Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №21 Вуншпунш, но снова не тот.

Автор Йохан, 04-04-2025, 22:47:52

« назад - далее »

Кира

Цитата: Линн от Вчера в 11:26:43Пока пишу мальчишку-сироту с трущоб который ничего толком не умеет(кроме как воровать) с довольно мрачной предысторией
уже третий ребёнок, и все сиротки несчастные

Фортуна

Цитата: Сусанна от Вчера в 11:30:07@Фортуна, звучит здорово. Важно не забывать про отдых с самой собой, скажем. Потому желаю хорошо провести время.~
Спасибо, спасибо. В идеале бы ещё сегодня раздать посты, конечно.

Цитата: Линн от Вчера в 11:31:31А, нет-нет, у меня не планируются какие либо другие навыки за исключением воровства и чего то очень простого
А в остальном - рад разделить мнение
Уважаемо. Надеюсь, вам у нас понравится. Если вдруг будут любые вопросы - спрашивайте, будем рады помочь

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Цитата: Кира от Вчера в 11:31:41уже третий ребёнок, и все сиротки несчастные
Кажется, их удачно хантит себе @Тиру хд

Кира

Сусанна

Цитата: Фортуна от Вчера в 11:33:25Спасибо, спасибо. В идеале бы ещё сегодня раздать посты, конечно.
Как настроишься, а так постики здорово. Вчера неожиданно для себя три раздала. Недавно переживала, что из-за поездок не поспеваю, там уже 8 долгов набралось, а сейчас свела к нулю, можно сказать. Главное, не набрать на таком энтузиазме эпизодов, хотя у меня в планах пойти в данж сестрицы, и несколько слотов держу для некоторых ребят.
Peut-être que c'est mon destin?

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 11:28:05Тогда надо будет пересчитать привезенные ими энергетики...
Конечно надо.

Цитата: Фортуна от Вчера в 11:28:05*покачивая, наворожила ей удачи, чтобы ремонт лучше слушался*
Ну все... ремонту пушистый северный зверек
Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

@Сусанна, не набрать эпизодов - это святые слова. Впрочем, у меня по личным эпам сейчас весьма кризисно. Надо сначала понять, что вообще делать с Туной. А вот квестов... очень хочется. Чуть не записалась в новый к Энтро хд

Цитата: Лумиус от Вчера в 11:36:03Конечно надо.
Ну все... ремонту пушистый северный зверек
Эй. У нас паленая удача попадается буквально один раз из 10. А если ты фортунит, то ещё реже!

Линн

Цитата: Кира от Вчера в 11:31:41уже третий ребёнок, и все сиротки несчастные
А как еще... создавать профили мамы/папы/бабушки/дедушки и отыгрывать еще их социальную составляющую или аргументировать почему молодой парень поднял попу и пошел бродить по свету, а может создать древнее существо у которого родителей и быть не может.

Если можно сделать что то просто - зачем усложнять  

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 11:37:45У нас паленая удача попадается буквально один раз из 10.
Насколько я удачлив, что даже будучи фортунитом попадал в 1 из 10?

Сусанна

@Фортуна, к квестам Энтро грех не присмотреться.
Надеюсь, ты скоренько разберёшься, как быть с многогранным персонажем. А кризис, думаю, скоро решится. Вроде видела, что ребята выражали желание с тобой играть.

Расахти

Цитата: Сусанна от Вчера в 11:02:17/Видит её, поглядывает одним глазом, чтобы остаться незамеченной/
*Уловив на языке знакомый запах, кое-как пришла в движение, вяло выворачиваясь из клубка*
- Доброе утро ... День.
*Пасть широко раскрылась в тяжелом зевке*
- Как поспали?

Лумиус

Цитата: Линн от Вчера в 11:38:07создавать профили мамы/папы/бабушки/дедушки и отыгрывать
А зачем профили? Выглядит как оверкилл.
Цитата: Линн от Вчера в 11:38:07или аргументировать почему молодой парень
Быть сиротой - тоже аргументация. Но причин может быть довольно много. Юношеский максимализм, например.

Сусанна

...до меня только сейчас дошло, что у меня есть эпизоды с тремя деми.

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 11:40:18Насколько я удачлив, что даже будучи фортунитом попадал в 1 из 10?
... а там точно была виновата удача?

@Сусанна, да, я тоже. А то уже доходили мысли сменить персонажа, но это не выход.
Ну, я отправила их подумать. Там весьма специфичное предложение.

Сусанна

Цитата: Расахти от Вчера в 11:42:30*Уловив на языке знакомый запах, кое-как пришла в движение, вяло выворачиваясь из клубка*
- Доброе утро ... День.
*Пасть широко раскрылась в тяжелом зевке*
- Как поспали?
/Посмотрела чуть увереннее, постаралась улыбнуться/
Доброго... Поспала в меру, но пока усталости не ощущается. Надеюсь, что она не подойдёт в неподходящий момент...
Как Вы?

Сусанна

@Фортуна, сменить персонажа сильно, конечно... Ну, всяко я в тебя верю. Выход всегда есть.~

Фортуна

@Линн, на самом деле, хоть троп сиротства и довольно популярный, но он и правда весьма... удобный в рамках задумки трагичного, серого персонажа. А иначе на все: "мне так тяжело выживать на улице" можно сказать: "ну так иди обратно к матери" хд

Линн

Цитата: Лумиус от Вчера в 11:42:50А зачем профили? Выглядит как оверкилл.Быть сиротой - тоже аргументация. Но причин может быть довольно много. Юношеский максимализм, например.
Лениво отыгрывать, да и «цепи» персонажу не особо хочется делать, а что до максимализма - он должен хорошо  согласовываться с характером, хотя я и понимаю что это скорее пример

Кто там сирот забирает говорите-с?

Калеб Хейл

@Фортуна,
Изините, что влезаю...Но можно завести второго перса...не дема...Демы вообще очень специфичны в игре, это кажется, что всесильны и боги, а нифига).

Кира

он ждёт пока они вырастут и потом устраивает нц (без обид, капитан, это шутка)

Линн

Цитата: Фортуна от Вчера в 11:45:46@Линн, на самом деле, хоть троп сиротства и довольно популярный, но он и правда весьма... удобный в рамках задумки трагичного, серого персонажа. А иначе на все: "мне так тяжело выживать на улице" можно сказать: "ну так иди обратно к матери" хд
Я бы мог задушнить, что учитывая пирамиду распределения благ сирот по определению должно быть больше чем демиургов/прочих сильных мира сего сущностей, но лучше просто кивну и брякну «угу»

Простите, не к месту

Калеб Хейл

@Фортуна,
И еще лично от меня: мне бы очень не хотелось, чтобы Вы пропали).

Агнет

- После смерти Паши Техника акции Ксанакса упали на 5%. Однако здравствуйте.

Линн

Цитата: Кира от Вчера в 11:51:01он ждёт пока они вырастут и потом устраивает нц (без обид, капитан, это шутка)
Минусы будут?

Кира

Цитата: Агнет от Вчера в 11:58:29- После смерти Паши Техника акции Ксанакса упали на 5%. Однако здравствуйте.
что за техник и ксанакс?

Сусанна

Лумиус

Фортуна

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 11:50:53@Фортуна,
Изините, что влезаю...Но можно завести второго перса...не дема...Демы вообще очень специфичны в игре, это кажется, что всесильны и боги, а нифига).
Я думала об этом, но мне твинки даются сложно. Я распыляюсь и не получаю в итоге удовольствия особого. Так что я приверженец одного персонажа. Поэтому просто подумаю, как развить Туну. Сложность возникла не из-за божественности, а потому что ветки сюжетные обрезались из-за ухода игроков.

Цитата: Линн от Вчера в 11:53:09Я бы мог задушнить, что учитывая пирамиду распределения благ сирот по определению должно быть больше чем демиургов/прочих сильных мира сего сущностей, но лучше просто кивну и брякну «угу»
Простите, не к месту
Это правда, но тут специфика ролевых. Это всё же способ эскапизма своеобразный. И часто, даже невольно и подсознательно, тянешься тут реализовывать концепт успешного персонажа.

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 11:55:07@Фортуна,
И еще лично от меня: мне бы очень не хотелось, чтобы Вы пропали).
Спасибо, приятно. Но я никуда не денусь. Поменять персонажа - это была мысль одного дня из-за кризиса по отношению к ролевым в целом и усталости на работе. Я люблю Туну и свой орден. Так что просто что-то придумаю

Лумиус

Цитата: Линн от Вчера в 11:53:09...что учитывая пирамиду распределения благ сирот по определению должно быть больше чем...

Ктож спорит что их банально больше? Только кажется и правда не к месту~

Фортуна

Цитата: Линн от Вчера в 11:48:58Кто там сирот забирает говорите-с?
Тиру в свою команду на корабль: https://arkhaim.su/index.php?msg=452037
Но то с ним нужно обсуждать, конечно.

Лумиус

@Фортуна, шо мать, надо Рии дать тебе сделать укушус?

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 12:05:47Конечно ты была~
Это всё фатум.

Цитата: Агнет от Вчера в 11:58:29- После смерти Паши Техника акции Ксанакса упали на 5%. Однако здравствуйте.
Грустно за Пашу(
Но ожидаемо, конечно.

Линн

Цитата: Лумиус от Вчера в 12:08:58Ктож спорит что их банально больше? Только кажется и правда не к месту~
Яж извинился, не бейте

Фортуна

Калеб Хейл

Цитата: Фортуна от Вчера в 12:08:36Я думала об этом, но мне твинки даются сложно. Я распыляюсь и не получаю в итоге удовольствия особого. Так что я приверженец одного персонажа. Поэтому просто подумаю, как развить Туну. Сложность возникла не из-за божественности, а потому что ветки сюжетные обрезались из-за ухода игроков.
Да, к сожалению, постоянство соигроков бывает частым камнем преткновения.
Как вариант, можно отыграть какого-нибудь НПС на непостоянной основе, но это просто мысли вслух).
Цитата: Фортуна от Вчера в 12:08:36Спасибо, приятно. Но я никуда не денусь. Поменять персонажа - это была мысль одного дня из-за кризиса по отношению к ролевым, в целом и усталости на работе. Я люблю Туну и свой орден. Так что просто что-то придумаю
Это радует). На всякий случай...Мой персонаж, в силу того, что не любит демиургов,(как вариант) может заковать её(дав тебе возможность отдохнуть и поиграть пока за другого). А последователям повод освободить свою богиню).
Но, короче, ладно, отстаю). Надеюсь, найдешь хороших игроков, которые возродят в тебе страсть к игре=).

Агнет

Цитата: Кира от Вчера в 11:59:32что за техник и ксанакс?
- Это классика, это знать надо.
@Фортуна,
- Ушла эпоха. Как ты?
@Сусанна,
- Цмок.

Лумиус

Лумиус

Цитата: Линн от Вчера в 12:12:00Яж извинился, не бейте
Я делаю больно по другому *мягко улыбнулся*

Фортуна

@Калеб Хейл, "заковать" звучит по-фортунитски, но, думаю, этого не потребуется хд я сейчас просто сделаю больше упор на квесты, а со временем уже разберусь, куда воевать.
Спасибо за заботу :з

@Лумиус, фатум - это другое. Это судьба
Не, никакого уныния. Ты шо. Я позитивна и весела.

Цитата: Агнет от Вчера в 12:15:30- Ушла эпоха. Как ты?
Хорошо. Сейчас пойду поиграю в лол и сяду за посты. Надеюсь, будет продуктивный день.
Ты как?

Сусанна

Лумиус

@Фортуна, да-да. Оправдывайтесь, Miss Fortune. Это на оба ответа~

Лира

Осознала, что если много жаловаться, что ничего не болит, то обязательно в самый важный момент хорошо заболит... Спасибо, жизнь, я больше не буду ныть об этом 

Всем привет! Как у вас погода за бортом? 

Сусанна

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Агнет

@Фортуна,
- Проспала 14 часов и чувствую себя не ок от этого. Насморк еще жить мешает.
@Сусанна,
Поймала, закинула в рот и жует.

Фортуна

Цитата: Лира от Вчера в 12:25:05Всем привет! Как у вас погода за бортом? 
Выпал снег
Добродня.

Фортуна

Линн

Цитата: Лумиус от Вчера в 12:16:17Я делаю больно по другому *мягко улыбнулся*
Можно я больше не буду разгадывать 12 капч подряд чтобы ответить во флуде? *нервно* 

Фортуна

Цитата: Линн от Вчера в 12:28:41Можно я больше не буду разгадывать 12 капч подряд чтобы ответить во флуде? *нервно*
Это пройдёт после написания анкеты(

Линн

Цитата: Фортуна от Вчера в 12:30:39Это пройдёт после написания анкеты(
с пк норм(ни 1 капчи), с телефона беда почему то
в целом разумно

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM