Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд №164 Форуму 3 годика, а нам 33

Автор Таска, 08-04-2025, 17:05:56

« назад - далее »

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Кира

Двалин

@Хоглан фон Айнцберн, я верно понимаю, что Вы целы, но надо подлатать черноволосого?
Цитата: Алонсо Кихано от 11-04-2025, 21:09:46Или духовный сан не позволяет?
(наставительно поднял палец)
Пить пиво - в порядке вещей. А вот надираться, как орк, не следует.
Цитата: Алонсо Кихано от 11-04-2025, 21:09:46Не маленького и не великого.
Пустяки, я уже маленький и великий.
Времени ни на что нет. Пишу посты хорошо, если раз в два дня.

Барс Баркас Девять с Половиной

ПОСТЫ ПОСТЫ ПИСАТЬ ПОСТЫ В КВЕСТЫ КАЧАЦА КАЧАЦА БИЦУХА БАРЦУХА СТАТЬ САМЫМ СИЛЬНЫМ 

Двалин

Цитата: Сверр Шахрассар от 12-04-2025, 17:15:006. Удален пользователь «Лир».
Что ж. Назову в честь него мой следующий артефакт - копьё.

Кира

Двалин

@Кира, у-у-у...

Коллективное бессознательное флуда, расскажите про Копьё Лира!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 12-04-2025, 19:53:04Коллективное бессознательное флуда, расскажите про Копьё Лира!
А шо с ним?

Макх Шесть

Цитата: Сверр Шахрассар от 12-04-2025, 16:02:061.    Удален пользователь «Мак»
Отэто было очень близко
*увернулся от шальной пули и схватил инфаркт в шутку*
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Макх Шесть

Цитата: Кира от 12-04-2025, 19:51:14а кто это был?
Это наш великий боец, говорят его копье было от того мира и до этого и еще столько же до небес
Жаль, что он не с нами больше. У нас остались только его две ипостаси, как-то там...
Великий Вах и Онли Хиккан
Thy arse do be chtonic

Кира

Цитата: Макх Шесть от 12-04-2025, 20:48:35Это наш великий боец, говорят его копье было от того мира и до этого и еще столько же до небес
Вот и помер дед Максим Лир 
Да и хуй копьё осталось с ним
положили его в гроб
копьё упёрлось в потолок

Макх Шесть

Цитата: Кира от 12-04-2025, 20:51:10Вот и помер дед Максим Лир
Да и хуй копьё осталось с ним
положили его в гроб
копьё упёрлось в потолок
Хм, о таком я не думал ХД
Thy arse do be chtonic

Сверр Шахрассар

Цитата: Макх Шесть от 12-04-2025, 20:46:58Отэто было очень близко
*увернулся от шальной пули и схватил инфаркт в шутку*
ваши страхи меркнут перед моими страхами, я три раза перепроверял каждую страницу с проставленными галочками  и едва не удалил Алонсо  ибо у меня косоглазие а там просто адовая консоль админа по части массовых удалений но все равно это лучше чем на майбб, где я бы такой список 2 недели удалял по одной штуке

Макх Шесть

Цитата: Сверр Шахрассар от 12-04-2025, 21:08:21ваши страхи меркнут перед моими страхами, я три раза перепроверял каждую страницу с проставленными галочками и едва не удалил Алонсо ибо у меня косоглазие а там просто адовая консоль админа по части массовых удалений но все равно это лучше чем на майбб, где я бы такой список 2 недели удалял по одной штуке
господи, ПОНИМАЮ... это ж наверное оно еще и строчку не подсвечивало, что удаляет. Ненавижу списки и таблицы, в которых трудно ориентироваться. Хорошо, что хорошо кончилось!
Thy arse do be chtonic

Сверр Шахрассар

Цитата: Макх Шесть от 12-04-2025, 21:14:05господи, ПОНИМАЮ... это ж наверное оно еще и строчку не подсвечивало, что удаляет. Ненавижу списки и таблицы, в которых трудно ориентироваться. Хорошо, что хорошо кончилось!
Подсвечивает. Но у меня плохо со зрением и с объемными списками, что аж глаза косят. 

Цитата: Сверр Шахрассар от 12-04-2025, 21:16:18Подсвечивает. Но у меня плохо со зрением и с объемными списками, что аж глаза косят.
Тебе бы к врачу, батенька 

У меня кубы в блоге сломались. Какой-то контроль сцены, мать его раз так. Как починить?

@Аранарх, разбежавшись прыгни за клаву, напиши пост. Пёс 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-04-2025, 21:22:53@Аранарх, разбежавшись прыгни за клаву, напиши пост. Пёс

Не, я даймонд в танках апаю
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

@Сверр Шахрассар, а чё говорят? Под нож к коновалам ложиться предлагают?

Сверр Шахрассар

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-04-2025, 21:24:59@Сверр Шахрассар, а чё говорят? Под нож к коновалам ложиться предлагают?

не) у меня все не настолько плохо)

на счет кубов попробуй так:
1. действие  - "контроль сцены"
2. вариант - публичная
3. бросить кубики

@Сверр Шахрассар, ну а тогда почему бы не поправить зрение? Если не предлагают операцию.
Но, в принципе, можно дождаться момента, когда нужно будет лечь под нож 

@Аврелия, а почему у меня красные кристаллы в минус ушли? О______о

Аврелия

@Барс Баркас Девять с Половиной, у вас персонажу 37 лет, тогда как у нас стандартный возраст персонажа VI уровня — это 45 лет. Поэтому и небольшой минус)

Это нормально, ничего пугаться не надо. Персонажи седьмого уровня вообще начинают с минусом в 3000.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-04-2025, 21:41:28@Аврелия, а почему у меня красные кристаллы в минус ушли? О______о
*голосом водяного из старого советского фильма* ДОЛЖОООООООК!

// кто услышал это в голове - с того по плюсу. Посмотрим скока тут олдфагов

@Аврелия, то есть я не стану седьмым уровнем, когда апну 3к кристаллов, да?

Кира

там 3к+текущий долг+ещё за возраст доплачивать для перехода на седьмой

Макх Шесть

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-04-2025, 22:12:50@Аврелия, то есть я не стану седьмым уровнем, когда апну 3к кристаллов, да?

к 3000 тысячам еще придется докинуть, потому что для 7 уровня твоему персонажу мало лет)
Thy arse do be chtonic

Цитата: Кира от 12-04-2025, 22:18:40там 3к+текущий долг+ещё за возраст доплачивать для перехода на седьмой
А куда платить?

Цитата: Макх Шесть от 12-04-2025, 22:18:49к 3000 тысячам еще придется докинуть, потому что для 7 уровня твоему персонажу мало лет)
Слишком мал и слишком глуп и не видал больших... Да, так?

Аврелия

@Барс Баркас Девять с Половиной, поскольку ваш персонаж слишком «мелкий» в плане возраста по меркам Аркхейма (у нас как бы норма 5000-летние демиурги x)), ему придётся доплатить)
Общая цена седьмого уровня составит примерно 6000 кристаллов.

Но помните, что это «красные» кристаллы. Они начисляются за трату обычных кристаллов.
Потратьте в магазине на прокачку ~6500 кристаллов (в связи с текущим минусом) и вы сможете поднять уровень)

Макх Шесть

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-04-2025, 22:20:39Слишком мал и слишком глуп и не видал больших... Да, так?
и да и нет ХДДДД
выше объяснили, в этой ролевой кап силы примерно соответствует предрасположенностям + реализации

предрасположенности: насколько реально для персонажа какой-то расы вообще быть сверхсильным
реализация: он вообще чет учил за свои 100 с лишним лет или просто балду пинал
Thy arse do be chtonic

@Аврелия, чёт многовато надо доплатить. И апнуться иначе кроме как поднять уровень тут не вариант. СОМНИТЕЛЬНО КАК-ТО 

Как по мне, этот прикол с возрастом — полная залупа. Кто-то берет аэльдари и сразу получает доступ к седьмому уровню, а человек воин должен корпеть и потеть, чтобы апнуть седьмой уровень, затратив вдвое больше очков. Бред

Но Я БУДУ КАЧАЦА КАЧАЦА БИЦУХА БАРЦУХА СТАТЬ САМЫМ СИЛЬНЫМ Я НЕ ДУМАЮ Я КАЧАЮСЬ ПОСМОТРИ НА МОИ КРЫЛЬЯ А ШЕЯ ДА Я КАЧОК КОЛЮ В БОЧОК

А почему, кстати, сила с разных артефактов не складывается? Я пробовал на двух артефактах, но статы лучше не стали. Почему?

@Аврелия, а какая амплитуда разброса броска кубика? Какое наименьшее и какое наибольшее стоковое значение, без бонусов уровня и экипировки?

Мне нужны квесты, мне нужны посты, я готов писать посты без остановки, я могу это делать, дайте мне эти кристаллы заработать, я поднимаю актив до максимума, я пройду все квесты, я вкачаю меч +3 и буду рубить налево и направо со всей дури, о как же я хорош, посмотрите на эти БИЦУХИ!

Макх Шесть

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-04-2025, 22:58:59Как по мне, этот прикол с возрастом — полная залупа. Кто-то берет аэльдари и сразу получает доступ к седьмому уровню, а человек воин должен корпеть и потеть, чтобы апнуть седьмой уровень, затратив вдвое больше очков. Бред
возьми ваканисю
нужно набирать минимум постов каждый месяц
7 уровень дадут сразу но будет долг -3000 красных кристаллов.

и нет не получит сразу, 3000 тоже надо заработать ХД

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-04-2025, 23:01:24А почему, кстати, сила с разных артефактов не складывается? Я пробовал на двух артефактах, но статы лучше не стали. Почему?
Это не понял

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-04-2025, 23:01:24А почему, кстати, сила с разных артефактов не складывается? Я пробовал на двух артефактах, но статы лучше не стали. Почему?
мне кажется объяснили
в оф бс у нас нет стаков бонусов и никогда не будет, наверное. Кмк Энтро точно не водит так чтобы бонусы складывались, кроме него есть еще гмы как у них не знаю, но думаю у половины тоже не складываются

возможно по этой причине непопулярности (и отсутствию необходимости) решили и в кубах это не делать.
Что логично, у нас тут не слоты инвентаря, а какие-то подробные наброски персов без шаблонов.
Thy arse do be chtonic

@Макх Шесть,
1. Вакансию брать не вижу смысла. Это чужой персонаж, я им играть смогу, но это как влезть в чужую кожу. Не знаю, не пробовал никогда.
2. По поводу того, что не понял. Ну например, взять два артефакта и в каждом из них сделать +1 к силе ловкости выносливости. Они не стакаются почему-то, не дают прибавки к силе +2. Возможно, я ошибаюсь и куда-то не туда смотрел. Поправьте, если я ошибаюсь.
3. Ничего не понятно, но очень интересно. Я имел в виду силу ловкость выносливость. Если ты имел в виду то же самое, то я понял, никто не хочет складывать. Просто не понимаю, почемуто нельзя сделать аппаратно, чтобы скрипт сам считал с каждого артефакта эти плюсы и давал в бросок соответствующий бонус.

@Лира, я имел в виду не десять разных артефактов, а пассивные прибавки к статам. Не десять ударов десятью мечами одновременно, а просто бонусы от артефактов. Пассивные. Без зарядов.

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-04-2025, 23:59:13По поводу того, что не понял. Ну например, взять два артефакта и в каждом из них сделать +1 к силе ловкости выносливости. Они не стакаются почему-то, не дают прибавки к силе +2. Возможно, я ошибаюсь и куда-то не туда смотрел. Поправьте, если я ошибаюсь.
3. Ничего не понятно, но очень интересно. Я имел в виду силу ловкость выносливость. Если ты имел в виду то же самое, то я понял, никто не хочет складывать. Просто не понимаю, почемуто нельзя сделать аппаратно, чтобы скрипт сам считал с каждого артефакта эти плюсы и давал в бросок соответствующий бонус.
артефакт даёт не +1, а ставит фиолетовую цифру в стате на фиксированное значение

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-04-2025, 00:00:44@Лира, я имел в виду не десять разных артефактов, а пассивные прибавки к статам. Не десять ударов десятью мечами одновременно, а просто бонусы от артефактов. Пассивные. Без зарядов.
Я шутила в плюсике!

Кира

порой в интернете сложно понять, где шутка

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...