Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ ФЛУД №21 Вуншпунш, но снова не тот.

Автор Йохан, 04-04-2025, 22:47:52

« назад - далее »

Ракша

Цитата: Сусанна от 05-04-2025, 10:41:55@Ракша

Вчера. Ну, за Хайни, разумеется.)
Надо будет как-то глянуть... *Потирает лапки*

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 05-04-2025, 10:41:24Ахах, похихикала. Всё хорошо! Особенно когда твой юмор невинен и понятен. хдЯ и только я.
Хоспади, какие у меня ассоциации пришли в голову по поводу того куда можно впрыснуть собственно масло)) Юфф)...Остынем=).
Дыа?? А я почему то подумал, что он отменил в связи с лоу...

Калеб Хейл

@Ракша,
Кстати, да). Ава огонь). И на юбочке разрез до ушей)).

Ракша

Цитата: Сусанна от 05-04-2025, 10:45:06какая деловая красота.~
Спасибо) Если бы ты видела низ этого наряда... Покажу потом, когда буду с компа)

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 05-04-2025, 10:47:11Кстати, да). Ава огонь). И на юбочке разрез до ушей)).
Там от юбочки одно название) А какие чулки шикарные)

Калеб Хейл

Цитата: Ракша от 05-04-2025, 10:49:50Там от юбочки одно название) А какие чулки шикарные)
Там извини, у меня взгляд в разрезе застрял х). Можно чулки поближе рассмотреть))?

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от 05-04-2025, 10:46:43Хоспади, какие у меня ассоциации пришли в голову по поводу того куда можно впрыснуть собственно масло)) Юфф)...Остынем=).
Ахахах, занесло.
Но и в юморесках выдал нормально. х)
Цитата: Ракша от 05-04-2025, 10:48:20Спасибо) Если бы ты видела низ этого наряда... Покажу потом, когда буду с компа)
Оу май. Могу представить.

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 05-04-2025, 10:51:17Ахахах, занесло.
Но и в юморесках выдал нормально. х)
Жестко я там, конечно, изначально хотел что-то попроще найти и переделать).

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 05-04-2025, 10:51:07Там извини, у меня взгляд в разрезе застрял х). Можно чулки поближе рассмотреть))?
Как поближе? Потом тебе тоже покажу полную картинку.

Цитата: Сусанна от 05-04-2025, 10:51:17Оу май. Могу представить.
Я вчера начала тоже нам пост накидывать. Там же реакция должна быть ещё на посты Анхеля и Элизабет, хоть они и ушли.

Калеб Хейл

Цитата: Ракша от 05-04-2025, 10:56:02Потом тебе тоже покажу полную картинку.
Буду ждать 

Линн

Сусанна

@Расахти
/Видит её, поглядывает одним глазом, чтобы остаться незамеченной/

Ракша

Калеб Хейл

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от 05-04-2025, 10:52:43Жестко я там, конечно, изначально хотел что-то попроще найти и переделать).
Ахах, есть такое.
Жаль, у меня с юмором всё не очень, мягко говоря.
Цитата: Ракша от 05-04-2025, 10:56:02Я вчера начала тоже нам пост накидывать. Там же реакция должна быть ещё на посты Анхеля и Элизабет, хоть они и ушли.
Хорошо.~
Цитата: Линн от 05-04-2025, 11:01:10Утречка!
И Вам здравия!

Калеб Хейл

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 05-04-2025, 11:03:38Ахах, есть такое.
Жаль, у меня с юмором всё не очень, мягко говоря.
Так их же, типа надо переделывать с тех, что уже есть=)...Просто вспоминал какие помню и что могу переделать=).

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от 05-04-2025, 11:05:08Так их же, типа надо переделывать с тех, что уже есть=)...Просто вспоминал какие помню и что могу переделать=).
Всё равно чувство юмора должно присутствовать. х)

Ракша

Риа

Такс, простите ребятушки, убежала делать ремонт, вернусь вечерком еще) 

Сусанна

Цитата: Риа от 05-04-2025, 11:06:42Такс, простите ребятушки, убежала делать ремонт, вернусь вечерком еще)
Удачки тебе.~

Линн

Цитата: Калеб Хейл от 05-04-2025, 11:03:35Добречка и Вам). Присматриваетесь=)?
Обдумываю к кому бы забежать в игру и как бы прописать логичнее персонажа который ничего не умеет. Но в целом - да)

Цитата: Сусанна от 05-04-2025, 11:03:38Ахах, есть такое.
Жаль, у меня с юмором всё не очень, мягко говоря. Хорошо.~И Вам здравия!
За здравие спасибо х)

@Ракша а в мои времена стикеров на форуме не было...

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 05-04-2025, 11:05:51Всё равно чувство юмора должно присутствовать. х)
Уверен, что и ты любишь поржать как лошадка время от времени=).
Цитата: Ракша от 05-04-2025, 11:06:02Апрельский кот?)
Мяу, ебана)).

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от 05-04-2025, 11:10:15Уверен, что и ты любишь поржать как лошадка время от времени=)
Мягко сказано... ^^"

Калеб Хейл

Цитата: Линн от 05-04-2025, 11:09:05Обдумываю к кому бы забежать в игру и как бы прописать логичнее персонажа который ничего не умеет. Но в целом - да)
Сразу уже приглядываете соигрока)? Ну, почему бы и нет с другой стороны)...Да нас тут половина таких))). Вторая половина демиурги х)).

Калеб Хейл

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от 05-04-2025, 11:11:47Я в тебе не ошибся х)
Ахаха, иногда так заливаться аж неловко. И больно!

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 05-04-2025, 11:10:15Мяу, ебана)).
Раз кричишь, значит голодный, *предполагает*

Фортуна

*зевает* в перестройке режима я потеряла супер способность идеально высыпаться за 7 часов.
Всем привет.

Вступай к нам в орден, ауф

Сусанна

Лумиус

Цитата: Фортуна от 05-04-2025, 11:14:47в перестройке
Союз! Нерушимый республик свободных... *протянул энергосик*
Тема персонажа (кликабельно)

Линн

Цитата: Калеб Хейл от 05-04-2025, 11:11:24Сразу уже приглядываете соигрока)? Ну, почему бы и нет с другой стороны)...Да нас тут половина таких))). Вторая половина демиурги х)).
Ну как бы да... но по хорошему почитать бы сюжетки хотя бы у людей, но пока еще только проснулся - лениво.

А про демиургов - будем знать и опасаться

Так, ладно, надо завтрак делать
Brb 15 min добрые люди

@Фортуна и вам доброе

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 05-04-2025, 11:12:41Ахаха, иногда так заливаться аж неловко. И больно!
Да ты ж лапочка))).
Цитата: Ракша от 05-04-2025, 11:12:43Раз кричишь, значит голодный, *предполагает*
Эт я скорее в знак подтверждения сказал). Тут голод иного толка у котов апрельских))). Но спасибо).

Ракша

Цитата: Линн от 05-04-2025, 11:09:05а в мои времена стикеров на форуме не было...
Сейчас все есть) Ну, когда я начинала играть, то сама смайлы новые вставляла на форум)

Сусанна

@Линн, можно попробовать обратиться в "Хочу быть нужным" или акции глянуть.~

Сусанна

Калеб Хейл

Цитата: Линн от 05-04-2025, 11:15:50А про демиургов - будем знать и опасаться
Да не, демиурги у нас нормальные, можно не бояться).

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 05-04-2025, 11:16:51Эт я скорее в знак подтверждения сказал). Тут голод иного толка у котов апрельских))). Но спасибо).
Да-да, я понимаю...

Линн

Цитата: Сусанна от 05-04-2025, 11:17:28@Линн, можно попробовать обратиться в "Хочу быть нужным" или акции глянуть.~
Спасибо добрый человек, эти разделы я уже изучил, скорее всего обращусь в первую тему

Сусанна

Цитата: Линн от 05-04-2025, 11:21:03Спасибо добрый человек, эти разделы я уже изучил, скорее всего обращусь в первую тему
Славно!

Фортуна

@Сусанна, как оно?

@Лумиус, *взяла энергос* святой воды сегодня не хватает. Заказала вот доставку, но что-то они ползут...

@Линн, добро пожаловать к нам! Кем думаете играть? :з

Сусанна

@Фортуна, нормально, спасибо. Порядки навожу.
Что насчёт тебя?

Риа

@Фортуна, /мимоходово запрыгнула на ручки/ вечно мы с тобой не пересекаемся хд 
/побежала дальше в ремонт/

Лумиус

@Фортуна, просто у доставки тоже не хватает святой воды и тоже утро субботы *погладил по голове*
Тема персонажа (кликабельно)

Линн

Цитата: Фортуна от 05-04-2025, 11:21:42@Сусанна, как оно?

@Лумиус, *взяла энергос* святой воды сегодня не хватает. Заказала вот доставку, но что-то они ползут...

@Линн, добро пожаловать к нам! Кем думаете играть? :з

Пока пишу мальчишку-сироту с трущоб который ничего толком не умеет(кроме как воровать) с довольно мрачной предысторией

Фортуна

Цитата: Сусанна от 05-04-2025, 11:22:13@Фортуна, нормально, спасибо. Порядки навожу.
Что насчёт тебя?
В коем-то веке свободный день, когда никуда не надо. Ездить в театры или играть с друзьями в настолки - весело, но социально выматывает. Хочется просто тихо почилить дома, что и буду делац.

Цитата: Риа от 05-04-2025, 11:22:54@Фортуна, /мимоходово запрыгнула на ручки/ вечно мы с тобой не пересекаемся хд
/побежала дальше в ремонт/
*покачивая, наворожила ей удачи, чтобы ремонт лучше слушался*

Цитата: Лумиус от 05-04-2025, 11:23:30@Фортуна, просто у доставки тоже не хватает святой воды и тоже утро субботы *погладил по голове*
Тогда надо будет пересчитать привезенные ими энергетики...

Фортуна

Цитата: Линн от 05-04-2025, 11:26:43Пока пишу мальчишку-сироту с трущоб который ничего толком не умеет(кроме как воровать) с довольно мрачной предысторией
Звучит неплохо *покивала* троп преодоления и превозмогания - это интересно. Правда в прокачке будут сложности из-за ограничения в возрасте, но если делается упор на литературную составляющую, то это не так важно.

Сусанна

@Фортуна, звучит здорово. Важно не забывать про отдых с самой собой, скажем. Потому желаю хорошо провести время.~

Линн

Цитата: Фортуна от 05-04-2025, 11:29:32Звучит неплохо *покивала* троп преодоления и превозмогания - это интересно. Правда в прокачке будут сложности из-за ограничения в возрасте, но если делается упор на литературную составляющую, то это не так важно.
А, нет-нет, у меня не планируются какие либо другие навыки за исключением воровства и чего то очень простого

А в остальном - рад разделить мнение

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Ничто не предвещало неприятностей. По крайней мере, на этот день. У Сейрана был выходной от миссий, который он посвящал изучению нового мира вокруг себя. Одно дело - получить и изучить информацию, совершенно другое - прикоснуться к ней и потрогать руками. Поесть другую, новую для себя еду, купить другую одежду, послушать песни, разговоры, да и просто прогуляться по городу
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика