Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №164 Форуму 3 годика, а нам 33

Автор Таска, 08-04-2025, 17:05:56

« назад - далее »

Кей, Ракша, Калеб Хейл (+ 2 Скрыт) и 19 гостей просматривают эту тему.

Цзинь Гуаншань

Цитата: Цецилия Санхель от 13-04-2025, 18:54:29Мне так хочется погонять на мертвом коне
Мое почтение!

У меня в концепте некроманта была тигриная печать преисподней, жуткая музыка, собственный уникальный шедевр на двух ногах и опасные заклятья (усиленная версия ресурэктуруса ценой своей жизни, фатальная. Ясное дело, скорее для рп.  Еще шпионаж в облике бумажного человечка - если его разорвут, заклинатель лишится части воспоминаний о своей жизни. Ну и эксперименты по созданию коллективного разума, конечно же, пхпх. Но ладно, у меня немножко безумные замыслы. Надеюсь , у тебя исполнение выйдет хорошим :) )

Цзинь Гуаншань

Майкрофт Дум

Цитата: Цзинь Гуаншань от 13-04-2025, 19:00:35Кого вижу! Как ты?
Я немножечкой живой, немножечко нет, но покатит.
Чо как?

Макх Шесть

Цитата: Кира от 13-04-2025, 18:41:47проблема в том, что я не знаю с чем в личку влетать
я себя процитирую без раскрытия кому писал, немного переиначив текст. Надеюсь собеседник меня поймет и простит и в жопу пендель запустит.
<Приветствие>

Вы хотели бы сыграть со мной эпизод? Такое возможно? <Переиначил, потому что изначально я задавал вопрос, ни на что не надеясь. Если все же очень хотите, вопросы с положительной коннотацией куда лучше располагают к позитивному мышлению>

Собственно, просто спросить хотел, потому что я сам не против с вами поиграть, мне это было бы интересно. <Можно нагрузить еще вопросами, но я не стал, чтобы собеседник не думал над моим предыдущим вопросом больше недели>

<Благодарность>

<Благодарность за ответ>

Есть ли у вас какие-то важные детали, предпочтения, которые следует учесть? <Какой год отыгрыша у вас не занят?> <Есть ли жанры, которые вам играть удобнее и легче?> <Это если ответ да. Я не предлагаю игру обычно сразу, просто даю вопросы, на которые собеседнику ответить легче. Цель создать эпизод с нуля, не навязать свой эпизод на 100%>

<Благодарность за ответ>

В будущем есть возможность с вами поиграть? Какие жанры эпизодов вам интересны? <Это если ответ нет. Не уходите с холодными ответами вроде "Ясно", "ОК", "Хорошо", потому что они вам лично ничего не дают и может быть собеседник в будущем еще раз откажется. Даже с отрицательным ответом можно предложить собеседнику подумать об эпизоде с вами, а пока он думает он тоже не сдался, и вы не сдались и что-то узнали>

Дальше диалог зависит от вас и ответа на вопрос: что я могу сделать, чтобы эпизод получился. Потому что на этом этапе обычно можно что-то предложить и вам ответят обратно. Если ответили обратно, стоит оценить идею и найти в ней что может быть выгодно вам, может быть воодушевить собеседника и показать ему, что вам понравилось. Если собеседник не будет знать, что вам нравится, он не сможет даже подумать, что дать.

Требовать что-то в совместном эпизоде тоже не всегда хорошая стратегия и может привести к отсутствию долгосрочных отношений. Можно попросить, тогда выбор останется за человеком.

Если вам не хочется играть с человеком, потому что не сошлись, тут ничего не поделать, но вы хотя бы попробовали и побывали у него в ЛС.
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Кор

Цитата: Цзинь Гуаншань от 13-04-2025, 18:53:40Но показалось что тут некромантов хватает...
Я не останусь без работы.

Цзинь Гуаншань

Цитата: Майкрофт Дум от 13-04-2025, 19:01:37Я немножечкой живой, немножечко нет, но покатит.
Чо как?
Написал первый пост, перейдя через себя. Подыскиваю картинки для своей карточки со способностями. Лороведствую кое-где

Цецилия Санхель

@Цзинь Гуаншань, я просто хочу создать прекрасного монстра-химеру. Дракона! 

Кира

Кира

Цитата: Цецилия Санхель от 13-04-2025, 19:03:38я просто хочу создать прекрасного монстра-химеру. Дракона! 
о, лойс. Люблю эту тему.

Цзинь Гуаншань

Цитата: Цецилия Санхель от 13-04-2025, 19:03:38я просто хочу создать прекрасного монстра-химеру. Дракона! 
Вы мне нравитесь!

Цзинь Гуаншань

(Это не признание, правда-правда)

Макх Шесть

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-04-2025, 18:48:49Ну... Да.
Если есть конкретные идеи - надо в личку
Если нет идей - надо в "поиск", мало ли, мож у кого есть какая-то идея а тут ХОБА подходящий персонаж вон всплыл
Есть психологическая уловка, которая не рожает идею, если человек даже не приступил к ее выполнению. Первый шаг самый сложный.
Thy arse do be chtonic

Цзинь Гуаншань

Хьюго Иденмарк

Цитата: Макх Шесть от 13-04-2025, 19:01:58я себя процитирую без раскрытия кому писал, немного переиначив текст. Надеюсь собеседник меня поймет и простит и в жопу пендель запустит.
И на любом этапе это обламывается ответами с стиле "да фиг знает"

Цецилия Санхель

Цецилия Санхель

Какие-то там якобы 100к символов в анкете. Не дает залить qq

Кира

Цитата: Цецилия Санхель от 13-04-2025, 19:14:44Какие-то там якобы 100к символов в анкете. Не дает залить qq
скорее всего это из-за картинок

Цецилия Санхель

Картинок тоже вообще не видно
Мхмхм

Кира

Цецилия Санхель

Да. 
У меня получилось. Кое как, да

Макх Шесть

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-04-2025, 19:14:18И на любом этапе это обламывается ответами с стиле "да фиг знает"
Я уже написал, что в таком случае ты хотя бы попытался
Если не пытаться, фиг знает будет по-умолчанию. Либо статус-кво, либо поп ит фить ха
Thy arse do be chtonic

Цзинь Гуаншань

Какие безумные идеи были (ох, возьмите валерьянку):

- козни Женского Дворца (в истории женщины и евнухи возглавляли один из девяти департаментов и преобладали в нем, влияя на императора. Я развил эту тему, сделав их обитель, женский дворец, гнездом змей, из которого развилось ядро как оппозиции, так и более лояльных сторон. Была задумка поиграть в подлеца и проследить, чтобы два принца «исчезли». Плюс это даст интерес и риск в отношении своего персонажа. Вдруг его раскроют и он умрет? Это интересно)
- политика между Юн-Шао, Ян-Тао и Торисом (у Ториса и Ян-Шао есть военные конфликты из-за рудников, а Юн-Шао могли иметь территориальные претензии на земли соседа, особенно если оправдать мотивы «родством» кого-то из приграничных князей со знатью Юн-Шат)
- архей и отсутствие мвф, который его хоть как-то контролирует (заняться эмиссией и контролем частных монетных дворов. Да и просто было бы интересно устроить типичную конспиративную группу из «семи тайных глав финансовой системы», как это вечно любят глупо выставлять, пхах. Тут это хотя бы более подходящим выглядит, т.к. фэнтези)
- политика между Юн-Шао и Местигором (на основе завязки в виде компаний в добывающей и оружейной отрасли продвинуться во внутреннем рынке Юн-Шао, сохраняя открытый торговый нейтралитет по отношению ко всем. Либо распродать их частично взамен на прибрежный городок с прилегающей терриорией)
- колониальная политика и помощь родичам в каком-то из вольных городов на другой планете, если будет не лень ими заняться
- поиск супруги и простой отыгрыш дружбы, отношений
- отыгрыш дурачка для прокачки лвла и знакомства со всеми
- отыгрыш князя-канцлера для проявления его противоположных черт и личности
- поиск причин для смерти и ✨изящного✨ становления глав гадом, но это прям совсем далекая побочка
- БОЛЬШЕ отыгрыша с возможностью повествовать людям о китайской культуре! Плюс дурачка в том, что ему придется проявлять учтивость, а канцлер по этикету не особо кому-либо должен. Поэтому играя чисто им мне бы пришлось статично стоять и кивать в знак приветствия, когда дурачок будет спускаться со своего коня и расплываться в дифирамбах, пытаясь стать к кому-нибудь поближе

- избегание своего жуткого отца-цензора и раскрытие темы «интересных» отношений в семье (Гуаншань в принципе пытается держаться от него за 100 км минимум. На то есть причины. Не, отношения-то нормальные, но отец очень, очень, ооочень душный тип)
- Линя получил от императора меч, дающий право воспользоваться экстренными мерами, доложив об этом императору уже после случившегося (клинок Сюаньюань, обличающий истинные облики существ в свое отражении). Но есть еще тигриная печать - высшая армейская награда, состоящая из двух частей. Правую дают высшим армейским чинам, правую хранит у себя Сын Неба. Она дается на случай военного положения или если император доверил кому-то возглавлять армию от своего имени. Гуаншань никогда ее обретет, но будет постоянно тщетно пытаться строить козни по ее получению
- отыгрыш простой жизни в городке, где он сможет поговорить по душам и рассказать об участии в подавлении восстаний в северных провинциях за последние 300 лет. Ну и сыграть в роли барда на улице под прикрытием? Как классический дворянин танского образца, он обязан знать музицирование, так что исполнить что-то с пентатоникой на гуцине или флейте не должно было бы быть для него проблемой, думаю...

Кира

Цитата: Цецилия Санхель от 13-04-2025, 19:19:36Да.
У меня получилось. Кое как, да
ну вот и хорошо что получилось. прочту потом как-нибудь, чисто из любопытства

Цзинь Гуаншань

Ох господи, меня снова понесло, простите

Цецилия Санхель

Цитата: Кира от 13-04-2025, 19:23:53ну вот и хорошо что получилось. прочту потом как-нибудь, чисто из любопытства
да как будет угодно
/я сама так редко читаю чужие анкеты, даже стыдно/

Цецилия Санхель

@Цзинь Гуаншань,Читаю твои идеи. 
ых, я случайно сделала персонажа, которому очень тяжело будет начать игру, но легко будет продолжать

Цзинь Гуаншань

Из слабостей:

- хрупкий физически
- не умеет в шутки и любовь, но может притворяться
- есть компромат на его родственников
- конфликтует с тайной императорской полицией и беспомощен перед цензоратом Юн-Шао, так как те попросту злоупотребляют своей властью
- ЧЕРТОВСКИ легко пьянеет

Цзинь Гуаншань

Некоторые пока расписывать не буду, чтобы потом узнали. Ну и плюс у него есть личное имя (Линвэнь, собственно), которым он делится далеко не с каждым, так что мне хотелось бы в будущем подружмться с кем-нибудь в рп плане

Кира

Цитата: Цзинь Гуаншань от 13-04-2025, 19:23:46Какие безумные идеи были (ох, возьмите валерьянку):
и мне тут некуда вписаться...

Цзинь Гуаншань

Цитата: Цецилия Санхель от 13-04-2025, 19:25:12я случайно сделала персонажа, которому очень тяжело будет начать игру, но легко будет продолжать

Damn, та же проблема

Цзинь Гуаншань

Цитата: Кира от 13-04-2025, 19:34:52и мне тут некуда вписаться...
😭

В принципе, как всегда.

Цецилия Санхель

@Цзинь Гуаншань,Я надеюсь дядя Демиург поможет /смущенно шаркает ножкой/

Цецилия Санхель

Цзинь Гуаншань

Цитата: Цецилия Санхель от 13-04-2025, 19:37:23@Цзинь Гуаншань,Я надеюсь дядя Демиург поможет /смущенно шаркает ножкой/

Все еще тону в сомнениях насчет демиургов... Ладно, я все же ждун. Подожду, а там уже увидим

Кира

Цецилия Санхель

@Цзинь Гуаншань,ну надо помогать своим адептикам я считаю ахах

Цзинь Гуаншань

Цитата: Кира от 13-04-2025, 19:39:17не, пусть висят
Частично удалил, но ладно. Оставлю

Кира

кстати о демиургах, @Бернадетт как там орден? Или времени не было делать его?

Двалин

Ай, дамы и господа, не драматизируйте. Народ активный в себя чуть придёт, и найдётся вам эпизод-другой.

Цзинь Гуаншань

Что-то вечно так. То хочется зайти и поболтать пару часов, то не хочется заходить флудить вовсе (интроверты - они такие)

Кира

Цитата: Двалин от 13-04-2025, 19:43:06Ай, дамы и господа, не драматизируйте. Народ активный в себя чуть придёт, и найдётся вам эпизод-другой.
народ активный в себя придёт и друг с другом играть продолжит

Цзинь Гуаншань

Цитата: Двалин от 13-04-2025, 19:43:06Народ активный в себя чуть придёт, и найдётся вам эпизод-другой.
Пхпх. Ну, я доволен, у меня уже три (два квеста и один склепаем с человечком, если я перестану тупить)

Цзинь Гуаншань

Цитата: Кира от 13-04-2025, 19:44:01народ активный будет в себя придёт и друг с другом играть продолжит
Ай. Больно

Кира

Двалин

Кира

Я изначально принимаю самый плохой для меня вариант.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Макх Шесть от 13-04-2025, 19:22:23Я уже написал, что в таком случае ты хотя бы попытался
Если не пытаться, фиг знает будет по-умолчанию.
Так речь-то не о том.
А о том, что в поиск пишут (ну как мне кажется) по большей части именно потому что идей нет.
Если идеи есть - тупо берешь, идешь в ЛС к кому-то заинтересовавшему и выкладываешь. Чего ваньку-то валять?
Если идей нет - ничто из тобой описанного алгоритма не поможет их заиметь, а человек, к которому ты пришел в ЛС с такими расшаркиваниями, просто будет недоумевать "а шо от меня надо-то".

Цецилия Санхель

А тут можно как-нибудь настроить, чтобы оповещения приходили в тг?

Кира

Цитата: Цецилия Санхель от 13-04-2025, 19:47:26А тут можно как-нибудь настроить, чтобы оповещения приходили в тг?
не знаю, не интересовался

Майкрофт Дум

Цитата: Цзинь Гуаншань от 13-04-2025, 19:03:32Написал первый пост, перейдя через себя. Подыскиваю картинки для своей карточки со способностями. Лороведствую кое-где
Ух, хорошо х)
Сорян, отвлёкся чуток, не сразу ответил....

И да, у нас как бы там тоже эпизод запланирован х))))))

Лучший пост от Алонсо Кихано
Алонсо Кихано
В Легионе Алонсо всегда был на хорошем счету — несмотря на внешнюю придурковатость, несерьёзность и сомнительное чувство юмора. Начиная с работы в Судебно-тюремном ведомстве — эдакой Военной полиции — и заканчивая родным 74-м отдельным разведывательным батальоном (или, как он его называл, «Семьдесят четвёртый») — вопросов к его исполнительности у начальства никогда не возникало...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыThe Witcher: Separated SoulsAustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM