Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №164 Форуму 3 годика, а нам 33

Автор Таска, 08-04-2025, 17:05:56

« назад - далее »

Кей, Ракша, Калеб Хейл (+ 2 Скрыт) и 19 гостей просматривают эту тему.

Макх Шесть

@Двалин, не трогайте, дайте понаблюдать, как будет развиваться появление игрока в обычной среде (чуваки)!!!
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Цзинь Гуаншань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-04-2025, 00:55:45Никто не хочет со мной играть (
В принципе, разделяю твои чувства как новичок, хах. Ничего, прорвемся.

К слову, у кого как дела?

Кира

Лира

@Цзинь Гуаншань, приветик! Мои делушки хорошо :3 А ты как? Как настроение?

Цзинь Гуаншань

Ну, у кого-то погоня за дайсами, а у кого-то сидение на двух стульях... Наверное, все же мне стоило либо идти чисто в описание династических войн и характер прописывать соответствующий, либо делать простого странника и концентрироваться на чем-то житейском

Нууу, научусь на ошибках? Надеюсь

Цзинь Гуаншань

Цитата: Лира от 13-04-2025, 17:58:56@Цзинь Гуаншань, приветик! Мои делушки хорошо :3 А ты как? Как настроение?

Оу май, привет! Мои средненько, меня забрали ирл + на другом рп-проекте (не текстовом) меня завалили вопросами по минским технологиям, нарядам (цинским ципао в частности) и местному аналогу монголов 🥲

Но зато с семьей пообщался (они все в странах западной европы просто, я единственный остался тут, пока что...)

Рад, что у тебя все отлично

Кира

Никто не хочет со мной играть
со мной видимо тоже. Одна, как мне видится, на твинк свой забила. Другой просто молчит полторы недели. И не поймёшь оно так и должно быть или это я что-то не так делаю.

Кира

а, ну я понятия не имею что людям на игру предлагать

Цзинь Гуаншань

О! Я знаю как описать свое настроение

Лира

@Цзинь Гуаншань, ого, а что за не текстовый проект? Голосовой? 

Планируешь потом перебраться к семье поближе?

читала твою анкетку, хотела бы сыграться, но  понимаю, что мой актив конечно никакой 

Цзинь Гуаншань

Цитата: Цзинь Гуаншань от 13-04-2025, 18:05:34О! Я знаю как описать свое настроение
Вот, (исполнял эту же штуку на каком-то из первых курсов)  - https://youtu.be/_hifk5F5uJM?si=a5pMV4R9ZoTcHv4f

Двалин

@Макх Шесть, да Вы же знаете, что я любя. И к дамам не вяжусь.

Цецилия Санхель

@Двалин, говорят, что терпение - это благодетель)

Цзинь Гуаншань

Цитата: Лира от 13-04-2025, 18:05:39а что за не текстовый проект? Голосовой? 
Оуф, нууу... мне немножко стыдно, если честно. Средневековый разносторонний проект с цивильным и политическим геймом, основанный в... боже прости меня... майнкрафте 👉👈

Я там даже статейку одну написал когда-то. Вот, держи (выписка про народы в конце не моя) https://forum.votiverp.com/threads/vladychestvo-tat.21/

Играли там «братьев» с одним приятелем. Чтобы понять атмосферу, можно взглянуть на его топик :> - https://forum.votiverp.com/threads/voin-veteran-aristokrat-kavalerist-czin-zhulan-kraduschijsja-tigr.5309/

Хмхм, однозначно планирую поскольку я и до этого очень часто жил в разных странах, просто не мог определиться и часто отказывался, а сейчас еще родственники решили потребовать проявить «работоспособность», кхм...

Жесть, неужели у меня есть соигрок! Ну, еще был баренгэр дум (надеюсь, правильно написал...), большое ему спасибо. Надо будет тоже сыграться :)

Цзинь Гуаншань

Цитата: Цецилия Санхель от 13-04-2025, 18:13:01@Двалин, говорят, что терпение - это благодетель)

А, да. Привет! Рад видеть свежую кровь в наших рядах, будем страдать вместе :3

Барс Баркас Девять с Половиной

Цецилия Санхель

@Цзинь Гуаншань,И тебе привет
Для меня самое сложное это магия. Господи, как же я хочу просто написать "я колдунь" и не запариваться ахахаха

Лира

Цитата: Цзинь Гуаншань от 13-04-2025, 18:15:14Оуф, нууу... мне немножко стыдно, если честно. Средневековый разносторонний проект с цивильным и политическим геймом, основанный в... боже прости меня... майнкрафте 👉👈
Звучит очень круто и мощно! А почему стыдно? Я лично просто в вау!

Цитата: Цзинь Гуаншань от 13-04-2025, 18:15:14Я там даже статейку одну написал когда-то. Вот, держи (выписка про народы в конце не моя) https://forum.votiverp.com/threads/vladychestvo-tat.21/

Играли там «братьев» с одним приятелем. Чтобы понять атмосферу, можно взглянуть на его топик :> - https://forum.votiverp.com/threads/voin-veteran-aristokrat-kavalerist-czin-zhulan-kraduschijsja-tigr.5309/

Ух как много всего! Написано красиво и подробно, спасибо!

Цитата: Цзинь Гуаншань от 13-04-2025, 18:15:14Хмхм, однозначно планирую поскольку я и до этого очень часто жил в разных странах, просто не мог определиться и часто отказывался, а сейчас еще родственники решили потребовать проявить «работоспособность», кхм...
Понимаемо, надеюсь, что всё пройдёт гладенько и хорошоу :3

Цзинь Гуаншань

Цитата: Цецилия Санхель от 13-04-2025, 18:17:53@Цзинь Гуаншань,И тебе привет
Для меня самое сложное это магия. Господи, как же я хочу просто написать "я колдунь" и не запариваться ахахаха

Оооо, могу понять. Я до сих пор еле разобрался с механиками. Правда, для меня самое сложное это характеристики (сила, ловкость и т.п.), так как пока я еще не сталкивался с тем, на что они влияют :///

Из заклятий понял только то, что есть определенные архетипы, их надо тасовать под боевую систему, не делая слишком сильными, а количество применений зависит от уровня артефакта с каким-то встроенным заклятием + от уровня резерва персонажа (специализация такая в выборе за повышение уровня вроде). Охххх... Урон еще не видел, да и пока не особо интересовался циферками

P. S. - Да, я глупый гуманитарий. Как вы узнали?

Кира

Цитата: Цзинь Гуаншань от 13-04-2025, 18:28:46Урон еще не видел, да и пока не особо интересовался циферками
а циферок урона тут нет. урон твой гм описывать будет.

Цецилия Санхель

@Цзинь Гуаншань,Я пока даже не вижу, куда конкретно нужно вписывать все эти магические штучки... В анкете строки про навыки нет. Думаю, что оно и к лучшему

А галерею заполнять обязательно? у меня всего один арт

Кира

Цитата: Цецилия Санхель от 13-04-2025, 18:31:35Я пока даже не вижу, куда конкретно нужно вписывать все эти магические штучки... В анкете строки про навыки нет. Думаю, что оно и к лучшему
когда примут анкету у тебя будет карточка, и туда за стартовые кристаллы покупаются артефакты и все навыки, включая разную магию

Цзинь Гуаншань

Цитата: Лира от 13-04-2025, 18:20:08Звучит очень круто и мощно! А почему стыдно? Я лично просто в вау!
Да так, странно иногда выглядит, когда кто-то рпшит (рпшил) в кубах в 20-22 лет 😅

Цитата: Лира от 13-04-2025, 18:20:08Ух как много всего! Написано красиво и подробно, спасибо!
Эммм, вам тоже? Мало кто глядел эту писанину, на самом деле

Цитата: Лира от 13-04-2025, 18:20:08Понимаемо, надеюсь, что всё пройдёт гладенько и хорошоу :3
Знайте - если после ваших слов все пройдет удачно, то я повешу их в рамочку. Кхм.

Цецилия Санхель

@Кира,Благодарю. Значит спокойненько пишу дальше

Цзинь Гуаншань

Цитата: Кира от 13-04-2025, 18:31:07а циферок урона тут нет. урон твой гм описывать будет.
Это даа... но я про броски кубиков 😅

Пока что для меня боевка подобна бездне. И я в нее не вглядываюсь (кто понял - тот понял)

Кирэсантана

Цитата: Цзинь Гуаншань от 13-04-2025, 18:35:36Это даа... но я про броски кубиков 😅

Пока что для меня боевка подобна бездне. И я в нее не вглядываюсь (кто понял - тот понял)
а она в тебя. И "уху" и космической тьмы.

Кира

а кубики тут как обычно. Из кучи бросков больше половины в минусах или +1

Двалин

Цитата: Цецилия Санхель от 13-04-2025, 18:17:53... "я колдунь"...
Ну, у Вас же есть соображения, что Вы, как "колдунь", собираетесь делать.
В лягушек превращать?
Метать громы и молнии?
Лечить возложением рук?
Летать?

Лира

Цитата: Цзинь Гуаншань от 13-04-2025, 18:34:13Да так, странно иногда выглядит, когда кто-то рпшит (рпшил) в кубах в 20-22 лет 😅
Для меня лично странно делить хобби по возрасту, ибо каждый имеет право заниматься чем угодно если это не вредит и не нарушает закон

Цитата: Цзинь Гуаншань от 13-04-2025, 18:34:13Знайте - если после ваших слов все пройдет удачно, то я повешу их в рамочку. Кхм.
ой ну тогда сижу верю в вас и в ваши силы сделать всё ховошо :3

Макх Шесть

Ребята, влетайте с ноги людям в личку, если хотите больше игр, потому что так легче получить любой отклик или хотя бы причину Х)
На моем опыте это лучше работало, чем поиск соигрока, к сожалению.
Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Ну и да добро пожаловать прибывшим, сорри, что торможу
Thy arse do be chtonic

Цзинь Гуаншань

Цитата: Кира от 13-04-2025, 18:38:53а кубики тут как обычно. Из кучи бросков больше половины в минусах или +1
://

Для меня такое крайне необычно... Может, это из-за отсутствия опыта игры в текстовых, не знаю

Кира

проблема в том, что я не знаю с чем в личку влетать

Хьюго Иденмарк

Цитата: Макх Шесть от 13-04-2025, 18:41:16Ребята, влетайте с ноги людям в личку, если хотите больше игр, потому что так легче получить любой отклик или хотя бы причину Х)
На моем опыте это лучше работало, чем поиск соигрока, к сожалению.
Для этого надо иметь какие-то идеи заведомо, не? О_о

Цецилия Санхель

Цитата: Двалин от 13-04-2025, 18:39:17Ну, у Вас же есть соображения, что Вы, как "колдунь", собираетесь делать.
В лягушек превращать?
Метать громы и молнии?
Лечить возложением рук?
Летать?
Я очень люблю управлять трупами. Моя слабость

Кира

Цитата: Цзинь Гуаншань от 13-04-2025, 18:41:38://

Для меня такое крайне необычно... Может, это из-за отсутствия опыта игры в текстовых, не знаю
Да не, просто типичный рандом, который мне защеку присунуть вечно норовит

Кира

Цитата: Цецилия Санхель от 13-04-2025, 18:42:05Я очень люблю управлять трупами. Моя слабость
некромагия тут есть

Цзинь Гуаншань

Цитата: Макх Шесть от 13-04-2025, 18:41:16На моем опыте это лучше работало, чем поиск соигрока, к сожалению.
Оу, спасибо

Цецилия Санхель

Цитата: Кира от 13-04-2025, 18:42:47некромагия тут есть
Да, вижу. Очень привлекательная некромагия, мне нравится

Макх Шесть

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-04-2025, 18:42:04Для этого надо иметь какие-то идеи заведомо, не? О_о
> вижу сообщение в поиске соигрока
> ну лично у меня нет идей как устроить игру и объединить обе культуры персонажей
> найдена проблема, не пишу даже в личку
Thy arse do be chtonic

Двалин

@Цецилия Санхель, тогда цапайте некромантию, и вся недолга.
Заведите себе миньона-трупак, который будет собирать за Вас шишки. Или пять миньонов.

Кира

Вообще я тоже тот ещё любитель некромантии. Просто сюда решил её не брать и сделать что-то другое.

Цецилия Санхель

Мой персонаж по задумке еще недостаточно развит для протомагии, но посмотрим, может осознаем ее в течение игры. 
Я нежно люблю некромантию, но давненько не играла ее, отдавая предпочтение огню или иллюзии. Пора наверстывать. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Макх Шесть от 13-04-2025, 18:43:22> вижу сообщение в поиске соигрока
> ну лично у меня нет идей как устроить игру и объединить обе культуры персонажей
> найдена проблема, не пишу даже в личку
Ну... Да.
Если есть конкретные идеи - надо в личку
Если нет идей - надо в "поиск", мало ли, мож у кого есть какая-то идея а тут ХОБА подходящий персонаж вон всплыл

Цзинь Гуаншань

Соглашусь, моим прототипом персонажа был (частично) Вэй Усянь, некромант один. Ну и Лань Сичэнь, ладно... правда в случае с аркхеймом, характер усяня оказался в «Сичэне», пхпх

Плюс взял аспекты жизни Цао Цао и Чжугэ Ляна (ну ладно, еще щепотка Хэшэня)

Двалин

@Цецилия Санхель, на всякий случай, за огонь здесь атакующая магия, за иллюзию ментальная.

Цзинь Гуаншань

Но показалось что тут некромантов хватает, так что склепал скиллсет нудных конфуцианцев (иероглифы, печати, чернильные миньоны, заточение в подпространствах-лабиринтах (с иллюзиями фольклорных существ из Юн-Шао и т.п., которых можно задобрить при знании гуманитарных наук) и подпространствах для шахматной игры с кем-нибудь посредством проверок на знание, а по истечению времени распределенный урон наносится обоим)... Конечно же, еще веер. Без него конфуцианец бы не получился

Цецилия Санхель

Мне так хочется погонять на мертвом коне, не могу отказать себе в этом удовольствии 

Майкрофт Дум

Кира

Лучший пост от Кайто Шома
Кайто Шома
Вдаваться в перипетии этой встречи пепельноволосый пока в полную силу не мог, впрочем, на самых задворках разума кое-что маячило. Например вполне явственно-чёткое осознание того, что подобную встречу ничем иным, кроме как Провидением, назвать нельзя было. Это хитрая воля Судьбы, Фортуны, Удачи — как угодно: кто во что верил...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыThe Witcher: Separated SoulsAustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM