Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №21 Вуншпунш, но снова не тот.

Автор Йохан, 04-04-2025, 22:47:52

« назад - далее »

Сусанна

@Агнет, вкусненько?~
/Тянется, чтобы аккуратно тискнуть за щёчку/
Peut-être que c'est mon destin?

Фортуна

Цитата: Линн от 05-04-2025, 12:32:27с пк норм(ни 1 капчи), с телефона беда почему то
в целом разумно
У нас просто не так давно были жуткие атаки спамеров. После этого решили ужесточить капчу, если я не ошибаюсь.

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Цитата: Линн от 05-04-2025, 12:28:41Можно я больше не буду разгадывать 12 капч подряд чтобы ответить во флуде? *нервно* 
Неуп~ СТРАДАНИЕ ДОЛЖНО ПУСКАТЬСЯ ПО ВЕНЕ С САМОГО НАЧАЛА

Кхм. Извините
Тема персонажа (кликабельно)

Хайнрике

@Фортуна, /двухметровая женщина склонилась к лицу демиурга и потёрлась щекой, требуя поглаживаний/

Линн

Цитата: Фортуна от 05-04-2025, 12:37:36У нас просто не так давно были жуткие атаки спамеров. После этого решили ужесточить капчу, если я не ошибаюсь.
классика общества, если что то не нравится - засри

Цитата: Лумиус от 05-04-2025, 12:39:00Неуп~ СТРАДАНИЕ ДОЛЖНО ПУСКАТЬСЯ ПО ВЕНЕ С САМОГО НАЧАЛА

Кхм. Извините
Я бы от супчика не отказался, вместо страданий, в целом можно через капельницу
Цитата: Хайнрике от 05-04-2025, 12:39:34@Фортуна, /двухметровая женщина склонилась к лицу демиурга и потёрлась щекой, требуя поглаживаний/
Mommy *непроизвольно*

Агнет

@Фортуна,
- Потому что вчера за всю ночь поспала два часа, а потом весь день работала.
@Сусанна,
- Великолепно! Мои комплименты повару!
Хмурится на ее руку.

Кира

Цитата: Лира от 05-04-2025, 12:25:05Всем привет! Как у вас погода за бортом?

Привет. У меня за бортом тепло и пасмурно.

Сусанна

@Агнет,
Рада угодить.~
/Аккуратно убирает ладонь, глядя неловко/

Фортуна

@Хайнрике, *погладила* почему-то сразу появилась ассоциация с огромными песелями, про которых думают, что они брутальные и самодостаточные, а они лезут к хозяину на руки хд

@Агнет, о, тогда понимабельно. Кофейку?

@Линн, да там дело было даже не в "не понравилось". Просто странный рекламный спам что ли.

Фортуна

Ладненько, надо мне отчаливать. Хорошего всем дня!

Хайнрике

Цитата: Линн от 05-04-2025, 12:40:09Mommy *непроизвольно*
Ara?~
/Смотрит заинтересованно/

@Фортуна, вот я из таких, породы ебалай.
/Лизнула чужое запястье и чмокнула, оставив малиновый след/

Хайнрике

Цитата: Фортуна от 05-04-2025, 12:48:50Ладненько, надо мне отчаливать. Хорошего всем дня!
Всего хорошего!

Лира

Цитата: Сусанна от 05-04-2025, 12:26:21@Лира, привет. Не болей, цветочек.

Не болею! А ты? 
Цитата: Фортуна от 05-04-2025, 12:28:00Выпал снег
Добродня.
Капец снег, ну как так... Надеюсь по настрою не бьёт?

Лира

Цитата: Кира от 05-04-2025, 12:47:48Привет. У меня за бортом тепло и пасмурно.
Кайфовая погода 

Как настроение?

Кира

Цитата: Лира от 05-04-2025, 12:55:50Кайфовая погода

Как настроение?
нормально. Сижу думаю над вводным постом в квест Энтро.

Аранарх

Цитата: Риа от 05-04-2025, 08:34:20@Калеб Хейл, моя бы воля я б так и поступила /организовала себе кофе и пироги на завтрак/ будешь?

*жрет пирог с кефиром, вытирает усы и кряхтит*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

@Лира, болячка по жизни, ахах.
Настрой бодрый?

Сусанна

Линн

Цитата: Фортуна от 05-04-2025, 12:48:22@Линн, да там дело было даже не в "не понравилось". Просто странный рекламный спам что ли.
не подумал об этом
Цитата: Фортуна от 05-04-2025, 12:48:50Ладненько, надо мне отчаливать. Хорошего всем дня!
Gl

Цитата: Хайнрике от 05-04-2025, 12:50:28Ara?~

@Фортуна, вот я из таких, породы ебалай.
/Лизнула чужое запястье и чмокнула, оставив малиновый след/
Да так, ничего, просто мамы не было, а тут...
/Старается смотреть в те глаза что выше/

Цитата: Аранарх от 05-04-2025, 12:59:45Доброе утро, зайчики
Привет дед!
Как сам?

Хайнрике

Цитата: Линн от 05-04-2025, 13:05:17Да так, ничего, просто мамы не было, а тут...
/Старается смотреть в те глаза что выше/
Я всегда готова заменить маму и одарить должной любовью, заботой. Как надо!~
/С миловидной улыбкой изучает его/

Кира

да на кой вам эта "мама" так нужна

Майкрофт Дум

*заполз, поглядывает... просто потому что скучно*

Аранарх

Цитата: Линн от 05-04-2025, 13:05:17Привет дед!
Как сам?

Прекрасно) только проснулся, ем пирог. А ты как?

да, хвастаюсь
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хайнрике

Цитата: Майкрофт Дум от 05-04-2025, 13:12:03*заполз, поглядывает... просто потому что скучно*
Привет, лапочка.

Хайнрике

Цитата: Аранарх от 05-04-2025, 13:13:19Прекрасно) только проснулся, ем пирог. А ты как?

да, хвастаюсь
Приятного аппетита. Вкуснота!

Майкрофт Дум

Аранарх

@Майкрофт Дум , грибы, картошка и жареный в смальце лук. Нижний слой - сыр. Сверху топленое масло, чтобы нижний тэн корочку сделал
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Тесто неплохое, очень близкое к хорошим кулинария, но я ЗАКОЛЕБАЛСЯ его месить. Очень мало жидкости по умолчанию. Ия бы, в следующий раз, больше сахара бахнул. Оно мягкое, но очень уж нейтральное.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Майкрофт Дум

Цитата: Аранарх от 05-04-2025, 13:16:53@Майкрофт Дум , грибы, картошка и жареный в смальце лук. Нижний слой - сыр. Сверху топленое масло, чтобы нижний тэн корочку сделал
0-0 вкусно! Грибы с картошечкой и сыром..... Т3Т

Аранарх

Цитата: Майкрофт Дум от 05-04-2025, 13:18:470-0 вкусно! Грибы с картошечкой и сыром..... Т3Т

Все в твоих руках) себестоимость начинки там смешная. Только грибов побольше купи - эти суки уседают раз в десять при запекании
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хайнрике

Цитата: Майкрофт Дум от 05-04-2025, 13:15:01*тянется мордой к рукам* :с
/Обняла мордочку и к себе прижала, ласково поглаживая по шее/

Линн

Цитата: Хайнрике от 05-04-2025, 13:09:20Я всегда готова заменить маму и одарить должной любовью, заботой. Как надо!~
/С миловидной улыбкой изучает его/
/добавляет в записную книжку: "... достоинства, два метра, мама-заменитель, кодовое имя Мамми". Кивает самому себе, пряча блокнотик/
Предложение интересное, но на акт альтруизма не похоже
Что с меня?
Цитата: Аранарх от 05-04-2025, 13:13:19Прекрасно) только проснулся, ем пирог. А ты как?

да, хвастаюсь

Нормально, сижу яичницу мну с беконом
Думаю пойти поиграться поинтить

Майкрофт Дум

Цитата: Аранарх от 05-04-2025, 13:21:11Все в твоих руках) себестоимость начинки там смешная. Только грибов побольше купи - эти суки уседают раз в десять при запекании
При жарке или тушении не меньше х) Но ок, может потом сделаем.

Цитата: Хайнрике от 05-04-2025, 13:21:51/Обняла мордочку и к себе прижала, ласково поглаживая по шее/
*тихонько и грустно урчит* :'c

Аранарх

@Дэниэль Корт, именно)

Но вообще, это остатки букв. Из остальных собрано "Сейф для еды"
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Майкрофт Дум от 05-04-2025, 13:23:00При жарке или тушении не меньше х) Но ок, может потом сделаем

Никогда не откладывай на завтра то, что можно съесть сегодня!

Правда, тогда ты станешь таким же жирным, как я, и придется прикручивать турник на анкеры

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Майкрофт Дум

Цитата: Аранарх от 05-04-2025, 13:24:26Никогда не откладывай на завтра то, что можно съесть сегодня!

Правда, тогда ты станешь таким же жирным, как я, и придется прикручивать турник на анкеры

Чтобы не откладывать - надо готовить..... Так что потом х)

Зато довольным?

Моль

Цитата: Хайнрике от 05-04-2025, 12:50:28Ara?~
Вот так и появился ребенок в семье инкуба и киборга.

Хайнрике

Цитата: Линн от 05-04-2025, 13:22:10/добавляет в записную книжку: "... достоинства, два метра, мама-заменитель, кодовое имя Мамми". Кивает самому себе, пряча блокнотик/
Предложение интересное, но на акт альтруизма не похоже
Что с меня?
/Поглядывает на его чиркули и слегка кивает, хлопая глазками. Хвост то и дело, что мечется по сторонам./
Вы, милашка, очень недоверчивы. Это я могу понять. Но не беда! Я никогда не останусь равнодушна к тем, кому нужна помощь, а особенно опека. С малышика мне ничего не нужно, если нужна я!

Хайнрике

Цитата: Моль от 05-04-2025, 13:27:22Вот так и появился ребенок в семье инкуба и киборга.
Суккуба и андроида. ;3

Моль

Хайнрике

Майкрофт Дум

@Аранарх да!.... главное меру знать, а то потом чувствуешь себя удавом, проглотившим по ошибке гирю =w=

Фортуна

*вздох*
Когда вражеский саппорт уходит абсолютно бездарно в ненужные тайминги роамить, но это работает, потому что твой адк не понимает, как поставить линию крипов, и в итоге вражеский адк ничего не теряет...
*звуки боли*

Фортуна

Цитата: Лира от 05-04-2025, 12:55:02Капец снег, ну как так... Надеюсь по настрою не бьёт?
Я не особо метеозависимая, так что просто с трудом раздуплилась, просыпаясь.
А вот людям с мигренями я могу только посочувствовать, у меня как раз один такой рядом, это жесть.

Вакула Джура

*удрючился расписывать семейное древо со всеми его знакомыми и лёгкой драмой*
Тоже надо было сиротой быть и не париться.

Добрый день.

Линн

Цитата: Фортуна от 05-04-2025, 13:30:39*вздох*
Когда вражеский саппорт уходит абсолютно бездарно в ненужные тайминги роамить, но это работает, потому что твой адк не понимает, как поставить линию крипов, и в итоге вражеский адк ничего не теряет...
*звуки боли*
о, че по рангу?
/заинтересован/

Цитата: Хайнрике от 05-04-2025, 13:28:02/Поглядывает на его чиркули и слегка кивает, хлопая глазками. Хвост то и дело, что мечется по сторонам./
Вы, милашка, очень недоверчивы. Это я могу понять. Но не беда! Я никогда не останусь равнодушна к тем, кому нужна помощь, а особенно опека. С малышика мне ничего не нужно, если нужна я!
Доверять женщинам - последнее дело, особенно у которых в расе указано "Суккуб", так что не пойми меня неправильно

мам /переобувается в воздухе/

Хайнрике

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Хайнрике

Цитата: Линн от 05-04-2025, 13:35:52Доверять женщинам - последнее дело, особенно у которых в расе указано "Суккуб", так что не пойми меня неправильно

мам /переобувается в воздухе/
Здесь в моей передаче суккуб не настолько безбашенный до совокуплений, больше происходя от плотоядного монстра с другой планеты. Но грешна, да. И всяко ума хватает и сил держать инстинкт при себе в отношении детей.
/Радостно захлопала крыльями/

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM