Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №21 Вуншпунш, но снова не тот.

Автор Йохан, 04-04-2025, 22:47:52

« назад - далее »

Ракша

Цитата: Сусанна от Вчера в 10:41:55@Ракша

Вчера. Ну, за Хайни, разумеется.)
Надо будет как-то глянуть... *Потирает лапки*

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от Вчера в 10:41:24Ахах, похихикала. Всё хорошо! Особенно когда твой юмор невинен и понятен. хдЯ и только я.
Хоспади, какие у меня ассоциации пришли в голову по поводу того куда можно впрыснуть собственно масло)) Юфф)...Остынем=).
Дыа?? А я почему то подумал, что он отменил в связи с лоу...

Калеб Хейл

@Ракша,
Кстати, да). Ава огонь). И на юбочке разрез до ушей)).

Ракша

Цитата: Сусанна от Вчера в 10:45:06какая деловая красота.~
Спасибо) Если бы ты видела низ этого наряда... Покажу потом, когда буду с компа)

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 10:47:11Кстати, да). Ава огонь). И на юбочке разрез до ушей)).
Там от юбочки одно название) А какие чулки шикарные)

Калеб Хейл

Цитата: Ракша от Вчера в 10:49:50Там от юбочки одно название) А какие чулки шикарные)
Там извини, у меня взгляд в разрезе застрял х). Можно чулки поближе рассмотреть))?

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 10:46:43Хоспади, какие у меня ассоциации пришли в голову по поводу того куда можно впрыснуть собственно масло)) Юфф)...Остынем=).
Ахахах, занесло.
Но и в юморесках выдал нормально. х)
Цитата: Ракша от Вчера в 10:48:20Спасибо) Если бы ты видела низ этого наряда... Покажу потом, когда буду с компа)
Оу май. Могу представить.

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от Вчера в 10:51:17Ахахах, занесло.
Но и в юморесках выдал нормально. х)
Жестко я там, конечно, изначально хотел что-то попроще найти и переделать).

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 10:51:07Там извини, у меня взгляд в разрезе застрял х). Можно чулки поближе рассмотреть))?
Как поближе? Потом тебе тоже покажу полную картинку.

Цитата: Сусанна от Вчера в 10:51:17Оу май. Могу представить.
Я вчера начала тоже нам пост накидывать. Там же реакция должна быть ещё на посты Анхеля и Элизабет, хоть они и ушли.

Калеб Хейл

Сусанна

@Расахти
/Видит её, поглядывает одним глазом, чтобы остаться незамеченной/

Ракша

Калеб Хейл

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 10:52:43Жестко я там, конечно, изначально хотел что-то попроще найти и переделать).
Ахах, есть такое.
Жаль, у меня с юмором всё не очень, мягко говоря.
Цитата: Ракша от Вчера в 10:56:02Я вчера начала тоже нам пост накидывать. Там же реакция должна быть ещё на посты Анхеля и Элизабет, хоть они и ушли.
Хорошо.~
Цитата: Линн от Вчера в 11:01:10Утречка!
И Вам здравия!

Калеб Хейл

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от Вчера в 11:03:38Ахах, есть такое.
Жаль, у меня с юмором всё не очень, мягко говоря.
Так их же, типа надо переделывать с тех, что уже есть=)...Просто вспоминал какие помню и что могу переделать=).

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 11:05:08Так их же, типа надо переделывать с тех, что уже есть=)...Просто вспоминал какие помню и что могу переделать=).
Всё равно чувство юмора должно присутствовать. х)

Ракша

Риа

Такс, простите ребятушки, убежала делать ремонт, вернусь вечерком еще) 

Сусанна

Цитата: Риа от Вчера в 11:06:42Такс, простите ребятушки, убежала делать ремонт, вернусь вечерком еще)
Удачки тебе.~

Линн

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 11:03:35Добречка и Вам). Присматриваетесь=)?
Обдумываю к кому бы забежать в игру и как бы прописать логичнее персонажа который ничего не умеет. Но в целом - да)

Цитата: Сусанна от Вчера в 11:03:38Ахах, есть такое.
Жаль, у меня с юмором всё не очень, мягко говоря. Хорошо.~И Вам здравия!
За здравие спасибо х)

@Ракша а в мои времена стикеров на форуме не было...

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от Вчера в 11:05:51Всё равно чувство юмора должно присутствовать. х)
Уверен, что и ты любишь поржать как лошадка время от времени=).
Цитата: Ракша от Вчера в 11:06:02Апрельский кот?)
Мяу, ебана)).

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 11:10:15Уверен, что и ты любишь поржать как лошадка время от времени=)
Мягко сказано... ^^"

Калеб Хейл

Цитата: Линн от Вчера в 11:09:05Обдумываю к кому бы забежать в игру и как бы прописать логичнее персонажа который ничего не умеет. Но в целом - да)
Сразу уже приглядываете соигрока)? Ну, почему бы и нет с другой стороны)...Да нас тут половина таких))). Вторая половина демиурги х)).

Калеб Хейл

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 11:11:47Я в тебе не ошибся х)
Ахаха, иногда так заливаться аж неловко. И больно!

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 11:10:15Мяу, ебана)).
Раз кричишь, значит голодный, *предполагает*

Фортуна

*зевает* в перестройке режима я потеряла супер способность идеально высыпаться за 7 часов.
Всем привет.

Вступай к нам в орден, ауф

Сусанна

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 11:14:47в перестройке
Союз! Нерушимый республик свободных... *протянул энергосик*
Тема персонажа (кликабельно)

Линн

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 11:11:24Сразу уже приглядываете соигрока)? Ну, почему бы и нет с другой стороны)...Да нас тут половина таких))). Вторая половина демиурги х)).
Ну как бы да... но по хорошему почитать бы сюжетки хотя бы у людей, но пока еще только проснулся - лениво.

А про демиургов - будем знать и опасаться

Так, ладно, надо завтрак делать
Brb 15 min добрые люди

@Фортуна и вам доброе

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от Вчера в 11:12:41Ахаха, иногда так заливаться аж неловко. И больно!
Да ты ж лапочка))).
Цитата: Ракша от Вчера в 11:12:43Раз кричишь, значит голодный, *предполагает*
Эт я скорее в знак подтверждения сказал). Тут голод иного толка у котов апрельских))). Но спасибо).

Ракша

Цитата: Линн от Вчера в 11:09:05а в мои времена стикеров на форуме не было...
Сейчас все есть) Ну, когда я начинала играть, то сама смайлы новые вставляла на форум)

Сусанна

@Линн, можно попробовать обратиться в "Хочу быть нужным" или акции глянуть.~

Сусанна

Калеб Хейл

Цитата: Линн от Вчера в 11:15:50А про демиургов - будем знать и опасаться
Да не, демиурги у нас нормальные, можно не бояться).

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 11:16:51Эт я скорее в знак подтверждения сказал). Тут голод иного толка у котов апрельских))). Но спасибо).
Да-да, я понимаю...

Линн

Цитата: Сусанна от Вчера в 11:17:28@Линн, можно попробовать обратиться в "Хочу быть нужным" или акции глянуть.~
Спасибо добрый человек, эти разделы я уже изучил, скорее всего обращусь в первую тему

Сусанна

Цитата: Линн от Вчера в 11:21:03Спасибо добрый человек, эти разделы я уже изучил, скорее всего обращусь в первую тему
Славно!

Фортуна

@Сусанна, как оно?

@Лумиус, *взяла энергос* святой воды сегодня не хватает. Заказала вот доставку, но что-то они ползут...

@Линн, добро пожаловать к нам! Кем думаете играть? :з

Сусанна

@Фортуна, нормально, спасибо. Порядки навожу.
Что насчёт тебя?

Риа

@Фортуна, /мимоходово запрыгнула на ручки/ вечно мы с тобой не пересекаемся хд 
/побежала дальше в ремонт/

Лумиус

@Фортуна, просто у доставки тоже не хватает святой воды и тоже утро субботы *погладил по голове*
Тема персонажа (кликабельно)

Линн

Цитата: Фортуна от Вчера в 11:21:42@Сусанна, как оно?

@Лумиус, *взяла энергос* святой воды сегодня не хватает. Заказала вот доставку, но что-то они ползут...

@Линн, добро пожаловать к нам! Кем думаете играть? :з

Пока пишу мальчишку-сироту с трущоб который ничего толком не умеет(кроме как воровать) с довольно мрачной предысторией

Фортуна

Цитата: Сусанна от Вчера в 11:22:13@Фортуна, нормально, спасибо. Порядки навожу.
Что насчёт тебя?
В коем-то веке свободный день, когда никуда не надо. Ездить в театры или играть с друзьями в настолки - весело, но социально выматывает. Хочется просто тихо почилить дома, что и буду делац.

Цитата: Риа от Вчера в 11:22:54@Фортуна, /мимоходово запрыгнула на ручки/ вечно мы с тобой не пересекаемся хд
/побежала дальше в ремонт/
*покачивая, наворожила ей удачи, чтобы ремонт лучше слушался*

Цитата: Лумиус от Вчера в 11:23:30@Фортуна, просто у доставки тоже не хватает святой воды и тоже утро субботы *погладил по голове*
Тогда надо будет пересчитать привезенные ими энергетики...

Фортуна

Цитата: Линн от Вчера в 11:26:43Пока пишу мальчишку-сироту с трущоб который ничего толком не умеет(кроме как воровать) с довольно мрачной предысторией
Звучит неплохо *покивала* троп преодоления и превозмогания - это интересно. Правда в прокачке будут сложности из-за ограничения в возрасте, но если делается упор на литературную составляющую, то это не так важно.

Сусанна

@Фортуна, звучит здорово. Важно не забывать про отдых с самой собой, скажем. Потому желаю хорошо провести время.~

Линн

Цитата: Фортуна от Вчера в 11:29:32Звучит неплохо *покивала* троп преодоления и превозмогания - это интересно. Правда в прокачке будут сложности из-за ограничения в возрасте, но если делается упор на литературную составляющую, то это не так важно.
А, нет-нет, у меня не планируются какие либо другие навыки за исключением воровства и чего то очень простого

А в остальном - рад разделить мнение

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM