поговорить по душам и рассказать об участии в подавлении восстаний в северных провинциях за последние 300 лет. Ну и сыграть в роли барда на улице под прикрытием? Как классический дворянин танского образца, он обязан знать музицирование, так что исполнить что-то с пентатоникой на гуцине или флейте не должно было бы быть для него проблемой, думаю...

Кира

Цитата: Цецилия Санхель от 13-04-2025, 19:19:36Да.
У меня получилось. Кое как, да
ну вот и хорошо что получилось. прочту потом как-нибудь, чисто из любопытства

Цзинь Гуаншань

Ох господи, меня снова понесло, простите

Цецилия Санхель

Цитата: Кира от 13-04-2025, 19:23:53ну вот и хорошо что получилось. прочту потом как-нибудь, чисто из любопытства
да как будет угодно
/я сама так редко читаю чужие анкеты, даже стыдно/

Цецилия Санхель

@Цзинь Гуаншань,Читаю твои идеи. 
ых, я случайно сделала персонажа, которому очень тяжело будет начать игру, но легко будет продолжать

Цзинь Гуаншань

Из слабостей:

- хрупкий физически
- не умеет в шутки и любовь, но может притворяться
- есть компромат на его родственников
- конфликтует с тайной императорской полицией и беспомощен перед цензоратом Юн-Шао, так как те попросту злоупотребляют своей властью
- ЧЕРТОВСКИ легко пьянеет

Цзинь Гуаншань

Некоторые пока расписывать не буду, чтобы потом узнали. Ну и плюс у него есть личное имя (Линвэнь, собственно), которым он делится далеко не с каждым, так что мне хотелось бы в будущем подружмться с кем-нибудь в рп плане

Кира

Цитата: Цзинь Гуаншань от 13-04-2025, 19:23:46Какие безумные идеи были (ох, возьмите валерьянку):
и мне тут некуда вписаться...

Цзинь Гуаншань

Цитата: Цецилия Санхель от 13-04-2025, 19:25:12я случайно сделала персонажа, которому очень тяжело будет начать игру, но легко будет продолжать

Damn, та же проблема

Цзинь Гуаншань

Цитата: Кира от 13-04-2025, 19:34:52и мне тут некуда вписаться...
😭

В принципе, как всегда.

Цецилия Санхель

@Цзинь Гуаншань,Я надеюсь дядя Демиург поможет /смущенно шаркает ножкой/

Цецилия Санхель

Цзинь Гуаншань

Цитата: Цецилия Санхель от 13-04-2025, 19:37:23@Цзинь Гуаншань,Я надеюсь дядя Демиург поможет /смущенно шаркает ножкой/

Все еще тону в сомнениях насчет демиургов... Ладно, я все же ждун. Подожду, а там уже увидим

Кира

Цецилия Санхель

@Цзинь Гуаншань,ну надо помогать своим адептикам я считаю ахах

Цзинь Гуаншань

Цитата: Кира от 13-04-2025, 19:39:17не, пусть висят
Частично удалил, но ладно. Оставлю

Кира

кстати о демиургах, @Бернадетт как там орден? Или времени не было делать его?

Дваленок

Ай, дамы и господа, не драматизируйте. Народ активный в себя чуть придёт, и найдётся вам эпизод-другой.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Цзинь Гуаншань

Что-то вечно так. То хочется зайти и поболтать пару часов, то не хочется заходить флудить вовсе (интроверты - они такие)

Кира

Цитата: Двалин от 13-04-2025, 19:43:06Ай, дамы и господа, не драматизируйте. Народ активный в себя чуть придёт, и найдётся вам эпизод-другой.
народ активный в себя придёт и друг с другом играть продолжит

Цзинь Гуаншань

Цитата: Двалин от 13-04-2025, 19:43:06Народ активный в себя чуть придёт, и найдётся вам эпизод-другой.
Пхпх. Ну, я доволен, у меня уже три (два квеста и один склепаем с человечком, если я перестану тупить)

Цзинь Гуаншань

Цитата: Кира от 13-04-2025, 19:44:01народ активный будет в себя придёт и друг с другом играть продолжит
Ай. Больно

Кира

Дваленок

Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Кира

Я изначально принимаю самый плохой для меня вариант.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Макх Шесть от 13-04-2025, 19:22:23Я уже написал, что в таком случае ты хотя бы попытался
Если не пытаться, фиг знает будет по-умолчанию.
Так речь-то не о том.
А о том, что в поиск пишут (ну как мне кажется) по большей части именно потому что идей нет.
Если идеи есть - тупо берешь, идешь в ЛС к кому-то заинтересовавшему и выкладываешь. Чего ваньку-то валять?
Если идей нет - ничто из тобой описанного алгоритма не поможет их заиметь, а человек, к которому ты пришел в ЛС с такими расшаркиваниями, просто будет недоумевать "а шо от меня надо-то".

Цецилия Санхель

А тут можно как-нибудь настроить, чтобы оповещения приходили в тг?

Кира

Цитата: Цецилия Санхель от 13-04-2025, 19:47:26А тут можно как-нибудь настроить, чтобы оповещения приходили в тг?
не знаю, не интересовался

Майкрофт Дум

Цитата: Цзинь Гуаншань от 13-04-2025, 19:03:32Написал первый пост, перейдя через себя. Подыскиваю картинки для своей карточки со способностями. Лороведствую кое-где
Ух, хорошо х)
Сорян, отвлёкся чуток, не сразу ответил....

И да, у нас как бы там тоже эпизод запланирован х))))))

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика