Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №21 Вуншпунш, но снова не тот.

Автор Йохан, Вчера в 22:47:52

« назад - далее »

Дэниэль Корт и 13 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

КРИСА

Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:23:31/Приглашает криса на ручки/

*толстенько вполз в ладошки и свернулся там в шерстяной калачик*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Цитата: Аранарх от Сегодня в 01:26:03*толстенько вполз в ладошки и свернулся там в шерстяной калачик*
/Сюсюкает этот калачик, поглаживая пальчиками/

КРИСА

Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:27:08/Сюсюкает этот калачик, поглаживая пальчиками/

*покряхтывает и щекотит пальцы усами*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Цитата: Аранарх от Сегодня в 01:27:43*покряхтывает и щекотит пальцы усами*
Какие усики... Какие зубки! Ох, а хвост каков...

КРИСА

Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:28:35Какие усики... Какие зубки! Ох, а хвост каков...

*очень довольново щурится и сопит*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Ашере

Тема персонажа (кликабельно)

Риа

/орочий зив на весь флуд/ 
Даже в выхи не могу почему-то выспаться~
Утречка

Калеб Хейл

@Риа,
Это накопившееся)...Надо поспать еще)...С недельку)). 

Риа

@Калеб Хейл, моя бы воля я б так и поступила /организовала себе кофе и пироги на завтрак/ будешь? 

Калеб Хейл

Цитата: Риа от Сегодня в 08:34:20@Калеб Хейл, моя бы воля я б так и поступила /организовала себе кофе и пироги на завтрак/ будешь?
Давай). А когда отпуск)?

Калеб Хейл

Риа

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 08:36:07Давай). А когда отпуск)?
Тебе с курицей, рыбой и шпинатом или с вишней? /ищет нож/ 
Отпуск в мае, но я за него побываю в двух городах и поживу в 4х местах, вряд ли отдохну хд

Калеб Хейл

Цитата: Риа от Сегодня в 08:37:52Тебе с курицей, рыбой и шпинатом или с вишней? /ищет нож/
Отпуск в мае, но я за него побываю в двух городах и поживу в 4х местах, вряд ли отдохну хд
Рыба и шпинат звучит подозрительно)...Вишня слишком кисло-сладко)...Давай с курицей). 
Отправляешься в путешествие??

Риа

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 08:40:50Рыба и шпинат звучит подозрительно)...Вишня слишком кисло-сладко)...Давай с курицей).
Отправляешься в путешествие??
С красной рыбой и шпинатом самый вкусный! /отрезала кусочек с курицей и поставила на стол, дополнив чаем и казинаками в карамели на десерт/
Ага, едем на 4 дня в Калининград на мамин юбилей, потом я в Москву повидать всех друзей еще дней на 6, и к родне еще надо бы заехать там же. Я заранее устала хд

Калеб Хейл

Цитата: Риа от Сегодня в 08:53:46С красной рыбой и шпинатом самый вкусный! /отрезала кусочек с курицей и поставила на стол, дополнив чаем и казинаками в карамели на десерт/
Ага, едем на 4 дня в Калининград на мамин юбилей, потом я в Москву повидать всех друзей еще дней на 6, и к родне еще надо бы заехать там же. Я заранее устала хд
Ни разу не пробовал)). Спасибо, у довольствием начал затачивать это все, ибо проголодался). /в реале тоже пойду куплю пожрать/
Звучит действительно тяжко)). Будет ли тебя кто-то ловить из жителей Арка)?

Риа

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 08:56:26Ни разу не пробовал)). Спасибо, у довольствием начал затачивать это все, ибо проголодался). /в реале тоже пойду куплю пожрать/
Звучит действительно тяжко)). Будет ли тебя кто-то ловить из жителей Арка)?

Приятного приятного :з /тоже наелась так, что даже не доела наложенное/

Я, честно говоря, даже не особо знаю кто у нас из Москвы и будет ли у меня время вырваться, график спартанский, ибо отпуск за свой счет вроде как получается 

Калеб Хейл

Цитата: Риа от Сегодня в 09:01:07Приятного приятного :з /тоже наелась так, что даже не доела наложенное/

Я, честно говоря, даже не особо знаю кто у нас из Москвы и будет ли у меня время вырваться, график спартанский, ибо отпуск за свой счет вроде как получается
А ты мастерица в плане кулинарии, даже не подозревал=)...
Ну, я точно знаю, что Сона, Хайни, сам Сверр, вроде))

Йохан

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 08:36:52@Риа,
Кия Рио тоже тема х))
Кажется, я тоже про это писала. х)

Доброго дня!

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:00:09Кажется, я тоже про это писала. х)

Доброго дня!
Доброго, лапонька)). Я её сначала с конфеткой сравнил=). 
Как твои дела=)? Сегодня настроение лучше, чем вчера)?

Сусанна

@Калеб Хейл, намного, спасибо. Потому что выходной, да и посты раздала (остался один эп, но туда....не очень хочу писать).
Ты как? ^^

Риа

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:10:56А ты мастерица в плане кулинарии, даже не подозревал=)...
Ну, я точно знаю, что Сона, Хайни, сам Сверр, вроде))
Я ведь повар дяди-волка! /задрала нос/
Хм, буду знать, но в этот раз я сомневаюсь что успею увидеть даже всех своих друзей, уж больно мало времени Q.Q 
Однажды я приеду в мск по-нормальному и увижу всех, кого не могу увидеть годами... 

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:00:09Кажется, я тоже про это писала. х)

Доброго дня!
О, да? Возможно я не заметила 
Щас просто много работаю с сайтами автосервисов и у меня это не выходит из головы хд

Сусанна

@Риа, ахах, я перед уходом от дилера Чери поизучала Киа, т.к. пришибленный новый начальник так распорядился.

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:03:39@Калеб Хейл, намного, спасибо. Потому что выходной, да и посты раздала (остался один эп, но туда....не очень хочу писать).
Ты как? ^^
*обнял, потискал её по-дружески=)*Рад, что сегодня у тебя все хорошо=). Я)...на работе х))...но, радует, что через 2,5 домой пойду и тоже хочу написать постики). Я там для Хайни босоножки нашел, зацени

Сусанна

@Риа, а что касается Мск.. нас много так-то? В последний раз мы встретились, нас было 8 человек, кажется. Но так-то людев больше.

Сусанна

@Калеб Хейл, ахахахахаха, босоноги заметила! Вообще огонь.)))
/Приобняла в ответ/
Ой, так вообще супер, немного осталось. Вижу, и тебе хорошечно.~

Калеб Хейл

Цитата: Риа от Сегодня в 10:04:11Я ведь повар дяди-волка! /задрала нос/
Хм, буду знать, но в этот раз я сомневаюсь что успею увидеть даже всех своих друзей, уж больно мало времени Q.Q 
Однажды я приеду в мск по-нормальному и увижу всех, кого не могу увидеть годами... 
Ну, я про дядю волка мало что знаю)).
Понимаю-понимаю=). А у тебя какое постоянное место жительства, если не секрет)?

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:07:40@Калеб Хейл, ахахахахаха, босоноги заметила! Вообще огонь.)))
/Приобняла в ответ/
Ой, так вообще супер, немного осталось. Вижу, и тебе хорошечно.~
Сразу о тебе подумал, как увидел
Получается сегодня будешь рубиться в кингсбаунти=)?
Нууу)...Это скорее остаточный эффект от вчерашних удачно выполненных планов=).

Сусанна

@Калеб Хейл, ав, как мило. Когда со мной сразу возникают ассоциации.

Или не в Кингс Баунти... Как настрой будет. Это я вчера в ЧНН на работе думала, а по итогу три поста выдала. Как-то пыталась не терять настрой. Ведь унылая в тот момент я и заряженная Хайн...
Рада, что твои планы совершились.
/Бровки-бровки/

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:13:54Ведь унылая в тот момент я и заряженная Хайн...
Ну, за Хайн у тебя постик такой горяченький получился)...Прям Тц-аа)...
Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:13:54Рада, что твои планы совершились.
Спасибки-спасибки)

Сусанна

@Калеб Хейл, а до этого был пост для Арлена (там вообще НЦ....ппц)
Я извилинами шевелила больше, чем при расписывании боевых сцен х)

Мур-мур~

Сусанна

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:21:08@Калеб Хейл, а до этого был пост для Арлена (там вообще НЦ....ппц)
Я извилинами шевелила больше, чем при расписывании боевых сцен х)

Мур-мур~
Пхах)) остаточный эффект, получается)). Объедки со стола Арлена х)). (не буду читать, уверен там очень горячо)))
Оно такое, да)...Там приходится активно представлять физику)).

Риа

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:06:45@Риа, а что касается Мск.. нас много так-то? В последний раз мы встретились, нас было 8 человек, кажется. Но так-то людев больше.
Фига)
Я как-то мало участвовала в жизни форума последнее время, вот и не знаю толком никого

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 10:08:28Ну, я про дядю волка мало что знаю)).
Понимаю-понимаю=). А у тебя какое постоянное место жительства, если не секрет)?
Он демиург охоты, что уже само по себе круто! /хвастается связями/ 

Екатеринбург) 

Сусанна

@Калеб Хейл, не говори так, пожалуйста, неправда! Я просто писала по очереди, хотя вообще хотела начать с конца (В.Е.Щ.) ну и там тоже интересная сцена... Но больше милая, чем горячая.

Калеб Хейл

Цитата: Риа от Сегодня в 10:24:01Он демиург охоты, что уже само по себе круто! /хвастается связями/ 

Екатеринбург) 
Мой Калеб очень не любит всех демиургов). Но поздравляю с такими связями=).
Ни разу там не был)...Хотя, я вообще мало где был)). Вы относительно недалеко с Шейлиной живете, получается=).

Сусанна

Цитата: Риа от Сегодня в 10:24:01Фига)
Я как-то мало участвовала в жизни форума последнее время, вот и не знаю толком никого
Так что будем очень рады!
Надеюсь, как надумаешь, я на то время не отъеду снова в РБ...(

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:26:38@Калеб Хейл, не говори так, пожалуйста, неправда! Я просто писала по очереди, хотя вообще хотела начать с конца (В.Е.Щ.) ну и там тоже интересная сцена... Но больше милая, чем горячая.
Я шутил=). Больше чем уверен, что если бы мы хотели, то отыграли НЦ с самыми горячими сценами=)! Как, кстати, поживает супружья пара, игру мутятся=)?

Сусанна

@Риа
Ай... Хватает разных о///о
Но то всё от вашей фортунитской Хайнрике...
Из горячего у Саны, кажется, только эпизод с Кайто.

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 10:28:36Я шутил=). Больше чем уверен, что если бы мы хотели, то отыграли НЦ с самыми горячими сценами=)! Как, кстати, поживает супружья пара, игру мутятся=)?
Так-то да. В сплетении Калеба и Хайн тоже бы играл свой особый...шарм.
Всё постепенно. Сейчас Хайн просто вымывает андроида, а у неё от смущения скоро платы расплавятся. ><

Риа

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 10:27:00Мой Калеб очень не любит всех демиургов). Но поздравляю с такими связями=).
Ни разу там не был)...Хотя, я вообще мало где был)). Вы относительно недалеко с Шейлиной живете, получается=).
За что ты их так? хд 
Я в свое время поездила прям много где по друзьям ролевикам, но пришла старость и запал иссяк, сейчас дай бог до мск раз в два года выбраться получается) 
А с Екб у нас кстати есть еще один человек, но мы не общаемся поэтому и не виделись

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:27:12Так что будем очень рады!
Надеюсь, как надумаешь, я на то время не отъеду снова в РБ...(
Мб к осени снова или к новому году ближе, пока не знаю, зависит от того уволюсь я с новой работы или нет хд

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:30:40Всё постепенно. Сейчас Хайн просто вымывает андроида, а у неё от смущения скоро платы расплавятся. ><
В масле)? Машинном=)?

Сусанна

Цитата: Риа от Сегодня в 10:31:50Мб к осени снова или к новому году ближе, пока не знаю, зависит от того уволюсь я с новой работы или нет хд
Пониу. Ну, всяко будем ждать.~
Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 10:32:01В масле)? Машинном=)?
В целой персональной купальне! С водой!

Сусанна

Вакула мог бы в такой же оказаться, если бы мы не закрыли эпизод.

Калеб Хейл

Цитата: Риа от Сегодня в 10:31:50За что ты их так? хд 
Я в свое время поездила прям много где по друзьям ролевикам, но пришла старость и запал иссяк, сейчас дай бог до мск раз в два года выбраться получается) 
А с Екб у нас кстати есть еще один человек, но мы не общаемся поэтому и не виделись
Долгая сопливая история моего хлебушка х). В кратце ненавидит, что аж кушать не может))).
Понимаемо, ага)...Я из того же теста, получается)). Щас уже хрен куда поеду просто так=).

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:33:12В целой персональной купальне! С водой!
Так она ж заржавеет, ты че, мать О_О?! Срочно в масло машинное! А потом друг друга обливать будете, кататься в нем х). Прости, тупые шутки).
Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:34:06Вакула мог бы в такой же оказаться, если бы мы не закрыли эпизод.
*разводит руками, типа кто ж виноват*

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 10:37:03Так она ж заржавеет, ты че, мать О_О?! Срочно в масло машинное! А потом друг друга обливать будете, кататься в нем х). Прости, тупые шутки).
Ахах, похихикала. Всё хорошо! Особенно когда твой юмор невинен и понятен. хд
Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 10:37:03*разводит руками, типа кто ж виноват*
Я и только я.

Сусанна

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM